Форумы » Беседка

Знакомство и ремонт

• 9 ноября 2009 г., 9:26:59 PST
    Реально, - ВСЕМ НРАВЛЮСЬ Я ОДИН!!!!      :P

Не свисти, СирОжа! самый популярный парень на форуме - Владуля, если что.

А ты покури пока нервно в сторонке  :P

Максик, кстати, таки имеет у наших девушек УСПЕХ (лично наблюдала). Просто пока - не у тех, кто симпатичен ЕМУ.
    Ну, дык, это ж - обычно дело...  B)

З.Ы.
    Кстати, я вчера опять с Артуриком встречалась, но не фига тебе НЕ расскажу, пока не прекратишь тут всякой фигней страдать...

Выздоравливай ужо! :flower:
  • 9 ноября 2009 г., 9:46:41 PST
    А что вас интересует, Алексей??? Всё расскажу!  :D

Вы пишите,что имеете у женщин большой успех и все они от встреч с Вами без ума,между тем как я понимаю Вы совсем не блещите добродетелями и даже наоборот являете собой типичный образ "мерзавца и падонка".С другой стороны милые и хорошие парни а-ля сеня,Дмитрий или Максим не могут похвастаться таким рьяным вниманием и обожанием женщин как Вы.Как Вы можете объяснить этот парадокс,особенно в свете заявления некоторых дам,что они ищут и желают как раз иметь дело с хорошими и заботливыми а на деле получается совершенно иное ?  

Ну вообще-то напрасно так пишете.
    Я не святой, но стараюсь не грешить.
    Я  не девственник, но и не бабник, и не волокита, и хотя  были  в моей жизни  и  любовные романы,
    но это для меня не главное в жизни.  Были и ошибки, которые приходилось исправлять.
    Есть и  просто хорошие подруги ,знакомые, друзья,  с кем вместе отдыхали, встречались, и с кем вместе учились еще 10 лет назад в студенческие годы ,и с кем впоследствии вместе работали,  всякое было в жизни, но так сказать для меня  эта составляющая не  главная  в жизни.
    А  женское внимание - было и такое внимание ,были и романы,  но это опять-таки, для меня это не главное в
    жизни.  А на главном месте -Бог, церковь. Стараюсь соблюдать заповеди Библии, стараюсь не грешить, чтобы понравиться Богу, и чтобы заслужить место в раю.

А на православном форуме потому , что мне интересно православие, вот потому я здесь.
    А в жизни , отношения с людьми стараюсь  соблюдать в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу, стараюсь не грешить, стараюсь совершенствоваться в духовно-нравственном направлении в лучшую сторону. А счастье мне может дать только Бог, но не люди. У людей обычно ничего и не прошу.
  • 9 ноября 2009 г., 10:01:35 PST
    А на православном форуме потому , что мне интересно православие, вот потому я здесь.
    А в жизни , отношения с людьми стараюсь  соблюдать в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу, стараюсь не грешить, стараюсь совершенствоваться в духовно-нравственном направлении в лучшую сторону. А счастье мне может дать только Бог, но не люди. У людей обычно ничего и не прошу.

Извините, всегда удивляюсь вашей фразой-"стараюсь не грешить".это как? не высоко ли сказано?мне кажется здесь гордостью пахнет...
  • 9 ноября 2009 г., 10:20:33 PST
    Извините, всегда удивляюсь вашей фразой-"стараюсь не грешить".это как? не высоко ли сказано?мне кажется здесь гордостью пахнет...

Это значит , что я стараюсь соблюдать заповеди Библии,  но, например , предписание Библии  любить  даже врагов (Матф. 5:44) это предписание Христа мне бывает  трудно соблюдать, и не всегда получается,
    ведь если любви к врагам обычно не чувствую, то знаю что это  неправильно, но трудно исправить эту ошибку...

