Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 11 октября 2009 г., 9:51:01 PDT
    .... И это при том, что человек не только никого не видел лично, но вообще мало общался здесь. ...
    Ну тут ошибочка вышла и не малая....Надо сказать, что Ирина активно общается в реале с форумчанами, нашла здесь реальных друзей и вызывает у всех, кто знает ее лично большие симпатии и глубочайшее уважение...
    Ань, ты переутомилась после вчерашнего! :kiss:

Павлушков про Кристину Ире писАл!  :P
  • 11 октября 2009 г., 9:52:56 PDT
    Ань, ты переутомилась после вчерашнего! :kiss:

Павлушков про Кристину Ире писАл!  :P

аааа...быват... :blush: сорри...
    врочем мне и Кристина симпатична...
  • 11 октября 2009 г., 14:56:01 PDT
    Замуж только ради того, чтобы быть замужем, а за кого не так важно, это мне кажется совершенно неправильно. Думать, что мужчина что-то из себя представляет только потому что это мужчина (и то же самое про женщину), вообще глупо. Из-за этого все проблемы и разводы. На этом многие играют: мать одной моей подруги так и говорила: иди замуж, если что, то разведешься, какая проблема, а как ты хочешь? первый раз все разводятся. Прямо так и говорит, что типа это в порядке вещей. Т.е. человек рассуждает так: замуж только ради того, чтобы быть замужем, все остальное неважно. Вы скажете такой глупости не бывает, тем не менее пару раз такое слышала.

Причина в том, что люди закрывали глаза на то, что они не любят, а какое может быть отношение без любви? Мне по крайней мере так кажется, пусть это максимализм.

Знаете, браки, созданные на мотивации "замуж, чтобы как все" - держатся гораздо лучше, чем на любви, которая приходит и уходит. Лучше держатся только браки, основанные на материальной зависимости одного супруга от другого.

Хорошие браки держатся на уважении и дружбе. И на общих интересах, которые люди умеют ставить выше своих мимолетных желаний и увлечений.

Что касается того, что первый раз все разводятся - не все. Но многие. А многие разводятся и не по одному разу.

Почему вы всему этому так обрадовались, Ирина, это понятно. :)

я не обрадовалась - я просто констатировала факт. Чему мне тут радоваться или не радоваться? мое мнение субъективное, но оно мое, и от того, совпадет оно с чьим то мнением или не совпадет, ничего не изменится. Лучше или хуже относиться к отдельным персонажам я точняк не стану.

ЗЫ  
    Мышку передал Анне!

А вот за это Вам огромное человеческое спасибо!!!!  :)
  • 11 октября 2009 г., 21:53:04 PDT
    То, что я увидел, это непомерное самомнение, необоснованные заявления (типа фотографической памяти :) )
    Тем не менее, у ее заявления больше оснований, чем у Вашего:
    у меня очень большие сомнения, что данная дама заинтересует мужчин любого финансового благополучия.
    - Просто потому, что Кристина говорит о себе (а ведь себя человек более-менее знает), а Вы - о совершенно посторонней женщине, которая Вам не знакома, с которой Вы не встречались, а только один раз недолго поговорили по телефону.
    Если бы Вы смотрели передачу "Минута славы", то знали бы, что в жизни встречаются самые разнообразные таланты и феномены. Люди с исключительной памятью - не такая уж и редкость.
  • 12 октября 2009 г., 4:28:00 PDT
    Зависть, зависть..... :):)

Интересно, а чему Завр может завидовать Вам, если речь идёт о Вашей внешности, как я поняла...

Вот и я думаю, какое ему дело до того есть на лице румяна или нет??? Не очень много знаю мужчин, живо интересующихся этим вопросом
  • 12 октября 2009 г., 4:49:56 PDT
    То, что я увидел, это непомерное самомнение, необоснованные заявления (типа фотографической памяти :) )
    Тем не менее, у ее заявления больше оснований, чем у Вашего:
    у меня очень большие сомнения, что данная дама заинтересует мужчин любого финансового благополучия.
    - Просто потому, что Кристина говорит о себе (а ведь себя человек более-менее знает), а Вы - о совершенно посторонней женщине, которая Вам не знакома, с которой Вы не встречались, а только один раз недолго поговорили по телефону.
    Если бы Вы смотрели передачу "Минута славы", то знали бы, что в жизни встречаются самые разнообразные таланты и феномены. Люди с исключительной памятью - не такая уж и редкость.

Наш разговвор по телефону не имеет никакого отношения к тому почему у меня сложилось такое мнение.
    А исключ. из активности Кристины в моей и других темах.
    Я не видел попыток начать какойто внятный диалог, зато много попыток извините за выраж. - обосрать все и по любому поводу. Наверное человек изначально пришел с такой целью или это стиль жизни - я не знаю и не утверждаю.
    Может вы увидели чтото другое?  Приведите цитаты.

