Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 9 октября 2009 г., 22:00:35 PDT
    Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.

э, Владимир, как у Вас все сложно)))

Я у Вас мужененавистница... Кристина неадекватна.

Мож у девушки просто высокий уровень жизни и образования, оттого ей дико пОсты некоторых наших граждан читать? Вы об этом не думали?

У мя вон уровень жизни средний, дык и то иной раз от некоторых пОстов некоторых граждан волосы на голове дыбом встают...))))))))))))

Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))           А ТО, ЧТО у тетеньки какието проблемы психологического характера - для меня очевидно.   Мне они не интересны, разбираться в них соответстно тоже. Думаю, что уровень ее жизни тут как бы тоже не в тему.
  • 9 октября 2009 г., 22:35:55 PDT
    Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))

Мне кажется, Вы, Вова, несколько неверно представляете себе ситуацию. У Кристины за плечами два университета и один из престижнейших институтов мира, а Вы тут про каких-то артистов рассказываете :))))))

Кстати, это Вы уже встали для поездки на фотокросс или еще НЕ ложились?  :rolleyes:
  • 9 октября 2009 г., 22:37:37 PDT
    Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. ))   Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу  с уважением? :rolleyes:
  • 9 октября 2009 г., 22:45:27 PDT
    Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))

Мне кажется, Вы, Вова, несколько неверно представляете себе ситуацию. У Кристины за плечами два университета и один из престижнейших институтов мира, а Вы тут про каких-то артистов рассказываете :))))))

Кстати, это Вы уже встали для поездки на фотокросс или еще НЕ ложились?  :rolleyes:

Дык сути дела не меняет. По манере общения - Кристина типичный троль. С ума сойти как люди готовы стать на четвереньки перед первым кто помашет кучей банкнот   :yahoo:
  • 9 октября 2009 г., 23:04:45 PDT
    Дык сути дела не меняет. По манере общения - Кристина типичный троль. С ума сойти как люди готовы стать на четвереньки перед первым кто помашет кучей банкнот   :yahoo:

Теперь у меня подозрения, что Вы пьяны :))))

Вова, с чужих банкнот на форуме может разве что колечко недорогое обломиться, - это я Вас как специалист уверяю  :P

И для этого, кстати, на колени вставать вовсе не обязательно, - есть много других более приятных способов  :rolleyes:

Но, кстати, как бы ни желали Позор и иже с ним, на колени тут хрен кого поставишь, - Вы не нахОдите, МЧ?  B)

Вот, Вы порадовались, что вышеупомянутый словоблуд мне "спуску не дал". А ведь Вы даже НЕ читали нашу переписку, - я в этом глубоко убеждена. - Просто потому, что читать ЭТО невозможно: он слышит только себя и обладает потрясающей способностью выдумывать всё новые и новые аргументы на свои представления о том, что подразумевал форумчанин, который ему ответил. Если ЭТО не троллинг, тогда - ЧТО?  ;)

А Кристина просто называет вещи своими именами,- это не троллинг, а трезвый подход к жизни и к структурированию времени (видимо, ей просто неохота, как нам, задаваться обсуждением меню членов жюри форумских женихов и невест B) ). И, в общем-то, я ее понимаю  :P
  • 9 октября 2009 г., 23:12:31 PDT
    БЛИН что ж такое!    Может вы создадите тему про Кристину - и мы ее там пообсуждаем??  Детский сад какойто..    Я готов 10  раз признать , Что она гений чистой красоты - лишь бы она мне тему не сасирала...      Поспать не удалось, ехал не один. Всю дорогу распевали песни. ВООБЩЕ изначально я должен бл идти на матч Россия-Германия.. А теперь успеть бы по ящику посмотреть.. Сижу в кафешке с ноутом коротаю время... До встречи с Верой надо еще успеть побывать в однм месте
  • 9 октября 2009 г., 23:23:11 PDT
    Да вы правы, почти ничего не читал. Ваши перепалки новевают тоску. Кстати вот не удержаться тоже... Знаете, для человека с 2 вышками Кристина чтото слабенько разбирается в духовности. Прямо таки примитив какойто. Я знаю людей вообще без высшего обра. - они могут дать нашей Кристиночке большую фору в этом смысле. Видимо, образование - это признак образованности но не факт, что большого ума..   Как вы помните Лана, я предсказал, что вы быстро споетесь..   :yahoo:     ... Не в смысле ума! Вы безусловно лучше всех и прекрасней!  :clapping:
  • 9 октября 2009 г., 23:37:28 PDT
    Да вы правы, почти ничего не читал.

Это было очевидно :)

... Знаете, для человека с 2 вышками Кристина чтото слабенько разбирается в духовности. Прямо таки примитив какойто.

Это камень в огород Киевской семинарии, да? - Кристина, правда, ее не закончила (ей не понравилось, что регентов обучают хуже, чем мужчин на других факультетах), но все равно смешно )))))

.   Как вы помните Лана, я предсказал, что вы быстро споетесь..

Честно говоря, не помню такого (может, Вы это подумали, а не высказали?  :unsure: ). Но все равно - мне с Кристиной спеться трудно: у меня нет ни одного высшего образования и музыкального слуха, кстати - тоже (куда мне до нее  :rolleyes: )

Вы безусловно лучше всех и прекрасней!  :clapping:

А вот льстить не надо, - я не Владя, если что  B)
  • 9 октября 2009 г., 23:40:35 PDT
    Я готов 10  раз признать , Что она гений чистой красоты - лишь бы она мне тему не сасирала...

Вовочка, Вы на "Судьбе" не первый день, - не фик вылуплять глАзки и делать вид, что флуд для Вас тута - НОВОСТЬ.
    Создайте хоть супер-пупер умнейшую и талантливейшую тему, - засрут и ее. Уж сколько раз ведь убеждались  B)
  • 10 октября 2009 г., 2:35:35 PDT
    еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

В данном случае анекдот-это Вы,девушка.Нормальный мужик как раз и приглашает женщину встретиться,что бы сразу узнать ху ис ху и не тратить впустую свое и Ваше время.
  • 10 октября 2009 г., 4:10:56 PDT
    Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. ))   Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу  с уважением? :rolleyes:

Нет, просто достаточно было увидеть нормальную женщину, не побоявшуюся высказать вслух мысль, что на этом форуме мужское население в общей своей массе не сильно соотвествует такой женщине, как она. Я с ней согласна. Не соответствует.

От ее банкнот мне точняк ничего не обломится - есть они или нет. Далековато, да и Кристина не парень. Кроме того, мне собственных банкнот вполне хватает.
  • 10 октября 2009 г., 4:16:11 PDT
    еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

В данном случае анекдот-это Вы,девушка.Нормальный мужик как раз и приглашает женщину встретиться,что бы сразу узнать ху ис ху и не тратить впустую свое и Ваше время.

Согласна только местами.

Метро нормальное место для первой встречи, если человека видишь впервые, а рекомендаций у знакомых получить не удается. Так же, как и парк, сквер, библиотека и прочие общественные места с большим скоплением народа.
    Не домой же к нему идти.

А вот на счет того, что встречу назначил в первом же письме - слать таких кавалеров. Еще не хватало ноги бить из за каждого, кто написал.
    Чаще всего через два-три письма уже становится понятно, что говорить не о чем, и необходимость в свидании отпадает напрочь. Сильно экономит время. Если из переписки следует, что с челом интересно говорить, тогда можно и на свидание прогуляться.
  • 10 октября 2009 г., 4:33:40 PDT
    Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе. И делать это буквально в первом же письме как-то странно. Вообще, у меня такое сложилось впечатление, что некоторые считают, что они осчастливливают кого-то уже самим фактом своего существования и тем, что они вообще отвечают. Получается, что то, что ои пишут, уже неважно. При этом часто чувствуется какое-то презрение, высокомерие, так нельзя общаться вообще ни с кем, потому что на воспитание и стиль общения смотришь в первую очередь :unsure:
  • 10 октября 2009 г., 4:37:02 PDT
    Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе.

Ишь!

В кафе-то КОРМИТЬ-ПОИТЬ надо, а в центре зала увидел, что девушка - ацтой, да и смешался с толпой в испуге, :P  - тоже ЛОГИКА... Не все ведь девушки присылают СВОИ фоты (ну, или свои, но - 20-летней давности :) ), кто-то и мухлюет, мужики - соответственно - перестраховываются  :rolleyes:
  • 10 октября 2009 г., 4:41:01 PDT
    Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?
  • 10 октября 2009 г., 4:46:15 PDT
    на что он рассчитывает?

Известно, на что: на ХАЛЯВУ  :rolleyes:

Вы, прям, как с Луны свалились!  :D
  • 10 октября 2009 г., 5:29:53 PDT
    Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего? Такой контингент, который не может сходить в кафе, надо сразу слать подальше, при всех их духовных качествах (допустим, что таковые имеются). Послушаешь, что рассказывают знакомые, кажется нет нормальных людей вообще, и не только мужчин, но и женщин, у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.
  • 10 октября 2009 г., 5:40:53 PDT
    Волна,почему Вы так зациклены на месте встречи ?
  • 10 октября 2009 г., 5:49:27 PDT
    у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.

Ну, в общем, ДА: не на облаке живем  :rolleyes:

Лично я думаю, что лучше не слушать никаких историй, а просто жить:

Я научилась просто, мудро жить,
    Смотреть на небо и молиться Богу
    ,
    И долго перед вечером бродить,
    Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
    И никнет гроздь рябины желто-красной,
    Слагаю я веселые стихи
    О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
    Пушистый кот, мурлыкает умильней,
    И яркий загорается огонь
    На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
    Крик аиста, слетевшего на крышу.
    И если в дверь мою ты постучишь,
    Мне кажется, я даже не услышу.

