Форумы » Беседка

...Жуть...

• 30 ноября 2009 г., 15:08:36 PST
    Вредно))))

Отчего же! Я с интересом исследователя смотрю в инете различные хирургические операции. Жаль, что я с английским не очень дружу, там пояснения к операции в основном на нём.
    Когда мне ногу зашивали я тоже с интересом смотрела, перевязки делала себе сама, и швы сама снимала частично(после нерадивой медсестры, которая наоставляла во мне эту "леску")
  • 30 ноября 2009 г., 15:40:27 PST
    Молодожёнам вредно)))) :rolleyes:

Дык,  одна смотрю. Почему вредно? Я не испытываю чуйств, я исследователь, меня интересует чисто технический аспект.
  • 1 декабря 2009 г., 19:59:40 PST

Дык,  одна смотрю. Почему вредно? Я не испытываю чуйств, я исследователь, меня интересует чисто технический аспект.

Как не испытываете,вы чтож бесччуственная? :ph34r:
  • 2 декабря 2009 г., 3:07:30 PST

Как не испытываете,вы чтож бесччуственная? :ph34r:

К примеру, вы когда комп собираете- разбираете, много чуйств испытываете?
    Наверное, если по Фрейду,  просто, я очень боялась смерти и разного рода болезней, потому, в своё время  меня так увлекла эта тема, для преодоления страха ,может быть.
    За то, теперь, я знаю как выглядят некоторые болезни изнутри,как они развиваются, как лечатся, как происходит хирургическое удаление, пересадка и проч. Мне хотелось понимать что происходит с органами во время болезни.
    Это познавательно. Чувств наподобие страха или удовольствия я не испытываю. В некотором смысле даже смиряюсь после просмотра, т.к. в процессе ещё раз убеждаюсь как уязвимо наше тело. Хотелось бы быть врачом., чтобы лечить людей.
  • 2 декабря 2009 г., 5:22:14 PST
    Добавлю в тему ужасов ))

Вчера соседка-старушка приходила, рассказывала, как похоронила свою сестру... Сестра пришла к себе домой и застала там грабителя. Бабулька, видимо, боевая была: бросилась на него с кулачками. Он ее ударил, - желчь разлилась, в больницу ее отвезли, операцию стали делать... В общем, умерла она в больнице. :(

Я не из трусливых, но драться с грабителем не полезла бы, - убежала бы на улицу "куда следует" звонить. А вы? ...
  • 2 декабря 2009 г., 5:25:41 PST
    Я не из трусливых, но драться с грабителем не полезла бы, - убежала бы на улицу "куда следует" звонить. А вы? ...

У меня сестра однажды так.  Заходит на съемную квартиру, а дверь-то приоткрыта. Она-внутрь, а там дядько какое-то в ее сумочке лазает. Грабитель.
    Она вылетела на лестничную площадку и начала орать так, что тряслись стены. Чел вылетел как пуля оттуда, она-за ним.
    Не поймала, конечно.
    А деньги у нее совсем даже лежали в старом магнитофоне, где-то внутри. Обломался чел.
  • 2 декабря 2009 г., 5:27:49 PST
    Добавлю в тему ужасов ))

Вчера соседка-старушка приходила, рассказывала, как похоронила свою сестру... Сестра пришла к себе домой и застала там грабителя. Бабулька, видимо, боевая была: бросилась на него с кулачками. Он ее ударил, - желчь разлилась, в больницу ее отвезли, операцию стали делать... В общем, умерла она в больнице. :(

Я думаю что тоже бы не полезла бы с кулаками, а убежала бы...
  • 2 декабря 2009 г., 6:23:12 PST
    А я бы убежала из квартиры, но у подъезда ждала бы его с кирпичём,+позвонила бы в милицию.
  • 2 декабря 2009 г., 8:24:50 PST
    За то, теперь, я знаю как выглядят некоторые болезни изнутри,как они развиваются, как лечатся, как происходит хирургическое удаление, пересадка и проч. Мне хотелось понимать что происходит с органами во время болезни.

Вот скажите меня развели на сдачу бесполезных анализов,с медицинской точки какой это диагноз будет?
  • 2 декабря 2009 г., 8:44:28 PST
      О, возьмите мои-испортилась банка помидоров, были вкуснейшие, выкидывать рука не подымается! :no: , берите :hi02:  :D

Можно, я буду участвовать?  ©  :P

Пжалста-у меня и .. :blush:  картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:

хозяюшка.......... :D
  • 2 декабря 2009 г., 12:45:27 PST
    У меня сестра однажды так.  Заходит на съемную квартиру, а дверь-то приоткрыта. Она-внутрь, а там дядько какое-то в ее сумочке лазает. Грабитель.
    Она вылетела на лестничную площадку и начала орать так, что тряслись стены. Чел вылетел как пуля оттуда, она-за ним.
    Не поймала, конечно.
    А деньги у нее совсем даже лежали в старом магнитофоне, где-то внутри. Обломался чел.

Это был не грабитель, это был форточник какой-нибудь. Если б это был нормальный грабитель, он быстро переквалифицировал бы свое преступление в разбойное нападение, скрутил сестру... А так удрал попавшись с поличным. Дверь наверное деревянная стояла со вшивым замком.
  • 5 декабря 2009 г., 10:16:48 PST
    ...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
    ..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
    ....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
    ...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
    ...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
    ....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...

незачем страхи плодить
  • 5 декабря 2009 г., 11:47:36 PST
    А я вчера обтёрла свой гешик об тайоту ланкраузер! :(
    Он такой брутальный.., я ему кенгурин помяла и бампер царапнула, а себе дверь и заднюю стойку вдавила и расцарапала..
    В первый раз я ударила другую машину, раньше специализировалась по деревьям, сабакам,бордюрам, ну или меня били....
    "Повылазило "у меня вчера..на ровном месте..
    Вот такая неприятность, а жуть в том, что у меня каски нет!
  • 5 декабря 2009 г., 12:37:56 PST
    хм..КАСКО - страховки :)

А вы знаете что для получения страховки скоро всем будет необходимо пристегиваться в машине на детские сидения (в независимости от возраста) и ездить в стоительных касках?  :rolleyes:

За кого вы меня принимаете? <_<  Конечно знаю! :ng03:
    А вы знаете, что во-вот введут закон о том, что в каждой машине должны быть встроены катапульты для водителя и пассажиров на случай аварии?
    И, зимой водитель должен ездить в коньках! :P
  • 5 декабря 2009 г., 15:44:57 PST
    И, зимой водитель должен ездить в коньках! :P
    Ну, да. А летом - на роликах ))

P.S. В остальном - искренне сочувствую. Надо было сначала на деревьях дольше тренироваться...
  • 5 декабря 2009 г., 16:15:54 PST
    незачем страхи плодить

...а ты..не читай...
  • 5 декабря 2009 г., 17:30:40 PST
    ..сегодня только узнала о трагедии в Перми..жуть..
  • 6 декабря 2009 г., 11:13:03 PST
    В Москве трое неизвестных избили второго клирика храма Апостола Фомы на Кантемировской — священника Виталия Зубкова, ближайшего друга и соратника отца Даниила Сысоева. Священник, одетый в черный подрясник, шел на всенощное бдение в храм Святого Фомы по Кантемировской улице, когда к нему подбежали трое неизвестных и начали избивать.

news.mail.ru/incident/3122372/

доколе это будет продолжаться?.... :shok:
  • 6 декабря 2009 г., 11:23:29 PST
    Да, Хромая Лошадь...  :cray: :cray: :cray: Нет слов, нет слов... :cray: Рыдаю, всхлипываю... :cray:  А не надо в пост по ночным клубам шляться...
  • 6 декабря 2009 г., 11:28:09 PST
    А не надо в пост по ночным клубам шляться...

ая вот на Новый Год подумываю :blush: )

не стоит, одумайтесь... :D
  • 6 декабря 2009 г., 11:44:53 PST
    ..Лучший мой Новый Год я провёл на Службе в Святогорской Лавре...настоятель сказал пока все гуляют кто то должен же молиться..было класно
    Я тоже в храме много раз НГ встречала. Так что, Вы не горячитесь насчет ночного клуба в новогоднюю ночь. Пост все-таки )) Мало ли, что...  B)
  • 6 декабря 2009 г., 11:47:47 PST
    не стоит, одумайтесь... :D

Лучший мой Новый Год я провёл на Службе в Святогорской Лавре...настоятель сказал пока все гуляют кто то должен же молиться..было класно

Так повторите....
    у меня вот даже вопрос не возникает как я буду Новый год встречать, я уже знаю :
    буду :hi03: , чтобы 1-го января работать в поте лица :rolleyes:
  • 6 декабря 2009 г., 11:48:13 PST
    Да, Хромая Лошадь...  :cray: :cray: :cray: Нет слов, нет слов... :cray: Рыдаю, всхлипываю... :cray:  А не надо в пост по ночным клубам шляться...

кстати, об этом же подумала
  • 6 декабря 2009 г., 12:15:56 PST
    у меня вот даже вопрос не возникает как я буду Новый год встречать, я уже знаю :
    буду :hi03: , чтобы 1-го января работать в поте лица :rolleyes:

Молодая красивая и спатки?...Ууууу <_<хоть постненько..но отмечать надо)..тем паче что у Православных Болгар и Греков уже поста нет и веселятся они по полной

Алекс, вам хорошо говорить, вам потом хоть все праздничные дни отсыпайся,
    а мне вот 1-го уже на работу... :(
  • 6 декабря 2009 г., 12:30:51 PST
    Алекс, вам хорошо говорить, вам потом хоть все праздничные дни отсыпайся,
    а мне вот 1-го уже на работу... :(

Жуть...(кажется и тема так называется :D )
    а 1го кажется празнуется память муч Вонифатия которому молятся о избавлении от алкоголизма:)
    А это вы для чего вспомнили? для себя ?  :D