Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 15 октября 2009 г., 17:52:52 PDT
    Любовь все терпит? :shok:  Это что я сказал где то?
    Я написал критерий истины для сравнения... от него я пляшу, например.
    Дело каждого называть Любовью "дом-2" или терпение побоев, например, я лишь увидел текст применил к себе и написал разницу моего восприятия...

а вообще не понял смысла " возводить в идеал ненормальные отношения"
    Это как? какие то конкретные отношения или вы о чем?, простите :)

ненормальные отношения они и есть для решившего что они ненормальные таковые, исходя из своих критериев нормальности. Они под рамки идеала попасть не смогут ;)
    Иначе это будет самообман :)
  • 15 октября 2009 г., 18:02:36 PDT
    Что-то я не совсем понимаю глубины смысла. Суть в том, что нельзя называть терпением апатию. Таких примеров очень много,когда женщина закрывает глаза на любые выходки, из тех соображений, что любой мужчина какой бы он ни был - лучше, чем без мужчины. Я вижу по конкретным случаям, что такие отношения ни к чему хорошему не приводят. Извините, я пишу наверно резко.
  • 15 октября 2009 г., 18:42:42 PDT
    Что-то я не совсем понимаю глубины смысла. Суть в том, что нельзя называть терпением апатию. Таких примеров очень много,когда женщина закрывает глаза на любые выходки, из тех соображений, что любой мужчина какой бы он ни был - лучше, чем без мужчины. Я вижу по конкретным случаям, что такие отношения ни к чему хорошему не приводят. Извините, я пишу наверно резко.

Пишите ,пишите,и по резче,народу это нравиться.Мне кажеться что в некоторых случаях можно и нужно потерпеть,а в некоторых категорически и сразу обрывать все каналы связи,наф.
  • 16 октября 2009 г., 0:50:12 PDT

Резкость я не наблюдаю. Хорошо пИшите. ПишИте :)

Все что вы назвали терпением это есть сдерживаиние неприятия. Это терпение с отрицательным знаком, если хотите.

Долготерпит не относится как либо относительно к плохим качествам. Любовь их не замечает, потому что ничто ей не может помешать в этом, пока любовь греет, она есть источник ;)
    окружающий мир заботится о вас, зачем ему вам подсовывать негативные качества, которые вы пытаетесь терпеть...
    Возрадоваться это заботе это чудо из чудес... тогда эта забота будет виднее очерченней...

Ноуныние и апатия тут не возникнет она в другом настрое человеческом...
    там человек сам изменяет свою нервную систему и запускает процессы дисбаланса нейронов  мозга, взаимодействия кислот ... апатия процесс химический, защитная(одна из) реакция на многочисленные депрессии или срывы или нейролептики
    Все имхо ))