В то же время, стараюсь исправлять свои ошибки, совершенствовать свою жизнь  в лучшую сторону, и стараюсь жить так, как предписано в Библии и житиях святых.
  • 9 ноября 2009 г., 10:30:32 PST
    Ну вообще-то напрасно так пишете.
    Я не святой, но стараюсь не грешить.
    Я  не девственник, но и не бабник, и не волокита, и хотя  были  в моей жизни  и  любовные романы,
    но это для меня не главное в жизни.  Были и ошибки, которые приходилось исправлять.
    Есть и  просто хорошие подруги ,знакомые, друзья,  с кем вместе отдыхали, встречались, и с кем вместе учились еще 10 лет назад в студенческие годы ,и с кем впоследствии вместе работали,  всякое было в жизни, но так сказать для меня  эта составляющая не  главная  в жизни.
    А  женское внимание - было и такое внимание ,были и романы,  но это опять-таки, для меня это не главное в
    жизни.  А на главном месте -Бог, церковь. Стараюсь соблюдать заповеди Библии, стараюсь не грешить, чтобы понравиться Богу, и чтобы заслужить место в раю.

Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ? А Вы знаете что на форуме Вас многие считают занудой  ? В том числе и женщины,к которым у Вас чувства дружеские.И с каждым годом будет все хуже и хуже,и хрен уже найдется женщина,которая Вас захочет терпеть.Я пишу это не от того,что хочу Вас унизить,обидеть или еще что,а просто немного раскрыть глаза,потому что как мне кажется Вам стесняются писать обидное.Лет 10 пройдет а там уже под 40 и что-ощущение что Бог обманул,предал,недал просимого,не подал жену как Вам,как бы Вы не скрывали ,ее хочется.Или давал Вам,но Вы не разглядели,не сумели привлечь,не сумели влюбиться и дать ей необходимые чувства,и время прошло и возможности утекли.Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.Я Вам по-дружески,искренне советую,не со зла а исходя из своего опыта,потому что сам был немного похож на Вас,тоже обчитывался в свое время и Библии и житий Святых и творений их.Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,Бог-это важно конечно,но у Вас есть все шансы остаться одному а это тяжелейший крест.

С Сергеем я согласен,женщины кривят носики от пошлости,зато к пошлякам проникаются чувствами,как бы не верещали по этому поводу.И мужик,имеющий талант создавать им красивую сказку,всегда сможет завоевать их сердце,даже несмотря на то,что он как они могут прекрасно знать-бабник,ловелас и ничто по морально-нравственным качествам.Меня всегда возмущало и изумляло отчего уходят от заботливых,любящих и верных мужей к откровенным козлам,и чем больше я живу,тем лучше познаю истину-доброта и забота молчела не являются определяющими качествами его мужского характера.Это приложение,которое может быть а может и не быть.Но из-за его отсутствия тя любить не перестанут.Любят за мужественность,за уверенность,за умение подать себя красиво,любят за красивую лапшу на своих ушках.А в доброте и заботе есть что-то бабье,что-то чисто женское,за что женщины может и любят восхищаться,но подобные качества будут ценить когда их жизь оттрахает и останутся они с довесками,или ей уже за хрен сколько лет и тут уже не до скачек в постели,хотца уже что б заботился ,подлец.Но даже и при по следнем раскладе все женское,страстное и раздражительное при появлении на горизонте самца-трахаря возьмет вверх и вся сущность проявится какими бы ее разумными доводами не загоняли внутрь.
  • 9 ноября 2009 г., 10:34:15 PST

Это значит , что я стараюсь соблюдать заповеди Библии,  но, например , предписание Библии  любить  даже врагов (Матф. 5:44) это предписание Христа мне бывает  трудно соблюдать, и не всегда получается,
    ведь если любви к врагам обычно не чувствую, то знаю что это  неправильно, но трудно исправить эту ошибку...

В то же время, стараюсь исправлять свои ошибки, совершенствовать свою жизнь  в лучшую сторону, и стараюсь жить так, как предписано в Библии и житиях святых.

