Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 11 ноября 2009 г., 3:13:17 PST
    Не пишут, исчезают - значит, ты им не нравишься. Пишут и зовут куда-нибудь - значит, наборот. .

ПАПУ!   :D

А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...
    Как это трактовать? :))))))))))))))))
  • 11 ноября 2009 г., 3:36:26 PST
    А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...

Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:

Согласитесь, - будет Вам потом "Оскар" в виде слёз в подушку и депрессии по весне  B)
  • 11 ноября 2009 г., 3:46:47 PST

Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:

Согласитесь, - будет Вам потом "Оскар" в виде слёз в подушку и депрессии по весне  B)

Если бы только по весне :)))))
  • 11 ноября 2009 г., 3:54:35 PST
    Если бы только по весне :)))))

Ну, в общем, - ДА: депрессия в таких случаях бывает по-любому...
  • 11 ноября 2009 г., 4:30:08 PST

а это трактуеццо общеизвестным и неупотребляемым на данном форуме словом на букву "М"......  B)
  • 11 ноября 2009 г., 4:32:50 PST
    а это трактуеццо общеизвестным и неупотребляемым на данном форуме словом на букву "М"......  B)

Ну, почему же НЕупотребляемым? - просто используеца обычно примерно такая аббревиатура: МдкКнч :rolleyes:
  • 11 ноября 2009 г., 7:32:23 PST
    Мне вот что нравится в мужчинах - посмотришь на них милым взглядом, они тебе всё сделают - книги с самой верхней полки достанут, куда тебе очень трудно дотянуться, например.
    Не нравится - то, что они считают нормальным  секс с малознакомой девушкой. А когда объясняешь даже не с точки зрения христианства, а с бытовой - что даже с презервативом может наступить беременность, что венерические заболевания могут передаваться, говорят, что да, но маленькая вероятность, но почему  эту маленькую вероятность, которая хоть и маленькая, но никуда не девается, существует, они не хотят принимать в расчет? Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
  • 11 ноября 2009 г., 9:19:22 PST
    Не нравится - то, что они считают нормальным  секс с малознакомой девушкой.

Или считают, что раз жена - то не надо оказывать знаки внимания, по умолчанию всё сделает...
  • 11 ноября 2009 г., 11:06:57 PST
      Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html

вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.

Можете отсканировать и прислать на мейл))smiles.33b.ru/smile.142927.html

Извините,я не настоящий,я игрушечный.Со мной играть здорово.
  • 11 ноября 2009 г., 12:58:36 PST
    Мужчина думает, что он глава семьи а женщина думает: "Ну и пускай себе думает". :rolleyes:

"Батько-то у нас Головааааааааааа.........(а мамка-ШЕЯ....Куда шея повернется, туда и голова смотреть будет)"(говорят украинцы :D )
  • 12 ноября 2009 г., 3:57:04 PST
    Мужчина думает, что он глава семьи а женщина думает: "Ну и пускай себе думает". :rolleyes:

"Батько-то у нас Головааааааааааа.........(а мамка-ШЕЯ....Куда шея повернется, туда и голова смотреть будет)"(говорят украинцы :D )

Хотел спросить,ну что узнали всю правду о нас.Походу вы ой как далеки.
  • 12 ноября 2009 г., 4:02:20 PST
    О! первый мужчина появился)))
  • 12 ноября 2009 г., 6:34:53 PST

Хотел спросить,ну что узнали всю правду о нас.Походу вы ой как далеки.

Денис, я не ставлю такой цели. Правду О КОМ? ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ? Не смешите мои тапочки.
    Это такой же миф  как и правда ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ.

Ежу понятно, что это невозможно в принципе, так как каждый человек уникален. Целый мир, а не человек. Личность.

Эти все клише удобны только для писак разных "психологических" статей наподобие тех, что выложил Жека. Да для оправданий собственных комплексов в жизни(все мужики сво...все бабы ду....и поэтому я такой (такая)несчас.... :( )

Я люблю в людях именно их индивидуальность.
    Люблю их узнавать...каждого.

Я поговорка-это просто шуточное продолжение мысли Олега на украинский лад. И кстити, такая модель поведения в семье действительно существует. Немалая доля женщин могут так вертеть мужем, что он этого даже и не заметит... ;)
    • 3 сообщения
    19 ноября 2009 г., 16:57:45 PST
    Мужчины решают все вопросы одним способом-набухиваются в усмерть.