По поводу фотографической памяти - читайте начало темы, там видно почему я усомнился. ))

Видимо, лейтмотив "все мужики козлы" звучит тем привлекательнее, чем умнее (богаче, красивее итд) носительница идеи, пусть даже теоретически.  Это ли не очевидное доказательство, что такие дамы ищут не мужа, а обоснование - почему он не нужен?
  • 12 октября 2009 г., 4:50:33 PDT
    Я хотела научиться танцевать танго (есть у меня мечта: вместо традиционного вальса на свадьбе в качестве танца новобрачных выдать танго  :rolleyes: )

Отличный выбор, Девушка!
    В танго лучше всего можно показать взаимоотношения мужчины и женщины.
  • 12 октября 2009 г., 4:52:01 PDT
    Вот и я думаю, какое ему дело до того есть на лице румяна или нет??? Не очень много знаю мужчин, живо интересующихся этим вопросом

Наверно, просто обычная мужская самоНЕдостаточность.

Уверенному в себе мужчине никогда не придет в голову интересоваться румянами и нарядами - он может заметить только, что женщина выглядит хорошо. Или плохо. Подробности ему не интересны.

К тому же, ему вряд ли придет в голову, что женщине может нравиться не он сам, а его машина, галстук или ресторан, куда он ее пригласил.
  • 12 октября 2009 г., 5:02:55 PDT
    Видимо, лейтмотив "все мужики козлы" звучит тем привлекательнее, чем умнее (богаче, красивее итд) носительница идеи, пусть даже теоретически.  Это ли не очевидное доказательство, что такие дамы ищут не мужа, а обоснование - почему он не нужен?

Да не в козлах дело.

Просто действительно если девушка молода, красива, умна, хорошо образована - на фиг ей нужен колхозник в трениках, не умеющий увязать два слова? Мож, он и хороший человек, и мечта продавщицы из ларька, но данной девушке он не подходит. Она будет стыдиться его, раздражаться от его малограмотности и прочего. Козел тут совершенно не при чем.
  • 12 октября 2009 г., 5:16:55 PDT
    Дык это понятно, что колхозник хоть и хороший такой леди не годится..
    Вы думаете что успешный и состоятельный гражд. заинтересуется? Мне кажется почитав, что она тут пишет, у него как вы говорите "волосы дыбом встанут". И уйдет он искать когото более покладистого.
  • 12 октября 2009 г., 5:39:09 PDT
    Дык это понятно, что колхозник хоть и хороший такой леди не годится..
    Вы думаете что успешный и состоятельный гражд. заинтересуется? Мне кажется почитав, что она тут пишет, у него как вы говорите "волосы дыбом встанут". И уйдет он искать когото более покладистого.

Вы знаете, я неоднократно сталкивалась с огромной разницей в мышлении у мужчин разного социально статуса.

Вот возьмите даже меня и контингент этого форума, и меня и мальчишек на работе. На этом форуме народ уверен, что я нечно этакое, ищущее богатого муженька, с немеряными запросами и прочим, и жить со мной совершенно невозможно, ибо нужно быть Абрамовичем.

Вот я прихожу на работу - и картина меняется. Я такая же, как окружающие, ничем не отличаюсь. Я купила шубу - почем? кто то жене хотел купить.
    Я приценияюсь к машинам? дело хорошее, вот этот купил, этот пока копит, не хватает, этот хочет менять - она старая, у этого, того и вот этого есть. Все хором: да давно пора!
    Отдыхать в Испании? нормально, этот там был, этот не был - но он в Сочи бабла отвез как в две Испании, этот не хочет - он по горнолыжным курортам только.
    Е:стественно, что там я воспринимаюсь как обыкновенная нормальная девчонка с нормальными запросами.
    Кофе зашла с коллегой попить - пригласил, я говорю: можно я еще пирожное съем? Ешь пожалуйста. Ничего особенного - коллегу мальчик кофе с пирожным угостил, заплатил за девушку 250 руб.  Для него это ничего особенного. Он это не рассматривает, что я его объела.

Между тем, на данном форуме найдется куча товарищей, для котороых 250 руб за девушку заплатить непосильная трата, а девушка в этом случае - стерва жадная, обожрала.

И чем выше статус мужчины, тем легче он воспринимает женские капризы запросы, тем более спокойно он к ним относится.

Это Вам к вопросу "соблаговолит ли джин", то есть мужчина с высоким статусом общаться с девушкой с запросами, как у Кристины. Вполне соблаговолит, хотя бы потому, что он на свое бабло мыслит несколько иначе, чем Вы на свое.
  • 12 октября 2009 г., 5:54:35 PDT
    ))

Интересные размышления, Ирин. Я о вас так не думал как вы написали.

А насчет капризов вы явно погорячились. И здесь даже не в том сколько бабла мужик готов отстегнуть на капризы, а в том, что он получит взамен.
    Какие достоинства есть у леди. Ведь должен же он ради чегото терпеть капризы.
  • 12 октября 2009 г., 6:11:34 PDT
    Есть два типа состоятеных людей. Для первых, бабло превыше всего и наиболее доступное мерило личной состоятельности.

Вторые, никогда не будут демонстрировать признаки своего статуса, а наоборот постараютс раствориться в окруж. среде. Им не нужно самоутверждаться  какимито демонстр. У них по большей части точно такие же критерии отбора, что у большинства.

Интересно ваше мнение, Ирина, какую категорию может заинтересовать Кристина и почему?
    Основываясь на том, что она написала какие вы видете достоинства?
  • 12 октября 2009 г., 6:12:39 PDT
    Это Вам к вопросу "соблаговолит ли джин", то есть мужчина с высоким статусом общаться с девушкой с запросами, как у Кристины. Вполне соблаговолит, хотя бы потому, что он на свое бабло мыслит несколько иначе, чем Вы на свое.

В перерыве между переговорами забежала посмотреть. :shok:
    Вы знаете, Павлушков правильно говорит, я не адекватна ЕМУ :)
    Совершенно верно: мы не равны! :):)  Статус, профессионализм, образование.
    При этом образование и духовность сиречь разные вещи. Одно другого не касается. И если о своем образовании я могу судить исходя из полученный знаний и степеней, а также дальнейшего профессионализма. То к уровню духовности  это не имеет никакого значения, и человек, пытающийся вывести между ними какую то тождественность, мне странен. Впрочем, к страностям на ЭТОМ форуме я привыкла.
    А о флуде в ЭТОЙ теме: это просто без равных! Мужчина указывает размер бюста!!! и говорит о духовности. Напоминает мне анекдот, в кот. Вовчка увидел родителей, занимающихся любовью: "И эти люди мне запрещают ковырять в носу!"

Ирина, Вы так хорошо отвечаете :) что право и от себя  писать много не нужно. Главное, что все очень правильно! :)

Запросами кто то называет мои потребности :):)
    Я не озвучивала здесь свои ЗАПРОСЫ, могу себе представить что бы ТОГДА сказали :):)
    А мои друзья называют это амбициозными планами! И, напротив, меня подзуживают, чтобы я не ленилась.... (есть маленько), а еще самозабвенней вкалывала!
  • 12 октября 2009 г., 6:16:31 PDT
    А насчет капризов вы явно погорячились. И здесь даже не в том сколько бабла мужик готов отстегнуть на капризы, а в том, что он получит взамен.
    Какие достоинства есть у леди. Ведь должен же он ради чегото терпеть капризы.

Это уже ДРУГОЙ вопрос. Достоинства оценить со стороны о5 же очень сложно. Со стороны что можно оценить?  внешность... уровень воспитания....

да даже уровень запросов адекватно оценить со стороны, пока не начал общаться, не всегда возможно. Внешность дело тоже расхожее - что одному красавица, то другому тихий ужас.

К тому же большинство джентельменов ценят в своих леди те стороны, оценить которые со стороны в принципе нереально. Тот же самый пресловутый темперамент в кровати, например. Или она умеет слушать хорошо, вовремя подавая реплики в тех местах, где кавалеру нравится. Или умеет просто молчать.
  • 12 октября 2009 г., 6:23:06 PDT
    Есть два типа состоятеных людей. Для первых, бабло превыше всего и наиболее доступное мерило личной состоятельности.

Вторые, никогда не будут демонстрировать признаки своего статуса, а наоборот постараютс раствориться в окруж. среде. Им не нужно самоутверждаться  какимито демонстр. У них по большей части точно такие же критерии отбора, что у большинства.

Интересно ваше мнение, Ирина, какую категорию может заинтересовать Кристина и почему?
    Основываясь на том, что она написала какие вы видете достоинства?

Обе, Владимир, обе

Уж Вы то, как мужчина, должны знать, что мужчины не всегда интересуются женщиной по каким то признакам - иногда это происходит иррациаонально, из за длины ног, например, удачных шуток, или просто независимость чужая задела....

По признакам "хорошо ли она готовит, девственница ли, сколько успеет принести детей" и прочее из этих категорий - выбирает определенная категория мужчин, которым нужна на самом деле не женщина, а кухонный комбайн, свиноматка для воспроизведения или просто удовлетворение своих мелких амбиций при дикой боязни сравнения с кем то не в свою пользу.
  • 12 октября 2009 г., 6:37:27 PDT
    Да, вот с этими размышл. я более или менее могу согласиться.
    Наверняка эти достоинства у нее есть.
    Мне лишь непонятно, отчего у нее такой агрессивно-нападающий стайл. По моему это может понравиться только мучинам которые привыкли подчиняться или чувствовать себя униженными. Независимо от уровня достатка.. ))
    Да и вообще в вопросе с Кристиной меня беспокоит только чистота моей темы.
  • 12 октября 2009 г., 7:25:21 PDT
    Вот и я думаю, какое ему дело до того есть на лице румяна или нет???

Нам до всего есть дело.Любая информация о женщине представляет интерес,даже если это просто информация о количественном соотношении запломбированных  зубов к здоровым.
  • 12 октября 2009 г., 7:25:21 PDT
    Вот и я думаю, какое ему дело до того есть на лице румяна или нет???

Нам до всего есть дело.Любая информация о женщине представляет интерес,даже если это просто информация о количественном соотношении запломбированных  зубов к здоровым.
  • 12 октября 2009 г., 9:14:45 PDT
    Девушки, считаю своей обязанностью предупредить. Общаться с Владимиром на духовные темы - тяжело  :D
  • 12 октября 2009 г., 9:17:19 PDT
    Мне лишь непонятно, отчего у нее такой агрессивно-нападающий стайл. По моему это может понравиться только мучинам которые привыкли подчиняться или чувствовать себя униженными. Независимо от уровня достатка.. ))
    Рискну предположить, что Кристина просто привыкла общаться с мужчинами, более адекватно реагирующими на оценочные тексты. Когда на предприятии обсуждают ту или иную кандидатуру, - там никто не растекается мыслью по древу, там говорят коротко и конкретно: видимо, кандидат таков, потому как у него, судя по рекомендациям, в прошлом были такие-то достижения, а, судя по его предложениям, перспективы у него такие-то (ну, это я так, - в общем и целом, без конкретики, дабы никого не обозлить и не обидеть)))
    Тут же (на форуме) Кристина видит торжество амбиций над здравым смыслом (то бишь - основанием для них), а в достижениях мужчин - безработица и желание познакомиться поближе со студенткой)))
    Реакции Ирины и Кристины адекватны: они вполне соответствуют мужским мечтам о свиноматке, готовой "принести побольше детей" ))
  • 12 октября 2009 г., 11:34:35 PDT
    Рискну предположить, что Кристина просто привыкла общаться с мужчинами, более адекватно реагирующими на оценочные тексты. Когда на предприятии обсуждают ту или иную кандидатуру, - там никто не растекается мыслью по древу, там говорят коротко и конкретно: видимо, кандидат таков, потому как у него, судя по рекомендациям, в прошлом были такие-то достижения, а, судя по его предложениям, перспективы у него такие-то (ну, это я так, - в общем и целом, без конкретики, дабы никого не обозлить и не обидеть)))
    Тут же (на форуме) Кристина видит торжество амбиций над здравым смыслом (то бишь - основанием для них), а в достижениях мужчин - безработица и желание познакомиться поближе со студенткой)))
    Реакции Ирины и Кристины адекватны: они вполне соответствуют мужским мечтам о свиноматке, готовой "принести побольше детей" ))

Я привыкла общаться с мужчинами, кот. унизить в принципе непросто, но самое важное - НЕЗАЧЕМ!  Мне даже в голову это не приходит. Особенно на работе. Все конструктивно и по сути. Если переливать, как здесь, с пустого в порожнее, так времени на бизнесс процесс не останется! Все время  будет потрачено на его обсуждение.
    Кстати, здесь я также никого унижать не собиралсь. Странно, что об этом так часто говорят некоторые мужчины. Или я их унижаю уже своим существованием?
  • 12 октября 2009 г., 11:48:14 PDT
    Дэвушка мечты:
    Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения.
    Я специально почитал эту тему  и не увидел никаких фантазий о свиноматке ))
    Видимо глупо вас снова просить подкрепить цитатами свое мнение..
    Ну а Кристина, любящая "коротко и конкретно" просто на тО и напоролась за что боролась. ))
    Если бы она к этому привыкла, то не удивлялась бы ответной реакции, не правда ли?  )
    Так что дело тут не в этом.
  • 12 октября 2009 г., 11:54:02 PDT
    Nil admirari

Если кто то думет, что он изобрел велосипед, то это уже было :):)
  • 12 октября 2009 г., 11:56:43 PDT
    Вера, в каком смысле тяжело, если не секрет?