Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 9 октября 2009 г., 4:29:41 PDT
    Ну я не ищу в человеке только "каких то качеств... или комфортности.... "....я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....и при наличии взаимной симпатии, влюбленности...с таким человеком, можно было бы построить любовь, семью..... в общем, я ищу адекватного человека, с которым возможен компромисс...

Я думаю что главное - любовь. если есть любовь, то недостатки не кажутся такими страшными и нестерпимыми
  • 9 октября 2009 г., 4:35:31 PDT
    Я думаю что главное - любовь. если есть любовь, то недостатки не кажутся такими страшными и нестерпимыми

Любовь - она однозначно главное...но ее еще построить...вырастить надо.....
  • 9 октября 2009 г., 6:19:33 PDT
    Молодой человек, я знаю, что я - далеко не первая и, разумеется, не последняя девушка, которую Вы надменно упрекаете в гордыне. Но вот мой Вам бесплатный совет: прежде, чем делать какие-либо выводы, пожалуйста, поюзайте Интернет-поиск. Может быть, тогда и разговор с участниками форума пойдет в другом тоне и в других выражениях. B)

Это подтверждает мою правоту, а примеры многоверсионность... я даже буквально представлял ваш ответ ))...
    Вы защищаетесь, а невиновный не защищается потому что ему не имеет смысла!
    оставьте. "критики"(на ваш взгляд) в ваш адрес больше не будет от меня ;) мне тоже смыла нет ваше самолюбие будоражить :)
  • 9 октября 2009 г., 7:22:17 PDT
    Кристина, в смысле поиска мужа этот сайт дело абсолютно дохлое, как и многие другие сайты. Однако ж все равно - на все воля Божья, кому дано, тому и на этом сайте счастье придет. Чем этот сайт хуже, например, трамвая?

А в смысле просто дружбы и общения здесь вполне интересно, с очень многими персонажами.

Я не езжу в трамваях :) Наверное, не хуже!
    Я зашла сюда случайно, открыв какую то ссылку по поиску. И полюбопытствовала :) Критерием было православие сайта! Но.... я здесь такого наслушалась: волосы дыбом!
    На самом деле, узнала много нового! :):) Не всегда полезного, но нового! :)
  • 9 октября 2009 г., 7:26:04 PDT
    кольцо с бриллиантом,массой не менее  1 карата в коробочке,

1  карат с коробочкой??  :lol:
  • 9 октября 2009 г., 8:19:04 PDT
    Кристина, в смысле поиска мужа этот сайт дело абсолютно дохлое, как и многие другие сайты. Однако ж все равно - на все воля Божья, кому дано, тому и на этом сайте счастье придет. Чем этот сайт хуже, например, трамвая?

А в смысле просто дружбы и общения здесь вполне интересно, с очень многими персонажами.

Я зашла сюда случайно, открыв какую то ссылку по поиску. И полюбопытствовала :) Критерием было православие сайта! Но.... я здесь такого наслушалась: волосы дыбом!

ну а что... все тут такие же люди, тоже грешные, не менее , чем остальные, часто к верующим, или пытающимся приблизиться к этому, ставятся непомерно высокие требования в отношении внутренних качеств, действий... а ведь мысли в голову всем приходят одинаковые, от них никуда не деться, только справляются с ними уже каждый по своему...многие круговорот своих мыслей  выкладывает тут, посовещаются... подумают, а поступят совсем по-другому...
  • 9 октября 2009 г., 8:24:29 PDT
    ну а что... все тут такие же люди, тоже грешные, не менее , чем остальные, часто к верующим или пытающимся стать верующими людьми, ставятся непомерно высокие требования в отношении внутренних качеств, действий... а ведь мысли в голову всем приходят одинаковые, а вот справляются с ними уже каждый по своему...

