Форумы » Беседка

Бартон и её мечты...............................................

• 3 ноября 2009 г., 15:57:58 PST
    ну это клиника...а как это связано со мной?

Клиника? Где-то я это уже слышал.... Не от вас ли, а? Вспоминаете? Вы ещё телефончик у Марины просили!
  • 3 ноября 2009 г., 15:59:38 PST
    Почему меня постоянно в чем-то подозревают? Сергей, вы что-то попутали) Будете обижать меня, я Алину позову, она вас быстро на место поставит! <_<
  • 3 ноября 2009 г., 16:05:02 PST
    Почему меня постоянно в чем-то подозревают? Сергей, вы что-то попутали) Будете обижать меня, я Алину позову, она вас быстро на место поставит! <_<

Да ладно тебе, Тома! Вова! Сам ведь признался, так что уж теперь....  <_<   Марина хотя бы - упиралась до последнего! А тебе-то какой смысл теперь? Ты ещё более странный, чем я!  :D
  • 3 ноября 2009 г., 16:07:36 PST
    ХАХА)) Вовка у нее телефончик просил? он и правда странный))) может тоже хотел "уверовать"?
  • 3 ноября 2009 г., 16:09:58 PST
    ХАХА)) Вовка у нее телефончик просил? он и правда странный))) может тоже хотел "уверовать"?

Ну наконец-то тебя озарило! А я уж думал, - как в роль вошёл, так и выйти не можешь!  :lol:  :lol:  :lol:
  • 3 ноября 2009 г., 16:15:44 PST

Ну наконец-то тебя озарило! А я уж думал, - как в роль вошёл, так и выйти не можешь!  :lol:  :lol:  :lol:

Ну ладно, Серега..ты  не ори тока на всю Ивановскую))) :lol:
  • 3 ноября 2009 г., 16:17:41 PST
    А скажи-ка, Вова... Вот после того, как ты САМ всё рассказал (даже причину объяснил), - какой смысл продолжать эту бодягу??? Тогда уж надо было молчать...  <_<
  • 3 ноября 2009 г., 17:47:20 PST
    Куда же вы ушли, Томочка????  Поболтали бы с вами вместе о своём, о женском!   :)

А Вове передайте от меня привет! Он такой милый! Я в него чуть не влюбилась в своё время.... Да и сейчас ещё сама себя иногда боюсь! Ну вы то меня понимаете, Томочка?  :blush:
  • 4 ноября 2009 г., 0:43:24 PST
    Настя, а где Вы познакомились с Владимиром Павлушковым ???
    Давно его знаете ???
  • 4 ноября 2009 г., 1:59:52 PST
    Куда же вы ушли, Томочка????  Поболтали бы с вами вместе о своём, о женском!   :)

А Вове передайте от меня привет! Он такой милый! Я в него чуть не влюбилась в своё время.... Да и сейчас ещё сама себя иногда боюсь! Ну вы то меня понимаете, Томочка?  :blush:

Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))
  • 4 ноября 2009 г., 2:01:14 PST
    Давно его знаете ???

Ален, да нигде мы не знакомились!))) знаю его с тех пор, как объявили, что я его клон)))
  • 4 ноября 2009 г., 5:33:06 PST
    Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))

Серьёзно? Вы мне глаза открыли, Тома!  B)

И, открыв глаза, - я немедленно увидел фото:

А Вовка, помнится, - в теме про знакомство клонов признался, что он пошёл на это из желания попробовать войти в чужую роль (дословно не помню, но смысл такой). К сожалению, - эту чУдную темку наша Веруша удалила. Но лично я всё отлично помню!  :lol:

А к вам, Томочка, - у меня маленькая просьба. Не могли бы вы прислать мне ещё одно своё фото (сюда или в личку, без разницы). Но не простое фото, и даже не эротическое (хотя его тоже можно), а вот какое:

Положите ладонь правой руки себе на макушку, а ладонь левой - прижмите к сердцу! Я, правда, слышал, что клоны - существа бессердечные, но сам в это не верю.... Да это и неважно.

И вот в такой несколько необычной позе и сфоткайтесь! Я не слишком много от вас прошу? По моему - нет.... Это вас совсем не затруднит, имхо!  B)

Надеюсь, - мы с вами ещё поболтаем о всяких приятных пустяках, Тома!  :flower:
    11111111.jpg
  • 4 ноября 2009 г., 6:17:06 PST
    Давно его знаете ???

Она даже не знала, что он тольтек.
  • 4 ноября 2009 г., 6:20:33 PST
    Настя, я  не сомневаюсь в Вашей подлинности... :) , да и стиль  постов очень девичий....  :angel:
    (кстати, сегодня ночью почему-то приснился Павлушков .... :D)
  • 4 ноября 2009 г., 7:22:46 PST
    Настя, я  не сомневаюсь в Вашей подлинности... :) , да и стиль  постов очень девичий....  :angel:

Леночка, - о Володе я и сама сумею позаботиться! Мы с ним так хорошо понимаем друг друга!  :angel:

Посмотрим, что Томочка ответит Сергею на его пост 119!  :)

А у меня вопрос к вам, Тома: скажите, вы какую косметику предпочитаете? И ещё: какие ароматы духов для вас предпочтительнее? Мне как провинциалке это очень интересно! Целую, и до встречи!  :kiss:
  • 4 ноября 2009 г., 8:01:21 PST
    А какая разница вообще? Я общаюсь  с Настей как с Настей.
    И она мне нравится.
  • 4 ноября 2009 г., 9:26:46 PST

Серьёзно? Вы мне глаза открыли, Тома!  B)

И, открыв глаза, - я немедленно увидел фото:

[attachment=19790:11111111.jpg]

А Вовка, помнится, - в теме про знакомство клонов признался, что он пошёл на это из желания попробовать войти в чужую роль (дословно не помню, но смысл такой). К сожалению, - эту чУдную темку наша Веруша удалила. Но лично я всё отлично помню!  :lol:

А к вам, Томочка, - у меня маленькая просьба. Не могли бы вы прислать мне ещё одно своё фото (сюда или в личку, без разницы). Но не простое фото, и даже не эротическое (хотя его тоже можно), а вот какое:

Положите ладонь правой руки себе на макушку, а ладонь левой - прижмите к сердцу! Я, правда, слышал, что клоны - существа бессердечные, но сам в это не верю.... Да это и неважно.

И вот в такой несколько необычной позе и сфоткайтесь! Я не слишком много от вас прошу? По моему - нет.... Это вас совсем не затруднит, имхо!  B)

Надеюсь, - мы с вами ещё поболтаем о всяких приятных пустяках, Тома!  :flower:

Сергей, засуньте большой палец правой руки между указательным и средним и то что получилось ткните себе в нос))) У меня тоже с самооценкой все в порядке и меня мало волнует, что вы мне не верите ( но скорее всего верите, просто скучно и нужно пост***ься как-то)))
    Да, и фоточку не забудьте прислать, подозрительный вы наш)))
  • 4 ноября 2009 г., 9:29:02 PST
    Давно его знаете ???

Она даже не знала, что он тольтек.

Что такое тольтек?
  • 4 ноября 2009 г., 9:30:27 PST

бедный Павлуша , ему наверное икается жутко)))
  • 4 ноября 2009 г., 10:41:08 PST
    Сергей, засуньте большой палец правой руки между указательным и средним и то что получилось ткните себе в нос))) У меня тоже с самооценкой все в порядке и меня мало волнует, что вы мне не верите ( но скорее всего верите, просто скучно и нужно пост***ься как-то)))
    Да, и фоточку не забудьте прислать, подозрительный вы наш)))

Если у вас хорошая память, уважаемый(ая) Владимир (Тома), то вы помните, что в павлушковской теме о тенденциях (её Веруша тоже удалила по всегдашней своей привычке), - я доказывал Лане, что вы - НЕ клон. Тогда я был в этом вполне уверен.

Но потом прочитал признание Павлушкова, и теперь отношусь к вам более чем неоднозначно. И если что, - все претензии к нему!   :excl: Да и Тома, как я хорошо помню, - павлушковское признание тогда не опровергла!  

Пока я не выясню ваше происхождение, я не могу с вами нормально общаться, т.к. не люблю, когда из меня делают идиота. И мои язвительные подколки, соответственно, - также не прекратятся. А уж как ВАМ на меня реагировать, уважаемый(ая) Владимир (Тома), - это ваши личные трудности.

Кстати... Громкие возмущения в стиле "я не намерен(а) никому ничего доказывать" - типичная реакция КЛОНА.

Да и вопрос о косметике и духах поставил вас в тупик...  <_<

Удачи!  :bye:
  • 4 ноября 2009 г., 11:01:47 PST
    Что такое тольтек?

Не знаю, но Вова причисляет себя к таковым. Я помню, что ты спрашивала его про подпись. Не знаю, ответил он тебе или нет, но если учесть, что для него библейские рассказы это сказки, его подпись была достаточно безобидной. Написал не злобы ради, но правды для.
  • 4 ноября 2009 г., 13:00:38 PST
    И она мне нравится.

Спасибо , Ника!)))
  • 4 ноября 2009 г., 13:04:12 PST
    Если у вас хорошая память, уважаемый(ая) Владимир (Тома), то вы помните, что в павлушковской теме о тенденциях (её Веруша тоже удалила по всегдашней своей привычке), - я доказывал Лане, что вы - НЕ клон. Тогда я был в этом вполне уверен.

Но потом прочитал признание Павлушкова, и теперь отношусь к вам более чем неоднозначно. И если что, - все претензии к нему!   :excl: Да и Тома, как я хорошо помню, - павлушковское признание тогда не опровергла!  

Пока я не выясню ваше происхождение, я не могу с вами нормально общаться, т.к. не люблю, когда из меня делают идиота. И мои язвительные подколки, соответственно, - также не прекратятся. А уж как ВАМ на меня реагировать, уважаемый(ая) Владимир (Тома), - это ваши личные трудности.

Кстати... Громкие возмущения в стиле "я не намерен(а) никому ничего доказывать" - типичная реакция КЛОНА.

Да и вопрос о косметике и духах поставил вас в тупик...  <_<

Удачи!  :bye:

)))))) я просто уже срослась с Вовкой))) Насчет признания- чего народ просил, то и получил) Кстати, я потом призналась в том, что Вовка мой клон. Боюсь, Сергей вас это кончательно запутает)))
    на дурацкие вопросы ВАШЕГО клона отвечать не буду.
  • 4 ноября 2009 г., 13:06:57 PST
    Что такое тольтек?

Не знаю, но Вова причисляет себя к таковым. Я помню, что ты спрашивала его про подпись. Не знаю, ответил он тебе или нет, но если учесть, что для него библейские рассказы это сказки, его подпись была достаточно безобидной. Написал не злобы ради, но правды для.

Про подпись спрашивала не я, а Алина по моему...Википедия говорит что толтеки- это люди знания, а толЬтеки - это индейский народ)))
  • 4 ноября 2009 г., 14:59:27 PST
    И она мне нравится.

Спасибо , Ника!)))

Хотел бы и я этой Нике сказать спасибо, да не за что пока...... То ли дело - прошлым летом...  СЛЫШИШЬ, ВИКУЛЬ? ПОГОДА, ГОВОРЮ, - ХОРОШАЯ СЕГОДНЯ!  <_<

Знаешь, Томочка.... те товарищи, которые год назад объяснялись Мариночке в любви, - РАЗНИЦУ почувствовали очень чётко!  :lol:  

)))))) я просто уже срослась с Вовкой))) Насчет признания- чего народ просил, то и получил) Кстати, я потом призналась в том, что Вовка мой клон. Боюсь, Сергей вас это кончательно запутает)))

А фотку всё же не прислала! Что так  завелась-то, Томочка? Это же в общем-то просто игра!  :)  Раз уж вы так с ним срослись, - встретились бы что ли уже.... Срастались бы окончательно!  :D  А уж фото, где вы ВМЕСТЕ, - и вовсе всех нас бы порадовало!

на дурацкие вопросы ВАШЕГО клона отвечать не буду.

Вот лично я - НИ ХРЕНА НЕ СМЫСЛЮ ни в косметике, ни в духах. А Мариночка моя - очень неплохо в этом разбирается (даром что клон)!  :) И что в этих вопросах дурацкого, не пойму? Ну как хочешь, конечно.

Про подпись спрашивала не я, а Алина по моему...Википедия говорит что толтеки- это люди знания, а толЬтеки - это индейский народ)))

Ещё бы, Томочка, - ТЕБЕ да спрашивать! Вы же с Вовкой СРОСЛИСЬ, если я правильно понял? Его подпись - твоя подпись, так ведь???  :D

Кстати, Том... Куда Вовка пропал, не в курсе? Может, - ты ему пошлёшь телепатический сигнал? Пришёл бы, написал своё мнение по всему этому делу!  :)  ПРИКОЛЬНАЯ ВЫ С ВОВКОЙ ПАРА, ИМХО! Я вас обоих уже люблю!  :D