Форумы » Беседка

Знакомство и ремонт

• 5 ноября 2009 г., 7:05:34 PST
    Народ, откуда стоко лицемерия? :unsure:

Вот, когда Вера просит за ужин ей две полки сваять да повесить - это она, значит, МАЛАЦА. :hi04:

А как незнакомка попросила примерно то же, так, прям, сразу меркантильная гадина, получаица. И все токо потому, что она вас, в отличие от Веры, НЕ может забанить?  B) Непоследовательные вы какие-то, коллеги...  <_<

кстати да....почитала...и как то расхотелось вас, ребята, вообще о чем то просить..... :(
  • 5 ноября 2009 г., 7:45:21 PST
    кстати да....почитала...и как то расхотелось вас, ребята, вообще о чем то просить..... :(

А Вы не просите,Вы соблазняйте :) А когда мужчина влюбится и воспылает страстью,то тут с него как с липки можно все и тянуть.В лучших и зарекомендовавших себя традициях Dinamo Motors Company.
  • 5 ноября 2009 г., 7:50:43 PST
    А Вы не просите,Вы соблазняйте :) А когда мужчина влюбится и воспылает страстью,то тут с него как с липки можно все и тянуть.В лучших и зарекомендовавших себя традициях Dinamo Motors Company.

Лешка.....чет не хоцца.... :unsure:
  • 5 ноября 2009 г., 8:24:04 PST

Аналогично: как почитаешь многие темы , и тоже не захочется  вас, девушки,   о чем-либо  просить.
    Как говорится: как аукнется- так и откликнется.

Когда взаимопомощь,  когда и он ей помогает в чем-то , и она ему тоже помогает в чем-то ,
    то это хорошо, это один из принципов дружбы, основанной на принципах равноправия.
    А когда все только в одностороннем порядке,когда  он ей помогает, а она ему нет-  то это уже скорее похоже на милостыню, или если бывает в жизни, что мужчина женщине  дарит подарки, а она ему нет- то это скорее милостыня,  но это уже не взаимопомощь. Милостыню бывает оказывал людям,  помогал и вещами и деньгами,  стараюсь помогать людям по мере своих сил, но для себя в жизни обычно не прошу ничего и никогда.
    Лишь Бог мне может дать счастье в жизни, но не люди.
  • 5 ноября 2009 г., 8:36:10 PST
    [Чем дальше посты,тем больше аппетит :D

Завр, а это идея!)

Я хочу чела, который знает английский и немецкий языки. Пусть меня поднатаскивает в них. А так как сейчас уже не так тепло, как летом, то пусть у него будет своя жилплощадь, чтобы там устраивать всякие тусы на несколько дней с друзьями). Желательно, чтобы его жилплощадь была близко к центру(чтобы наработу мне близко было ездить от него не отрываясь при этом от тус), но и от нашего второго офиса тоже чтобы недалеко было. Со своей стороны гарантирую много позитива этому челу от веселой компании народа которая будет у него тусить, народ будет ему жилплощадь убирать, а если это ему покажется мало, то обещаю ему кучу книг с работы и свои услуги в качестве карьерного консультанта, консультанта по маркетингу и в сфере продаж. Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Уважаемый автор темы! Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотела вас обидеть этим своим постом, он не имеет цели поиздеваться над вами. Мы вам таким образом поднимает тему и поднимаем её поулярность).
  • 5 ноября 2009 г., 8:42:59 PST
    .

Когда взаимопомощь,  когда и он ей помогает в чем-то , и она ему тоже помогает в чем-то ,
    то это хорошо, это один из принципов дружбы, основанной на принципах равноправия.
    А когда все только в одностороннем порядке,когда  он ей помогает, а она ему нет-  то это уже скорее похоже на милостыню, или если бывает в жизни, что мужчина женщине  дарит подарки, а она ему нет- то это скорее милостыня,  но это уже не взаимопомощь.

Дима, а как на счёт рыцарства, бескорыстного благородства?
    Физически женщины  слабее, значит чувствуют себя более беззащитными.
    Есть общая тенденция-женщинам платят меньше, не охотно берут на работу мам с малолетними детьми (оплачивать ей больничные ни кому не охота), женщина устроена более тонко, она ранима.
    Потом, вспомните, что женщина из ребра Адама, она по определению должна находиться под защитой мужчины.
    Если вы окажите покровительство какой-либо женщине из доброго чувства расположения к ней из желания ей помочь, то вы не милостыню сделаете, а поступите как благородный мужчина.:)
    И поверьте, любая женщина это оценит. А если назовёте это милостынею, вы её обидите, т.к. уничижите её этим словом.
  • 5 ноября 2009 г., 9:07:24 PST
    Мне понравился топик автора темы. Изящное приглашение к знакомству.
    Настоящая женщина приглашает настоящего мужчину. :angel:
  • 5 ноября 2009 г., 9:18:52 PST
    Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Профориентация может быть и без интима! А вот романтический ужин при свечах.............  :wub:
  • 5 ноября 2009 г., 10:02:14 PST
    Могу прочитать кучу тренингов для продажников). Могу заняться профориентацией. А, да, всё это без интима!

Профориентация может быть и без интима! А вот романтический ужин при свечах.............  :wub:

привет,ребята,не ожидала столько мнений о моем предложении))очень рада,что у некоторых из вас чувство юмора  и романтики еще не атрофированно,потому что само мое  предложение составлено в простой юмористической форме как пародия на предложения знакомств.но в каждой шутке,само собой разумеется,есть и доля правды,которую не скроешь,да и не к чему скрывать-это о том,что многие девушки действительно хрупкие создания и не только физически,правда и то ,что многие мужчины бегут от ремонта(особенно от чужого))))."как черти от ладана")) я живу одна .действительно ни разу  в жизни не делала ремонт и очень переживаю что у меня не получиться,хотя в теории я посмотрела в инете как это делать))  и мне помогли бы очень   советы,но если кто то захочет познакомиться со мной поближе-я буду рада познакомиться и ремонт просить и  заставлять делать не буду)) а настоящего  ужина при свечах, достоин пока на мой взгляд только один человек,очень сильный и мною любимый -Тома Бартон!
  • 5 ноября 2009 г., 10:12:30 PST
    а настоящего  ужина при свечах, достоин пока на мой взгляд только один человек,очень сильный и мною любимый -Тома Бартон!

Эта Тома скоро меня с ума сведёт уже! А за что это, уважаемая Карамель, - вы вдруг так внезапно полюбили Тому Бартон??? (меня уже начали терзать смутные сомнения).   <_<   Расскажите, если это не секрет!

З.Ы. Насчёт ремонта - лично мне далековато добираться. К тому же я больше люблю поездки в ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!  :wub:
  • 5 ноября 2009 г., 10:12:42 PST
    я живу одна .действительно ни разу  в жизни не делала ремонт и очень переживаю что у меня не получиться,хотя в теории я посмотрела в инете как это делать))

Слушайте, Вы не обращайте тут на наших острословов внимания, - это мы так не шутим, это мы так РАЗГОВАРИВАЕМ обычно  :P

Есть у меня в Питере знакомый, - может и комп, и стену, и сантехнику починить, - ТАЛАНТИЩЕ  :excl:

Интеллигентный, опять же: сотрудник четырех соборов: Исакия, Смольного, Сампсониевского и Спаса-на-Крови.

Не пропускает ни одного воскресного и праздничного богослужения :excl:  (в отличие, кстати, от острословов из этой темы  B) ). Языки знает. Музицирует. Поет (регент по образованию :) ).
    Зовут, как чудотворца: НИКОЛАЕМ.  :rolleyes:

Курит, правда, но зато - из ДВОРЯН :) Просил передать Вам его телефон (я ему показывала Вашу тему).
    Телефон такой: +79043330530  иногда - такой: +79112343323. Удачки!  :bye:
  • 5 ноября 2009 г., 10:16:38 PST
    Сергей С, а я про романтичный ужин при свечах и не говорила. Не то, чтобы он мне не нужен был, просто я сейчас не об романтике говоила.

Карамель, а остальные тут вообще недостойны ни то, что ужина при свечах, но и вообще никакой романтики по вашему? Ну чтож, спасибо на добром слове.

Кстати, Сергей, а правда, а к чему тут про Тома Бартон разговор?
  • 5 ноября 2009 г., 10:24:48 PST

Да есть у меня подозрение, что Владимир Павлушков, Тома Бартон и Карамель - связаны самыми тесными узами!  :excl:

На троих соображаете, ребята?  :lol:  :lol:  :lol:
  • 5 ноября 2009 г., 10:24:59 PST
    Лана, во-первых, повесить две полки и ремонт стены - вещи несколько разные по трудозатратам.

Не, Ира, это ТЫ НЕ поняла. Она ведь хочет, чтобы эти полки не просто повесили, но и - сначала СДЕЛАЛИ.
    А ты представь себе, сколько надо времени, чтобы найти материал, обработать его, сваять эти полки, привезти их в Москву (на эти деньги у Ромки в городке можно в ресторане, небось, сытно поесть :P )... А про ремонт стены мы не фига НЕ знаем: может, там делов-та  минут на сорок  :rolleyes:

Во вторых, я так понимаю, Вера на форуме несколько лет - поэтому совершенно нормально, что у нее тут есть знакомые мужчины, а знакомого мужчину уместно попросить что то сделать. В отличие от начинать знакомство с ремонта.

Видишь ли, Вера ведь свою просьбу не Роме в ЛИЧКУ написАла, а вполне себе - просто в тему для ВСЕХ.
  • 5 ноября 2009 г., 11:41:40 PST
    Павлушкову: Пора тебе, Владимир, - создать "иногороднего" клона! Вон моя любимая Мариночка - из Ростова. А ты всё питерских лепишь!  :D  И заведи наконец себе подругу, а то клоны в этом смысле не спасают!  :lol:  

Хотя, конечно, - форум тем и хорош, что здесь можно раскрыть противоположный пол, который мы в себе подавляем! Этакая своеобразная психотерапия... Тоже вариант....  :excl:

Слащавая аватарка и слащавый ник "девушки" меня сразу заинтересовали. А уж когда я узнал, что она из Питера, да ещё любит Тому Бартон.....   :D

Владимир, ты так себе целый гарем скоро настругаешь!  :lol:
  • 5 ноября 2009 г., 12:04:52 PST
    Лана, во-первых, повесить две полки и ремонт стены - вещи несколько разные по трудозатратам.

Не, Ира, это ТЫ НЕ поняла. Она ведь хочет, чтобы эти полки не просто повесили, но и - сначала СДЕЛАЛИ.
    А ты представь себе, сколько надо времени, чтобы найти материал, обработать его, сваять эти полки, привезти их в Москву (на эти деньги у Ромки в городке можно в ресторане, небось, сытно поесть :P )... А про ремонт стены мы не фига НЕ знаем: может, там делов-та  минут на сорок  :rolleyes:

Во вторых, я так понимаю, Вера на форуме несколько лет - поэтому совершенно нормально, что у нее тут есть знакомые мужчины, а знакомого мужчину уместно попросить что то сделать. В отличие от начинать знакомство с ремонта.

Видишь ли, Вера ведь свою просьбу не Роме в ЛИЧКУ написАла, а вполне себе - просто в тему для ВСЕХ.

Ну ежели на работе совсем туго будет, то можно  и о стене помечтать,
    да и к тому же далече Москвы ни где не бывал. :lol: , а тут такое.
    Незнаю, но мне показалось что "ремонт стены" в данном случае
    это одиночество и призыв к знакомству.
    Я думаю что если бы действительно у автора рухнула стена там где-то дома,
    то она не пришла на православный сайт , а оббивала бы пороги жкх ;)

Ну уууу..Лан, взяла и выложила весь секретный процесс изготовления ..
    щас конкуренты набегут..как потом обед делить :D
  • 5 ноября 2009 г., 12:09:48 PST
    Меня вот тоже однажды безмужняя соседка по имени Света - приглашала повесить люстру. Повесил (делов-то всего ничего). Потом эта Света предложила мне попить с ней пивка!  :)  От пивка я отказался (во первых - пиво не люблю, мне подавай что покрепче, либо красное креплёное вино), а во вторых - эта Света гораздо старше меня!  B)

Тут как раз все понятно.... Соседка по имени Света - женщина, я так понимаю, околобальзаковского возраста....  такие дамы обычно четко знают, чего они хотят. В данном случае она хотела люстру и взаимовыгодное удовольствие.

А автор темы - молодая девушка, судя по аватаре. Немного не те требования к окружающему миру, по моему... Еще не те.
  • 5 ноября 2009 г., 12:11:29 PST
    Вот!
    Женственность еще не вымерла...

Дай вам Бог помощи :)

Во-во... :D

Мужчина, и это ВСЕ??? А стену ремонтировать кто будет?????
  • 5 ноября 2009 г., 12:12:54 PST
    Есть у меня в Питере знакомый, - может и комп, и стену, и сантехнику починить, - ТАЛАНТИЩЕ  :excl:

Это реклама Коли что ли??? :D :D :D :D
  • 5 ноября 2009 г., 12:14:24 PST

Да есть у меня подозрение, что Владимир Павлушков, Тома Бартон и Карамель - связаны самыми тесными узами!  :excl:

На троих соображаете, ребята?  :lol:  :lol:  :lol:

Че б тогда Павлушкову не починить стену, а потом бы и не съесть романтический ужин :D
  • 5 ноября 2009 г., 12:15:37 PST
    Я думаю в ЖЭКе таких людей навалом. Лучше им написать.

кстати да... Одна из моих подруг делала ремонт с помощью работников жэка и осталась приятно удивлена ценой и качеством услуг.
  • 5 ноября 2009 г., 12:19:49 PST
    Сергей, да успокойтесь вы уже со своей клонофобией))) Вита моя подруга, мною тоже горячо любимая, мы знаем друг друга с 7 лет...
    Кстати готовит она....мммммм.....
    Пупсик, давай!!!! я с тобой, не робей!!!))))
  • 5 ноября 2009 г., 12:23:15 PST
    Ирина, спасибо! Вы мне сейчас хорошую идею подали! Ситуация такая - я сейчас хочу повесить полку для икон, проблема в том, что мне сказали, что не на каждую стену можно вешать полку, а на не несущие стены. Это всё может быть неправда, но в ЖЭКе мне скажут это всё точно и правильно.
  • 5 ноября 2009 г., 12:44:51 PST
    Ирина, спасибо! Вы мне сейчас хорошую идею подали! Ситуация такая - я сейчас хочу повесить полку для икон, проблема в том, что мне сказали, что не на каждую стену можно вешать полку, а на не несущие стены. Это всё может быть неправда, но в ЖЭКе мне скажут это всё точно и правильно.

мне кажется, полку для икон можно вешать на любую стену. Какая разница, несущая она или нет?
  • 5 ноября 2009 г., 13:15:59 PST
    Спасибо, мнению профессионального строителя - вашему то есть я вполне доверяю! :flower:
    А я сама не знаю эту разницу, мне что сказали, то я и написала. Я не строитель, поэтому не знаю.