Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 7 октября 2009 г., 3:14:36 PDT
      Так ведь это же естественно: от слова "норма".
    Норма для меня - евангельские заповеди.
    Я вас расстрою, нормы вашей нет в мире, только в сказке. Тогда я Вас обрадую: они есть. И не только в сказке, - я и в жизни встречалась с такими людьми (обоих полов и разных возрастов). Общение с такими людьми - большая милость Божия. Их жизнь - самый большой вклад в проповедь Евангелия. Потому что лучшая проповедь - это собственный пример.

Дайте мне пример и я опротестую ваши слова...
    С позиции той что вы написали нет человека, не отклоняющегося от евангельских заветов в жизни. Хоть патриарха Кирила приводите в пример. Вы легко бросаетесь словами "непогрешимость(соблюдение евангельских заповедей) как норма"
    Удивлена... Теперь Вы отстаиваете права женщин, и обзываете мужчин...

Да мужчин тут все тихо ненавидят одинокие дамы, пока одинокие... )) потому что смогли(в какой то степени) быть независимыми, но при этом не смогли быть счастливыми, а если и смогли быть счастливыми, то лишь какое-то время, до пробуждения материнского инстинкта...
    На западе и в европе пошли дальше... приходя в этой лавине к искусственному оплодотворению и ратуя за выработку сперматозоидов научным путем без использования доноров

Моя тема женственность и эмансипация приводит к такому выводу...

Только что все женщины офиса сами развили эту тему(как мысли прочитали), активно вас всех поддерживая )))

Страсти все это... гордыня если хотите обоюдная
  • 7 октября 2009 г., 4:20:18 PDT
    Да мужчин тут все тихо ненавидят одинокие дамы, пока одинокие... )) потому что смогли(в какой то степени) быть независимыми, но при этом не смогли быть счастливыми, а если и смогли быть счастливыми, то лишь какое-то время, до пробуждения материнского инстинкта...
    На западе и в европе пошли дальше... приходя в этой лавине к искусственному оплодотворению и ратуя за выработку сперматозоидов научным путем без использования доноров

Моя тема женственность и эмансипация приводит к такому выводу...

Только что все женщины офиса сами развили эту тему(как мысли прочитали), активно вас всех поддерживая )))

Страсти все это... гордыня если хотите обоюдная

Все-таки, не обобщайте, Петр. Не все тут ненавидят мужчин. ))   Скорее многие склонны объяснять все беды мужским шовинизмом.
    На Западе пошли действительно дальше, но не в смысл искусственного оплодотворения ит.д.   А в том смысле, что перестали кого-то обвинять и поняли, что если ты выбираешь одиночество (по какой-либо причине карьеру, творческую самореализацию ит.д.), то в этом никто не виноват. ))  Это твой личный выбор, за который только ты несешь ответственность. И мужики тут не при чем, не надо под свое одиночество подводить какую-то базу.  ;)
    Как раз вчера общался с одной очень умной девушкой по данному вопросу и она мне привела замечательную цитату, которая объясняет, что феминизм имеет смысл, когда женщина борется не столько за равные права с мужчиной (то есть получается, что борется с мужчиной), сколько за свои собственные права.
    "Женщина, которая хочет во всем сравняться с мужчиной, недостаточно честолюбива". Это лозунг американских феминисток.
  • 7 октября 2009 г., 4:30:19 PDT
    Обратите внимание, как подробно и методично девушки разбирают разнообразные недостатки мужчин.
    Смакуют подробности. :)
    При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили. Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)
  • 7 октября 2009 г., 5:11:47 PDT
    Обратите внимание, как подробно и методично девушки разбирают разнообразные недостатки мужчин.
    Смакуют подробности. :)

Это только подтверждает мое обобщение, оно не относится ко всем женщинам планеты :)
    А только ко всем женщинам форума, с которыми я общался или читал, В жизни повседневной я просто не ставлю задачей эту черту искать, ищу положительные качества и акцентирую в общении на них :)

Это даже относится к девушке которую я люблю больше других и строю отношения... в ней чувствуется независимость... "как продукт своего времени"(как выразилась Ирина)
    При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили.

Я видел, хоть и не часто :)
    обычно это пишется после личных встреч пользователями... не просто же это лесть неумышленная :)
  • 7 октября 2009 г., 7:03:09 PDT

Ну почему же?
    Я лично знаю не одну замужнюю женщину, тихо ненавидящую мужа. Или не очень тихо.

Я знаю девушку, которая с ненавистью рассказывает, как с утра ее муж причесывает свои три волосины и заливает их ЕЕ лаком для волос :D

Я работала с девушкой, которая желала своему мужу чуть не сдохнуть и поскорее, даже не смотря на шикарную квартиру, личное авто и возможность ходить на работу не для зарабатывания бабла, а тусоваться и показывать наряды. Потому что супруг там гуляет, как проклятый.

Я знаю кучу женщин, ненавидящих мужей за пьянство.  Я знаю девушку, которая несколько лет ненавидела мужа за тупость - когда они женились, уровень был одинаковый, а после рождения ребенка она резко ушла вперед. Ее раздражало в муже все - поведение, анекдоты,шутки, все казалось тупым и детским. Правда, она быстро развелась и после этого перестала ненавидеть и мужа, и вообще мужчин. Как то само прошло.

Так что не надо ставить знак равенства между одиночеством и ненавистью к мужчинам - иные замужние дамы грешат этим не хуже незамужних.

А кроме того, есть разница между одинокой женщиной и свободной.
    Чтобы была понятна разница, расскажу о разговоре со своим начальником. Он мне говорит, ты в анкете что пишешь, разведена или незамужем? Я говорю, незамужем. Он смеется: если женщина пишет разведена - значит, жалеет, если не замужем - то не жалеет, что развелась! :D
  • 7 октября 2009 г., 7:09:13 PDT
    Удивлена... Теперь Вы отстаиваете права женщин, и обзываете мужчин...
    Немного о тонкостях виртуального общения: девушка, если в сообщении видите веселый смайлик, - сие означает, что Вы только что прочли шутку.
    На самом деле, я не отстаиваю ни чьих прав. Я просто стараюсь быть объективной. Жаль, что Вы этого не замечаете. Корпоративный дух - это не мой стиль.
  • 7 октября 2009 г., 7:13:37 PDT
    При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили.

Это Вы зря, Владимир. По-моему, я только и делаю, что нахваливаю своего нача и мальчишек на работе. Причем это даже лестью назвать нельзя - потому как они это не читают.

Просто я привыкла хвалить мужчин ЗА ДЕЛА, а не за просто так, чтобы прослыть хорошей и доброй, авось кто нить внимание обратит.

Наших, форумских, тоже иной раз хвалю - за удачно выраженную мысль. Больше не за что - ибо я с ними лично не общалась.

Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)

Основной пафос, Владимир, сводится к тому, что если мужчина ХОЧЕТ чего то добиться - то он добьется. А основной массе собравшихся здесь это просто не нужно - чего то там добиваться. Им и так хорошо.
    И противоречие в том, что по жизни такие субьекты никому не нужны, они идут в инет, думая, что тут собрались такие же женщины - невостребованные, жаждущие кинуться хоть на кого. Ан нет. Не там ищут. Нужная им категория дам и инетом то пользоваться вряд ли умеет.

Это, конечно, к молодым не относится - я имею в виду свою возрастную категорию и старше. У молодых сейчас все с инетом связано - такое поколение.
  • 7 октября 2009 г., 7:19:12 PDT
    Тогда я Вас обрадую: они есть. И не только в сказке, - я и в жизни встречалась с такими людьми (обоих полов и разных возрастов). Общение с такими людьми - большая милость Божия. Их жизнь - самый большой вклад в проповедь Евангелия. Потому что лучшая проповедь - это собственный пример.
    Дайте мне пример и я опротестую ваши слова...
    С позиции той что вы написали нет человека, не отклоняющегося от евангельских заветов в жизни. Хоть патриарха Кирила приводите в пример. Вы легко бросаетесь словами "непогрешимость(соблюдение евангельских заповедей) как норма"  Хотелось бы узнать, где я распространялась о человеке,"не отклоняющемся от евангельских заветов в жизни" :)
    Дело не в том, что человек не грешит. Дело в тех плодах, которые приносит его жизнь и общение с ним: тот самый мир сердечный и покой в душе, которого так не хватает сейчас многим.
    Жить по Евангелию - это значит ощущать себя грешником и приносить достойные плоды покаяния; это значит иметь сердце ребенка и огромное мужество жить с таким сердцем всю жизнь. Я счастливый человек, - в моей жизни были, есть и, я надеюсь, будут такие люди. Примеры Вам не помогут, - я желаю Вам личной встречи с живым Евангелием. :)
  • 7 октября 2009 г., 7:21:36 PDT

Это Вы зря, Владимир. По-моему, я только и делаю, что нахваливаю своего нача и мальчишек на работе. Причем это даже лестью назвать нельзя - потому как они это не читают.

Просто я привыкла хвалить мужчин ЗА ДЕЛА, а не за просто так, чтобы прослыть хорошей и доброй, авось кто нить внимание обратит.

Наших, форумских, тоже иной раз хвалю - за удачно выраженную мысль. Больше не за что - ибо я с ними лично не общалась.

Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)

Основной пафос, Владимир, сводится к тому, что если мужчина ХОЧЕТ чего то добиться - то он добьется. А основной массе собравшихся здесь это просто не нужно - чего то там добиваться. Им и так хорошо.
    И противоречие в том, что по жизни такие субьекты никому не нужны, они идут в инет, думая, что тут собрались такие же женщины - невостребованные, жаждущие кинуться хоть на кого. Ан нет. Не там ищут. Нужная им категория дам и инетом то пользоваться вряд ли умеет.

Это, конечно, к молодым не относится - я имею в виду свою возрастную категорию и старше. У молодых сейчас все с инетом связано - такое поколение.

Ирина, извините, но ваш стиль "нахваливания" меня всегда ..эээ коробил. В нем всегда сквозит такое плохо прикрытое мужененавистничество, что это уже боян. Я думаю, что если бы вы их так в глаза "нахваливали" - они бы не особенно обрадовались...

Интересно, а вы про кого говорите, что из тех, кто здесь есть - он не добился чего хотел?  :rolleyes:
    Давайте-ка с этого момента поподробнее..

Я это понимаю исключительно как "он не добился, чего я хотела".. ;)
    Интернет тут реально не при чем. Давно пора понять, что интернет - это такой же привычный инструмент повседневности как микроволновка или телевизор.

Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
    О чем это говорит? Как вы думаете?
  • 7 октября 2009 г., 7:31:08 PDT
    Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
    Наверно, о том, что мужчины, как обычно, смирились с текущим положением дел, а женщинам по-прежнему хочется что-то созидать, улучшать и перестраивать  :P Там, где мужчине "и так сойдет", женщине всегда найдется, что поправить. :)
  • 7 октября 2009 г., 7:36:26 PDT
    Примеры Вам не помогут, - я желаю Вам личной встречи с живым Евангелием. :)
    Мне то чего помогать? :) У меня все замечательно )))
    "За Россию обидно"(с)
    Вот пока такие мудрые девушки как вы будете такое длительное время одиноки, то это не может не расстраивать...

Я люблю и пытаюсь делиться счастьем, хотя бы показывая свое субъективное мировосприятие, в которое я никого не затягиваю ))
    Ну почему же?
    Я лично знаю не одну замужнюю женщину, тихо ненавидящую мужа. Или не очень тихо.

Это вас пугает? Боитесь отношений?
  • 7 октября 2009 г., 7:41:07 PDT
    Вот пока такие мудрые девушки как вы будете такое длительное время одиноки, то это не может не расстраивать...
    Вы расстраиваетесь абсолютно напрасно. Я не одинока. Я "юридически свободна" :)))
  • 7 октября 2009 г., 7:41:37 PDT
    [Жить по Евангелию - это значит ощущать себя грешником и приносить достойные плоды покаяния; это значит иметь сердце ребенка и огромное мужество жить с таким сердцем всю жизнь. Я счастливый человек, - в моей жизни были, есть и, я надеюсь, будут такие люди. Примеры Вам не помогут, - я желаю Вам личной встречи с живым Евангелием. :)

Браво!  :clapping:  :hi01:  :flower:
  • 7 октября 2009 г., 7:43:07 PDT
    Наверно, о том, что мужчины, как обычно, смирились с текущим положением дел, а женщинам по-прежнему хочется что-то созидать, улучшать и перестраивать  :P Там, где мужчине "и так сойдет", женщине всегда найдется, что поправить. :)

Я говорю не о желании развиваться. Это только фаши фантазии, что  женщины хотят, а мужчины нет.  :yahoo:
    А говорю лишь о претензиях, которых у вас вагон. Чувствуете разницу? Вы (выступая от лица женского рода) себя считаете неким совершенством что ли, которое должно направить мужика на путь истинный? :)
  • 7 октября 2009 г., 7:45:17 PDT
    Ирина, Вы недавно говорили о бессмысленности споров с некоторыми мужчинами.
    Те, кого мы здесь видим, слабы в диалектике, а нектороые еще и истеричны.
    Как только они проигрывают, а это происходит, увы, быстро, сыпятся оскорбления.
  • 7 октября 2009 г., 7:50:07 PDT
    А говорю лишь о претензиях, которых у вас вагон. Чувствуете разницу? Вы (выступая от лица женского рода) себя считаете неким совершенством что ли, которое должно направить мужика на путь истинный? :)
    Нет, это не претензии, это (как правило) - просто констатация фактов. Жизненных, причем. Женщины не хотят с такими фактами мириться, - просто в силу своего созидательного мышления и ориентации на сильного спутника (в надежде на качественное потомство :) ). Это просто заложено в генах, в инстинктах, во всем, что создано Богом. Другой разговор, - какой контингент приходит искать себе супругов в Интернет... И по какой причине они не делают этого в реальности... Это, в самом деле, - другая тема. :)
  • 7 октября 2009 г., 7:53:11 PDT

Ну вот вы у нас образец целомудрия, кротости, благожелательности и любви, так помогите другим...
    вы уже не первый раз констатируете это :)
    Может лучше пытаться как то помочь, а не раскидываться ярлыками - "безнадежен", "мертв" и прочее?
  • 7 октября 2009 г., 7:56:41 PDT
    Нет, это не претензии, это (как правило) - просто констатация фактов. Жизненных, причем. Женщины не хотят с такими фактами мириться, - просто в силу своего созидательного мышления и ориентации на сильного спутника (в надежде на качественное потомство :) ). Это просто заложено в генах, в инстинктах, во всем, что создано Богом. Другой разговор, - какой контингент приходит искать себе супругов в Интернет... И по какой причине они не делают этого в реальности... Это, в самом деле, - другая тема. :)

Да никто ж не спорит, ваши претензии бывают обоснованы. Довольно часто вы все по делу говорите. Претензии основанные на фактах - это справедливо. (хорошо бы еще вы не путали факты со своими представлении о том, "как будет лучше" ;)    ).
    Я говорю о том, что недурно на себя оборотиться и понять, что вы вполне может быть, не такой уж и уникальный экземпляр. Что фактов женского недостойного поведения - найдете не меньше. Вполне может быть, что и больше. Может быть, и про себя, такую сияющую и прекрасную, чтонибудь вспомните.

Так ведь, мужчины то их не озвучивают, не считают необходимым выливать поток грязи, приобретенный от прошлого жизненного опыта на других. Так вот я и спрашиваю - о чем это говорит?
  • 7 октября 2009 г., 7:57:47 PDT
    Вы расстраиваетесь абсолютно напрасно. Я "юридически свободна" :)))

т.е. много женихов, вы же просто юридически свободны и хотите чтобы круг женихов был больше? какие то интересные термины...
    юридически одинока, а во всех остальных смыслах не одинока так что-ли?
  • 7 октября 2009 г., 7:58:30 PDT

Ну вот вы у нас образец целомудренности, кротости, благожелательности и любви, так помогите другим...
    вы уже не первый раз констатируете это :)
    Может лучше пытаться как то помочь, а не раскидываться ярлыками - "безнадежен", "мертв" и прочее?

Петр, предлагаю не реагировать на троллинг! У нас есть прекрасные умные дамы для диалога. Отвечая, вы автоматически провоцируете снижение уровня дискуссии. Неужели непонятно, что человеку это и надо? :)
  • 7 октября 2009 г., 7:59:50 PDT
    Так вот я и спрашиваю - о чем это говорит?
    Это говорит о том, что Вы сидите в "своей" теме и не читаете то, что я пишу в других :)
    На мой взгляд, я вполне солидарна с Вами, - по крайней мере, в том, что касается эмансипации и ее последствий. Лично я в сложившейся ситуации практически во всём обвиняю женщин. Вы ко мне не справедливы.  :rolleyes:
  • 7 октября 2009 г., 8:00:03 PDT

Я также задавалась этим вопросом: если ты такой Бэтмен, то что ты здесь делаешь?
    Если так сильно занят на работе, то у тебя не будет времени обойти все темы и написать сентенций на 5 страниц. А ночные прения меня просто изумляют.
  • 7 октября 2009 г., 8:02:04 PDT
    Петр, предлагаю не реагировать на троллинг!

Принимается. Спасибо. :)
  • 7 октября 2009 г., 8:02:49 PDT
    какие то интересные термины...
    Обыкновенный термин для обозначения моего текущего семейного положения. Количество женихов при этом не имеет абсолютно никакого значения.
  • 7 октября 2009 г., 8:04:30 PDT
    Так вот я и спрашиваю - о чем это говорит?
    Это говорит о том, что Вы сидите в "своей" теме и не читаете то, что я пишу в других :)
    На мой взгляд, я вполне солидарна с Вами, - по крайней мере, в том, что касается эмансипации и ее последствий. Лично я в сложившейся ситуации практически во всём обвиняю женщин. Вы ко мне не справедливы.  :rolleyes:

Принято.