извините Дмитрий!это похоже на хвастваство, в житиях святых никогда не встречала чтобы кто-то из святых так говорил, они наоборот себя считали великими грешниками, и никогда не говорили-я стараюсь не грешить, потому что это звучит самонадеянно.Главное чтобы ваше старание видел Господь, а не вы сами! :rolleyes:
  • 9 ноября 2009 г., 10:41:45 PST
    С Сергеем я согласен,женщины кривят носики от пошлости,зато к пошлякам проникаются чувствами,как бы не верещали по этому поводу.И мужик,имеющий талант создавать им красивую сказку,всегда сможет завоевать их сердце,даже несмотря на то,что он как они могут прекрасно знать-бабник,ловелас и ничто по морально-нравственным качествам.

Это миф  , такой же что и " все мужики - козлы"...
  • 9 ноября 2009 г., 10:45:27 PST
    Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ? А Вы знаете что на форуме Вас многие считают занудой  ? В том числе и женщины,к которым у Вас чувства дружеские.И с каждым годом будет все хуже и хуже,и хрен уже найдется женщина,которая Вас захочет терпеть.Я пишу это не от того,что хочу Вас унизить,обидеть или еще что,а просто немного раскрыть глаза,потому что как мне кажется Вам стесняются писать обидное.Лет 10 пройдет а там уже под 40 и что-ощущение что Бог обманул,предал,недал просимого,не подал жену как Вам,как бы Вы не скрывали ,ее хочется.Или давал Вам,но Вы не разглядели,не сумели привлечь,не сумели влюбиться и дать ей необходимые чувства,и время прошло и возможности утекли.Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.Я Вам по-дружески,искренне советую,не со зла а исходя из своего опыта,потому что сам был немного похож на Вас,тоже обчитывался в свое время и Библии и житий Святых и творений их.Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,Бог-это важно конечно,но у Вас есть все шансы остаться одному а это тяжелейший крест.

С Сергеем я согласен,женщины кривят носики от пошлости,зато к пошлякам проникаются чувствами,как бы не верещали по этому поводу.И мужик,имеющий талант создавать им красивую сказку,всегда сможет завоевать их сердце,даже несмотря на то,что он как они могут прекрасно знать-бабник,ловелас и ничто по морально-нравственным качествам.Меня всегда возмущало и изумляло отчего уходят от заботливых,любящих и верных мужей к откровенным козлам,и чем больше я живу,тем лучше познаю истину-доброта и забота молчела не являются определяющими качествами его мужского характера.Это приложение,которое может быть а может и не быть.Но из-за его отсутствия тя любить не перестанут.Любят за мужественность,за уверенность,за умение подать себя красиво,любят за красивую лапшу на своих ушках.А в доброте и заботе есть что-то бабье,что-то чисто женское,за что женщины может и любят восхищаться,но подобные качества будут ценить когда их жизь оттрахает и останутся они с довесками,или ей уже за хрен сколько лет и тут уже не до скачек в постели,хотца уже что б заботился ,подлец.Но даже и при по следнем раскладе все женское,страстное и раздражительное при появлении на горизонте самца-трахаря возьмет вверх и вся сущность проявится какими бы ее разумными доводами не загоняли внутрь.

Завр, мне кажется вы больны психически, если так размышляете (я о второй части вашего излияния) А первая часть касается вас  больше, чем Дмитрия.

"Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? "
    особенно в этой части. Посмотрите на себя со стороны. В вас столько агрессии, что поучится следует в первую очередь вам. И выньте уже бревно из глаза.
  • 9 ноября 2009 г., 10:54:05 PST
    А в чем неправ Дмитрий? Мне кажется, он по-своему прав. И зачем учить друг друга жизни, это бесполезно, проще предоставить всем быть такими, какие они есть.

