14 ноября 2009 г., 22:40:28 PST
В связи с тем что представление о мужчинах основаное превосходстве в физической силе невозможно адекватно перенести на современный мир, считаю это представление ложным и пишущие о нём полагаю это понимают. Это давным-давно не превосходство (если вообще когда-то им было) т.к. орудия труда, оружие, разум имеют и имели решающие, основное значение в любой деятельности.
Но не только это я считаю неверным возрением, я считаю неверным возрением так же и то что мужчина якобы должен делать первый шаг навстречу, а женщина должна только отвечать на него, причем не в том же обьёме.
Потому что женщины позволяют себе требовать, а никто не дожен исполнять требования,- это будет ошибкой.
Потому что женщины позволят себе совершать различные нападки на мужчин и не в ответ на что-то, а следовательно демострируют свою мужененавистническую волю. И если женщины демострирут такую волю не демонстрируя другой, то преставление о них как о зле вполне адекватно и справедливо. А зло любить и потакать ему нельзя! Т.е. если кто-то начал после постоянных нападок, непропорциональных ответов, заявлений об откровенном использовании, демонстративного и умышленного наплевательства, откровенного обьединения против мужчин именуемого "женская солидарность" и не получая ничего взамен без собственных усилий, перестал считать что женщины мужчинам желают добра, то он в этом не виноват, потому что именно для такого впечатления всё и делалось. И доказывать обратное должны те кто это зло совершал.
жду коментариев.