Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 10 октября 2009 г., 9:22:50 PDT
    нет, ну конечно, все бывает... да и человек может проявлять себя по разному в пОстах на форуме и в жизни.

Ну, о ЛёшеЗавре можно судить только на форуме... (в реале его, по моему, никто из форумских не видил)
    Кстати, ЛёшаЗавр, а как Вы опять нафантазировали о своей  бывшей жене - змее... писатель, точно, пропал в Вашем лице.. :D

не спорю, но мне сложно представить себе женщину, которой мог бы понравиться мужчина с подобным стилем поведения. Хотя, вполне возможно, человек по жизни проявляет себя сов7 по -другому. Кто со мной сталкивался в реале после форума, тоже говорили, что разница очень значительная.

правда, что то мне подсказывает, что никакой жены там нет

хотя... не глуп, не глуп
  • 10 октября 2009 г., 9:34:15 PDT
    хотя... не глуп, не глуп

Трудно, Ирина, мужчинам слышать в адрес, что они почти все козлы, а это, действительно, часто можно услышать на нашем форуме, от того, наверное, такая реакция ... я его не защищаю, просто пытаюсь понять...
  • 10 октября 2009 г., 9:41:45 PDT
    у моей знакомой племянница занималась бальными танцами - правда, она занималась профессионально, участвовала в международных конкурсах. Там и вправду вес и рост имеют ОГРОМНОЕ значение. Про размер груди ничего сказать не могу, но вес - да. Как у спортсменок и балерин, такой же подход. Правда, не знаю, насколько это важно для любительских занятий.
    Для зрительских и международных шоу важен финансовый результат мероприятия: кассовая выручка и доход по деньгам,  какая певица или танцовщица заработала своим танцем или пением больше денег Нет, речь шла сугубо о любительских занятиях, - не о спорте и не о шоу. Я хотела научиться танцевать танго (есть у меня мечта: вместо традиционного вальса на свадьбе в качестве танца новобрачных выдать танго  :rolleyes: )
  • 10 октября 2009 г., 9:44:27 PDT
    У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.

ну не знаю, как насчет бандитов, а у мужиков в хорошем статусе, насколько я сейчас вижу, в моде хорошо ухоженные подруги 35+ - причем хорошо образованные, работающие весьма успешно и умеющие быть полезными. У одного, правда, молодая ЖЕНА - лет на 17 моложе, но в любовницах дама 44 лет. Подозреваю, что это связано просто с воспроизведением потомства.

Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.

ну я и говорю об этом  :)  это и вызывает здоровое хи хи женского населения. Особ когда об этом вещает товарищ, с которого взять нечего, кроме анализов. Когда товарищ что то представляет собой дельное, тогда все таки не так смешно, потому что понимаешь, что этим гордятся все (даже те, кого природа обделила в этом плане), а тут хоть делами погордиться можно.  :)

По этому поводу был анекдот.... Но он не для православного сайта.
  • 10 октября 2009 г., 9:44:34 PDT
    (есть у меня мечта: вместо традиционного вальса на свадьбе в качестве танца новобрачных выдать танго  :rolleyes: )

Ой, Вы такая страстная что ли ??? :)  Ведь танго - танец страсти....
  • 10 октября 2009 г., 9:46:08 PDT
    Трудно, Ирина, мужчинам слышать в адрес, что они почти все козлы, а это, действительно, часто можно услышать на нашем форуме, от того, наверное, такая реакция ... я его не защищаю, просто пытаюсь понять...

ну, допустим, тут никто не говорил, что все козлы.
  • 10 октября 2009 г., 9:47:17 PDT
    Я хотела научиться танцевать танго (есть у меня мечта: вместо традиционного вальса на свадьбе в качестве танца новобрачных выдать танго  :rolleyes: )

Танго на свадьбе - это весьма оригинально.

Ну и как? Вы научились?
  • 10 октября 2009 г., 9:50:30 PDT

ну, допустим, тут никто не говорил, что все козлы.

Ирина, можно это и не говорить впрямую, но это, буквально, повисло в воздухе на форуме...
  • 10 октября 2009 г., 9:57:31 PDT
    Ой, Вы такая страстная что ли ??? :)  Ведь танго - танец страсти....
    Правильнее сказать: темпераментная ))
    Ну и как? Вы научились?
    Нет (увы).
    Понимаете, все эти курсы бальных танцев всегда начинаются с вальсов (я не однажды туда записывалась). Поэтому вальс я освоила в совершенстве :) Но каждый раз, как дело приближалось к факстроту, у меня уже был роман с моим партнером, а до танго мы ни разу не доходили, - там уже была стадия скандалов, истерик (мужских) и прочей ерунды. Как-то мужчины не очень понимали, что я хочу научиться танцевать, а не замуж за партнера по танцам...  :unsure: В общем, в самый интересный момент я оставалась без партнера и надежд на обучение танго. А вчера опять посмотрела "Любовь и другие катастрофы", снова потянуло в танц.зал...  :blush: Но уже дала себе слово: обратиться к проф.хореографу перед собственно свадьбой, - чтоб обучаться только танго и - только с женихом ))
  • 10 октября 2009 г., 10:38:50 PDT
    Понимаете, все эти курсы бальных танцев всегда начинаются с вальсов (я не однажды туда записывалась). Поэтому вальс я освоила в совершенстве :) Но каждый раз, как дело приближалось к факстроту, у меня уже был роман с моим партнером, а до танго мы ни разу не доходили, - там уже была стадия скандалов, истерик (мужских) и прочей ерунды. Как-то мужчины не очень понимали, что я хочу научиться танцевать, а не замуж за партнера по танцам...  :unsure: В общем, в самый интересный момент я оставалась без партнера и надежд на обучение танго. А вчера опять посмотрела "Любовь и другие катастрофы", снова потянуло в танц.зал...  :blush: Но уже дала себе слово: обратиться к проф.хореографу перед собственно свадьбой, - чтоб обучаться только танго и - только с женихом ))

неужто нету курсов, чтобы обучали только танго? Ведь, допустим, есть курсы, где учат только фламенко.
  • 10 октября 2009 г., 10:39:30 PDT
    Ирина, можно это и не говорить впрямую, но это, буквально, повисло в воздухе на форуме...

мне так не кажется.
  • 10 октября 2009 г., 11:05:10 PDT
    неужто нету курсов, чтобы обучали только танго? Ведь, допустим, есть курсы, где учат только фламенко.
    Может, я плохо искала, но именно курсов танго никогда не видела...
  • 10 октября 2009 г., 12:22:00 PDT
    Может, я плохо искала, но именно курсов танго никогда не видела...

жаль.... ну, ничего, я думаю, еще научитесь.
  • 10 октября 2009 г., 13:17:53 PDT
    Мы рассуждаем так - что кто-то может нам дать, т.е. дать, дать, дать нам, еще и обмануть. А почему кто-то должен нам давать? Что мы сами можем дать, так надо ставить вопрос.
  • 10 октября 2009 г., 14:59:15 PDT
    глЮк

где же моя мышь, благородно обещанная мне в подарок Павлушковым?

передал....)))))))
    в понедельник присоединю...
  • 10 октября 2009 г., 16:09:48 PDT
    Мы рассуждаем так - что кто-то может нам дать, т.е. дать, дать, дать нам, еще и обмануть. А почему кто-то должен нам давать? Что мы сами можем дать, так надо ставить вопрос.

но после того, как мы определимся, что мы можем дать - мы неизбежно задумаемся: а что мы получим в ответ?
  • 10 октября 2009 г., 16:11:29 PDT
    глЮк

где же моя мышь, благородно обещанная мне в подарок Павлушковым?

передал....)))))))
    в понедельник присоединю...

ура-а-а-а

а то моя практически не фурычит и опреации выполняет, как считает нужным, а не как я хочу))))

к тому же Саваж ее еще раз уронил - после чего у нее отлетела верхняя часть...
  • 10 октября 2009 г., 17:11:33 PDT

Ну, мысли у Вас, конечно, благочестивые, но не очень верные, имхо.

