на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:
Кое-что всё таки осталось :D
Чтобы порадовать беременную женщину, Абрамович приобрел для нее огромную усадьбу на острове Сен-Бартельми посреди Карибского моря.
Несмотря на значительные финансовые потери в связи с глобальным экономическим кризисом, российский миллиардер Роман Абрамович продолжает пополнять свою коллекцию недвижимости: недавно, как сообщает Wall Street Journal, Абрамович приобрел особняк на острове Сент-Бартельми, обошедшийся бизнесмену в 89 миллионов долларов.
Дом расположен на острове Сен-Бартельми в Карибском море, и, естественно, Роман не ограничился лишь одним этим строением — вместе с этим были приобретены 28 гектаров земли, где есть несколько бунгало с видом на океан, корты для тенниса, спортивные залы, бассейны и залы для бальных танцев. Кстати, этот остров часто называют «карибским Сен-Тропе» или «островом миллионеров»: по слухам, тут расположены имения семейства Рокфеллеров, Эдмонда Ротшильда, Сильвестра Сталлоне и Харрисона Форда.
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
О! А я хочу замуж за Абрамовича - он же развелся вроде??? :yahoo:
мда... что-то я ступила... надо было про миллионера писать...
Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.
фи-и-и... какая скука Да это через два дня надоест... Если будет энтузиазм заниматься подобной ерундой хотя бы два дня :yahoo:
мало того, что скука и фигня, так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.
так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.
Ну, идиоткой может и не сочтут - но вызывать чувство здорового смеха у окражающих Вы, несомненно, будете :D
Я всего пару раз пыталась вести себя подобным образом - конечно, не до такой степени, а в рамках приличия.... :D Моего энтузиазма не хватало. :D Я быстро на это дело забивала и быстро отвлекалась на всякие интересные вещи и других людей, вызывая у предмета реакцию, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "... Надь, ты куда????"
Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет
По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.
Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет
По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Тоже мне, блин, Ганс Христиан...уже писал бы премьер-министр.
Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.
и не говорите. Не пройдет и ... дцать дней, как вышеупомянутый Вами товарищ постучиЦа ко мне не только в личку... что там... прямо в дверь. Чего время терять?
и тут я прямо в белом платье с кринолином и фате буду готова сопроводить жениха прямо до загса.
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить
А чё...вот этот классный...пронимает ...
увы... ник Химера возник в 2002 году в чате общеофисного значения, после весьма значительных событий (в том числе чужих смертей... смЕртей... смертЕй... как правильно?)
увы... ник Химера возник в 2002 году в чате общеофисного значения, после весьма значительных событий (в том числе чужих смертей... смЕртей... смертЕй... как правильно?)
А вот Вы сами, будь Вы девушкой, что бы Вы написали в анкете ТАКОЕ, чтобы все мужики на Вас разом повелись? и какой бы ник при этом взяли?
Тут мои мозги дали трещину...у меня на ники ступор. Всем мужикам не угодишь. Здесь разные образы восприятий и воображаемые символы. Многие живут штампами и ведутся на ..Леди Икс, Блестящая, Мерлин и т.п.
Мне например нравится Сутра Сердца...хотя и Нюша тоже нормалёк :)
Lana-Riga
З.Ы.
Есть еще блендер, миксер, электромясорубка и электросушилка (актуальна в ГРИБНОЙ сезон wink.gif ).
Короче говоря, МНОГА всего есть. (Скалка - тоже smile.gif ).
HimerA
Скакалки у мя нет - зато есть две гантели (2,5 кг каждая) и один утюг.
таки а ишшо у меня есть помимо сковородки три кастрюли и шиньон длиной около 70 см - я его изредка цепляю, но только изредка, тяжелый потому шта, и голова потом болит biggrin.gif
А ещё говорят будто на форуме выбора мало. Поглядишь - так все с приданным.
Christina
Представьте себе .... нету!! У меня прекрасная электро плита! Я люблю печь!
Пароварка не подойдет?
Всё, я окончательно покорён, надеюсь и жду фотки в личку (ваши, не пароварки), ну а там как покатит.
Ну, идиоткой может и не сочтут - но вызывать чувство здорового смеха у окражающих Вы, несомненно, будете :D
Я всего пару раз пыталась вести себя подобным образом - конечно, не до такой степени, а в рамках приличия.... :D Моего энтузиазма не хватало. :D Я быстро на это дело забивала и быстро отвлекалась на всякие интересные вещи и других людей, вызывая у предмета реакцию, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "... Надь, ты куда????"
Ну хоть на этом спасибо)))))
Конечно, если в рамках приличия, то само собой, оно так и должно быть.
Прищучит Вас кто-нибудь и забегате вокруг абажаемова как миленькая.В своих безумствах люди похожи друг на друга как близнецы.
По себе не судите. Если вас "прищучивает"(слово пакостное какое-то), то это не значит, что у других так же. Более того, среди всех, кто считает, что такая страсть может внезапно нагрянуть, я ни разу не видела людей. которые что-то действительно действенное предпринимали.