Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???
хороший вопрос) Спасибо!
Минусы форума- здесь этакий междусобойчик. очень мало новых людей, если они есть, то быстро уходят. Поэтому, мне кажется, что познакомится здесь нереально. Пишут только те, кто давно здесь и кто виделся с другими лично и дружит. Минусы так же- клонофобия и я так понимаю, что участники сами этого добились, так как создают клонов.
Плюсы- это возможность найти друзей и поговорить по душам с некоторыми людьми. Например с вами, Алена!))))
Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???
хороший вопрос) Спасибо!
Минусы форума- здесь этакий междусобойчик. очень мало новых людей, если они есть, то быстро уходят. Поэтому, мне кажется, что познакомится здесь нереально. Пишут только те, кто давно здесь и кто виделся с другими лично и дружит. Минусы так же- клонофобия и я так понимаю, что участники сами этого добились, так как создают клонов.
Плюсы- это возможность найти друзей и поговорить по душам с некоторыми людьми. Например с вами, Алена!))))
Спасибо, Настя...
А на счёт знакомств я бы рекомендовала вот этот сайт www.cofe.ru/blagovest/svet/ />
там, можно реально познакомиться ... :)
Вы имеете в виду анкеты мужчин ???
Мне писали, вполне нормальные ....
да мужчин...там практически нет фотографий во-первых. Во-вторых как-то там страшно все))) может это серо-коричневый дизайн сайта так на меня действует?))
Вы имеете в виду анкеты мужчин ???
Мне писали, вполне нормальные ....
да мужчин...там практически нет фотографий во-первых. Во-вторых как-то там страшно все))) может это серо-коричневый дизайн сайта так на меня действует?))
Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу... :)
Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу... :)
ох...в этом-то вся и сложность..я очень косноязычна и мысли выстраивать в ряд не умею(( Может поможете?))
ох...в этом-то вся и сложность..я очень косноязычна и мысли выстраивать в ряд не умею(( Может поможете?))
Неа, я тоже не умею...
Думаю, у Алины это получится легко , очень естественно и живенько.... :)
Неа, я тоже не умею...
Думаю, у Алины это получится легко , очень естественно и живенько.... :)
Точно! Хорошая идея)) Спасибо!
Сеня, спасибо за отзыв об анкете) там много слов не понадобилось)) Да, тут писать начали только несколько дней назад, хотя зарегилась я около месяца...
Настя, а что Вы цените в мужчинах ???
Какие Вам нравятся ??? (только чур, не брать звёзд кино )
Нравятся творческие или технари, а может иные ???
Я ценю в первую очередь верность, ум, чувство юмора- немаловажно)) И нравятся творческие люди.
Не обязательно, он должен быть в творчестве, но разбираться в хорошем кино, музыке-это большой плюс))
У кого не помню прочитала- женщины делятся всего на 2 типа. Те, которым нужен мужчина-сын. И те, которым нужен мужчина- отец. Я отношусь ко второй категории)))
( мысли после рабдня еще более корявые()
Настя, Вы уже знаете об этом "Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Настя, Вы уже знаете об этом "Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Да, сегодня узнала(( очень расстроилась по этому поводу...посмотрим, что ответит Кирилл...
"Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Он истеричен, как все творческие люди. Скорее всего, Патриарх отправит его в глушь куда-нить, - о жизни подумать.
В жизни батюшки не хватает аскезы: че ни попросит, - все сбывается. Лучше всего в такой ситуации было бы НЕ удовлетворить просьбу о.Охлобыстина и оставить его на приходе: смиряться.
Про то, что борода НЕ растет - действительно, смешно (теперь понимаю, почему он мне НЕ нравится: я предпочитаю бородачей :) )
"Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Кто-нибудь в курсе, чем это дело кончилось?
Прочитала в сети, что он, оказывается, клирик Ташкентской епархии...
Да он же - клирик Ташкентской епархии. Живущий в Москве. Он и так в заштате. Дальше - в запрет. Вот только зачем заштатному священнику запрещение в священнослужении - загадка. Он и так, по доброй воле, может не служить. Он не приписан ни к какому приходу, ни к какому монастырю.
Так живет игумен Иннокентий (Павлов). Или другой пример - ушел из под омофора митрополита Крутицкого о. Амвросий (Тимрот). Ушел в заштат. Без запрета. Так ведь основал какой-то там центр. Иконописи учит. Лекции читает. Куда пустят служить - там служит.
Вовсе не обязательно уходить в запрет. Это как просьба развязать руки. Сделать так, чтобы не нужно было оправдываться за свои закидоны.
Действительно, забавный такой батюшка получается: ))
Я так понимаю, что его письмо патриарху было ответом на критику паствы.
В блогах его сильно критикуют за актёрскую профессию, внешний вид и высказывания.
Кстати, в интернет журнале "Сноб" он регулярно пишет статьи, зарегистрировавшись там, с ним можно пообщаться.
Правда регистрация платная... www.snob.ru/profile/about/5175
Да он же - клирик Ташкентской епархии. Живущий в Москве. Он и так в заштате. Дальше - в запрет. Вот только зачем заштатному священнику запрещение в священнослужении - загадка. Он и так, по доброй воле, может не служить. Он не приписан ни к какому приходу, ни к какому монастырю.
Я бы с осторожностью относилась сейчас к тому, что про него пишут. особо "талантливые" журналисты такое плетут!!! за голову хватаешься. Как вам такая фраза-"Как говорил в одном из своих интервью на радиостанции «Эхо Москвы» сам Охлобыстин, ПРИНЯВШИЙ ИМЯ ИОАНН, с архиепископом Владимиром он познакомился..."
я уже не говорю о его якобы отказе от сана. Читаю его блог. Для меня это достоверный источник информации.