Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 9 октября 2009 г., 14:42:18 PDT
    Сорри, не по теме сообщение, но я не пойму, какая тут система: есть форум, и есть раздел Заметки, там тоже куча сообщений, это тот же форум, или это что-то другое? В какой раздел писать и как знакомиться?

Форум и заметки живут отдельной жизнью
    Знакомиться, мне подсказали, как в трамвае. С таким же видимо успехом :)
  • 9 октября 2009 г., 14:46:06 PDT
    Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Достижения наши на Земле-суть пыль в очах Господа,которому противны все эти наши муравьиные барахтания.Разумеется,он предпочел бы всех нас видеть беспокоящимися о своей душе а не о презренном металле,и в том числе о том,которое ездиит на четырех колесах.
    Говоря о личных достижениях,я не могу не похвастаться новым уровнем заботы о чистоте улиц и площадки у колошников-мусорников,на который я вышел,благодаря неусыпной заботе администрации и собственной инициативе.Нехитрое усовершенствование-приспособление у колошников,где вываливается мусор перед погружением его в тележку-и загрязняемость участка понизилась на 32%,новые метлы с вживленным в стволы микрочипом позволяют увидеть на микрорадаре тот мусор,который я не заметил, по подсчетам эффективность уборки улицы повысилась на 50% и более.Но особенную гордость мне дает большой таз с закругленными краями,и его очень привлекательная и изумительная,разработанная военными,сталь, позволяет с  легкостью и быстротою опорожняться в мусорные контейнеры.А это-уменьшение трудоемкости и количества рейсов контейнер-дом.Технические новинки даже в моем презренном деле с уверенностью позволяют смотреть в будущее и не за горами тот день,когда я с помощью них выйду на новые рубежи чистоты и рекордов.
  • 9 октября 2009 г., 14:47:42 PDT
    В заметках вроде настоящие имена, а на форуме ники, т.е. форум и заметки не пересекаются? свое имя и фамилию указывать не тянет, а вдруг зайдет кто-то из знакомых и увидит? ужас  :o
    Или через раздел Знакомства прямо писать людям?
  • 9 октября 2009 г., 14:51:29 PDT
    В заметках вроде настоящие имена, а на форуме ники, т.е. форум и заметки не пересекаются? свое имя и фамилию указывать не тянет, а вдруг зайдет кто-то из знакомых и увидит? ужас  :o

Ага!! А что это Вы намерены писать такого, что Вам станет стыдно??
    У многих фото настоящие.
    У меня все настоящее :):) и имя и лицо
  • 9 октября 2009 г., 14:53:16 PDT

Чем дальше, тем с трудом в это верится... :D
  • 9 октября 2009 г., 14:58:10 PDT

Чем дальше, тем с трудом в это верится... :D

Это Ваше дело :) Не буду же рвать на себе волосы и Вам что то доказывать.
    Будущее покажет  :)
  • 9 октября 2009 г., 14:58:42 PDT
    Ничего плохого писать не собираюсь, но я пока в своем уме, чтобы указывать свою фамилию на сайте знакомств.
  • 9 октября 2009 г., 14:58:57 PDT

Это после скольких слоев румян,взмахов кисточкой туши,и игр с помадой и карандашом для губ оно стало настоящим ?
  • 9 октября 2009 г., 15:03:21 PDT

Это после скольких слоев румян,взмахов кисточкой туши,и игр с помадой и карандашом для губ оно стало настоящим ?

Зависть очень плохое чувство.
    Я так часто с ним сталкиваюсь, что у меня уже выработан сильный иммунитет :) Так что не утруждайте себя колкостями на этот счет :)
    Если Вы на черно белом фото способны разглядеть румяна и т.п.  :hi01:
  • 9 октября 2009 г., 15:04:07 PDT
    Ничего плохого писать не собираюсь, но я пока в своем уме, чтобы указывать свою фамилию на сайте знакомств.

Так Вы пришли чтобы сообщить нам эту потрясающую новость? :)
  • 9 октября 2009 г., 15:08:24 PDT

Фи,разглядывать на черно-белом фоне Ваше обмазанное личико-это не мой уровень,с этим и малышня справится.Лучше спросите,каким образом я угадал,что у Вас на правой ноге чуть повыше коленной чашечки есть небольшая родинка.
  • 9 октября 2009 г., 15:10:27 PDT

Фи,разглядывать на черно-белом фоне Ваше обмазанное личико-это не мой уровень,с этим и малышня справится.Лучше спросите,каким образом я угадал,что у Вас на правой ноге чуть повыше коленной чашечки есть небольшая родинка.

Таки да, Ваш уровень Вы описали выше: подметать трамвайные пути :)

Ну, не буду мешать Вам изливать Вашу желчь :):):)
    Зависть, зависть..... :):)
    Жуткое желание ... и никакого ресурса  это получить.
    Бывает!
  • 9 октября 2009 г., 15:12:51 PDT
    Кристина, сорри, если глупый вопрос! все ОК, давайте жить дружно.
  • 9 октября 2009 г., 15:12:56 PDT
    Таки да, Ваш уровень Вы описали выше: подметать трамвайные пути :)

Вы как всегда ошиблись,девушка.Трамвайные пути исключительно в компетенции дорожных рабочих.Моя же власть распространяется только на дворовую территорию и мусор.
  • 9 октября 2009 г., 15:25:15 PDT
    Зависть, зависть..... :):)

Интересно, а чему Завр может завидовать Вам, если речь идёт о Вашей внешности, как я поняла...
  • 9 октября 2009 г., 16:13:21 PDT
    Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?
  • 9 октября 2009 г., 16:13:22 PDT
    глюкс
  • 9 октября 2009 г., 16:16:09 PDT
    Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....
    по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?
    Ир, исходя из озвученных им в первом посте параметров, на нас с тобой он точняк НЕ рассчитывал  :D
    • 1 сообщения
    9 октября 2009 г., 16:17:04 PDT
    Или через раздел Знакомства прямо писать людям?

ну и что что увидят?
    вы же сидите в одноклассниках или в контакте?
  • 9 октября 2009 г., 16:17:21 PDT
    Ир, исходя из озвученных им в первом посте параметров, на нас с тобой он точняк НЕ рассчитывал  :D

Да ладно, Ириша вписываецца....
  • 9 октября 2009 г., 16:21:49 PDT

да? :unsure:  (склероз подкрался незаметно :rolleyes: ) а ты?  B)
  • 9 октября 2009 г., 16:23:17 PDT

не, почему.... я нормально так пролезаю в параметры, хоть и с некоторым напрягом...

Рост от 110 до 210 см,
    158
    Вес от 40 до 85 кг,
    58 кг
    Размер груди от 1 до 6.
    второй отъевшийся
    Возраст от 18 до 37 лет.
    36 (с напрягом, но пролезла)

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.

География вписалась. Вот ночные клубы не люблю - это да...
  • 9 октября 2009 г., 16:24:42 PDT

да? :unsure:  (склероз подкрался незаметно :rolleyes: ) а ты?  B)

меня еще в самом начале приняли.....тока я уже о самоотводе подумываю...таки я не пентиум....
  • 9 октября 2009 г., 16:28:23 PDT
    меня еще в самом начале приняли.....

Во, млиннннн!!!!!

Это че, выходит, токо мы с Владулей в этой теме ЛИШНИЕ?!  :blink:  :D
  • 9 октября 2009 г., 16:31:53 PDT
    Это че, выходит, токо мы с Владулей в этой теме ЛИШНИЕ?!  :blink:  :D

нее.....Владуля тоже вписался.... B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=198362