Форумы » test 3

С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

• 22 сентября 2009 г., 6:08:16 PDT
    .....как драка за жаниха начнеца...отходи подальше - молодая исчо.... :rolleyes:

Анечка, за последние два года, что я флужу на этом форуме, тут не было ни одной драки ЗА жениха.

Бьют, били (и, есть подозрение, шо БУДУТ бить) тут, как правило, самих ЖЕНИХОВ  :D

:D  :D  :D  :D

А за выживших (не из ума) можно и замуж идти   :hi04:
  • 22 сентября 2009 г., 6:13:26 PDT
    Многоуважаемый лысый 36-летний аффтар, если Вы сразу не заметили, то я НАПОМИНАЮ:

тут  православный  форум, не сайт для слепых.

Caps Lock-то отожмите уже   :excl:  B)

:clapping:  :clapping:    :flower:  :yahoo:

Так его! Лысого 36 летнего Аватара :):):) претендующего на 18 девушку (вид со спины навеял мне, чт она еще и юна) Тоже мне: еще один Сулейман Великолепный
  • 22 сентября 2009 г., 6:15:24 PDT
    А кому тут нужна девушка со скалкой? Или таки со скаКАлкой ???
    У меня есть еще и сковородка.... :blush:
    чугунная... очень тяжелая.... :angel:
  • 22 сентября 2009 г., 9:06:27 PDT
    по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
  • 22 сентября 2009 г., 9:24:53 PDT
    по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

а коса у вас есть?
  • 22 сентября 2009 г., 9:35:07 PDT
    Анна, милая, коса-то есть :) , только есть ли указанное мною у любителей кос? :)
  • 22 сентября 2009 г., 9:37:34 PDT
    Анна, милая, коса-то есть :) , только есть ли указанное мною у любителей кос? :)

врядли....
    но на фотку с косой я бы поглядела.... :rolleyes:
  • 22 сентября 2009 г., 10:02:24 PDT
    Если уломаю кого-нибудь её сделать, покажу, у меня нет фетиша по поводу моих волос и фото таких нет, а коса- не лицо, её сама не сфотографируешь).
  • 22 сентября 2009 г., 11:58:08 PDT
    Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
    Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.
  • 22 сентября 2009 г., 13:05:58 PDT
    Ну раз пошла такая пья...ээээээ...тема......то я тоже хочу сообщить, что у меня очень быстро растут волосы, они густые и красивые......и если найдется тут добрый, умный парень моего возраста или чуть старше, мечтающий завести много детей (своих и приемных), любящий животных, обязательно с высшим образованием и чувством юмора, а главное ни за что не позволяющий себе называть бывшую жену змеей или другими какими нехорошими именами (ну или бывшую невесту и т.д.), а так же любящий джипы, ритм-энд-блюз, путешествия, книги и фильмы, то я готова за год отрастить волосы ниже плеч, а за 2 - ниже талии.......а если у него еще будет УАЗик (тока не патриот...), то я вообще пойду за таким на край света!  :rolleyes:
  • 22 сентября 2009 г., 13:48:07 PDT
    Девушки,дорогие,а зачем Вам такие хорошие мужчины ? Вы же их съедите,милые.Загрызете.:)
  • 22 сентября 2009 г., 13:49:41 PDT
    Девушки,дорогие,а зачем Вам такие хорошие мужчины ? Вы же их съедите,милые.Загрызете.:)

вы нас плохо знаете......мы белые и пушистые.... :rolleyes:
  • 22 сентября 2009 г., 14:36:19 PDT
    Вы же их съедите,милые.Загрызете. :)
    Зачем же наговаривать?
    Что не съедим, то понадкусываем))

P.S. Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))
  • 22 сентября 2009 г., 15:46:20 PDT

вот хороших мужчин как раз не грызут и не едят. А плохих... не знаю... лично я просто не пускаю в свой круг плохих.

Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))

ой, я мне как раз не хочется язвить хорошим. Если нет чувства юмора - для меня это не преграда. Девушка Мечты, если вам попадется такой который не ценит язвительность и хороший, мне его дайте).
  • 22 сентября 2009 г., 18:46:41 PDT
    если вам попадется такой который не ценит язвительность и хороший, мне его дайте

Слушайте, а зачем Вам какие-то неликвиды?  :unsure: У нас ведь есть и вполне пристойные женихи, а даже с ч/ю и прочими аксессуарами (ну, вот, Владуля, например  :rolleyes: )

Зайдите в тему, ознакомьтесь, приглядитесь, - ведь уже 4 года он тут ждет сигнала от Вас, а Вы всё не реагируете на пожар его души... :wub:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=200010

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=200149

З.Ы.
    Кстати, коллеги, а  никого НЕ смущает, что на фоте в этой теме дядька в теле и в возрасте, а в профиле у него написано, шо ему токо 22 года?   B) ))))))
  • 22 сентября 2009 г., 20:58:28 PDT
    Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.
    А насколько вы можете отрастить все, что угодно? Мне нужно чуть-чуть побольше, чем у вас на фото.
  • 22 сентября 2009 г., 21:40:17 PDT
    А насколько вы можете отрастить все, что угодно? Мне нужно чуть-чуть побольше, чем у вас на фото.

Толик, Вы же никак НЕ подходите под описание того, для кого Алинушка согласна что-либо отращивать  B)

Напоминаю:  :rolleyes:

Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
    Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика.

Ну, и какой смысл тогда любопытствовать?  ;)
  • 22 сентября 2009 г., 21:55:13 PDT
    Ну, и какой смысл тогда любопытствовать?  ;)
    Ну как же, ей можно маразм нести, значит и мне тоже. Я в последнее время много историй прочитал о щасливых и непокоренных. Они так возвышенно страдают, что хочется писать баллады и другие поэтические вещи. А после написания уже с чувством собственного достоинства идти целоваться со скромной серой мышкой.  :yahoo:
  • 23 сентября 2009 г., 3:37:37 PDT
    P.S. Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))

Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.Относительно этих направлений идет женская пробивка мужика.Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.Хотя,она возможно маскирутся под стеб скучающих от ничегонеделания женщин,но отделить мух от котлет в такой мутной воде не представляется возможным.

Какое-то время мне было интересно почитать что пишут на форуме Христианки,были интересные темы,были мужчины, а сейчас все как испарилось.Мужчины там перестали создавать темы,редко-редко кто-то, что-то из них напишет,а почему все так плохо там стало ? Мужчины чтоли перевелись совсем ? Да нет,просто стало решительно невозможно общаться с женщинами,решившими вдруг,что образ эдакой стервочки,блещущей своими ироническими,высмеивающими остротами-это то самое,о чем грезит в своих снах мужчина,и от чего он должен терять голову.Мужчина ведь тоже выбирает,и перед тем,как впрыснуть в рану яд-сначала бы неплохо подумать о последствиях,иначе Судьба рискует пойти по стопам Христианки.
  • 23 сентября 2009 г., 6:47:26 PDT
    Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.Относительно этих направлений идет женская пробивка мужика.Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.Хотя,она возможно маскирутся под стеб скучающих от ничегонеделания женщин,но отделить мух от котлет в такой мутной воде не представляется возможным.
    ..............

Алексей, вы зашли с серьезным поучениями в абсолютно шуточную тему...
  • 23 сентября 2009 г., 7:35:44 PDT

Преждевременно Вам обвинять меня в серьезности в балаганной теме.Я всего лишь изложил свое видение ситуации человеку,который затронул причину язвительности женщин.Что бы показать Вам,что я в теме,то позволю себе тоже покривляться.Как Вам этот перл:

дождик, дождик... я бегу по лужам.
    и вот ты бежишь по лужам и останавливаешься в одной, падаешь на колени - играешь в уточку...плескаешься в ней, радуешься так... я уточка... я в луже... это моё озеро... и видишь своё отражение и ты правда уточка, потому как ты так хочешь видеть. Давайте будем видеть то что мы хотим... Я УТОЧКА я в луже... Я уточка я в луже и лапками бяк, бяк... бяк, бяк.
    (С) Утя.
  • 23 сентября 2009 г., 7:42:03 PDT

Преждевременно Вам обвинять меня в серьезности в балаганной теме.Я всего лишь изложил свое видение ситуации человеку,который затронул причину язвительности женщин.Что бы показать Вам,что я в теме,то позволю себе тоже покривляться.Как Вам этот перл:

и вот ты бежишь по лужам и останавливаешься в одной, падаешь на колени - играешь в уточку...плескаешься в ней, радуешься так... я уточка... я в луже... это моё озеро... и видишь своё отражение и ты правда уточка, потому как ты так хочешь видеть. Давайте будем видеть то что мы хотим... Я УТОЧКА я в луже... Я уточка я в луже и лапками бяк, бяк... бяк, бяк.(С) Утя.

Что сие было???? :blink:

ассоциативно: "А ба
    боч
    ка
    Крылышками бяк-бяк-бяк...а за ней воробышек....."
    имхо, у Миронова стеб получался.
    Лучше. :hi01:
  • 23 сентября 2009 г., 7:44:43 PDT
    ,иначе Судьба рискует пойти по стопам Христианки.

Вы не первый с мрачными прогнозами к нам.
    А курилка жив....слава Богу. :flower:
  • 23 сентября 2009 г., 7:52:08 PDT
    Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью
    Я читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы?  B)
    В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство. В таком случае, хотелось бы почитать темы и комментарии мужчины, которого можно представить в роли главы семьи. Может быть, я плохо читала и многое пропустила, но мне не встретилось тут пока таких текстов и таких авторов.

Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531
  • 23 сентября 2009 г., 7:57:44 PDT
    Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531

Кстати да.... :rolleyes: