15 ноября 2009 г., 17:17:42 PST
я не олигарх и не бизнесмен и вокруг меня никто не вьётся. Но зато претензии по поводу моего материального положения, претензии по поводу моего поведения, апатии, грусти, тоски мне высказывают постоянно и в самых разных местах и именно в таком контексте выражается это именно в том смысле что женщине нет с этого выгоды. Я вижу что это отношение не только ко мне, но и ко всем оказавшимся в похожей ситуации. Вместе с этим я пологаю, что такое отношение со стороны женщин, начиная с матери и служит основной причиной плохого состояния мужчин. Находясь и на этом форуме я много раз видел то, женщины позволяют себе такие высказывания в адрес мужчин, которых мужчины в их адрес не делают. (не по форме а по своему отровеному кощунству). Но дело не только в том что женщины высказывают наиболее оскорбительные и откровенно вероломные вещи, которые совершенно невозможно делать не умышленно, но и не говорят при этом не о своей симпатии. Моё недовольство связано не просто с "личной жизнью", то какие тотальные масштабы всё это принимает это уже совсем не личное дело каждого. Требования любви к себе со стороны женщин во всём этом контексте выглядит (а скорее даже по сути является) предложением отблагодарить их за всё это. Фактически на это указывается демонстративно.