Вы мне это поясняете с точки зрения верущей мне, неверующей?  :shok:
    Тогда выражусь яснее: я сюда зашла как в понятную мне среду, другое дело, ЧТО я здесь обнаружила
  • 9 октября 2009 г., 9:48:28 PDT

Дело даже не в православности сайта, а просто в том, что сайт означен как сайт занкомств. А здесь наблюдается та же самая картинка, что и на любом другом сайте знакомств: ценные кадры уже заняты, а остальные жалуются на жизнь и на баб-с, которым непонятно что от жизни нужно :) Ну, то есть это людям так видится.

Поэтому любое Ваше желание просто жить по-человечески будет расценено как огроменные, ни с чем не сравнимые амбиции - и мужа то Вам нужно Абрамовича, и автомобиль не ниже майбоха, и армани, и брюлики по 3 штуки на каждый палец и руки, и ноги, а самое главное - что все будут думать, что Вы ждете, чтобы прилетел мужчина в голубом вертолете и бесплатно все это организовал (даже если Вы давно и удачно работаете и не нуждаетесь в спонсоре :) )

Кстати, я неоднократно сталкивалась на этом сайте даже с таким мнением, что мужчина может прийти к женщине в гости  с пустыми руками, даже в самом начале отношений. :). Да, вот так, покушать зашел чисто, почему бы и нет? Местные мужчины считают, что это нормально, что тут такого? Я не хочу за свой счет мужчину кормить? Это моя жадность. :)
  • 9 октября 2009 г., 9:50:06 PDT
    Мне, конечно, доводилось слышать, что человек чаще всего обвиняет других в том грехе, который никак не может победить в себе, но я не знала, что встречусь в Вашем лице с таким рафинированным примером этого однажды.
    Знаете, когда кто-то читает:
    словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...

а потом пишет в ответ разъяснение того, что человек не понял, - это называется не обороной, а объяснением непонятного термина. Фирштейн? ))
  • 9 октября 2009 г., 9:51:25 PDT

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 9 октября 2009 г., 10:49:16 PDT

Любовь - она однозначно главное...но ее еще построить...вырастить надо.....

Но ведь когда растят хлеб (например) тогда сначала бросают зерно. Я про это зерно любви и пишу - оно в семье главное. Если его не будет, то ведь и растить будет нечего  :unsure:
  • 9 октября 2009 г., 11:31:56 PDT
    Но ведь когда растят хлеб (например) тогда сначала бросают зерно. Я про это зерно любви и пишу - оно в семье главное. Если его не будет, то ведь и растить будет нечего  :unsure:

Ну так про зерно из которого рОстят любовь я в своем посте писала.....

Ну я не ищу в человеке только "каких то качеств... или комфортности.... "....я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....и при наличии взаимной симпатии, влюбленности...с таким человеком, можно было бы построить любовь, семью..... в общем, я ищу адекватного человека, с которым возможен компромисс...
  • 9 октября 2009 г., 11:35:23 PDT

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Исходя из того, что здесь пишут мужчины, я НЕ УДИВЛЮСЬ, что таки с коробочкой!
    Я уже поняла направленность местного мужского населения, кот. здесь активно. Уверена также, что есть и интересные ребята в этой местности, застенчиво прячущиеся :)
    Если некоторым особям мужского пола кажется неправильным стремление к профессиональному росту у женщин и это называется эмансипацией, карьерному росту и материальному благосостоянию, то это их маленькие проблемы. Мне интересно было бы узнать их достижения. Любые!  Или что они таковыми считают.
  • 9 октября 2009 г., 11:42:21 PDT
    Мне, конечно, доводилось слышать, что человек чаще всего обвиняет других в том грехе, который никак не может победить в себе, но я не знала, что встречусь в Вашем лице с таким рафинированным примером этого однажды.
    Знаете, когда кто-то читает:
    словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...

а потом пишет в ответ разъяснение того, что человек не понял, - это называется не обороной, а объяснением непонятного термина. Фирштейн? ))

Странно, что дозору юридический термин непонятен!  :shok:
    Это для меня нонсенс, еще недавно он рассуждал о таких высоких материях с удивительной настойчивостью.
    Вообще, он компетентен ВО ВСЕХ вопросах! Зря Вы так...  :rofl:  :rofl:
    Даже тема есть "Идиология христианства "в лице ПреподОвателя Основного Богословия в МДА"
    Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор!  :rofl:
  • 9 октября 2009 г., 13:49:07 PDT
    Christina
    Даже тема есть "Идиология христианства "в лице ПреподОвателя Основного Богословия в МДА"
    Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор! rofl.gif

:)
    И что бы вы только без Дозора на сайте делали. Над кем бы зубоскалили. Было бы очень скучно, хоть спасибо ему скажите за это :)
    Обращение "Вы" в данном случае лингвистическое обобщение.
  • 9 октября 2009 г., 13:58:41 PDT
    Christina
    Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор! rofl.gif

:)
    И что бы вы только без Дозора на сайте делали. Над кем бы зубоскалили. Было бы очень скучно, хоть спасибо ему скажите за это :)
    Обращение "Вы" в данном случае лингвистическое обобщение.

Поверьте, нашли бы что делать!
    Скучно бы не было, можно шутить тонко и изысканно, такой юмор доставляет радость, собеседников поддерживает в тонусе.
    А хамство и тупость ... увы, не радуют
  • 9 октября 2009 г., 14:14:07 PDT
    Если некоторым особям мужского пола кажется неправильным стремление к профессиональному росту у женщин и это называется эмансипацией, карьерному росту и материальному благосостоянию, то это их маленькие проблемы. Мне интересно было бы узнать их достижения. Любые!  Или что они таковыми считают.

Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

Хотя, по-моему, это как раз ен хвалиться - а обсудить, что народонаселение считает достижениями, а что нет.
  • 9 октября 2009 г., 14:17:20 PDT
    Christina

Я верю, верю.

Christina

Разве ж можно живого человека обижать? Особенно не в порядке самозащиты.
  • 9 октября 2009 г., 14:18:09 PDT
    Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....
  • 9 октября 2009 г., 14:20:52 PDT
    Christina

Я верю, верю.

Christina

Разве ж можно живого человека обижать? Особенно не в порядке самозащиты.

А Вы кого то конкретно имели ввиду?
    Я нет!
    Но тем не менее при словосочетании хамство и тупость у Вас мгновенно возникла конкретика. Вот и задайте себе вопрос: "Почему?"
  • 9 октября 2009 г., 14:25:07 PDT
    Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

Да Вы что??? Давайте Вам напомним о чем "мечтал" Владимир

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
    -   Вес от 40 до 85 кг,
    -   Размер груди от 1 до 6.
    -   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
    О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник

Похоже Вы это находите духовным!
  • 9 октября 2009 г., 14:27:38 PDT
    Christina
    А Вы кого то конкретно имели ввиду?
    Я нет!
    Но тем не менее при словосочетании хамство и тупость у Вас мгновенно возникла конкретика. Вот и задайте себе вопрос: "Почему?"

Вероятно потому что был упомянут до этого Дозор.
    В целом же написал изначальный пост не потому, что захотел пообсуждать Дозора, а потому что понравился ваш речевой оборот, который я и процитировал.
  • 9 октября 2009 г., 14:30:47 PDT
    Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

:rofl:  :rofl:

Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
    Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
    Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами
  • 9 октября 2009 г., 14:35:03 PDT
    Похоже Вы это находите духовным!

Так может и не надо нам до таких "духовных" бесед спускаться, а наоборот попробовать Владимира немного "приподнять" :rolleyes:
  • 9 октября 2009 г., 14:35:18 PDT
    Сорри, не по теме сообщение, но я не пойму, какая тут система: есть форум, и есть раздел Заметки, там тоже куча сообщений, это тот же форум, или это что-то другое? В какой раздел писать и как знакомиться?