Форумы » Беседка

...Жуть...

• 14 января 2010 г., 11:55:55 PST
    ..что творится на Гаити...бедный народ...смотрела репортаж и кусок в горле застрял...жуть..помоги им Господи!!

Да это ужасно, я тоже смотрел.
  • 14 января 2010 г., 17:47:45 PST
    ..на ночь глядя....посмотрела этот ролик...и сижу обливаюсь слезами...просто пережить это....увидев,сердце рвется на части...
    www.youtube.com/watch?v=Si3B9iJ_YfM
  • 15 января 2010 г., 14:43:44 PST
    Алекс...я вот вчера по скайпу разговаривала с человеком про эту ужасную катастрофу, ...у вас с ним мысли совпали..Тоже был разговор про вуду.. :angry2:
  • 15 января 2010 г., 14:50:45 PST
    ..на ночь глядя....посмотрела этот ролик...и сижу обливаюсь слезами...просто пережить это....увидев,сердце рвется на части...
    /> Светлана, зачем вы это делаете? Вам не хватает кошмаров в жизни?
  • 15 января 2010 г., 14:56:16 PST
    /> Светлана, зачем вы это делаете? Вам не хватает кошмаров в жизни?

..я увидела случайно..это так больно...я так далеко от всего этого..и так близко в душе к выжившим..
  • 15 января 2010 г., 15:02:51 PST
    ..я увидела случайно..это так больно...я так далеко от всего этого..и так близко в душе к выжившим..

Какие чувства вы испытываете когда видите чью-то боль?
  • 15 января 2010 г., 15:06:47 PST
    ..страшно..я вчера случайно увидела ролик,с лицами погибших там...как будто собрались  самые красивые,молодые и перспективные...Боже,я обливалась слезами...у всех глаза  такие чистые....я не могу ничего говорить..страшно..больно..это АД

Светлана, по жизненым обстоятельствам мне самому пришлось поработать
    в таком заведении год или чуть меньше на этот счет хочу сказать.
    Да ,младенчество, отрочество, молодость--- это чистота, непорочность,
    но до поры до времени не утраченная. А как правило, заведения подобного
    рода и направленны на ее погибель.
    Где то читал следующее: " Богу мы воскуриваем ладан, лукавому* -табак",
    * в источнике вроде  иное название сейчас не впомнить
    Перефрозирую это высказывание можно сказать " Все дороги ведут в храм, а закаулки
    через подобные заведения в ад"
    Большая погибель для молодежи подобные заведения, я взглянул из " нутри еще не на самое
    плохое место" , знаю есть хуже...вот..что ..действительно страшно..это ведь наше поколение..
  • 15 января 2010 г., 15:10:04 PST

Какие чувства вы испытываете когда видите чью-то боль?

..А ты думаешь...я бесчувственная...???....ум трезв... а  сердце плачет...
  • 15 января 2010 г., 15:14:53 PST
    Перефрозирую это высказывание можно сказать " Все дороги ведут в храм, а закаулки
    через подобные заведения в ад"

..ты ..ммм..СЕня-- категоричен..и НЕ ПРАВ...это дикая случайность ,которая там произошла...а может и нет...знаешь,один человек мне сказал,не знаю по православному это или нет..когда уходят избранные и молодые,значит они нужны БОгу.
    ......а гады,их место здесь..коптить это чистое небо..
  • 15 января 2010 г., 15:57:27 PST
    ..это дикая случайность ,которая там произошла...а может и нет..

Промысел Божий и Его дела..нашему червивому сердцу ..не понять  
    т.к.  " Блажены чистые сердцем, яко тии Бога узрят"
  • 15 января 2010 г., 16:14:43 PST
    ..что творится на Гаити...бедный народ...смотрела репортаж и кусок в горле застрял...жуть..помоги им Господи!!

Сегодня в новостях сообщали, что МЧС пришлось в течении 2 дней договариваться об открытии воздушного пространства через соседнии государства, чтобы попасть на Гаити...кошмар даже в такой обстановке действует бюрократия, сколько уже людей погибло за это время
  • 16 января 2010 г., 1:37:43 PST
    Сегодня в новостях сообщали, что МЧС пришлось в течении 2 дней договариваться об открытии воздушного пространства через соседнии государства, чтобы попасть на Гаити...кошмар даже в такой обстановке действует бюрократия, сколько уже людей погибло за это время

а я еще удивлялась вчера, когда на работе смотрели в инете ролики. Обычно же как что случилось - там моментом и наши МЧС, и другие развитые страны и штаты, надо отдать им должное в этом вопросе. А в этот раз сколько они  времени протянули - вообще. Я никак не могла понять, почему. Думала сначала, что из за того, что там аэропорт тоже разрушен, самолеты при посадке кооординировать некому. Видать, и это имело место быть, и плюс еще бюрократия. Кошмар, конечно. Двое суток первые - самые важные, потом уже можно никого уже и не искать. Столько времени упущено.
  • 16 января 2010 г., 7:04:09 PST
    У меня на Гаити было несколько хороших знакомых, с которыми знакомы не один год...
    Сейчас даже не знаю, живы ли они или нет..
    И не знаю, как это можно узнать..
    Моя знакомая Моника живет в Порт-о -Пренсе, но давно что то не отвечала..
  • 16 января 2010 г., 7:42:10 PST
    ..А ты думаешь...я бесчувственная...???....ум трезв... а  сердце плачет...

