Форумы » test 3

С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

• 29 сентября 2009 г., 4:29:18 PDT
      Если мы начнем работать прямо сейчас,то уже через месяц я гарантирую возникновение в Вас симпатии к моему клиенту.

Спасибо вам за доброту ,Завр.
    Интересно, а вы хотите меня женить? И кто ж невеста?
    Любопытно.

Невеста Вас не возжелала,у нее какие-то свои бабьи причуды,и к тому же строптивый и непокорный нрав,такая нам не подходит,будем работать с другой.Как Вам Химера ?
  • 29 сентября 2009 г., 4:37:26 PDT
    Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия.

Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D

Даже желания нет рассеять туман таинственности и загадочности свежим воздухом здравомыслия,потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.
  • 29 сентября 2009 г., 5:41:41 PDT
    Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице, а избранница - это клиентка Завра. Но вверху сказано, что он желает все таки тебя видеть своим клиентом. Короче, я запуталась, кто кому и кем приходится и кто чей клиент :D

Согласен с тобой ,Ирина, что он написал очень сложную  историю о том, кто кому должен симпатизировать..
    Интересно, и какую девушку  он рекомендует мне в невесты, и с кем хочет познакомить.
    :angel:  
    ********************************************************************************
    Как Вам Химера ?

Ирина (HimerA) мне нравится.
    Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится,
    и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2:
    А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
    :angel:
  • 29 сентября 2009 г., 12:53:13 PDT
    поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.

Ну... предполагать то Вы, конечно вправе... И Ваших прав никто не умоляет.

Но лично я при личном общении не заметила ничего похожего на Ваши предположения! Впрочем, куда нам до Вас, у Вас же умище! И Вы знаток психологии. А мы тут так... блондинко... шляпки обсуждаем.

Вы и по-русски вон как замечательно слагаете - мой скудный технический умишко просто лопнул бы, если б я решилась подумать о чем то подобном!

Ну, тонну смайликов вколачивать не буду. Настроение у мя, правда, наманое, но мне лениво. Поэтому я один смайлик скопирую и потом везде его и ставлю. :D

душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать..

А-а-а-а... простите, можно осведомиться о Вашем образовании? и заодно, сколькими иностраными языками владеете?

я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.

Ну, это уж Ваше право - на вкус и цвет, как известно... А мы считаем.
  • 29 сентября 2009 г., 12:55:31 PDT
    потому что у женщины прекрасно получается выглядеть глупой и несмышленой,а это плюс еще одна золотая монетка в ее копилку.Безусловно,потенциальные жоняхи это оценят.

О, супер! Вы хотите сказать, что у меня получилось??? Класс!

Ну все, теперь все женихи мои :D

ПыСы. Лана, а ты говорила, шо у мя не получаеЦа!!!! :D Не иначе как из женской зависти :D :D :D
  • 29 сентября 2009 г., 16:06:50 PDT
    А с чего Вы взяли, что она злая??? Я вот ее в реале видела, оч симпатичная девушка, очень даже неглупая, и уж сов7 не злая. :lol: А что незамужем - дык молодая ишшо.

В отличие от некоторых,Алинка в силу своей молодости и неопытности не умеет еще создавать впечатление счастливой и довольной,вколачивая в текст тонну хохочущих смайлов,поэтому я вправе предполагать у нее наличие какого угодно настроения,но плохого-с большей вероятностью и уверенностью.
    Знаете, красивая девушка обязана уметь сортировать мужчин на интересных и неинтересных. Иначе за неинтересными ей будет нЕкогда общаться с интересными. С НЕинтересными общаются тока НЕвостребованне НЕкрасавицы - у них выбора нет :D

Умение сортировать-это хорошее занятие,но когда оно настолько всепоглощающе,что целиком пожирает душу,то душевных же усилий и мозгов хватает только на чтение фантазерских романов в стиле многострадального Александра Грина,что в природе можно частенько и наблюдать.И потом я не считаю,что Алина красивая,если у человека несколько иной цвет кожи и другой разрез глаз,то это не склоняет автоматом мою симпатию к нему.

по первому абзацу: тов. Завр, смею заметить, что Вы НЕ производите впечатления мыслящего и тактичного человека (даже если Вам,  порой, кажется, что Вы безгранично умный и офигенно культурный джинтыльмен - это совершенно не обязательно должно что-то значить, в т.ч. для окружающих)

по второму абзацу: во-первых, см. замечания по первому абзацу, во-вторых мне почему-то сразу вспомнилась фраза из одного фильма ("ДМБ"). фраза была такая: "я ттеее щщас лицо обглодаю". хмммм... к чему бы это?...

"музыкой навеяло":

1. а что такое "Завр"? даже можно, уподобившись приспешникам мировой олигархии поставить ребром следующий вопрос: "Ху из мистер Завр?" И вообще, это как-то связано с дино-заврами? или кто-то, могло статься, чего-то где-то насмотрелся?...

2. можно бесконечно долго дискутировать о том, кто о ком, о чем и что думает, но совершенно бесспорным представляется следующий факт: вот Вас, тов. Завр,  никто не видит, а меня (например, на аватаре) все видят - я в меру упитанное, симпатишное и доброе приведение...

3. сколько смайликов можно ставить? а сколько нужно?
    ладно, на всякий случай не поставлю ни одного!
    А то вдруг окажется, что это не по православному...
    Потом ведь не отмоешься...
  • 29 сентября 2009 г., 18:09:04 PDT
    ПыСы. Лана, а ты говорила, шо у мя не получаеЦа!!!! :D Не иначе как из женской зависти :D :D :D

Ир, если бы в этот лёшкин манифест поверил бы исчо кто-нить, - имело бы смысел обсуждать. А так - очередное форумское соревнование в скудоумии... Данунаф этих лёшек... <_<
  • 30 сентября 2009 г., 7:30:16 PDT
    Ир, если бы в этот лёшкин манифест поверил бы исчо кто-нить, - имело бы смысел обсуждать. А так - очередное форумское соревнование в скудоумии... Данунаф этих лёшек... <_<

а где ж евойный старый ник????

Никак в бане? :blink: :blink: :blink:

Ай-яй-яй, кто ж его так?
  • 30 сентября 2009 г., 9:13:33 PDT
    а где ж евойный старый ник????

Никак в бане? :blink: :blink: :blink:

Ай-яй-яй, кто ж его так?

Ну, мож, и НЕ забанили, - а так: разнообразия для... От безделья, короче :)
  • 30 сентября 2009 г., 10:50:30 PDT

Да я и не ставил себе целью на форуме понравиться какой-то обезьяне,а тем более произвести на нее впечатление.
    по второму абзацу: во-первых, см. замечания по первому абзацу, во-вторых мне почему-то сразу вспомнилась фраза из одного фильма ("ДМБ"). фраза была такая: "я ттеее щщас лицо обглодаю". хмммм... к чему бы это?...

К приятной тяжести в желудке.

1. Завр-половинка от слова "Рыбозавр",общего предка всех водоплавающих ящеров.

2. Бога тоже никто не видит,однако это не мешает его почитать и уважать.

3. Отмоетесь,химическая промышленность сейчас делает большие успехи на поприще производства чистящих средств.
  • 30 сентября 2009 г., 11:32:58 PDT
    Но лично я при личном общении не заметила ничего похожего на Ваши предположения! Впрочем, куда нам до Вас, у Вас же умище! И Вы знаток психологии. А мы тут так... блондинко... шляпки обсуждаем.

Хорошо,что Вы знаете свое место,некоторым его приходится указывать.
    + еще одна монетка-cамокритична.Дмитрий,а Вы присматривайтесь,присматривайтесь,для кого я тут,спрашивается,работаю.
    А-а-а-а... простите, можно осведомиться о Вашем образовании? и заодно, сколькими иностраными языками владеете?

В одной из тем я уже писал-высшие чучельные курсы.Специализация-средний и крупный зверь как то-лисы,куницы,горностаи,еще лисы,бобры,кабаны,лоси,снова лисы,медведи.Два языка,русский и русский матерный.Дополнительный заработок и увлечение-подметание улицы около дома за символическую ежедневную плату от ЖЭКа в тарелку супа и горсть сухарей.

Ну, это уж Ваше право - на вкус и цвет, как известно... А мы считаем.

Пригласить в студию откровенную страшилу,так вы с тем же упоением будете расхваливать если не ее красоту,то крайнюю привлекательность и симпатичность и неоцененность ее мужчинами.А в основе лежит всего лишь всеобщая женская поддержка друг дружки.Как же еще бороться с лезящим изо всех щелей комплексом неполноценности-только так.
  • 30 сентября 2009 г., 12:44:07 PDT
    Хорошо,что Вы знаете свое место,некоторым его приходится указывать.

Что Вы, что Вы... прекрасно знаю свое место - разве ж можно варежку разевать рядом с таким мачо? Как можно-с... :D

]
    В одной из тем я уже писал-высшие чучельные курсы.

Мужчина, я Вас боюсь! Вдруг Вы из меня чучело сделать захотите? На кабана и лося я, конечно, не потяну, вес не тот, на лисицу тоже... но мало ли...

Дополнительный заработок и увлечение-подметание улицы около дома за символическую ежедневную плату от ЖЭКа в тарелку супа и горсть сухарей.

То есть, извините, Вы хотите сказать, что купюры, составляющие зряплату, ЖЭК кладет Вам прямо в суп в определенный день месяца?

]
    Пригласить в студию откровенную страшилу,так вы с тем же упоением будете расхваливать если не ее красоту,то крайнюю привлекательность и симпатичность и неоцененность ее мужчинами.А в основе лежит всего лишь всеобщая женская поддержка друг дружки.Как же еще бороться с лезящим изо всех щелей комплексом неполноценности-только так.

Правда? :blink:

А я и не знала. Я то, глупая, думала, что в этих случаях нужно не хвалить соперницу, а быстренько раскрыть окружающим мужчинам все ее недостатки - ума, фигуры, лица, и прочие.  А ежели таковых будет мало, то что нить придумать!

Хорошо, что сказали. Скоро с Вашими советами я буду главной блондинкой на форуме и королевой всех окружающих мужчин. С Вашими то советами разве может быть иначе?
  • 30 сентября 2009 г., 14:39:26 PDT
    Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.

Тоже мне, блин, Ганс Христиан...уже писал бы премьер-министр.

Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.

Любой умный мужчина по постам Ирины сможет только для себя сделать вывод о ее уме и способности выводить краткие, емкие и остроумные суждения о мире, жизни и мужчинах в частности.
  • 30 сентября 2009 г., 14:45:40 PDT
    Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
    Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.

Алина!

Так это же я - Карлсон!
    На форуме судьбы а.к.а BANKER!

Кефирчик с фруктиками - самое оно!
    Только надобно уточнить совпадают ли у нас с Вами вкусы на кефирчик.
    Я периодически подсаживаюсь на "Простоквашино", "Рузский" и "Домик в деревне".
    Периодически на империалистическую "Активию" - это когда во мне пробуждаются антипатриотические чувства - вот я и расслабляюсь. :о)))

А какие Вы фрукты предпочитаете?
    Ой! А ведь был же в детстве такой - "Фруктовый кефир"!
    А ведь можно еще в кефир накидать всякой клубники, абрикосов, малины, бананов и т.д. и т.п. и замесить всё это в блендере! Вкуснотиииищаааааа!!!!

Насчет остальных Ваших требований...
    Завтра же иду узнавать как поступить в Литературный институт!
    После него в Морису Терезу.
    Далее в Институт физкультуры.
    Так, что у нас там еще в перечне!

А! Да! Затра же позвоню в Риал Транс Хеар - чтоб пересадили чё куда следует!

Вечерком по дороге забегу на танцульки.

Короче говоря, лет через.... примерно 25... вновь объявлюсь на форме!
    В полном соответствии с Вашими требованиями!
    Только Вы уж меня, пожалуйста, дождитесь!
    А то что же мне? Зря что ли старацца?
    Волосы на голове отращивать, трудовую мозоль (пузо), наоборот, уменьшать!

Вобщем, встречаемся в 2034 году!
    Я - без пуза! Вы -  с косой!

Только, чур не обманывать!

БанкерюшечкА, дорогой мой!
    Ну конечно я вас дождусь!
    А вы не боитесь, что через двадцать пять лет я стану страшной и толстой и лысой? Срок-то немалый.
  • 30 сентября 2009 г., 14:52:53 PDT
    глюк
  • 30 сентября 2009 г., 14:55:11 PDT
    На практике это решается с помощью интуиции.

На практике это решается как придется. Чаще всего, - подогоном действительного под желаемое.

В случае развода есть варианты: "вот, мне же мама говорила, шо ж я НЕ послушалась!", "ну, я ТАК и знала!!!", "ага! это он все ПРИКИДЫВАЛСЯ раньше!", - ну, и т.д., и т.п. (в мужском варианте - всё то же самое, токо с другими окончаниями и вместо мамы - советы дают друзья).

А "BANKER" этот просто "не потянул" Алинушку в реале, - вот, и острит теперь. А шо ж еще остается, когда, вроде бы, и девушку хочется, и как-то жалко на нее время тратить, - ну, токо острить. Натурально.

Нет, Ланочка, господин Банкер - один из лучших молодых людей, которых я встречала на этом форуме. Это правда. Без стеба и сарказма.
  • 30 сентября 2009 г., 15:03:32 PDT
    Сижу и тихо офигеваю над некоторыми.
  • 30 сентября 2009 г., 17:14:50 PDT
    БанкерюшечкА, дорогой мой!
    Ну конечно я вас дождусь!
    А вы не боитесь, что через двадцать пять лет я стану страшной и толстой и лысой? Срок-то немалый.

и еще вставные зубы.... челюсть такая, в стакане... :blink:
  • 30 сентября 2009 г., 17:18:43 PDT
    Сижу и тихо офигеваю над некоторыми.

ну... офигевать тут пока что не с чего - жизнь как жизнь, а люди как люди...

Я пока офигела только от одной картины: способа выдачи зарплаты.

Нет, ну я все видала - и через кассу с росписью в ведомости...
    и когда левые люди привозят мешок, а секретарша в кабинете шефа считает и раздает под роспись в ведомости...
    и когда в конвертах разносят без всякой ведомости...
    и через банкомат...

но чтобы зарплату клали в тарелку супа и в таком виде выдавали сотруднику - тут и правда есть с чего офигеть :blink:
  • 30 сентября 2009 г., 17:19:08 PDT
    и еще вставные зубы.... челюсть такая, в стакане... :blink:

Да ладно тебе! через 25 лет у всех уже будут имплантанты, - п.ч. - при нашей жизни (воздух, вода, продукты и все такое) - СВОИМИ зубами уже вряд ли кто похвалицо  B)
  • 30 сентября 2009 г., 18:12:53 PDT
    Химера, пожалуйста, поподробнее про зарплату расскажите.
  • 1 октября 2009 г., 11:22:13 PDT
    Химера, пожалуйста, поподробнее про зарплату расскажите.

Да а что тут рассказывать...

В одной из тем я уже писал-высшие чучельные курсы.Специализация-средний и крупный зверь как то-лисы,куницы,горностаи,еще лисы,бобры,кабаны,лоси,снова лисы,медведи.Два языка,русский и русский матерный.Дополнительный заработок и увлечение-подметание улицы около дома за символическую ежедневную плату от ЖЭКа в тарелку супа и горсть сухарей.
  • 1 октября 2009 г., 11:49:28 PDT
    ааааа
  • 1 октября 2009 г., 14:39:00 PDT
    Мужчина, я Вас боюсь! Вдруг Вы из меня чучело сделать захотите? На кабана и лося я, конечно, не потяну, вес не тот, на лисицу тоже... но мало ли...

Не беспокойтесь,женщина.Мой разделочный нож никогда не захочет испытать свою остроту на Вашем горле,а мой профессиональный взгляд мастера-чучельника не коснется Ваших форм.Только особи с идеальными пропорциями и совершенными формами могут красоваться в застывшем навеки состоянии около камина в гостиной.Идеальных же,и уникальных телом женщин очень и очень мало,и я не думаю что Вы одна из них.
    То есть, извините, Вы хотите сказать, что купюры, составляющие зряплату, ЖЭК кладет Вам прямо в суп в определенный день месяца?

Cовершенно верно,выдача зарплаты совершенно фантастическим образом совпадает всегда с обеденным перерывом,но я предполагаю,что это хитрая задумка администрации,не желающей превращать выдачу этих крох в фарс и комедию,и поэтому красивые бумажки с цифрами радуя трудящихся плавают корабликами в подаваемом супе.У меня тоже есть хитрая мысля,позволяющая разнообразить радость и счастье темных работяг-деньги можно ставить пирамидкой-замком во втором блюде или запускать плавать вдоль по стенкам стакана в кампоте.
    Правда? :blink:

А я и не знала. Я то, глупая, думала, что в этих случаях нужно не хвалить соперницу, а быстренько раскрыть окружающим мужчинам все ее недостатки - ума, фигуры, лица, и прочие.  А ежели таковых будет мало, то что нить придумать!

Хвалите ли Вы товарок по цеху или рыдаете над сломанным ногтем,устраиваете ли истерику со скандалом или радуетесь ребенком из-за какой-нибудь чепухи-никто за эти проявления истинно женского поведения и  не посмеет Вас осудить.И я в том числе.Вы все делаете правильно,Вы молодец.
    Хорошо, что сказали. Скоро с Вашими советами я буду главной блондинкой на форуме и королевой всех окружающих мужчин. С Вашими то советами разве может быть иначе?

Может.Можно просто прислушаться и сделать себя чуточку лучше а не пытаться тотчас из серой и незаметной мышки стать королевой бала.Во-первых переход в другую сущность с другим внутренним миром и другими мыслями очень болезненный,это все равно что когда змея протискивается через камни,сбрасывая старую кожу.Во-вторых в новом образе на порядок проблем больше.Это постоянное обожание,восхваление,дифирамбы и стихи на ночь глядя от окружающий Ваш трон мужчин.Испытание этими дарами от лукавого дано выдержать не каждому,и я как Ваш мудрый духовный наставник обязан предостеречь Вас от таких прыжков.
  • 1 октября 2009 г., 17:09:14 PDT
    Во-вторых в новом образе на порядок проблем больше.Это постоянное обожание,восхваление,дифирамбы и стихи на ночь глядя от окружающий Ваш трон мужчин.Испытание этими дарами от лукавого дано выдержать не каждому,и я как Ваш мудрый духовный наставник обязан предостеречь Вас от таких прыжков.

и не говорите.... сколько сложностей.... :wub: как жить...

А Вас поклонницы преследуют?