8 октября 2009 г., 15:09:43 PDT
Итак, едут: Вера (Веруша), Максим Орлов, Анна (Нюсик), Владимир Павлушков, Влад (Валдис) и я, в Барсуках к нам надеюсь присоединяцца Лана (Птичье Молоко) и Эдуард Рысев.
Вера и Владимир готовят лекцию.
Для практических занятий берем 5 групп по 5 детей в каждой (руководят: Вера, Максим, Анна, Владимир и я)
В интернат мы должны приехать к 13.00, в 13.30 начнецца лекция, затем обед....после обеда группы получат конвертики с заданиями и разойдутся по территории на практические занятия на час. Потом сольем все фоты на мой комп, при сортировке произведем небольшой разбор полетов.
Уже в Москве надо будет выбрать лучшие работы, распечатать их для фотовыставки в интернате. Выставка будет дублироваться на форуме. Победителю и участникам призы. За подготовку призов отвечает Анна (Нюсик).
Влада, Лану и Эдуарда я попрошу фиксировать все происходящее, для фотоотчета...
Все, кто едут со мной, встречаемся у выхода из м.Варшавская (к Чонгарскому бульвару) в 10.00
Вера, если ты поедешь, минуя место встречи, то прошу тебя, выехать из города не позднее 10.00....так как все последние субботы мы постоянно попадаем в дикую пробку на Симферопольском шоссе......все рвутся в последние теплые деньки на дачи....лучше приехать по-раньше, пофоткать красивые места, пообщаться, попить кофейку-чайку....чем опоздать.....времени на фото-кросс и так маловато....
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.