Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 7 октября 2009 г., 8:33:36 PDT
    Я говорю о том, что недурно на себя оборотиться и понять, что вы вполне может быть, не такой уж и уникальный экземпляр. Что фактов женского недостойного поведения - найдете не меньше. Вполне может быть, что и больше. Может быть, и про себя, такую сияющую и прекрасную, чтонибудь вспомните.
    Так ведь, мужчины то их не озвучивают, не считают необходимым выливать поток грязи, приобретенный от прошлого жизненного опыта на других. Так вот я и спрашиваю - о чем это говорит?

Великолепное предложение!!!!!! :flower:
    Каждый пусть начнет с себя!!! :rolleyes:
  • 7 октября 2009 г., 8:49:15 PDT

Каждая.... может? К женщинам вопрошалось... или вы перевернули? ;)

Я лично могу лишь подтвердить что не унижал ни одного поступка женщины... с позиции интеллекта или нравственности...

Хотя по-свойски высмеиваю страсти, как вижу... но дур, идиоток, стерв, и еще что там не встречал в жизни и на форуме :)
  • 7 октября 2009 г., 9:09:09 PDT

Каждая.... может? К женщинам вопрошалось... или вы перевернули? ;)

Я лично могу лишь подтвердить что не унижал ни одного поступка женщины... с позиции интеллекта или нравственности...

Хотя по-свойски высмеиваю страсти, как вижу... но дур, идиоток, стерв, и еще что там не встречал в жизни :)

Да нет, я имела в виду каждый человек, вне зависимости от пола! :D
  • 7 октября 2009 г., 19:19:10 PDT
    Ирина, извините, но ваш стиль "нахваливания" меня всегда ..эээ коробил. В нем всегда сквозит такое плохо прикрытое мужененавистничество, что это уже боян. Я думаю, что если бы вы их так в глаза "нахваливали" - они бы не особенно обрадовались...

Это Вам почему то хочется думать, что я мужененавистница, хотя на самом деле это не так. Просто к категории "мужчина" я отношу, скажем так, не всех обладателей предмета в лобковой зоне. Конечно, мнение мое субъективно, и за истину выдавать его я не стану, однако я имею полное право на это мнение.

На работе меня не считают мужененавистницей, и я думаю, они бы сильно удивились, когда бы меня кто то так назвал. Просто там ребята сидят соответствующие - я с ними общий язык нахожу. А нахожу потому, что у нас с ними равный материальный уровень и общие интересы - как по работе, так и ВНЕ ее тоже. Так что находим, что обсудить. Что мне нравится в этих ребятах - это то, что у них есть определенные цели в этой жизни, и стремление этих целей добиться.

Вот взять коллегу - купил человек себе авто. Не Бог весть что. Но у него на руках неработающая жена и ребенок. Он мог бы сесть спокойно на ж***  и нудить, что на авто ездить дорого и геморройно. Ан нет. Человек в долги залез, не желает он в метро ездить. Статуса хочет. Умничка мальчик. Сейчас помучается немного - а потом и деньги придут, так всегда бывает. Я по себе это знаю. Если хотеть и стремиться - будет. Если сидеть нудить - так и будешь сидеть.

Вот таких мальчиков хочется хвалить, уважать и поддерживать. Потому что в них чувствуется стремление - хоть к чему: к материальному ли, к статусу, к должностям - не суть. Они развиваться хотят, и хотят, чтобы семья их жила хорошо. И это приятно.

А когда в человеке стремленья нет- только чтобы пожрал, поспал и нагадил, да еще бы и палец о палец не ударить, это, простите, скучно.

Интересно, а вы про кого говорите, что из тех, кто здесь есть - он не добился чего хотел?  :rolleyes:
    Давайте-ка с этого момента поподробнее..

я и не знаю, кто и чего тут хотел добиться. Я знаю несколько молодых людей, пришедших на форум в поисках жены. Так после женитьбы их тут и не наблюдается! Как скажет Лана, форум в отношении их свою задачу выполнил.

Я это понимаю исключительно как "он не добился, чего я хотела".. ;)

В принципе, Вы правы. Но повторюсь, я имею право на свое субъективное мнение. Если я не нахожу мужчину интересным и аппетитным - не факт, что его не может найти аппетитным другая девушка, обладающая по сравнению со мной другими данными: образованием, интересами, и прочим.  
    Но я вполне могу позволить себе что то хотеть, так же как и мужчина имеет право хотеть или не хотеть этого добиваться.
    Тут уж мы либо совпали, либо нет.

Я не пытаюсь призывать всех добиваться того, чего хочу я, вот и все. Просто если я вижу, что человек не моей группы крови, я разворачиваюсь и ухожу - не напрягая ни себя, ни его.

Такое ощущение, что именно эта моя позиция так сильно и задевает мужчин - что мне ВСЕ РАВНО, что я не учу их уму-разуму, не пытаюсь воспитывать, и прочее. И не обвиняю, кстати. Просто констатирую факт, что с иными товарищами мне не по пути, я пошла.

Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
    О чем это говорит? Как вы думаете?

Это говорит о том, что девки осатанели от одиночества. Я это на работе каждый день вижу и слышу. Там ТАКОЙ поток обвинений. Но это не мешает ей кидаться на ЛЮБОГО не обремененного штампом мужика, ВНЕ зависимости от его ума и даже возраста. Согласитесь, случается, что молодые мальчики добиваются отношений с женщиной, которая на 10 лет старше... Но это скорее редкость. Когда же такая женщина сама кидается на мальчиков, я думаю, Вы понимаете, что говорится потом... о ней. И ей, кстати, тоже. Но даже это не останавливает. Настолько хочется замуж.

Как правило, обвинениями страдают либо те, кто еще не пережил обиды, либо те, кто ждет, надеется, а оно все не приходит.

Отчасти они со своими объяснениями правы. На счет того, что мужики ответственность брать не хотят, делать ничего не хотят, что слабые... Однако все равно это сотрясение воздуха. Потому что мужики другими все равно не станут.

А что касается мужских обвинений - вы, мужики, еще и похлеще обвините))) Вон Вы меня в мужененавистничестве обвинили. За чьто, спрашивается? Только за то, что я согласна со всеобщим женским мнением, что мужик измельчал? )))) И за то, что я не трачу свое время на перевоспитание, а иду своей дорогой? )))
  • 7 октября 2009 г., 19:28:35 PDT
    Ну почему же?
    Я лично знаю не одну замужнюю женщину, тихо ненавидящую мужа. Или не очень тихо.

Это вас пугает? Боитесь отношений?

Нет. Чего мне бояться - я не первый раз замужем. К тому же у меня надежный тыл, и я отлично понимаю, что всегда успею свалить, если будет невмоготу.

Просто, скажем так, мужчин, которые мне действительно интересны, практически не попадается. То есть, конечно, они попадаются.... В данный момент есть целых два - но один из них женат, а второму на 10 лет меньше, чем мне (и его это пугает). Поэтому я ограничиваюсь дружбой.

Не  вижу смысла терять время на отношения, которые ни к чему не приведут. Еще меньше смысла вижу терять время на мужчин, которые мне не только неинтересны, но еще и в обузу. Быть замужем ради того, чтобы быть замужем, и при этом еще и портить свои нервы той же вышеуказанной ненавистью не вижу никакого смысла. Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям.
  • 7 октября 2009 г., 19:29:53 PDT
    А кроме того, есть разница между одинокой женщиной и свободной.
    Чтобы была понятна разница, расскажу о разговоре со своим начальником. Он мне говорит, ты в анкете что пишешь, разведена или незамужем? Я говорю, незамужем. Он смеется: если женщина пишет разведена - значит, жалеет, если не замужем - то не жалеет, что развелась! :D

Ирина,ой, а вы замужем были? Мне почему-то казалось, что нет. Извините, если некорректный вопрос.
  • 7 октября 2009 г., 19:40:18 PDT
    Ирина,ой, а вы замужем были? Мне почему-то казалось, что нет. Извините, если некорректный вопрос.

Она уже неоднократно писАла, что была. Не понравилось ей там, в общем :)))
  • 7 октября 2009 г., 20:36:54 PDT
    Я пыталась это объяснить Дозору; но, видимо, мне это не удалось... Мужчины вообще, кажется, не очень понимают, что бывают в жизни люди, которые не нуждаются в допинге в виде партнера, чтобы быть счастливыми и довольными жизнью. Я могу, конечно, поделиться своим счастьем с ближними. Но для ощущения счастья мне собственно ближний - без надобности  B) Я счастлива и наедине с Богом, с лесом, с городским пейзажем, с рекой возле дома... Странно, почему мужчины этого не понимают?.. :unsure:
  • 8 октября 2009 г., 2:22:02 PDT
    Чтобы была понятна разница, расскажу о разговоре со своим начальником. Он мне говорит, ты в анкете что пишешь, разведена или незамужем? Я говорю, незамужем. Он смеется: если женщина пишет разведена - значит, жалеет, если не замужем - то не жалеет, что развелась! :D

т.е. если замужество по-библейски считать не только штамп в паспорте(что у нас принято), то звучит не совсем некорректно...

На счет свободна не = одинока я согласен. Пытался другую мысль пронести.
    Я пыталась это объяснить Дозору; но, видимо, мне это не удалось... Мужчины вообще, кажется, не очень понимают, что бывают в жизни люди, которые не нуждаются в допинге в виде партнера, чтобы быть счастливыми и довольными жизнью. Я могу, конечно, поделиться своим счастьем с ближними. Но для ощущения счастья мне собственно ближний - без надобности  B) Я счастлива и наедине с Богом, с лесом, с городским пейзажем, с рекой возле дома... Странно, почему мужчины этого не понимают?.. :unsure:
    Я понимаю, с чего вы взяли что я не понимаю? Вы пробовали спросить?
    1. Вы зря за меня домыслили то, что я якобы считаю одиночество не может быть со счастьем одновременно...
    2. Я  напрасно это слово использовал. вы ухватились за второй смысл, который я не заметил, когда писал...

3. то что, если есть круг общения, но нет в нем кого выделит среди них могло бы сердце - это олицетворяет словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...
    вообще наличие слово юридически в словосочетании смысл не понял, оно мне кажется лишним и само по себе говорит о другом. смысл слова свободна понял.

Это мелочи, которые чтот так раздули... )) можно даже не обсуждать )) ну может гордость какая-то в словосочетании вами вложена таки ;)

Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям.

Это хорошо. Давно пора эти рамки разрушить...
    Замучил стереотип, одинокая значит несчастная... кстати к мужчинам тоже этот стереотип применяют, хоть и в меньшей степени...
    Невозможность, ростить, воспитывать своих детей для возлюбивших  Бога людей не делает человека несчастным.
    несчастным делает только ложное чувство любви к себе, окружающим, Богу... вот это в себе найти и обезвредить очень душевнополезное занятие. Очень помогает Пост в широком смысле этого слова
  • 8 октября 2009 г., 2:49:28 PDT
    HimerA
    А что касается мужских обвинений - вы, мужики, еще и похлеще обвините))) Вон Вы меня в мужененавистничестве обвинили. За чьто, спрашивается? Только за то, что я согласна со всеобщим женским мнением, что мужик измельчал? )))) И за то, что я не трачу свое время на перевоспитание, а иду своей дорогой? )))

Мнение об измельчении не всеобщее женское. Современные мужчины ничем не отличаются от мужчин прочих эпох. Во все времена были и достойные люди, и люди со "своей" моралью. Идеализировать прошлое не стоит.
  • 8 октября 2009 г., 5:25:28 PDT

Была. И официально, и гражданским тоже была.
  • 8 октября 2009 г., 5:30:57 PDT

Как бы это получше выразить... Человек либо счастлив, либо нет. Можно быть счастливым, как Вы пишете, наедине и с Богом, и с пейзажем, и с рекой - главное, уметь быть счастливым. А для этого нужно просто уметь ценить то, что есть. Хотя бы то, что этот самый пейзаж и реку мы можем видеть - ведь есть слепые люди, которые ко всем нашим передрягам еще и лишены даже этого.

А можно не уметь быть счастливым. Но тогда даже при наличии рядом самого-самого партнера, вызывающего зависть окружающих, все равно найдешь, из за чего чувствовать себя несчастным.
  • 8 октября 2009 г., 5:51:25 PDT
    Мнение об измельчении не всеобщее женское. Современные мужчины ничем не отличаются от мужчин прочих эпох. Во все времена были и достойные люди, и люди со "своей" моралью. Идеализировать прошлое не стоит.

Вы знаете, я выросла при папе, который приучил меня к тому, что обязанность мужчины - решать все возникающие проблемы. Даже когда в перестройку завод стоял, он все равно какое то время ухитрялся крутиться, чтобы я могла учиться - строил что то каким то знакомым... Ремонтировал машину товарищу с мясокомбината (товарищ расплачивался мясом и колбасными продуктами - денег у него тозже не было). Ездил в поля страны, чтобы поживиться там свеклой и картошкой.

И так восновном вели себя почти ВСЕ отцы моих подруг. Единственную проблему я решала без папы - это покупка квартиры. Он в этом ничего не понимал, ну и кроме того пытался воздействовать на меня - я покупать собиралась не в родном колхозе, а как можно дальше от него. Однако все равно папа помогал и помогает мне с любым ремонтом, будь то краны, обои, полы, замки........ Мой папа может сделать ВСЕ.