Кстати, вот тут пишут про темперамент, как будто это что-то такое ценное. А ведь у всех разные характеры, у кого-то один темперамент, у кого-то другой. И темперамент без ума создает только вред, такие люди создают путаницу, суету, вообще не дают покоя ни себе, ни другим, причем без всякой цели, просто так. А вот если темперамент и еще и ум, тогда другое дело  :wub:
  • 9 ноября 2009 г., 10:54:51 PST

Я не на мифы и говорильню смотрю а на дела.А если чаще всего случается,что переспят с бабником а потом втюхивают лапшу о том,каких заботливых мужиков они хотят-то грош цена всем женским словам.

А по-поводу того,что чешу всех под одну гребенку-а почему бы и не чесать ? Желания у всех практически однинаковы,отличаемся только какими-то ньюансами,да и какие могут быть различия особенные,когда люди в основном как бы они не распинались а живут и чуствуют инстинктами и будут жить так всегда,потому что животные мы все.И Вы тоже Алена,тоже женщина,тоже самочка,тоже хотите и любви и все,что хотят женщины и любая баба с улицы.Что-не так ? Тоже хотите что бы Вас обожали,любили,восторгались Вашим телом и ласкали его,или наоборот хотите для себя мучений,холода и оков ?
  • 9 ноября 2009 г., 10:58:26 PST
    Завр, мне кажется вы больны психически, если так размышляете (я о второй части вашего излияния) А первая часть касается вас  больше, чем Дмитрия.

"Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? "
    особенно в этой части. Посмотрите на себя со стороны. В вас столько агрессии, что поучится следует в первую очередь вам. И выньте уже бревно из глаза.

Мои слова-это не выспренная от большого или его отсутствия ума болтовня а наблюдения за жизнью,которая мне не безразлична.Это и опыт других людей и анализ его.И я стараюсь Дмитрию помочь,потому что лично Вам как стороннему наблюдателю просто насрать на него с этим лживым прикрытием "вынь бревно из своего глаза сначала", а я знаю просто что случается с такими людьми,иначе бы не писал в таком тоне.
  • 9 ноября 2009 г., 10:58:26 PST
    *
  • 9 ноября 2009 г., 11:01:58 PST
    люди в основном как бы они не распинались а живут и чуствуют инстинктами и будут жить так всегда,потому что животные мы все.И Вы тоже Алена,тоже женщина,тоже самочка,тоже хотите и любви и все,что хотят женщины и любая баба с улицы.Что-не так ? Тоже хотите что бы Вас обожали,любили,восторгались Вашим телом и ласкали его,или наоборот хотите для себя мучений,холода и оков ?

Ловлю бревно, а звездочка это видимо подавленный крик в мою сторону))
    насчет выше сказанного, если вы Заврик, считаете себя потомком обезьяны, то банан вам в руки!!! а мы тут созданы по образу и подобию Божьему, так что не надо тут впихивать про низменные инстинкты и самочек!!!
  • 9 ноября 2009 г., 11:03:12 PST
    кстати да...у Ромочки есть.. знакомые  девушки, а то что Максик нравицо я не раз от девушек слышала.. ;)

:hi02:  дружим , общаемся.
  • 9 ноября 2009 г., 11:06:09 PST

Я не на мифы и говорильню смотрю а на дела.А если чаще всего случается,что переспят с бабником а потом втюхивают лапшу о том,каких заботливых мужиков они хотят-то грош цена всем женским словам.

А по-поводу того,что чешу всех под одну гребенку-а почему бы и не чесать ? Желания у всех практически однинаковы,отличаемся только какими-то ньюансами,да и какие могут быть различия особенные,когда люди в основном как бы они не распинались а живут и чуствуют инстинктами и будут жить так всегда,потому что животные мы все.И Вы тоже Алена,тоже женщина,тоже самочка,тоже хотите и любви и все,что хотят женщины и любая баба с улицы.Что-не так ? Тоже хотите что бы Вас обожали,любили,восторгались Вашим телом и ласкали его,или наоборот хотите для себя мучений,холода и оков ?

Лёш, неужели Вы не можете поверить, что не все любят пошляков, бабников, что не у всех инстинкты первоначальны... неужели  Вы не встречали других женщин, не похожих так под Ваши штампы ???
    поговорите со мной,  доктор Ди ...
    .
  • 9 ноября 2009 г., 11:06:47 PST
    насчет выше сказанного, если вы Заврик, считаете себя потомком обезьяны, то банан вам в руки!!! а мы тут созданы по образу и подобию Божьему, так что не надо тут впихивать про низменные инстинкты и самочек!!!

Можете считать себя хоть облаком пушистым,но люди как были животными,так ими и останутся.Другое дело,что у одних хватает мужества это признать,а другие прикрываются высокими словами о духовности.
  • 9 ноября 2009 г., 11:09:31 PST

Можете считать себя хоть облаком пушистым,но люди как были животными,так ими и останутся.Другое дело,что у одних хватает мужества это признать,а другие прикрываются высокими словами о духовности.

не правильно.-одним хватает мужества бороться с блудными страстями, а другие остаются животными и потакают своим страстям прикрываясь инстинктами.
  • 9 ноября 2009 г., 11:17:32 PST
    Интересно, как звук "г" да еще на украинский манер повышает мужскую самооценку?
    То то я смотрю у нас мужчины в Украине с какой то зашкаливающей самооценкой :)

это же лучше когда мужчины уверенны в себе?)))..и женщины обычно более тянутся к уверенным чем сомневающимся))) :rolleyes:

А чем же это лучше, простите?
    А у Вас, стало быть, имеется положительный опыт по женскому тяготению? ;)
  • 9 ноября 2009 г., 11:18:45 PST
    Над теорией Дарвина смеются уже даже обезьяны :)
  • 9 ноября 2009 г., 14:18:39 PST
    Лёш, неужели Вы не можете поверить, что не все любят пошляков, бабников, что не у всех инстинкты первоначальны... неужели  Вы не встречали других женщин, не похожих так под Ваши штампы ???
    поговорите со мной,  доктор Ди ...
    .

Источник влюбления-это похоть,она может модифицироваться от грубо-чувственного вожделения до самых тонких и высоких переживаний,но похотью от этого не перестанет быть, зато облечется в красивые и благозвучные слова.Cпасибо Богу за то,что он наделил мужчину этим мощным инстинктом,благодаря ему он имеет возможность совершенствоваться чтоб заполучить самку и ее содержать а женщина имеет возможность опять же благодаря великому инстинкту мужчину же динамить,стервозить и бабиться.Алена,а Вы знаете почему мужику объявляется ДОД (давай останемся друзьями) ? Потому что он не смог разбудить влечение ее к нему,он сливается в друзья и в жилетку для соплей,остальные же,навроде презираемых бабников,пошляков,и прочих всегда находили и будут находить дорогу к ЛЮБОМУ женскому сердцу.Потому что оно на чувствах заряжено.
  • 9 ноября 2009 г., 14:37:42 PST

во, как раз хотела сказать примерно то же самое....
  • 9 ноября 2009 г., 14:41:58 PST

Завр, мочи ее.
  • 9 ноября 2009 г., 14:44:00 PST

Завр, мочи ее.

Джокер, тогда уж меня! И откуда столько агрессии?
  • 9 ноября 2009 г., 14:47:21 PST
    Я считаю, что в словах Лёшки есть соль.
    Лично я, раньше только по "козлам"  и специализировалась, пока они меня не забодали вконец.
    Сама удивлялась своей придури влюбляться в ненормальных в своём роде...
    Теперь у меня на них иммунитет, однако, инстинктивно реагирую на  яркие и безбашенные натуры, хоть убей, симпатичны они мне, только, правда при условии, что они умные.

P.S. симпатичны без кексуального подтекста ..:))))
  • 9 ноября 2009 г., 14:52:04 PST

Хочется грубо так: ЖИВОТНОЕ ПОСЛУШАЙ, ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ.