Форумы » Беседка

Вся правда о мужчинах

• 6 февраля 2010 г., 3:01:34 PST

А как же "по вере вашей да будет вам"?..

У меня сначала была встреча с Богом, а потом вера.
    Ника4 правильно говорит: каждый убедился по-своему, но убедился, а потом уже уверовал.
    А наоборот - может не для нашего века?

Значит будьте верны своим убеждениям, это единственный путь проверить их.. Но если в вашей жизни будут тупики, значит НАСТОЯЩЕЙ встречи небыло!..
  • 6 февраля 2010 г., 3:20:32 PST
    Значит будьте верны своим убеждениям, это единственный путь проверить их.. Но если в вашей жизни будут тупики, значит НАСТОЯЩЕЙ встречи небыло!..

тупики ранго или поздно встречаются у всех. Иначе бы люди не меняли кардинально свою жизнь. Просто этого не нужно бояться.
  • 6 февраля 2010 г., 6:14:56 PST

Реальная встреча или нет познается только сердцем.
    И человек меняется кардинально и безвозратно, чтобы потом его не ждало.

А подтверждается  ежедневно, в молитве.

Конечно бывают моменты, когда кажется, что Господь оставил, но разве это тупик?
  • 6 февраля 2010 г., 11:20:49 PST
    Конечно бывают моменты, когда кажется, что Господь оставил, но разве это тупик?

Нет ничего постоянного.. Временами кажется что заблудился, но потом опять рассеиваются тучи и связь восстанавливается..
  • 7 февраля 2010 г., 2:50:17 PST
    Налево ходят только те, у кого воспитание такое. Нормальные мужчины налево не ходят.

Согласна с Вами. Есть такие.
    Но много ли у нас таких мужчин? По моему, не очень много. Основная масса как раз либо гуляет, либо не гуляет, потому что понимает, что его в этом случае женщина в семье держать не будет.

К тому же не просто недостаточное развитие а вообще - его отсутствие.

Беда в том, что многие мужчины даже не хотят развиваться в этом направлении. Они считают нормальным если уж не ходить налево (о5 же не из порядочности, а из тупой боязни чемодана с труселями перед входной дверью), то трнепать языком об этой нормальности на каждом углу. О том, что это нормлаьно, и что все так делают.
  • 7 февраля 2010 г., 11:31:19 PST
    Я вам скажу бОльшее. Все мужчины изменяют. Если раскрыть слово измена.
    Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.

Ну понятно, как только "возжелал в сердце своем"... Это чО, целибата для мужчин не бывает?

В истинности слова этого на духовном уровне - нет.
    Де юре завсегда пожалуйста.
    Читал слова святого(не помню имени), который признанный святым уже, писал, что много победил страстей в себе но блудные страсти еще не победил. Так вот это из тончайшего понимания страстей идет с ростом в духе своем. имхо

"возжелал в сердце своем" это вы правильно подметили на счет широты определения измена, но широта не совсем даже в том. Потому что в этом и есть, по-сути, сама измена, как исток реки-море так и исток измены-мысль.
    Море не река, так же как мысль об измене не сама измена, но шея и голова рядом...

С позиции этих слов не знаю такого, кто осмелится сказать, не соврав "Я не изменял никогда"

широкое же понтие измена - это вообще любое решение души, что против души близкого.
    Любое заключение мое, с которым вы не согласны с вашей точки зрения объективно, это моя вам измена, ровно как и наоборот.
    Потому что каждый человек суть истина, как море начало рек.
  • 7 февраля 2010 г., 11:46:56 PST
    Но много ли у нас таких мужчин?

ровно сколько женщин целомудренных, смею полагать

Все что бы мужчина не делал на свете - он делает ради женщины.

Женщина делает мужчину мужчиной в глобальном понимании, имхо
    и это интереснейшее из осознаний, тем кто осознал(тут больше правда на генетическом уровне знаний, те что на бессознательном)
    ну в неглобальном, разумеется, наверно совсем не оспорит никто...

как у нас с вами повелось )) и де юре и де факто, тобишь :rolleyes:
  • 7 февраля 2010 г., 19:14:19 PST
    ..да..сложилось уж такое понятие..если не гуляет,либо больной,либо импотент
    ...а что такое преданность уже и не в счет...очень больно..а ведь есть  и преданные мужчины и верные и прекрасные...
  • 16 февраля 2010 г., 15:57:08 PST
    Однажды, сидя в столовой, на своей работе зашел интересный разговор.Вышло так, что меня окружали одни дамы за столом, и одна из них меня спрашивает:"а вот ты не женат?",- я твечаю -"нет, пока бог миловал" и тут она с таким ядком отвечает, вот чем больше знаешь, вас -мужиков,-тем меньше хочется вас изучать" (а она как оказалось разведена) на что я ответил: "было бы желание, а возможность всегда найдется, не хотите значит будет по вашему".Вообще, конечно постановка вопроса, да еще прямо мне в лоб , типа: "мужики козлы" означает моментально завершение открытой темы, барышней, так как оно меня не может не задевать ( мужик бы за такое в морду  получил), но все таки я нашелся что сказать, но что бы не резкость вышла, а потом уже, просуммировав свои сведения я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью" (я говорю и про одиночество в браке в том числе).
  • 16 февраля 2010 г., 18:58:06 PST
    я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
    Шоу Джордж Бернард
    ___вот так то..
  • 17 февраля 2010 г., 2:05:41 PST
    я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
    Шоу Джордж Бернард
    ___вот так то..

Если только при этом не жить в иллюзиях будущего избавления от одиночества...

фантазии, мечты там всякие :P
  • 17 февраля 2010 г., 3:22:51 PST
    Шоу Джордж Бернард

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!
    Но если это дар, то выносить его не потребуется, иначе оно не будет приносить удовольствие.. ))
  • 17 февраля 2010 г., 11:08:07 PST
    фантазии, мечты там всякие :P

..а вот люблю мечтать..и жить в СВОЕМ мире
    ..иногда телефон и скайп разрываются от звонков,а я ...НЕХАЧУ ..ни с кем делить свое одиночество..мне там..очень комфортно..особенно это происходит,когда я пишу картину..или воообще пишу...на ткани...на стекле...на стене.. :P
  • 18 февраля 2010 г., 5:33:29 PST
    Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
    Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!

А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...
  • 18 февраля 2010 г., 5:42:44 PST
    А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...

...круто..когда это...кто то видит...а так :(
  • 18 февраля 2010 г., 7:37:40 PST
    Интересно, а что значит вот это "а так" ? ; )
  • 18 февраля 2010 г., 9:31:29 PST

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..
  • 18 февраля 2010 г., 9:41:24 PST
    ..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..
  • 18 февраля 2010 г., 10:59:09 PST
    Главная задача трухалей чтоб не терли и "дышали" ; )))
  • 18 февраля 2010 г., 16:28:12 PST
    ___Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина___
    Фрейд Зигмунд
  • 20 февраля 2010 г., 4:31:27 PST

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..

..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..

Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:
  • 20 февраля 2010 г., 4:50:37 PST
    Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:

..прошу..не обижайся....и трусы хорошо и туфли тоже.... и т . далее..просто обажаю стильных ....мммм.... молодых мужчин..!! :rolleyes: