Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 31 января 2010 г., 11:00:58 PST
    Как следствие всего сказаного - сколько не ищи того, с кем бы вам было хорошо, ваша пустота от вас никуда не денется. Чтобы изменить свою жизнь, нужно разбираться с собой! Когда научитесь наполнять себя сами, тогда вам будет хорошо с любым человеком.. Но тогда, скорее всего, вам никто и не понадобиться, потому что потребность в ком-то появляется тогда, когда у нас есть потребность наполнить себя за счет кого-то.. Разве что вам нужен будет кто-то, для того, чтобы дарить вашу наполненность.. :)

Что для Вас полнота сердца?, а что - пустота?
  • 31 января 2010 г., 14:00:21 PST
    Что для Вас полнота сердца?, а что - пустота?

Пустота, это наполненность ПОТРЕБНОСТЯМИ; полнота, это наполненность ЖЕЛАНИЕМ ДАРИТЬ что-то.. Ну и естественно ничего не бывает в чистом виде, всегда есть и то и это в разной степени.. :)
  • 31 января 2010 г., 14:12:24 PST
    Пустота, это наполненность ПОТРЕБНОСТЯМИ; полнота, это наполненность ЖЕЛАНИЕМ ДАРИТЬ что-то.. Ну и естественно ничего не бывает в чистом виде, всегда есть и то и это в разной степени.. :)

А у Вас есть желание дарить что то? Или же Вы хотите дарения, так сказать, в одни ворота?
  • 1 февраля 2010 г., 9:01:53 PST
    А у Вас есть желание дарить что то? Или же Вы хотите дарения, так сказать, в одни ворота?

Я живу один уже два года, и чувствую себя просто великолепно!! ))
  • 1 февраля 2010 г., 9:16:45 PST
      Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..
    +1000

это вы типа тоже считаете, что секс  только в браке - это выдумки недалекого ума?(мой вопрос адресован Нике 5) С предыдущим оратором итак всё уже ясно.
  • 1 февраля 2010 г., 9:24:20 PST

А до этого вы были в браке?
    вспомнилась почему-то сократовская цитата :)
    ...если плохая - станешь философом(с).
  • 1 февраля 2010 г., 9:45:08 PST

вспомнилась почему-то сократовская цитата :)
    ...если плохая - станешь философом(с).

мне тоже эта цитата часто вспоминается, как вижу похожие диалоги...
    только, наверное, философом, при таком раскладе, можно быть и с женой, раз уж стал :D чего одному философстовать)))
  • 1 февраля 2010 г., 13:01:39 PST

С предыдущим оратором итак всё уже ясно.

И что вам стало понятно? :)
  • 1 февраля 2010 г., 13:03:28 PST

3 раза
  • 1 февраля 2010 г., 13:15:28 PST

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.

Реальность такая, какая она есть. И не смотря ни на какие попытки изменить её, она не меняется в желаемом направлении, наоборот, становится еще хуже.. Так она пытается дать нам понять что это мы неправы, но кто это замечает?..
  • 1 февраля 2010 г., 13:19:19 PST
    Первая жена отъ Бога, вторая отъ человѣка, третья отъ чорта.

© slovari.yandex.ru/dict/mikhelson/article/mi21/mi2-0135.htm

Не ничего не от Бога
  • 1 февраля 2010 г., 13:39:02 PST

Я честно говоря, смысл вот этого тоже не сов7 поняла.

То есть от мужа вообще ничего требовать не надо что ли? Только благодарить не забывать каждый день, что он женился????

Или я не понимаю что то?

По моему, вполне законно от мужа требовать чего то, равно как и мужу требовать чего то от жены. Исполнения определенных обязанностей, например. По отношению к половине и к детям. Нелогично требовать от незнакомого человека, который тебе ничем не обязан.

Дело не в том, законны ваши требования или нет. К тому же я говорил о других требованиях..

Попросить чтобы вам помогли - это нормальное явление. Я другое имел в виду. Научитесь понимать себя, посмотрите на ваше отношение к мужчинам, поймите что вы от них ждете.. Эти ожидания становятся основной причиной ваших разладов, а ссоры происходят по каким-то причинам, которые вы придумываете чтобы выплеснуть ваше негодование по поводу несбывшихся ожиданий.. Хотябы увидьте эти свои проблемы, иначе они так и будут жить в вас и портить вам жизнь.. Есть единственный способ решить свои проблемы - увидеть их, пролить свет своего внимания на них.. Это же суть исповеди - осознать проблему!

Если вас не устраивает муж - уйдите от него! Так будет лучше, тогда у детей по крайней мере будет спокойная обстановка дома.. 
  • 1 февраля 2010 г., 19:51:42 PST
    это вы типа тоже считаете, что секс  только в браке - это выдумки недалекого ума?(мой вопрос адресован Нике 5) С предыдущим оратором итак всё уже ясно.

Я так поняла, что Сергей с Вами согласился.
  • 2 февраля 2010 г., 0:16:04 PST
    Если вас не устраивает муж - уйдите от него! Так будет лучше, тогда у детей по крайней мере будет спокойная обстановка дома.. 

По моему, единственно логичный вариант. Попытки перевоспитания взрослого мужчины выглядят смешно и отнимают кучу времени и нервов. Гораздо лучше и то, и другое потратить на более интересные занятия.

Но наши девушки все равно будут заниматься этим на 100% проигрышным делом. И знаете почему? Потому что они матерями воспитаны в убеждении, что мужа нужно воспитывать.
  • 2 февраля 2010 г., 1:48:36 PST
    Простите, что вмешиваюсь. Мне очень хочется сказать: я не пыталась воспитывать мужчину. я просто жила. А через год, когда узнала, что он часто пропадает у другой, просто выставила чемоданы за дверь. без лишних объяснений. Зато прошло уже 5 лет и мы при встрече ведем себя как старые знакомые.
    Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
    Может, и правда?
  • 2 февраля 2010 г., 2:41:42 PST
    Но наши девушки все равно будут заниматься этим на 100% проигрышным делом. И знаете почему? Потому что они матерями воспитаны в убеждении, что мужа нужно воспитывать.

Да уж.. - "и грехи отцов лягут на нас до 7-го колена"..
  • 2 февраля 2010 г., 2:48:43 PST
    Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
    Может, и правда?

Ну да.. ктож от хорошего убегает.. Но это не повод чтобы вам ругать себя, возможно он в своё время ошибся решив связать свою жизнь с вами.. К тому же нет ничего вечного - возможно раньше он и не ошибался, но с тех пор что-то изменилось..
  • 2 февраля 2010 г., 4:54:29 PST
    Ну так вы достигли вашей цели, Сергей :) Вы в Раю, что дальше? безцельно существовать будете?

Может, и правда?

А вы с чем не согласны?
    Считаете что он по природе Кобель такой? Ну так тоже можно считать... :)
    Однако, мы своими комбинациями страстей сами источник нежелаемых проблем в своей реальности и никто иной...
  • 2 февраля 2010 г., 6:33:05 PST

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.

Реальность такая, какая она есть. И не смотря ни на какие попытки изменить её, она не меняется в желаемом направлении, наоборот, становится еще хуже.. Так она пытается дать нам понять что это мы неправы, но кто это замечает?..

Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Яне пониаю, что вы хотите сказать.Пожалуйста, напишите основной смысел вашего поста одной фразой.
  • 2 февраля 2010 г., 6:41:29 PST

Я так поняла, что Сергей с Вами согласился.

Ника, у меня прям камень с души упал. Спасибо. Что вы правильно меня поняли. А вот о чем пишет Сергей - я често не понимаю. В первый раз его пост мне показался, что секс в бракие - это удел выдумок недалекого ума. Во второй раз я вообще не поняла, как привязать его пост к моему посту.
  • 2 февраля 2010 г., 7:16:38 PST
    Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Как читаете чужие посты вы - я не знаю.
    Потому что вы о чем-то в очередной раз своем(и опять не о том, что я писала).

"Плохо" - это суждение. Думаете зря были сказаны слова "не судите да несудимы будете"? Именно ваши суждения делают что-то либо плохим либо хорошим.
    Что плохого в сексе? Объясните пожалуйста? Причем я имею ввиду именно секс вне брака..
    Сразу отсею возможные варианты - не приводить передачу болезней половым путем! Потому что без мозгов и хлебушек можно порезать так, что пару человек пострадают от ножевых ранений.. Что бы вы не делали, всегда есть опасность причинить вред жизни и здоровью себе или кому-то, но это не значит что нужно отказаться от того что вы делаете.. А тем более есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО запретить! И секс - одна из таких вещей, реальность тому доказательство..
  • 2 февраля 2010 г., 7:29:55 PST
    Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Как читаете чужие посты вы - я не знаю.
    Потому что вы о чем-то в очередной раз своем(и опять не о том, что я писала).

"Плохо" - это суждение. Думаете зря были сказаны слова "не судите да несудимы будете"? Именно ваши суждения делают что-то либо плохим либо хорошим.
    Что плохого в сексе? Объясните пожалуйста? Причем я имею ввиду именно секс вне брака..
    Сразу отсею возможные варианты - не приводить передачу болезней половым путем! Потому что без мозгов и хлебушек можно порезать так, что пару человек пострадают от ножевых ранений.. Что бы вы не делали, всегда есть опасность причинить вред жизни и здоровью себе или кому-то, но это не значит что нужно отказаться от того что вы делаете.. А тем более есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО запретить! И секс - одна из таких вещей, реальность тому доказательство..

от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
    Перечислять могу очень долго.
  • 2 февраля 2010 г., 10:06:35 PST
    Напомнаю Вам, что обычно современные мужчины уверены, что если женщна не захочет, то не забеременеет при сексе.
    В общем, где-то они правы

Это ваши личные проблемы, что вы верите в эту хрень. Незапланированная беременность существует. Не верите мне - посмотрите вокруг. Только вот ваших потенциальных детей очень жалко.
  • 2 февраля 2010 г., 12:24:33 PST
    Ну да.. ктож от хорошего убегает..

Бегают, и ещё как.
    Им хорошо там, где удобно. А удобно бывает в нескольких местах сразу.)

А для несчастных женщин придумали их вину, типа плохо удерживаете. Фигня.
    Подлец всегда найдет себе и повод, и оправдание.
  • 2 февраля 2010 г., 12:31:16 PST
    от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
    Перечислять могу очень долго.

Законодательство в нашей стране таково, что мать-одиночка имеет больше прав, нежели мать в браке. Увы.
    Брак - это не гарантия того. что муж будет решать материальные проблемы семьи. Увы.
    Совсем не факт, что у ребенка будут проблемы. Бывает и с отцом проблемы не дай Боже.