Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 14 октября 2009 г., 19:18:54 PDT
    Песня Дельфина - реальная. Написана человеком, который знает не понаслышке. Не из теорий там разных про разделения страсти и любви ит.д.

Хотя я себя и не отношу к людям, которую бегут от любви. Пока я слишком дорожу своей свободой и держу ее на расстоянии.
    Предпочитаю свободные отношения в личной ж.

Правда три недели назад познакомился с д., которая меня признаться сильно потрясла. Д. редкого ума и красоты. Первое для меня важнее, но к этому у нас поразительные совпадения по некотрым темам.

Такие встречи не приходят просто так.  Я сразу раскусил замысел... К чему идет. Поэтому воспользовался хитростью, чтобы второго свид. не состоялось. Тем более она уехала в Лондон до весны - живет и раб. в режиме Питер-Лондон.
    Поэтому пока перевел все общение вконтакт.ру  )..
    А там думаю через месяц все рассосется какнибудь..

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.
  • 14 октября 2009 г., 21:59:38 PDT
    На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.

По моим наблюдениям, когда в жизни человека появляется подлинная любовь, как правило, для нее находится и время, и силы, и вообще  :rolleyes:
    Даже докторюги свидетельствуют: биохимические процессы в организме человека, охваченного пламенем любви, таковы, что он реально может горы свернуть. Другой разговор, что - таки ДА: народ готов скорее наступить на горло своей песне (во имя мифической "свободы"  B) ), нежели сделать кого-то счастливым...

С другой стороны, лично мне одиночество больше нравится (и всегда нравилось), чем семейная жизнь.

Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
    Кто как себе представляет, что это?

О, как я Вас понимаю, - заходите, обсудим:  :P
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2239
  • 15 октября 2009 г., 1:27:19 PDT
    ну как? получилось у меня донести мои эмоции? :)

ну теперь да :D
  • 15 октября 2009 г., 1:29:27 PDT
    Песня Дельфина - реальная. Написана человеком, который знает не понаслышке. Не из теорий там разных про разделения страсти и любви ит.д.

У него очень много чего именно не по наслышке

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.

да уж, без нее спокойнее.
  • 15 октября 2009 г., 3:30:10 PDT
    да уж, без нее спокойнее.

Cогласен,и заботиться ни о ком не надо,думать и переживать за другого,стирать чьи-то полупротухшие носки,выгонять из дома собутыльников молчела,ночи не спать изнемогая от страсти,потом ходить с разбитым на мелкие куски сердцем и напиваться вусмерть cтроча сопливые письма.Лепота да и только.Любовь-ужасно скучная вещь,которая к тому же отнимает все силы.Картинка в тему :
    www.radikal.ru
  • 15 октября 2009 г., 5:32:35 PDT
    Cогласен,и заботиться ни о ком не надо,думать и переживать за другого,стирать чьи-то полупротухшие носки,выгонять из дома собутыльников молчела,ночи не спать изнемогая от страсти,потом ходить с разбитым на мелкие куски сердцем и напиваться вусмерть cтроча сопливые письма.

Это дурость, а не любовь. На это может пойти только совсем полная дура, которой наплевать на свою судьбу и нечего терять. Не надо называть любовью что попало.
  • 15 октября 2009 г., 5:43:45 PDT
    И кстати, мне кажется, нормального умного парня или мужчину такое поведение женщины только отпугнет, как любой неадекват.
  • 15 октября 2009 г., 6:28:10 PDT
    И кстати, мне кажется, нормального умного парня или мужчину такое поведение женщины только отпугнет, как любой неадекват.

Волна, а где твоя симпатичная аватарка?
  • 15 октября 2009 г., 6:52:01 PDT
    Это дурость, а не любовь. На это может пойти только совсем полная дура, которой наплевать на свою судьбу и нечего терять. Не надо называть любовью что попало.

Любовь-она ведь стерва такая разная-глупая,страстная,и безобразная.Многие люди не способны к любви совершенной,к высокой,настоящей,жертвенной,но отнять у них свое,примитивной чувство и ничего не дать взамен-это убить их.Пускай любят глупо,в ослеплении,в затмении разума,с растворением себя в другом,пускай любят стерв,козлов,ублюдков и сук,оставьте людям возможность любить так,как они могут и умеют.
  • 15 октября 2009 г., 6:53:45 PDT
    Любовь-она ведь стерва такая разная-глупая,страстная,и безобразная.Многие люди не способны к любви совершенной,к высокой,настоящей,жертвенной,но отнять у них свое,примитивной чувство и ничего не дать взамен-это убить их.Пускай любят глупо,в ослеплении,в затмении разума,с растворением себя в другом,пускай любят стерв,козлов,ублюдков и сук,оставьте людям возможность любить так,как они могут и умеют.

блин...здорово....
  • 15 октября 2009 г., 7:08:26 PDT

блин...здорово....

Завр, свои мысли изложили?
  • 15 октября 2009 г., 7:22:57 PDT
    Слышь,Володь так я не понял ты познакомилься хоть с кем то.Завру спасибо за картинку.А всё таки она существует.
  • 15 октября 2009 г., 7:25:18 PDT

Свои,чужие справедливо оформляю цитатой.
  • 15 октября 2009 г., 7:29:42 PDT

Свои,чужие справедливо оформляю цитатой.

А я ни свои, не чужие,не оформляю,за свои просто ещё и деньги беру,поэтому с этой напастью я справилься.
  • 15 октября 2009 г., 8:06:33 PDT
    Выборочно из плеера

ВолковТрио, Живая вода, Блэкмор Найт, Нак.фури
  • 15 октября 2009 г., 12:13:38 PDT
    А всё таки она существует.

Любовь стоит того, чтобы ждать  (с) Цой.
  • 15 октября 2009 г., 15:33:54 PDT
    А всё таки она существует.

Любовь стоит того, чтобы ждать  (с) Цой.

Фигась,мадам,да ещё и Брошкина.Заточеная под  Цоя.Можно пригласить вас на променадец с чебуреками.
  • 15 октября 2009 г., 16:11:17 PDT
    Можно пригласить вас на променадец с чебуреками.

Гранд мерси, мон шер, - я кошатиной не питаюсь
  • 15 октября 2009 г., 17:15:39 PDT
    Слышь,Володь так я не понял ты познакомилься хоть с кем то.Завру спасибо за картинку.А всё таки она существует.

ДА.
  • 15 октября 2009 г., 17:21:59 PDT
    .Картинка в тему :
    www.radikal.ru
    /> откуда такая картинка интересная?
  • 15 октября 2009 г., 17:31:38 PDT

Ничего не дать взамен - плохо, поэтому надо что-то взамен, т.е. нормальные отношения.
  • 15 октября 2009 г., 17:34:01 PDT
    И все таки вы о Доме 2, а не о Любви :)
    имхо
  • 15 октября 2009 г., 17:36:30 PDT
    Просветите, что есть любовь? уж наверно не выгонять собутыльников как тут написали ?
  • 15 октября 2009 г., 17:38:43 PDT
    Просветите, что есть любовь? уж наверно не выгонять собутыльников как тут написали ?

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
  • 15 октября 2009 г., 17:46:42 PDT
    Никто не спорит, но возводить в идеал ненормальные отношения под прикрытием "терпения" мне кажется не стоит.