Я думаю, что, уже ОТВЕТИВ себе на вопрос "что Я могу ДАТЬ?", девушка идет на свидание с парнем. И все ее "претензии" и "притязания" основаны именно на ее "исходных данных". Чего, кстати, не фига не скажешь про некоторых мужиков: там амбиции могут ЗАШКАЛИВАТЬ на абсолютно ПУСТОМ месте  <_<
  • 10 октября 2009 г., 17:21:49 PDT
    Спасибо за ответы, интересно. Неадекватные амбиции есть у женщин тоже, мало ли стерв на свете? У меня на самом деле масса претензий и запросов, кто попало не нужен  :D Вокруг, наверно, немало вполне нормальных людей, просто бывает так, что человек хороший, и интересный перспективный, и все при нем, но чего-то не хватает. есть же еще такое понятие как любовь, а без этого получается только интеллектуальный интерес.
  • 10 октября 2009 г., 17:44:00 PDT
    Вокруг, наверно, немало вполне нормальных людей, просто бывает так, что человек хороший, и интересный перспективный, и все при нем, но чего-то не хватает. есть же еще такое понятие как любовь, а без этого получается только интеллектуальный интерес.

Чет, я не догоняю Вашу глубокую мысль, девушка... Какая любовь?  :unsure:
    Лично я писАла про мотивацию для ПЕРВОЙ встречи, - для ПЕРВОГО свидания...
  • 11 октября 2009 г., 3:24:02 PDT
    Лично я писАла про мотивацию для ПЕРВОЙ встречи, - для ПЕРВОГО свидания...

Мотивация - очень важный момент. Тут уж либо ты заинтересована человеком (ох, я уже и забыла, когда я ходила на свидание с заинтересовавшим меня мужчиной), либо ты говоришь себе: я хочу замуж, ищу мужа, поэтому надо ходить и смотреть.

Когда я, раздолбайка ленивая, отказывалась от каких то знакомств и встреч, потому что соискатели мне были ну ваще никак не интересны, моя хозяйственная подруга Лена говорила мне: ты не используешь шансы! отрицательный результат - это тоже результат!
  • 11 октября 2009 г., 5:11:52 PDT
    Замуж только ради того, чтобы быть замужем, а за кого не так важно, это мне кажется совершенно неправильно. Думать, что мужчина что-то из себя представляет только потому что это мужчина (и то же самое про женщину), вообще глупо. Из-за этого все проблемы и разводы. На этом многие играют: мать одной моей подруги так и говорила: иди замуж, если что, то разведешься, какая проблема, а как ты хочешь? первый раз все разводятся. Прямо так и говорит, что типа это в порядке вещей. Т.е. человек рассуждает так: замуж только ради того, чтобы быть замужем, все остальное неважно. Вы скажете такой глупости не бывает, тем не менее пару раз такое слышала.

Причина в том, что люди закрывали глаза на то, что они не любят, а какое может быть отношение без любви? Мне по крайней мере так кажется, пусть это максимализм.
  • 11 октября 2009 г., 5:26:47 PDT
    ...
  • 11 октября 2009 г., 5:59:41 PDT
    Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. ))   Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу  с уважением? :rolleyes:

Нет, просто достаточно было увидеть нормальную женщину, не побоявшуюся высказать вслух мысль, что на этом форуме мужское население в общей своей массе не сильно соотвествует такой женщине, как она. Я с ней согласна. Не соответствует.

От ее банкнот мне точняк ничего не обломится - есть они или нет. Далековато, да и Кристина не парень. Кроме того, мне собственных банкнот вполне хватает.

То, что я увидел, это непомерное самомнение, необоснованные заявления (типа фотографической памяти :) ),
    на фоне высокомерия и презрения к окружающим. Причем, не только мужчинам. И это при том, что человек не только никого не видел лично, но вообще мало общался здесь.  Удивительно, насколько надо быть плохо воспитанной дамой, при какихто хороших образованиях, это удивительно вдвойне.

Что касается соответствия, то у меня очень большие сомнения, что данная дама заинтересует мужчин любого финансового благополучия.

Почему вы всему этому так обрадовались, Ирина, это понятно. :)

ЗЫ  
    Мышку передал Анне!
  • 11 октября 2009 г., 7:37:59 PDT
    .... И это при том, что человек не только никого не видел лично, но вообще мало общался здесь. ...

Ну тут ошибочка вышла и не малая....Надо сказать, что Ирина активно общается в реале с форумчанами, нашла здесь реальных друзей и вызывает у всех, кто знает ее лично большие симпатии и глубочайшее уважение...