25 июля 2010 г., 20:35:24 PDT
Поездки с мамой и папой за Волгу и вверх по Волге в Костромы к моим бабушке и дедушке.Мамины пироги с грибами и ягодами,которые я собирала прямо во дворе нашего дома.Я живу в районе,застроенном 9-этажками,но растительность там сохранилась с тех времен,когда на этом месте стояли частные деревянные дома.
Папины сказки на ночь:каждый вечер на ходу сочинял мне новую сказку.И мне всегда очень нравилось!Заборы,гаражи и деревья.Новая одежда новой на мне оставалась очень не долго.:))До сих пор люблю лазать по деревьям!Теперь мы этим занимаемся на даче с моей 8-летней крестницей.Когда она летом выходит во двор,то 80% времени проводит,вися и проделывая акробатические трюки, либо на дереве,либо на качелях,либо на канате,либо на турнике.Благо вариантов для такого вида деятельности,хоть отбавляй!
Игры в Робин Гуда,казаки-разбойники,дочки-матери,пионербол.Школа,музыкальная школа.Секция аэробики.Бабушкины пирожки и блинчики.Дедуля и его фотоаппарат.Труднопроходимые костромские леса,грибы,ягоды,турбаза и мы с мамой,моим двоюродным братом и дедушкой.У меня было ооооооочень счастливое детство!!!!!!!!!!