13 сентября 2009 г., 5:43:56 PDT
))) Лануль- чего то ты тут наплела такое, все перемешала- у тебя по ходу ксв начался )) Ну ладно- давай все на свои места поставим)) Итак попорядку:
про монаха: у меня очень сложный внутренний мир и некая такая светская раскрепощенность, желание немножко попонтоваться и на себя внимание обратить ( чего уж там скрывать), соседствует с таким полным смирением, неприхотливостью и аскетичным образом жизни и чем дольше я живу тем меньше мне хочется делать первое и больше второе- я уже сейчас мало завишу от разных радостей жизни- есть - хорошо- нет - так нет, а лет в 45 думаю, что еще меньше буду от них зависить. Я бы наверное и сегодня уже стал серьезно думать о монашестве, и ед. что меня удерживает- это всетаки желание реализовать себя ка мужа и отца. Хотя в принципе можешь и не верить- это все равно не начто не повлияет ))
про опрос: Лануль- честно говоря, мне все равно кто- что там отвечает- он не имеет для меня никакого серьезного значения- это просто очередная моя дурацкая выходка- ради прикола просто- ну понятно же что на многие там вопросы точно можно ответить только если с челом в реале долго встречаешься. Ну как можно серьезно относится к вопросу например- хотели бы вы иметь такого мужа как Валдис? Тут в реале то сложно разобраться, а ведь многие кто там отвечал меня вообще толком незнают ( хотя это не значит, что я неуважительно к мнению этих людей отнушусь- они же тоже понимают, что это по большому счету прикол- в реале мнения могут сильно изменится)...Кстати что там в опросе этом как ни крути дурацком, делается, только от тебя и узнаю- ты больше меня знаешь сколько там голосов, кто как что там ответил))
про девушек- когда я в кого то влюбляюсь и хочу за кем то ухаживать, то ясень пень- я, проявляю инициативу, но если я не собираюсь этого делать- ну вот не влюбился, так же бывает, что тут поделаешь- сердцу же не прикажешь- с какой стати я должен сам первый звонить разным девушкам- если у меня к ним никаких вопросов нет, если у меня к какой нибудь Клаве Пупкиной никаких вопростов нет- я с ней особо и не общаюсь ( или вообще не общался в реале), мне что все равно ей позвонить и сказать- слушай(те) Клав, ты (вы) не удивляйтся я вообще то не сумашедший, и я вообще незнаю зачем я звоню- просто хочу сказать. так навсякий случай- у меня к тебе ( вам) сейчас никаких вопросов нет, поэтому я и незвоню, но на всякий случай я всетаки хочу это сказать, что б ты( вы) знали. Ты так хочешь что бы я делал Лануль- перезвонил девушкам форума и не только, и им об этом рассказал? Это по моему бредом каким то выглядит? Ты так не думаешь?Не Лануль- я так может и буду делать, когда реально с у ма сойду, но не теперь))) А если у кого то из девушек, как и у парней ко мне вопросы есть, то наверно вполне логично, что они должны мне позвонить и выяснить, что их интересует. И я не понимаю, каким боком тут проходит связь с моим желанием жениться? Нравится мне девушка ( серьезно нравится)- я ухаживаю за ней- нет, так нет. Все же просто. Че то ты намудрила Лануль, чесное слово)).
Что касается тех кто делает мне навстречу первый шаг и что они чемто там обречены- доступность их там какая то не такая- ну я прям незнаю- ты вроде взрослая дама, а не понимаешь, что любви не только все возрасты покорны, ей еще много чего покорно- что она не основывается на стереотипах, она вообще непонятно на чем основывается- она просто приходит и не уходит, и ты незнаешь почему она пришла и почему осталать, да и не задумываешься об этом. Ну как можно серьезно ей какие то условия ставить- любовь все равно их при случае в пух и прах разобьет.И то, что я здесь когда то говорил о том, что мне нравится или нет в потенциальных невестах, то это все больше теории, ну я прям незнаю, ну понятно же что в реале, если человек нравится- эти теории могут рушится, нужно же отличать что то фундаментальное в моих текстах, от просто моих некоторых легких мыслей о чемто- тем более это тебе посилам.))
Сейчас мысль такая пришла- вот почитаешь твое сообщение, и складывается впечатление что у меня тут очередь из девушек, а я все чегото копаюсь- ты мне льстишь Лануль)))
Далее , когда это я за кем то хотел ухаживать, но из за дачи и машины, на это забивал? Я что то не припомню. А вот когда я не хочу ухаживать, потому что серьезных чувств к человеку нет, то естественно, что для меня мое хозяйство имеет важное значение- я с детства привык работать ( может потому что с 7-ми лет без отца рос), а не в ночных клубах пиво пить ( хотя одно время, до воцерковления и зависал в них, но слава Богу это не долго продолжалось). И не вижу в этом ничего плохого. Если у меня серьзных намерений к девушки нет, то конечно я лучше на даче чем то там займусь, чем буду вешать девушки лапшу на уши, занимаясь пустым флиртом- а мать например будеть там одна корячится.
Так что Лануль- я уж незнаю, что там у твоего другана Манилова было- мне ближе персонажи Тургенева, но судя по твоим описаниям этого другана- я с ним очень отличия большие имею...)))
И на последок...
Знаешь как китайцы говорят- никогда не говори досвидания стоя перед закрытой дверью, ибо неведомо тебе, что ожидает тебя заней.. Это относится к самому последнему твоему предложению- озвучивать выводы можно только если человека очень хорошо знаешь, а иначе можно в просак попасть, дорогая Лануля)))....
П.С. Ч тобы в очередной раз не получилось, что тема превратилась в диалог между только мной и Ланой, было бы интересно послушать мнения всех, кому не лень тут что т онаписать.