© ААА, 1912 г.
  • 10 октября 2009 г., 5:50:25 PDT
    Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе.

Ишь!

В кафе-то КОРМИТЬ-ПОИТЬ надо, а в центре зала увидел, что девушка - ацтой, да и смешался с толпой в испуге, :P  - тоже ЛОГИКА... Не все ведь девушки присылают СВОИ фоты (ну, или свои, но - 20-летней давности :) ), кто-то и мухлюет, мужики - соответственно - перестраховываются  :rolleyes:

Ну, я имела в виду, что в метро просто ВСТРЕТИТЬСЯ. А уж куда потом пойти, выйдя из  этого метро, это второй вопрос. Парк, кафе, выставка..... да много чего придумать можно.

Метро в этом плане мя бы не испугало. А вот предложение кавалера: выходи из местро и садись в мое авто, которое будет стоять там то, меня бы насторожило...

Кстати, в центре зала, особ если это не какая то конечная станция в спальном районе, а центр - в центре зала могут стоять девушек 10 разных  <_< . Неоднократно сталкивалась с тем, что вот так стоишь ждешь, например, подругу, к тебе 10 раз подходят и спрашивают: девушка, а вы часом не Маша (саша, даша, наташа....). Так что сразу разобраться, которая, очень сложно с ходу.
  • 10 октября 2009 г., 5:52:40 PDT
    Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?

Он рассчитывает на то, что он умный и интересный, и Вы по определению готовы кинуться на его персону даже без 250 руб за кофе и пирожное. Мужикам вообще свойственно считать себя большими подарками, даже если они представляют собой большой геморрой.

А больше всего он рассчитывает на свой предмет в лобковой зоне - кто то когда то внушил нашим мужчинам, что за это ему простится все. И отсутствие ума, и воспитания, и прочего. Стереотип такой.
  • 10 октября 2009 г., 5:56:56 PDT
    Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего? Такой контингент, который не может сходить в кафе, надо сразу слать подальше, при всех их духовных качествах (допустим, что таковые имеются). Послушаешь, что рассказывают знакомые, кажется нет нормальных людей вообще, и не только мужчин, но и женщин, у всех в жизни какие-то жуткие обстоятельства и истории.

Вчера забежала на майл - у мя там анкета на 300 с чем то тысяч каком то месте :rolleyes: Давно сделанная

Собсна, я ей не пользуюсь, но иногда использую для своих личных целей (не для знакомств). Так вот - было время, читнула мужЕские анкетки. Дык одни алигархи. :rolleyes: В графе профессия - сплошная продажа рессурсов и банковское дело, в графе авто - вольво во всех возможных ракурсах, в графе досуг - пальмы

Рассчитывать, ИМХО, не стОит, но если есть время и желание - знакомиться можно. Только осторожно.

Я думаю, контингент, жаждущий за счет девушки покушать, Вам, наверно, особо не угрожает - Вы еще девушка молодая, и место работы у Вас наверняка не газпром, как у моей подруги. Но просто поосторожнее будьте, и все. И самое главное - раз уж ввязываетесь в эти сайты, НЕ расстраивайтесь и не портьте свои нервы из за каждой неудачи. Относитесь к этому философски.
  • 10 октября 2009 г., 6:04:32 PDT
    Волна,почему Вы так зациклены на месте встречи ?

Наверно, потому, что то место встречи, которое назначает молодой человек, характеризует его определенным образом.

Из этого сразу можно сделать определенные выводы. Если он в театр пригласил или в кино - это одно. В кабак - другое. Ну а если пивка попить на скамейке - третье.
  • 10 октября 2009 г., 6:10:32 PDT
    А больше всего он рассчитывает на свой предмет в лобковой зоне - кто то когда то внушил нашим мужчинам, что за это ему простится все. И отсутствие ума, и воспитания, и прочего. Стереотип такой.

Не надо ля-ля.Аналогичное ведь можно сказать и про некоторых женщин,которые считают свой сисько-письковый тандем безо всякого внутреннего содержания уже претензией на едва ли не олигарха.
  • 10 октября 2009 г., 6:14:15 PDT
    Ясно. Выходит, что рассчитывать на эти сайты нечего?

Быстро найти, наверное, не получится, но хорошие мужчины есть... вот Ольга дождалась же своего Сергея, он позже её на форум пришёл, почитали, послушали друг друга, возникла симпатия, встречи, а потом и свадьба... хотя она, вроде, активно и не искала знакомств, так для общения больше... а есть мужчины они мало пишут, но больше читают и наблюдают, а потом, бац, и на свидание пригласят и очень галантны (из своего примера)... так что Вы пока пообщайтесь, а время покажет... :rolleyes: