Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 13 октября 2009 г., 14:54:51 PDT
    ну...такая его планида......и твоя, кстати, тоже....

у меня ухи сроду не болели - всего один раз серная пробка была сначала в одном ухе, а потом во втором. Пару лет назад Великим постом.

я имею ввиду, шо его судьба уколы терпеть, а твоя - терпеть его ор....
    надеюсь, что это ненадолго....))))
    наладицца режим и питание - наладицца иммунитет...
    мне понравилось, как ты вчера моего котейку жалела, что он со стола есть не приучен..... B)
  • 13 октября 2009 г., 15:55:30 PDT
    наладицца режим и питание - наладицца иммунитет...
    мне понравилось, как ты вчера моего котейку жалела, что он со стола есть не приучен..... B)

дохтур меня ругал, что я перестала кормить кота гречкой и стала кормить консервами. Правда, он не смог ответить мне на вопрос: как кормить кота мясом и гречкой, если его желудок НЕ переваривает этой пищи.

я б посоветовалась с ветеринаром - спецом по желудку.

А Лимончика жалко - ну как можно животное со стола кусочком не угостить? это ж не собака, это КОТ
  • 13 октября 2009 г., 16:00:06 PDT
    А Лимончика жалко - ну как можно животное со стола кусочком не угостить? это ж не собака, это КОТ

он сам себя со стола кусочками кормит...ворут тоисть...вполне успешно.... :D
    спит щаз счастливый на моих коленках.......морда блаженная.... че его жалеть... B)
  • 13 октября 2009 г., 18:06:56 PDT
    С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Не нудеть, а духовно общаться, как Вы и просили ))

Первый вопрос в сообщении № 508.

Если я правильно Вас поняла, - этот:

А исключ. из активности Кристины в моей и других темах.
    Я не видел попыток начать какойто внятный диалог, зато много попыток извините за выраж. - обосрать все и по любому поводу. Наверное человек изначально пришел с такой целью или это стиль жизни - я не знаю и не утверждаю.
    Может вы увидели чтото другое?  Приведите цитаты.

Вы заставили меня почувствовать себя Золушкой (не потому, что Вы - принц, а потому, что заставили пойти и перебрать 16 страниц сообщений Кристины )))

Все 16 я, конечно, не стала читать, но примерно десяток нейтральных (с точки зрения обсирания :) ) сообщений нашла легко:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9934&view=findpost&p=206462

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7773&view=findpost&p=206444

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206323

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3395&view=findpost&p=206315

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206238

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206244

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206251

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206252

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205980

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205394
  • 13 октября 2009 г., 19:08:45 PDT
    С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Не нудеть, а духовно общаться, как Вы и просили ))

Первый вопрос в сообщении № 508.

Если я правильно Вас поняла, - этот:

А исключ. из активности Кристины в моей и других темах.
    Я не видел попыток начать какойто внятный диалог, зато много попыток извините за выраж. - обосрать все и по любому поводу. Наверное человек изначально пришел с такой целью или это стиль жизни - я не знаю и не утверждаю.
    Может вы увидели чтото другое?  Приведите цитаты.

Вы заставили меня почувствовать себя Золушкой (не потому, что Вы - принц, а потому, что заставили пойти и перебрать 16 страниц сообщений Кристины )))

Все 16 я, конечно, не стала читать, но примерно десяток нейтральных (с точки зрения обсирания :) ) сообщений нашла легко:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9934&view=findpost&p=206462

Ну хорошо, с большим натягом я принимаю пару цитат за попытку о чем-то поговорить и к чему-то прийти... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
  • 13 октября 2009 г., 19:14:06 PDT
    ... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
    Такого условия не было)) Вы же понимаете: когда дается задание выбрать из постов того или иного персонажа, - нажимается кнопка "найти сообщения пользователя", а не тема Владимира Павлушкова "Познакомлюсь с православной девушкой" (на названия тем я не обращала внимания, - просто копировала ссылку на конкретный коммент, и всё). В следующий раз, Владимир, когда будете брать на понт, обозначайте условия поконкретней. B)
  • 13 октября 2009 г., 19:17:02 PDT
    ... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
    Такого условия не было)) Вы же понимаете: когда дается задание выбрать из постов того или иного персонажа, - нажимается кнопка "найти сообщения пользователя", а не тема Владимира Павлушкова "Познакомлюсь с православной девушкой" (на названия тем я не обращала внимания, - просто копировала ссылку на конкретный коммент, и всё). В следующий раз, Владимир, когда будете брать на понт, обозначайте условия поконкретней. B)

:)   Без проблем
  • 13 октября 2009 г., 20:41:26 PDT
    Я хотел сказать, что любовь не нуждается в причинах с одной стороны, а с другой - не подвластна никаким причинам. Вот вы описали некоторые условия, которые, как ожидалось, должны были бы вызвать любовь, стать её причиной. А не тут-то было. Не удалось её "вызвать".  Она не подвластна причинам. Это часть вашего настоящего опыта. Первая часть моего утверждения - независимость любви от причин, т.е. возникновение её там, где казалось бы и причин для нее нет в смысле, описанном вами - это, возможно, ваш будущий опыт.   И ни о какой борьбе речи нет. Логика применима к причинно-следственным связям: нажми на кнопку, получишь результат. Вот рецепт: соблюди его, получишь блюдо к обеду. Любовь выше этих причинно-следственных связей, она над ними, потому что она важнее их.

Эхх.. Я бы не сказал, что любовь - выше этих связей. Если вы говорите про любовь к чему-то абстрактному. То, конечно, любить это легко и приятно... ;)
    Если же говорить о любви настоящей, конкретной. Между М и Ж, например. То любовь - не выше и не ниже, как таковая, по своим нравственным или этическим особенностям.
    Она неуправляема и всегда разрушительна. Здесь разрушительна не нужно понимать в негативном смысле. А в том смысле, что приносящая изменения, изменяющая навсегда.
    Для меня, гораздо важнее, что человек может вынести после того как любовь "прошла сквозь него". У кого-то остаются руины и боль, длинною в жизнь.  А у кого-то остается... любовь.
    Независимо от того, остаетесь ли вы с любимым человеком в итоге. Но тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
  • 13 октября 2009 г., 21:18:51 PDT
    тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
    "Кацман, как всегда, предлагал сдаться..." (с) Мне кажется, что побеждает тот, кто сдаётся любви без сопротивления. Сопротивляться надо страстям, а любви - содействовать ))
  • 14 октября 2009 г., 4:15:07 PDT
    Незнаю как Саваж, а мой кот нещадно грызет провод у мыши, придется покупать безпроводную )))

Он ими играет - я даже стала комп выключать на день, как на работу ухожу (чего со мной сроду не было). Правда, он за это огребает газетой

На то он и кот, чтобы с мышами грать, даже и компьютерными :):)
  • 14 октября 2009 г., 4:27:43 PDT
    тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
    "Кацман, как всегда, предлагал сдаться..." (с) Мне кажется, что побеждает тот, кто сдаётся любви без сопротивления. Сопротивляться надо страстям, а любви - содействовать ))

Любовь, это игра..... в кот. выигравшему достается смерть (А.Дюма, "Три мушкетера")
    Первое, что пришло в голову :)
    Нет у меня романтики.... одна логика....
    Все очень сильно запущено :):)

Графиня Эмилия белее, чем лилия,
    Стройней ее талии на свете не встретится
    И небо Италии в глазах ее светится.
    Но сердце Эмилии подобно Бастилии...

Как то так :):)
  • 14 октября 2009 г., 15:50:35 PDT
    Любовь, это игра..... в кот. выигравшему достается смерть (А.Дюма, "Три мушкетера")

"... Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез..." КиШ
  • 14 октября 2009 г., 17:05:27 PDT
    На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.
  • 14 октября 2009 г., 17:14:26 PDT
    На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.

Любовь-это подарок Бога. Она может прийти в любой момент. И если человек не готов ее принять, то горе ему. Ну..не готов. Не верит в любовь, устал, лень ему...Любовь приходит..постоит и..уходит тихо. А человек остается.
  • 14 октября 2009 г., 17:29:27 PDT
    Виктория, здравствуйте!
    Теоретически все это я понимаю, но сил сейчас нет ни на что, сижу, тупо лазаю по этому сайту, порчу глаза, просто чтобы отвлечься после работы. Ничего, зимой будет лучше, меньше забот.
  • 14 октября 2009 г., 17:45:57 PDT
    Любовь-это подарок Бога. Она может прийти в любой момент. И если человек не готов ее принять, то горе ему. Ну..не готов. Не верит в любовь, устал, лень ему...Любовь приходит..постоит и..уходит тихо. А человек остается.

Мне ближе Дельфин
  • 14 октября 2009 г., 17:57:06 PDT
    Мне ближе Дельфин

вау!
  • 14 октября 2009 г., 17:59:17 PDT
    Виктория, здравствуйте!
    Теоретически все это я понимаю, но сил сейчас нет ни на что, сижу, тупо лазаю по этому сайту, порчу глаза, просто чтобы отвлечься после работы. Ничего, зимой будет лучше, меньше забот.

Здравствуйте!
    Да, сайт расслабляет. И все мы устаем. Вполне с Вами солидарна. К тому же, напряжно искать свою любовь-последнее дело. Сама придет.
    Сайт же можно использовать для разных целей. В том числе и для того, чтобы просто отвлечься. :)
  • 14 октября 2009 г., 18:00:24 PDT
    Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
    Кто как себе представляет, что это?
    Один из вариантов - уехать в другой  город, затеряться, ходить по клубам, жить ночной жизнью, пару недель так, главное, чтобы был элемент опасности, какого-то риска! У меня было такое прошлым летом, было здорово. правда это был абсолютно безопасный и тихий город.
  • 14 октября 2009 г., 18:00:27 PDT
    Мне ближе Дельфин

вау!

Вы не любите Дельфина, Виктория? или Вам просто не нравится мировоззрение отраженное именно в этой его песне? :rolleyes:
  • 14 октября 2009 г., 18:01:41 PDT
    Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
    Кто как себе представляет, что это?
    Один из вариантов - уехать в другой  город, затеряться, ходить по клубам, жить ночной жизнью, пару недель так, главное, чтобы был элемент опасности, какого-то риска! У меня было такое прошлым летом, было здорово. правда это был абсолютно безопасный и тихий город.

нет уж, элементов опасности мне хватило по молодости - как только башку нигде не оторвали, до сих пор удивляюсь.

Спокойствие, только спокойствие! :rolleyes:
  • 14 октября 2009 г., 18:02:51 PDT
    Нормальная песня, спасибо за ссылку!
  • 14 октября 2009 г., 18:04:03 PDT
      Мне ближе Дельфин

вау!

Вы не любите Дельфина, Виктория? или Вам просто не нравится мировоззрение отраженное именно в этой его песне? :rolleyes:

я думала, мое междометье все скажет....хм.......недостатки виртуального общения налицо.... :unsure:

Тогда так-чтобы прояснить.-

ВАУ!!!! :excl: ! :flower: :clapping: :yahoo:  

ну как? получилось у меня донести мои эмоции? :)
  • 14 октября 2009 г., 18:04:43 PDT
    Главное, помнить про тормоза и не потерять деньги и документы :-))
  • 14 октября 2009 г., 18:05:59 PDT
    нет уж, элементов опасности мне хватило по молодости - как только башку нигде не оторвали, до сих пор удивляюсь.

гыыы......вспоминается собственная веселая юность... B)