Для сравнения: мой бывший, потерявши бизнес, лежал на диване и стенал два (!) года. Это называлось депрессия. Причем он не забывал жрать три раза в день и ныть о собственной неоцененности, а также о невнимании с моей стороны. Я неоднократно пыталась устроить его на работу, однако тогда все работа была какая - как правило, торговля, что то грузить, что то ремонтировать, вобщем, работать РУКАМИ. Но руками работать он не мог - у него ж 4 неоконченных курса института! Че ж он, колхозник какой необразованный руки пачкать? нет, только руководить!
    А мне внимание проявлять некогда было. Учеба, рынок (тогда мы все работали на рынке, больше было негде), потом у меня еще мать на операцию попала...

Не мой бывший один такой красавец - оч многие мужчины в 90-е вели себя примерно так же. Очень большой процент разводов у моих подруг и знакомых приходится именно на 90-е. Когда тяжелое время показало просто, кто мужик, а кто тяжкая обуза.

Так что я с Вами не соглашусь. Поколение наших отцов по сравнению с нынешним - гораздо более приспособленное и ответственное. Может, поэтому там и процент разводов намного ниже, чем у нынешних. Вот новое поколение мне нравится - которым на 10 лет меньше, чем мне. Толковые ребята растут. Амбициозные. Не все, конечно. Есть кто и спился, и сторчал, я не их имею в виду, конечно.
  • 8 октября 2009 г., 5:52:21 PDT
    т.е. если замужество по-библейски считать не только штамп в паспорте(что у нас принято), то звучит не совсем некорректно...

На счет свободна не = одинока я согласен. Пытался другую мысль пронести.

а какую именно? поясните, если не сложно.
  • 8 октября 2009 г., 5:56:57 PDT

Ирина, дайте почитать ваши размышления на форуме своим молодым поклонникам, тогда поговорим. :)  Думаю, на работе вы всего этого не высказываете.

Я вас не обвинил, мы что в суде что ли?!  :lol:

Но я своего мнения не изменил. Ваши слова меня только еще больше убеждают в этом. У вас отношения к мужчинам как к собакам. Собаки тоже бывают, хорошими и послушными, а бывают злыми.
    Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение, читая ваши посты. Может быть, у вас внутри есть еще какой-то "пласт", за которым и находится какое-то эээ.. другое мнение и представление о мужчинах, в свете которого ваши размышления тут являются просто некой бравадой что ли.
    Все-таки душа женщины сложно доступна пониманию. Она может говорить одно, а думать совсем другое..

Еще хотел добавить. По поводу "осатаневших от одиночества" женщин. Так, Ирина, дорогая, ведь почему они "осатанели"? Потому что им в одиночестве со своими претензиями и требованиями к мужчине - ЛУЧШЕ. И когда они "бросаются на первого встречного", то со своими "закидонами" все равно не хотят расставаться. Поэтому итог таких отношений предсказуем! Хотя понятно, что все обвинения достанутся мужчине. ;)    Я ни в коем случае не говорю про всех, но про тот вид женщин, который наблюдал сам.  Эти женщины могут сколько угодно делать вид, что им в одиночестве плохо, но когда они вступают в серьезные отношения, то очень скоро начинают мучить и себя и партнера!

Говорю не про себя. Мои леди, из которых серьезными отношениями могу назвать двоих, не относятся к таким. Может быть, я стараюсь интуитивно это сразу понять. Хотя, по большому счету, никто не застрахован ни от чего.    :D
  • 8 октября 2009 г., 6:00:27 PDT
    Вот новое поколение мне нравится - которым на 10 лет меньше, чем мне. Толковые ребята растут. Амбициозные. Не все, конечно. Есть кто и спился, и сторчал, я не их имею в виду, конечно.

Я, к сожалению, наблюдаю такую картину в половине случаев.
    Очень много молодых людей амбициозных, образованных, при этом весьма ленивых. Им, почему то, должен весь мир.
    К работе относятся безответственно, обучаться не желают (они и так все знают)
    Впрочем я не знаю возрастной рубеж.... Может мы говорим о разном. Но ленивых бездельников хватает во всех поколениях, равно как и трудяг.
  • 8 октября 2009 г., 6:02:02 PDT

Как бы это получше выразить... Человек либо счастлив, либо нет. Можно быть счастливым, как Вы пишете, наедине и с Богом, и с пейзажем, и с рекой - главное, уметь быть счастливым. А для этого нужно просто уметь ценить то, что есть. Хотя бы то, что этот самый пейзаж и реку мы можем видеть - ведь есть слепые люди, которые ко всем нашим передрягам еще и лишены даже этого.

А можно не уметь быть счастливым. Но тогда даже при наличии рядом самого-самого партнера, вызывающего зависть окружающих, все равно найдешь, из за чего чувствовать себя несчастным.

Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:
    Женщины его очень любят, потому что это зомбирование открывает им путь к такого рода размышлениям: "я все равно лучше всех, со всеми моими недостатками", "да пусть вокруг все горит - я все равно счастлива и независима".

Надеюсь, вы не про это, Ирин?
  • 8 октября 2009 г., 6:04:07 PDT
    Не  вижу смысла терять время на отношения, которые ни к чему не приведут. Еще меньше смысла вижу терять время на мужчин, которые мне не только неинтересны, но еще и в обузу. Быть замужем ради того, чтобы быть замужем, и при этом еще и портить свои нервы той же вышеуказанной ненавистью не вижу никакого смысла. Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям.

Мне понравилось.....)))))
    Суперски формулируешь....  :flower:
  • 8 октября 2009 г., 6:07:01 PDT

именно так..... если не умеешь быть счастливым, то никакие условия, которые человек ставит жизни (вот выду замуж и буду счастлива....или вот женюсь и буду счастлив) не помогут....
  • 8 октября 2009 г., 6:09:39 PDT
    :flower:
  • 8 октября 2009 г., 6:10:14 PDT

Мне понравилось.....)))))
    Суперски формулируешь....  :flower:

Вот это замечательная формула женского одиночества. Тут и добавлять ничего не надо. :)
    Я здесь хорошо читаю следующее: "я не готова что-либо делать ради отношений, мне не нужны отношения с мужчинами, они приведут к ненависти и вражде."

Понимаете, с таким подходом, вы рано или поздно (я думаю, что вы - рано) начнете каждого мужчину анализировать и искать какие-то косяки. А отсюда не за горами и общий вывод о "профпригодности" объекта.    :lol:

С другой стороны, вот это ваше "Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям" - мне нравится. Это как раз нормальный аспект женской эмансипации.
  • 8 октября 2009 г., 6:16:31 PDT
    Ирина, дайте почитать ваши размышления на форуме своим молодым поклонникам, тогда поговорим. :)  Думаю, на работе вы всего этого не высказываете.

Вы знаете, Владимир, давала... Было дело, я кидала ссылку на какой то спор на нашем форуме одному старинному приятелю (он ныне отец двоих детей и начальник электроотдела в солидной фирме).

Вы знаете, то, что он потом сказал мне по поводу мужчин нашего форума.... Мои высказывания - это даже не цветочки, это завязавшиеся бутончики по сравнению с тем, что высказал Андрюха и в каких выражениях.

Суть была примерно такая: Ир, что ты вообще делаешь там? там мужиков просто НЕТ! там отстой, ты тратишь время!

Я объяснила товарищу, мол, я тут просто флужу и с девчонками дружу, а мужики там есть - есть два-три весьма адекватных, с которыми есть о чем поговорить.

Мда? - сказал он - значит, я их просто не застал, когда читал.
  • 8 октября 2009 г., 6:16:31 PDT
    ...

Владимир, Вы обещали мне подарить мышь.... Моя сов7 умерла - я хотела купить новую, но не помню, какой у нее разъем. Нельзя как нить определить разъем, не отодвигая стола с компом?
  • 8 октября 2009 г., 6:18:09 PDT

Вы знаете, Владимир, давала... Было дело, я кидала ссылку на какой то спор на нашем форуме одному старинному приятелю (он ныне отец двоих детей и начальник электроотдела в солидной фирме).

Вы знаете, то, что он потом сказал мне по поводу мужчин нашего форума.... Мои высказывания - это даже не цветочки, это завязавшиеся бутончики по сравнению с тем, что высказал Андрюха и в каких выражениях.

Суть была примерно такая: Ир, что ты вообще делаешь там? там мужиков просто НЕТ! там отстой, ты тратишь время!

Я объяснила товарищу, мол, я тут просто флужу и с девчонками дружу, а мужики там есть - есть два-три весьма адекватных, с которыми есть о чем поговорить.

Мда? - сказал он - значит, я их просто не застал, когда читал.

Так вы своим молодым поклонникам на работе дайте!   :lol:

Это во-первых. А вообще это супермужик сюда бы пришел лучше и пообщался здесь. Думаю с него бы тоже лоск пообвалился.    :yahoo:
  • 8 октября 2009 г., 6:19:39 PDT
    Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:
    Женщины его очень любят, потому что это зомбирование открывает им путь к такого рода размышлениям: "я все равно лучше всех, со всеми моими недостатками", "да пусть вокруг все горит - я все равно счастлива и независима".

Надеюсь, вы не про это, Ирин?

Вы о чем???? :blink:

Я не знаю такого фильма... И мне стыдно, но я не знаю, кто такой Ошо.... :blink: