Форумы » Беседка

Почему я не люблю фотографироваться

• 1 октября 2009 г., 10:09:21 PDT
    Картофельный блинчики, они же драники, они же деруны, готовятся ЭЛЕМЕНТАРНО!
    Лана, а кто Вам готовит, домработница?

Да ладно, - ЭЛЕМЕНТАРНО!

Помню, моей первой свекрови мамины картофельные блинчики (деруны - ИМХО - как-то НЕпристойно звучат  :blush:  ) тоже ОЧЕНЬ нравились. - Ну, мама делала ПОЛУФАБРИКАТ, - типа, надо было токо пожарить. Но у свекрови все равно не получалось ТАК вкусно, - ну, не знаю, почему...  :unsure:

Я, конечно, могу себя накормить, - просто, кроме меня, ЭТО больше никто есть НЕ может  :D

Ну, Лана, что же я поделаю, по украински это звучит дЭруны, от слова драть! Картофель дерут на терке, так уж у крестьян сложилось..... :):) а драники по белорусски :):)
    я терпеть не могу это блюдо и НИКОГДА его не ела :) но готовлю, по заказам :):) в различных извращенных вариантах. Я готовку никому не доверю :):)
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 10:55:36 PDT
    Лануле:
    про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают? Может они просто перегреваются? У меня на 250 гигов стоит, и то сильно греется- я к нему специально вентилятор доп. поставил.  Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм? Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.
    про бижутерию: Я понимаю, что борщ для тебя пока трудно, ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 10:57:59 PDT
    Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))
  • 1 октября 2009 г., 20:25:56 PDT
    Лануле:
    про харды-слушай, что то у тебя харды частенько помирают?

Почему это ЧАСТО?  :unsure: Лет пять назад предыдущий погиб (сейчас - второй случай)...

Они у тебя может в очень экстремальном режиме работаюм?

Что значит "в экстремальном"? - ну, пока кино смотрю, пока с фотами работаю, пока то да се...  :rolleyes:

Ты купи себе какой нибудь старый дешевый комп, ну там пентиум 3-й например или еще проще и используй его как резервное хранилище.

Ты че, обалдел? - у меня ж не частный дом, а обыкновенная квартира, - куды мне его ставить, этот пень?!  :blink: (смайл глаза выпучил от удивления)

ок- согласен тогда, если я проиграю, подарить тебе что то из этих побрякушек в качестве утешения и за погибщий хард и награды за победу надо мной- я же добрый и бескорыстный в конце то концов.

Владик, если уж ты такой БЕСКОРЫСТНЫЙ, как тут рассказываешь, - то я думаю, что ты вполне можешь меня одарить и БЕЗ моей "победы"... К тому же, - ну, зачем ты мне нужен будешь ПОБЕЖДЕННЫЙ, - ну, это ж просто уже НЕЛИКВИД какой-то, - согласись.

И, в конце концов, мне ведь грустно сейчас, - что ж, у тебя совсем нет никакого желания меня УТЕШИТЬ, - так, что ли?  :unsure: (смайл грустно озирается по сторонам в недоумении)

Забыл еще- Лан если бы у тебя была бы возможность, ты наверно обязательно завела бы домоработницу и не одну, да?))

Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)

Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
    А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре  :P )

У меня "любовь с первого взгляда" только с одной подругой однажды случилась, - ну, потрясающе эффектная девушка была. Но и с ней разоср... в общем, поссорилась, в результате: глупейшее создание (хоть и жгучая брюнетка: грузинка). Ну, не могу я с глупыми общаться... (смайл виновато разводит руками)
  • 2 октября 2009 г., 6:25:19 PDT

Не, ты че? :huh: (обалдевший смайл)

Я чужую женщину в дом в жизни НЕ пустила бы, - терпеть баб не могу. <_<
    А женские коллективы - это просто СМЕРТЬ (кстати, поэтому не могу себя представить в монастыре  :P )

Лана, а если дом.... в два этажа.... около 400 кв.м. и с утра до вечера женщина работает, если еще и вечером или даже на выходных его убирать, то можно..... коньки откинуть :):) довольно быстро :) (в защиту дом работниц)
  • 2 октября 2009 г., 6:40:44 PDT
    кстати, надо сделать сегодня...))))

"Они над нами издеваются" ©

правка.....не "они над нами издеваюцца", а "они над нами с вами издеваюцца" (хихикает)...

я свое обещание выполнила...))))

:rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 8:50:41 PDT
    ВКУУУСНООО!  :rolleyes:

О вкусах, канешна, НЕ спорят...  :unsure: Но лично я картофельные блинчики со сметаной ем, а не с солеными огурцами...  B)
  • 2 октября 2009 г., 8:51:44 PDT
    ВКУУУСНООО!  :rolleyes:

О вкусах, канешна, НЕ спорят...  :unsure: Но лично я картофельные блинчики со сметаной ем, а не с солеными огурцами...  B)

ты просто не пробовала...)))))
  • 2 октября 2009 г., 8:53:55 PDT

А и НЕ собираюсь пробовать  :rolleyes: бред какой... хотя самый бред, - это когда мой знакомый картофельные блинчики с ХЛЕБОМ ел, - ну, это ваще выше моего понимания...
  • 2 октября 2009 г., 8:55:11 PDT

А и НЕ собираюсь пробовать  :rolleyes: бред какой... хотя самый бред, - это когда мой знакомый картофельные блинчики с ХЛЕБОМ ел, - ну, это ваще выше моего понимания...

слушай, ну что может быть вкуснее картошки с соленым огурчиком??????
  • 2 октября 2009 г., 8:57:44 PDT

картошка с квашеной капустой  B)

Ну, а картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ - ваще ВНЕ конкуренции :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 8:59:52 PDT
    картошка с квашеной капустой  B)

Ну, а картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ - ваще ВНЕ конкуренции :rolleyes:

с капуской...дааа........согласная.....но огурчики, которые солит мой папа...это ЧТО-ТО.... :rolleyes:

ладно......приезжай...для тебя куплю сметанки...)))
  • 2 октября 2009 г., 9:11:47 PDT
    .....но огурчики, которые солит мой папа...это ЧТО-ТО....

Ващет, из моего поста никак НЕ следует, что соленые огурцы - это ПЛОХО. Очень даже ГУД. :rolleyes:

Просто картофельные блинчики со СМЕТАНОЙ-то вкуснее  B)

.....ладно......приезжай...для тебя куплю сметанки...)))

Ага, - Лешка звал уже: грит, давай, поехали, - нахаляву довезу... Ну, если токо у него в машине где-нить ветошью прикинуться и убедить таможню, что человек им ГРЕЗИТСЯ  :P

З.Ы.
    Грит, - часа через два стартанет...  :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 9:17:09 PDT
    Грит, - часа через два стартанет...  :rolleyes:

блин......вот нашла бы документы давно......
    а то мне папа седня ваще мешок картошки дал...придецца мужиков просить его выгружать......при полном отсутствии денех, я б тебя драниками просто закормила бы..... :D  :P
  • 2 октября 2009 г., 9:20:31 PDT
    блин......вот нашла бы документы давно......
    а то мне папа седня ваще мешок картошки дал...придецца мужиков просить его выгружать......при полном отсутствии денех, я б тебя драниками просто закормила бы..... :D  :P

А сметаной бы нас к драникам ХТО бы снабжал?  B)

З.Ы.
    Документы нада было 26-го искать, - у меня в тот день ВСЁ находилось  :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 9:44:12 PDT

Наверное, тортики вкуснее:  Лана любит тортики. :nyam:
  • 2 октября 2009 г., 10:04:15 PDT
    Было бы интересно узнать рецепт этих картофельных блинчиков. :rolleyes:

Завтра придет Анна, и всё тебе расскажет. В подробностях. Потерпи, Димочка.
    :rolleyes:

И когда напишет?  
    Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт.  :unsure:  
    А мы ведь ждём.. :angel:
  • 2 октября 2009 г., 14:34:08 PDT
    А сметаной бы нас к драникам ХТО бы снабжал?  B)

Тут даже и не стоит рассматривать другие варианты - естессно ВЛАДИК!
    Мы бы даже обидели его, если бы не дали ему о нас позаботицца..... :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 14:45:40 PDT
    И когда напишет?  
    Со времени сообщения прошло уже несколько дней, а она всё еще ничего не написала про этот рецепт.  :unsure:  
    А мы ведь ждём.. :angel:

просю
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627
  • 2 октября 2009 г., 16:04:58 PDT
    просю
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1657&view=findpost&p=203627

Большое спасибо Вам за рецепт.   :flower:  :flower:
    Вы добрая,  хорошая и красивая.  :angel: