Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 9 октября 2009 г., 16:35:33 PDT
    вы же сидите в одноклассниках или в контакте?

Так то в контакте... там все сидят.
    Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить  :unsure:
  • 9 октября 2009 г., 16:37:07 PDT
    Так то в контакте... там все сидят.
    Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить  :unsure:

ну так.....а вы думали это просто щасте найти?  B)
  • 9 октября 2009 г., 16:37:33 PDT
    нее.....Владуля тоже вписался.... B)

Ну, наконец-то, догнала твою глубокую мысль: ЛИШНЯЯ - токо Я  :P А мне по фигу, по-любому  :D
  • 9 октября 2009 г., 16:39:15 PDT
    ну а что... все тут такие же люди, тоже грешные, не менее , чем остальные, часто к верующим или пытающимся стать верующими людьми, ставятся непомерно высокие требования в отношении внутренних качеств, действий... а ведь мысли в голову всем приходят одинаковые, а вот справляются с ними уже каждый по своему...

Вы мне это поясняете с точки зрения верущей мне, неверующей?  :shok:
    Тогда выражусь яснее: я сюда зашла как в понятную мне среду, другое дело, ЧТО я здесь обнаружила

и что Вы здесь обнаружили?
    одно дело, что мы можем взять, совсем другое , что мы можем дать. я чаще обращаю внимание на второе)))
  • 9 октября 2009 г., 16:39:22 PDT
    нее.....Владуля тоже вписался.... B)

Ну, наконец-то, догнала твою глубокую мысль: ЛИШНЯЯ - токо Я  :P А мне по фигу, по-любому  :D

не догнала.....ты тоже не лишняя....ибо Владимир упомянул о том, што параметры не строгие.....по весу, росту и размеру груди ты вполне подходишь....а на православность и возраст - он скидки делает.... :P
  • 9 октября 2009 г., 16:41:11 PDT
    Так если бы знать, что найдешь, не впустую время тратишь. Это как лотерея, можно еще и прогореть.
  • 9 октября 2009 г., 16:43:44 PDT
    Так если бы знать, что найдешь, не впустую время тратишь. Это как лотерея, можно еще и прогореть.

это вы как то много хотите сильно.....с гарантиями....
    а вы учитесь находить удовольствие в самом поиске....увлекитесь, так сказать, процессом.....
  • 9 октября 2009 г., 16:45:44 PDT
    Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

Хотя, по-моему, это как раз ен хвалиться - а обсудить, что народонаселение считает достижениями, а что нет.

Ну, или достижения не только мужчин, но и женщин нашего форума. И как это достижение было сделано. Для обмена опытом. Может, кто-то применил какой-то способ и он кому -то будет полезен.
  • 9 октября 2009 г., 16:46:09 PDT
    ....увлекитесь, так сказать, процессом.....

Ага, - расслабьтесь и постарайтесь получить УДОВОЛЬСТВИЕ хотя бы от ФЛУДА  :lol:
  • 9 октября 2009 г., 16:49:02 PDT
    Ну, или достижения не только мужчин, но и женщин нашего форума. И как это достижение было сделано. Для обмена опытом. Может, кто-то применил какой-то способ и он кому -то будет полезен.

прекрасная мысль! у меня лично есть што поведать миру.....
    1. я вырастила толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    2. я терплю выходки толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    3. не смотря на кризис, долги я ухитряюсь сытно и вкусно кормить толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    ну т.д. и т.п....
  • 9 октября 2009 г., 16:52:07 PDT

Вы еще, как моя подружка, 4 года походите каждый выходной на очередное свидание

Понасмотритесь там - ваще желание знакомиЦа пропадет
  • 9 октября 2009 г., 16:53:22 PDT
    Да уж, спасибо! :-)
    Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:
  • 9 октября 2009 г., 16:54:04 PDT

кстати да, почему бы и нет?
  • 9 октября 2009 г., 16:55:24 PDT
    1. я вырастила толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    2. я терплю выходки толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    3. не смотря на кризис, долги я ухитряюсь сытно и вкусно кормить толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
    ну т.д. и т.п....

Это еще что! Дополнение:

4. Ты еще завела себе наглую стройную подругу из Риги, которую заманила в июле к себе и попыталась ее откормить с таким же успехом, как и толстого наглого кота  :D План почти удался, но Коля вовремя переманил меня в Питер   :P
  • 9 октября 2009 г., 16:56:27 PDT
    4. Ты еще завела себе наглую стройную подругу из Риги, которую заманила в июле к себе и попыталась ее откормить с таким же успехом, как и толстого наглого кота  :D План почти удался, но Коля вовремя переманил меня в Питер   :P

5. толи еще будет......(коварно хихикает)
  • 9 октября 2009 г., 16:57:06 PDT
    еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D

Ой, а его не Толиком случайно звали?!  :lol: А то мы с Аней от толикового "центра зала" летом еле отбились  :D
  • 9 октября 2009 г., 16:57:37 PDT
    Да уж, спасибо! :-)
    Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

Это все фигня!

То ли дело у подруги моей - то у кавалера бабла не хватает в кафе заплатить... то один на второй встрече вместе жить предложил, приперся в супермаркет, навалил тележку продуктов и говорит: а у тя деньги есть?

то какой то ваще пришел - похоже что тока что с нар откинулся.

А Вы говорите - в метро встретиться предложил  :yahoo:
  • 9 октября 2009 г., 17:01:51 PDT
    Не помню как звали. Мне кажется, сходу назначать встречу (в первом же письме), да еще в метро, не совсем правильно. Хотя кто его знает, может это и хороший человек был.
  • 9 октября 2009 г., 17:13:33 PDT
    Э, ну, а я кашу сегодня овсяную сварила. Поверьте, так как я не очень её люблю, но ем, это достижение)))
    Кстати, меня соседи, боюсь, от того, как я хохочу тут, читая форум, скоро совсем не понимать будут.
    А если серьезно, то действительно, давайте создадим. Где она более правильной из разделов форума по смыслу будет?
  • 9 октября 2009 г., 17:15:20 PDT
    Э, ну, а я кашу сегодня овсяную сварила. Поверьте, так как я не очень её люблю, но ем, это достижение)))
    Кстати, меня соседи, боюсь, от того, как я хохочу тут, читая форум, скоро совсем не понимать будут.
    А если серьезно, то действительно, давайте создадим. Где она более правильной из разделов форума по смыслу будет?

наверное в "православной жизни"?  B)
  • 9 октября 2009 г., 17:21:09 PDT

А я вот каши очень люблю.. Особено гречневую... :rolleyes: и блины тоже (масленница - любимое время в году  :yahoo: )
  • 9 октября 2009 г., 17:22:20 PDT
    Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?

Да, да Алена, спасибо. Вы все правильно поняли.
    Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.
    С флудерством бороться сложно. Каждый считает, что прийдя в любую тему может начать свои излюбленные разговоры..
  • 9 октября 2009 г., 17:24:18 PDT
    [
    Это все фигня!

То ли дело у подруги моей - то у кавалера бабла не хватает в кафе заплатить... то один на второй встрече вместе жить предложил, приперся в супермаркет, навалил тележку продуктов и говорит: а у тя деньги есть?

то какой то ваще пришел - похоже что тока что с нар откинулся.

А Вы говорите - в метро встретиться предложил  :yahoo:

о.. у меня похожее было, смешное знакомство так сказать... :lol:
    пригласил в кафе - со словами :Выбирай что хочешь!" :yahoo: - между делом предложил жить вместе, т.к. долго присматриваться не стоит, так и разбежаться можно быстро... настаивал весь вечер, и в финале каждый заплатил за себя...
    я воообще не люблю на шее ни у кого сидеть, чувствовать себя обязанной, но за язык, как говориться, никто не тянул. :wacko:

прошу прощ за флуд
  • 9 октября 2009 г., 17:37:53 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9922
    Вот, тема про достижения готова. Прошу).
  • 9 октября 2009 г., 18:50:49 PDT
    Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.

э, Владимир, как у Вас все сложно)))

Я у Вас мужененавистница... Кристина неадекватна.

Мож у девушки просто высокий уровень жизни и образования, оттого ей дико пОсты некоторых наших граждан читать? Вы об этом не думали?

У мя вон уровень жизни средний, дык и то иной раз от некоторых пОстов некоторых граждан волосы на голове дыбом встают...))))))))))))