Вы добрая и чувственная, я всем сердцем с вами... Так какие чувства вы испытываете при просмотре этих ужасных, богомерзких кадров? У вас возникает чувство ненависти... Чувство неприязни... Чувство мщения...
    У меня на Гаити было несколько хороших знакомых, с которыми знакомы не один год...
    Сейчас даже не знаю, живы ли они или нет..
    И не знаю, как это можно узнать..
    Моя знакомая Моника живет в Порт-о -Пренсе, но давно что то не отвечала..

Эх вы, (модерация)
  • 16 января 2010 г., 17:00:14 PST

..тебе не надоело скакать.!!!.аж в глазах.....мммм....с вестюбилярным аппаратом у меня плохо :P от мельканий ...мммм.....тошнить начинает!!...
  • 20 января 2010 г., 7:42:41 PST
    ..сейчас посмотрела репортаж..как москвичи,развлекаясь,отстреливают бездомных безобидных стерилизованных собачек,за которыми ухаживали хорошие люди,живущие рядом..это уже ____не жуть,это_________ уже нет слов,а одни слюни на губах..
    ...зажрались москвичи совсем,уже не знают чем заняться ,изверги...почему я,  и как многие другие люди,которые любят животных,обливаемся слезами...видя такое...
  • 20 января 2010 г., 11:18:57 PST
    зажрались москвичи совсем,уже не знают чем заняться ,изверги...почему я, и как многие другие люди,которые любят животных,обливаемся слезами...видя такое...

Неудачники не могут на равных вымещать зло за свою убогость. Вот и вымещают на животных, они слабее.
  • 23 января 2010 г., 8:26:21 PST
    ..Да..людиии...я конечно в шоке..не могла смолчать..я вообще не понимаю что происходит..???,,,ну ушли умные,ну создали себе деревеньку ,но нас,кто остался,зачем православным ч(МОДЕРАЦИЯ).....ом называть??...у меня ..просто очередной раз в душе подтверждение,да какие это на(МОДЕРАЦИЯ). ,,христиане,,
    ...а самае смешное,кт о это сказал,сам висел всю ночь на Судьбе...ПРОСТООБАЛДЕТЬ
    ________наши посты с судьбы только скидывают..да таких в войну...рас(МОДЕРАЦИЯ).вали..
    _______________я не позволю,чтоб меня опускали__________________
  • 23 февраля 2010 г., 9:02:20 PST
    ..сегодня,..гуляя во дворе,мои питомцы дружно играли и веселились..сегодня солнце и тепло,прекратил падать снег..у дома под окном у кухни,на ветке рябины весит кормушка,я так кормлю птичек,мне их очень жаль..вообщем,две мои собачки,МАйя старшая и Мери младшая лаяли на птиц и сцепились не на жизнь а на смерть..меня прошибло потом,адреналин мне не дал сообразить,как мне их разнять..я подскачила,схватила одну за ошейник и попыталась оттянуть...но..они не реагировали..одна другой вцепились в верхнюю челюсть и рвали друг друга..я стала в истерике рыдать,сильно заболело сердце..я одна..много в голове всего пронеслось..я вылила на них два ведра воды,не помогло..одна собака,я даже не знала кто,сильно пищала..я бросилась в дом,включила громко Псалтырь и закричала..есть ли ты Господи..если есть,помоги...и рыдала,от безысходности и страха.......
    они расцепились..я даже не знаю как..на них страшно смотреть..я смотрю на них и плачу..вот такой день сегодня у меня..жуть..да, в шоке я даже не заметила,как они правую руку поранили мне..укусили,правда не сильно..я даже не почувствовала..только когда кровь потекла,поняла что у меня рана
    ......третий раз в жизни ...мои питомцы кусают меня,когда я пыталась их разнять..
  • 23 февраля 2010 г., 11:38:54 PST
    ..
    ......третий раз в жизни ...мои питомцы кусают меня,когда я пыталась их разнять..

Светочка, да что же это такое??????!!!!!!!!! ОНи же так могут и вцепиться в тебя...Кто тебя защитит?? Надо что-то делать...может, привязать их на цепь?

Действительно, жуть.
  • 24 февраля 2010 г., 5:36:13 PST
    ..

Светочка, да что же это такое??????!!!!!!!!! ОНи же так могут и вцепиться в тебя...Кто тебя защитит?? Надо что-то делать...может, привязать их на цепь?

Действительно, жуть.

..да ничего..заживет все ..как на собаке..может...
  • 24 февраля 2010 г., 6:01:44 PST
      ..

Действительно, жуть.

Я боюсь, что этим может не ограничиться, не дай Бог.

Знаешь, у мамы, она через дорогу живет, была немецкая овчарка, Луч. Жил у нас 8 лет, как щенком взяли. Однажды он зарычал на меня просто ни от чего. или была причина, да я не поняла, в чем. Но онЗАРЫЧАЛ.

С тех пор мы все стали его опасаться, а еще и за детишек. Ситуация была ужасная-убить жалко, да вроде бы не за что. Отдать тоже не можем, родной же...

Вскоре, надо же такому случиться, он умер сам по себе. Может, проглотил что, да мы не заметили. Было очень жалко, очень.

Но мы все вздохнули с облегчением.
    Собака должна слушаться бесприкословно, иначе она опасна.
    Помоги тебе Господь!
  • 24 февраля 2010 г., 16:47:33 PST
       ..

Действительно, жуть.

Я боюсь, что этим может не ограничиться, не дай Бог.

Знаешь, у мамы, она через дорогу живет, была немецкая овчарка, Луч. Жил у нас 8 лет, как щенком взяли. Однажды он зарычал на меня просто ни от чего. или была причина, да я не поняла, в чем. Но онЗАРЫЧАЛ.

С тех пор мы все стали его опасаться, а еще и за детишек. Ситуация была ужасная-убить жалко, да вроде бы не за что. Отдать тоже не можем, родной же...

Вскоре, надо же такому случиться, он умер сам по себе. Может, проглотил что, да мы не заметили. Было очень жалко, очень.

Но мы все вздохнули с облегчением.
    Собака должна слушаться бесприкословно, иначе она опасна.
    Помоги тебе Господь!

Признайтесь честно Виктория, вы таки напихали бедному песику рыболовецких крючков в кусок мяса!))) Точно никто не помог животине?
  • 25 февраля 2010 г., 7:34:55 PST
    Признайтесь честно Виктория, вы таки напихали бедному песику рыболовецких крючков в кусок мяса!))) Точно никто не помог животине?

Приблизительно.
    :blush:
  • 25 февраля 2010 г., 11:21:38 PST
    ..а мои  продолжают враждовать..что пережила я вчера..это для  меня было..краем...
    недоглядела я..вечером уставшая ,потому как нас завалило снегом,привезла на санках воды бидон,стала его поднимать на крыльцо..а сил не было совсем..Майка,она уже чуть покушав и оклемавшись,но прихрамывая,гуляла во дворе..а Мери была дома..ей было хуже..
    так вот ,открыв дверь на веранду я думаю,занесука я бидон домой..иии..открываю дверь в дом..а Мери ,она из дома...и вот они встретились на крыльце....
    ...я плохо помню...они опять сцепилисьс такой силой и яростью...у меня онемели руки и ноги..я в шоке,этот бидон  поволокла назад,на крыльцо...открыла и стала лить на них этой ледяной водой..облилась сама по пояс была мокрой,джинсы на мне покрылись ледяной коркой,я это заметила уже дома после всего..МЕри лежала под Майкой,и хрипела..у нее не было сил отбиваться..я хотела Майку оттащить все было бесполезно..я рыдала..в шоке прибежала домой..и у икон стала кричать..что Бога нет..нет..нет..что  есть Бог,это неправда..я стаяла на коленях,и чут ли не билась головой об пол..во мне кипела ненависть и злость..я орала..мне было страшно...но все таки я нашла в себе силы,выбежала на улицу , и увидела, что МЕри отползала от Майки..у нее перекусаны были передние ноги..кровь...я ее схватила на руки и принесла домой..положила у печки..плакала и повторяла...БОга нет..БОга нет..
    ...в истерике я была долго..не понимая,почему все так...я же..живу скромно..слушаю Богослужения..Псалтырь..молюсь за всех родных и близких,молюсь за мужа..живу в уединении..только вот в еде,не пощусь..ем молочные продукты...а в жизни моей случается такое,что мне пережить видя это.просто уже нет сил...меня жизнь бьет и бьет...ведь я своим собакам отдаю все лучшее и со всей любовью...
    . не отвечала на звонки ..не хотела НИЧЕГО..только перед сном,под утро,подойдя к иконам..покаялась в своих словах и плакала..
    ...вот такой у меня пост..что делать дальше...не знаю....что меня ждет..