И только недостаток ума у женщин позволяет любить этих чудовищ.
  • 20 ноября 2009 г., 9:35:28 PST
    И только недостаток ума у женщин позволяет любить этих чудовищ.

А может, это -  избыток сердца?   :rolleyes:

" Мы любим людей такими, какими их задумал Бог и НЕ осуществили родители " © М.И.Цветаева.
  • 20 ноября 2009 г., 11:04:04 PST
    они не любят ходит к врачу, оттягивая это дело до последнего, страшаться даже занозы на пальце.
  • 20 ноября 2009 г., 11:51:20 PST
    они не любят ходит к врачу, оттягивая это дело до последнего, страшаться даже занозы на пальце.

Позвольте не согласиться!!
    Мужчины очень трепетно относятся к своему здоровью и к врачу бегут вприпрыжку после первого чиха
  • 20 ноября 2009 г., 11:55:54 PST

Мужчины очень трепетно относятся к своему здоровью и к врачу бегут вприпрыжку после первого чиха

Все мужчины такие разные, одни бегут, другие до последнего оттягивают свой визит к врачу.... :rolleyes:
  • 20 ноября 2009 г., 15:38:16 PST

это не про всех мужчин, здесь что-то сложно про всех сказать, как и про женщин,:)
    но некоторые из моих знакомых, будут страдать тяжелейшим заболеванием и  пойдут тогда, когда петух уже в одно место клюнет,
    за руку кто-то приведет, запишет на прием и скажет-не страшно, но надо.
    есть и противоположности, когда сразу и голова разболиться от волнения и в лечебном справочнике, на всех страницах, будут симптомы его болезни.
    а если палец немного порежет ножем, то сразу йодом , да побольше заливать, чтоб чего не было вдруг:)
  • 20 ноября 2009 г., 16:42:51 PST
    С женского форума о мужчинах:

Мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))

А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм… в шкаф посудный головой.. забавно и трёт, трёт…

А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:) Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)

А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…

А я однажды познакомилась с парнем (29 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал рассказывать, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие:) А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет:)) причем уплетал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил:)) А еще помню как он из за моей шутки залился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое ”гыыыыыааа-а-а-а”:)))

Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так ”непринужденно помахивая” носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:).

А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: ”Пшу…не…пшш…пша….” Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: ”Пшено! Сынок, пшено!”

а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: ”Мам, ты меня Жвала?” (звала) или из последнего ”Я слива лиловая спелая садовая…” …. или ”А я узбеков люблю…они на морозе заводятся хорошо”

А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер:)))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:)))

[модерация]

А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги…И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне…

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)

Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???

а мой спит только в шапке.

А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса…и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.
  • 20 ноября 2009 г., 16:54:46 PST

:D

а вот еще немного, статейка,
    "О странностях мужской души".

Даже очень любящей женщине некоторые привычки мужа подчас кажутся ну абсолютно невыносимыми. А вы попробуйте посмотреть на странности вашего супруга не глазами раздраженной женщины, а с точки зрения медика. Вы удивитесь, как проста разгадка. Физиологические различия в наших организмах влияют на то, что мужчина и женщина по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию. И именно поэтому женщину выводит из себя то, что мужчине кажется совершенно естественным.

ПРИХОДЯ с работы, мужчина роняет небрежное «привет», через силу выдавливает из себя «нормально» на ваш вопрос «как дела» — и замолкает. Иногда до следующего утра. Не мучайте себя сомнениями, что ему нечего сказать и он разлюбил вас.

Психоневрологи подсчитали, что в течение дня женщина произносит примерно 8 тысяч слов, а мужчина ровно в 2 раза меньше. И к вечеру у любимого могут остаться неизрасходованными всего 2–3 слова, а у женщины — 2–3 тысячи. Вот вам и конфликт. Избежать его вам поможет ваш монолог, не требующий от мужчины ответа. И тогда перед сном милый, дабы выполнить свою лингвистическую норму, вполне вероятно, произнесет какую-нибудь многословную тираду.

Когда мужчина читает газету, внешние раздражители типа вашего голоса на него не действуют. Сколько ни зовите его поужинать или ответить по телефону, он не услышит, пока вы не закроете его газету.

Дело вовсе не в том, что ему «наплевать на ваши просьбы». Невропатологи выяснили, что делать одновременно несколько дел позволяют соединения между левым и правым полушариями мозга. Женский мозг имеет их предостаточно за счет женских гормонов эстрогенов, благодаря чему женщина может красить ногти, давая мужу ценные указания и следя за перипетиями судьбы Дикого Ангела или лейтенанта Коломбо. Мужчине же придется сперва закрыть газету, затем съесть ужин. И только потом вы можете высказывать ему свои претензии — не скопом, а последовательно, по одной. Для лучшего запоминания.

Больше всего женщину раздражает, когда муж с каменным лицом отказывается принимать участие в общественной жизни своей семьи. «Неблагодарный!» — в гневе думает жена. Нет-нет, он просто не может так быстро переключиться на другие вопросы.

Социологи своими исследованиями подтвердили, что подавляющее большинство мужчин работу считают важнее семьи. При этом такое же количество женщин отдают приоритет семье. Поэтому, когда он и дома продолжает решать важные деловые задачи, ни в коем случае нельзя приставать к нему с вопросами: в какую школу отдавать ребенка, куда мы поедем в отпуск и будем ли мы менять квартиру. Для него это сущая мелочь по сравнению с тем, что сегодня на планерке сказал шеф по поводу соответствия его способностей и возможностей.

Вот еще одна странность мужского поведения. Он может целый день ныть, что опять кто-то спрятал его любимую футболку, хотя женщина даже боковым зрением видит: вот она, лежит справа, на стуле. Или начнет ворчать на детей, что они «заиграли» его молоток, пока любимая жена не скажет: милый, опусти глазки, он у тебя под ногами. Зато он отлично видит через окно, что делается на другой стороне улицы.

«Это все от вредности», — решит супруга.

А вот офтальмологи знают, что периферическое зрение, позволяющее видеть слева, справа и даже сзади, у женщины развито значительно лучше, чем у мужчины. То есть у него оно вообще не развито, и он хорошо смотрит лишь вперед и вдаль.

А как женщину обижает, что мужчина так мало говорит о любви, так редко дарит цветы и никогда сам не предложит поужинать при свечах на балконе с видом на закат.

Психологи уверяют, что все дело в специфике мужской психологии. Свою любовь они выражают не через слова, а через поступки. Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит.

Получив глубокие медицинские знания, возникает соблазн воскликнуть: да мы, женщины, более высокоорганизованные существа, нежели мужчины. Милые дамы, пожалуйста, никакого высокомерия. Сильные должны быть снисходительны к слабостям любимых!"
  • 20 ноября 2009 г., 17:00:18 PST
    [модерация]

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером !

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет [модерация] в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить..

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой  голый  перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

[модерация]

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

[модерация]

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
    [модерация]

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
    козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает
  • 20 ноября 2009 г., 17:03:48 PST
    Это чья то жена писала.Эту шнягу я до конца не дочитал.Если жена то опять же семейка голимая.Создаётся впечатление что жена абсолютно не понимает мужа,если например её не нравиться его стриптиз,так блин скажи ему,можно сказать не обидев,но если она очет вообще больше никогда от мужа стриптиза не увидеть,то можно и по-другому сказать.[модерация],или они так над мужьями прикалываються.Ха,так и мы можем нехило приколоться.И действительно,потверждаю,о своём здоровье канечно заботимся.Ведь если пальчик загноиться,к кому надо бежать,не к врачу.Ну женщины могут к генекологу побежать.А мы мужчины бежим к хирургу.А то без пальчика можно остаться,в лучшем случае.Про микрофон понравилось.
  • 20 ноября 2009 г., 17:11:04 PST
    life-inet.narod.ru/ps3.html Тут инструкция к мужчинам..:)
  • 20 ноября 2009 г., 17:15:07 PST
    Это чья то жена писала.

Я выборочно запостила, там были более интимные посты. Всё написано разными женщинами, я  так поняла что мужей они любят, об этом они там тоже говорят, просто стёб потому откровенный, что они не знают и никогда не узнают кто о ком говорит.