Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 9 ноября 2009 г., 8:34:54 PST
    Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
    Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
  • 9 ноября 2009 г., 8:39:58 PST
    Мужчины очень упрямы и назойливы, если хотят добиться чего-либо от женщины. Иногда они нудноваты и глуповаты. И юмора порой не понимают.
    А некоторые уверены в своей мужской привлекательности, о чем трубят на всю деревню, желая всем понравиться . И плевать им, есть ли у женщины муж или возлюбленный и   есть ли у них самих жены.

Вот так. А если серьезно - то  все равно мы вас, мужчины,  любим, какие вы есть. И ничего переделывать в  вас не хотим, дорогие!
  • 9 ноября 2009 г., 9:29:49 PST
    Мужчины очень любят болеть, будь то насморк или головная боль.
    Хоть это и случается нечасто, но зато, когда болеет мужчина, всем рекомендуется его усиленно жалеть, говорить тихим голосом и ходить на цыпочках.
  • 9 ноября 2009 г., 9:34:55 PST
    мужчины такие....эээ...другие.....и это очень интересно... :rolleyes:
  • 9 ноября 2009 г., 9:45:07 PST
    :flirt: Мужчины стали ленивы ...  :hi03:
  • 9 ноября 2009 г., 9:51:55 PST
    Только вчера был разговор, что мужчины разучились ухаживать за женщинами, добиваться их. Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно!
    Они стали женственнее и внешне и внутренне.
  • 9 ноября 2009 г., 15:14:19 PST
    Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html
  • 9 ноября 2009 г., 15:25:50 PST
    Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!

Нет проблем. А что потом с автографом делать?
  • 9 ноября 2009 г., 15:38:55 PST
    Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!

Нет проблем. А что потом с автографом делать?

повесить в рамочку и любоваться. :clapping:
  • 9 ноября 2009 г., 15:45:04 PST
    Значится так....ну первое, что приходит на ум-
    Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!

носки белые...
    а еще они ( не все) носят розовые майки под белую рубашку, вспоминается наш препод в интституте...
    еще красят усы женской краской...
    могут не заметить новую прическу и спросить "Ты что голову помыла?"
    могут перепутать город и уехать в Ленинград вместо Москвы...

########################

а еще они бывает очень терпеливы к нашим женским истерикам...
    Из них получаются хорошие врачи и повара))) ну это жирные плюсы...
  • 9 ноября 2009 г., 15:46:27 PST
    а еще они бывает очень терпеливы к нашим женским истерикам...
    Из них получаются хорошие врачи и повара))) ну это жирные плюсы...

О дА!!!! мечтаю о муже-враче!!!)))
  • 10 ноября 2009 г., 7:50:34 PST
    Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html

вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.
  • 10 ноября 2009 г., 8:18:28 PST

вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.

Можете отсканировать и прислать на мейл))smiles.33b.ru/smile.142927.html
  • 10 ноября 2009 г., 12:13:18 PST
    У мужчин во всех бедах виноваты женщины. Я не видела еще ни одного мужчины, который бы сказал: "В ошибках виноват я" (хотя бы отчасти).
  • 10 ноября 2009 г., 12:26:11 PST
    О дА!!!! мечтаю о муже-враче!!!)))

О нет!!! Большинство из них живет на работе... Ну разве что стоматологи...  :)
  • 10 ноября 2009 г., 14:40:28 PST
    ..люблю мужчин и уважаю..мне с ними всегда везло по жизни..
    .....они ранимы,даже больше чем мы женщины..они проницательны...они безупречны..у них ...мммм...душа... глубока....они терпимее нас....
    ....они прекрасны,при  всех своих недостатках!!!!вот
  • 10 ноября 2009 г., 16:05:22 PST
    Мужчины - взрослые дети  :rolleyes:  и все очень разные!
  • 10 ноября 2009 г., 16:11:59 PST
    у них нет перепадов настроения (за исключением небольшого , может быть, %), нет гормональных бурь, они не могут безпричинно начать рыдать, не плетут интриг ( опять-таки в большинстве) и прочее... вообщем стойкие наши мужчины:)
  • 10 ноября 2009 г., 16:17:34 PST
    у них нет перепадов настроения (за исключением небольшого , может быть, %)... не плетут интриг ( опять-таки в большинстве) и прочее... вообщем стойкие наши мужчины :)

Неужели все и правда так чудесно? Наверное, жалко все ж, что я их совсем не знаю.
  • 10 ноября 2009 г., 16:30:50 PST
    не плетут интриг

:lol:
    Настя, а что у Вас в школе по ИСТОРИИ было?  B)
  • 10 ноября 2009 г., 17:13:14 PST
    А вообще, говоря о хорошем...
    С мужчинами легче работать, чем с женщинами (говорю в чисто преподавательском плане щас). Они в чем-то проще.
    Мужчины, которых я знаю... они в чем-то честнее и понятнее женщин. Не пишут, исчезают - значит, ты им не нравишься. Пишут и зовут куда-нибудь - значит, наборот.
    Соглашусь со Светой, что они более ранимые, их беречь надо. Но не надо ждать от них чего-то суперхорошего или мегаплохого. Надо принимать их такими, какие они есть. И одного из них любить и принимать с любыми недостатками.

ПАПУ!   :D
  • 10 ноября 2009 г., 17:16:33 PST

точна!  :yahoo:
  • 10 ноября 2009 г., 17:20:12 PST

)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )
  • 10 ноября 2009 г., 17:26:31 PST

)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )

И это тоже верно, Ольга.:flower:
    Просто надо учиться любить. (я тоже о себе, если что)))
  • 10 ноября 2009 г., 18:28:38 PST
    И одного из них любить и принимать с любыми недостатками.

В моём трудном случае - разве что Римского... B)