Форумы » Беседка

...Жуть...

• 21 сентября 2010 г., 6:48:34 PDT
    ..вчера вечером..поехала на кладбище..к мамочке и мужу..захотелось поговорить....
    еду домой по дороге..по своей стороне...впереди поток машин..и вот..на моих глазах задавили добротного ,красивого,белого кота..
    ...ну водилы .. и сволочи..даже не остановились..я бросила велик на проезжей части,подбежала  в шоке к котику,он был еще жив..пока я его несла к обочине,он в судоргах умер на моих глазах..я рыдала..мне так было плохо..
    ...до чего докатился ЭТОТ БЕЗБОЖНЫЙ МИР
    .....прийдя в себя,я поплелась на  место,у моего дома,там поклонный крест стоит.это обрыв над рекой...раньше во времена революции,там была церковь..ее спалили коммунисты..
    ..я  у креста ...плакала..мне животных ТАК жалко.. не так как людей..знаю.. это мой грех..
    ..если бы на ту минуту у меня был автомат.....
    DSC03933.JPG
  • 21 сентября 2010 г., 7:04:09 PDT

Света, это у тебя реакция на начавшееся полнолуние. И искушения тоже для полнолуния типичные! Зла много, правда. Но Творцу виднее - каким путём нас вести.  :hi02:
  • 21 сентября 2010 г., 19:12:48 PDT

Света, это у тебя реакция на начавшееся полнолуние.  
    ..ты думаешь??..ммм...нет...
    ...сегодня выдался теплый вечерок без дождя..запопила сауну..ну  думаю......время есть прокачусь..поехала как обычно за город 10 км..уехала прилично далеко..разогналась...лечу с горки...а под горой....здоровое дерево с острыми сучками ..поперек дороги..я то ладно..обьехала..и дальше еду ...а в мозгу,,убери..убери бревно,подальше от греха,,..а меня тачки по трассе обгоняют..ну думаю,чееее мучаюсь..водили сами,поди убрали..на обратном пути посмотрю..
    ...еду обратно..а бревно так и лежит..и водилам оно нахрен не нужно..на сумашедшей скорости его обьезжают..
    ..И Я ОБЬЕХАЛА..сердце победила разум..это им ..месть за вчерашнего задавленнного котенка ...
    ...удивилась.. ПО БАРАБАНУ мне ...это бревно..ОДНАКО..
  • 22 сентября 2010 г., 6:09:14 PDT
    но, думаю, если бы кота сшибла тоже не остановилась бы, наверное: а на хрена?

ну чтобы хотя бы с дороги его на обочину оттащить?

мы путешествуя по Австралии в ночи сбили кенгуру
    не остановиться конечно было невозможно, но мы тоже из машины не вышли, посидели, отдышались и дальше поехали
    сейчас конечно думаю, что надо было выйти, оттащить на обочину, проверить, нет ли в сумке детенышей... но тогда голова вообще не работала от пережитого шока и ни одной рациональной мысли не возникало, кроме как поскорее доехать до ночлега и никого больше не убить по дороге
  • 22 сентября 2010 г., 11:06:44 PDT
    Не стОит: об кота никто не разобьется. А пока оттащишь еще огребешь.. да даже просто вопли защитников прав животных слушать неприятно. А ведь кое-кто может и биту бейсбольную достать.

да не, чтобы машины по нему не ездили и не размазывали его дальше по асфальту....
    а часто защитники прав животных дежурят по обочинам с бейсбольными битами?  :blink:

про сбитых людей даже говорить не хочется....
  • 23 сентября 2010 г., 2:22:29 PDT
    А подруги брат - сидит. Он ехал в крайней левой полосе, полос было по 3 в каждую сторону. Женщина доргу перебегала не на пешеходном переходе (в неположенном то есть месте). Перед машиной во 2-й полосе успела пробежать, а перед ним - нет. Она из-за соседней машины ему прямо на капот выбежала. Он пытался затормозить, но не успел. Сидит.
    Жаль его, конечно, но по закону он виноват и должен быть наказан. А ведь каждый может вот так попасть. Если ты сел за руль - ты потенциальный убийца  -((

у нас законы тупые. С фига сажать водителя, если пешеход тупой, пьяный и переходит непонятно где?

На моей памяти один товарищ третье транспортное перешел - до половины ведь дошел, пока его раскатали по дороге. Другой осташку переходил вечером - прямо по дороге и рядом с надземной трубой к ашану. Ну не дебил?

В Мытищах на выезде тот раз сбили кошелку какую то - но не сильно, мужик успел затормозить и получил удар в задницу от едущего следом джипа. Заставить бы дуру, когда слезет с костылей, заплатить за 2 испорченные машины. Чтоб в следующий раз переходила ну уж не где положено, так хоть там, где не прет поток машин по прямой со скоростью 50-70.

У людей вообще есть хотя бы если не капля мозга, то хоть элементарное чувство самосохранения????

У нас зачастую водитель и не виноват, а виноваты сами тупые пешеходы и велосипедисты, которые думают, что машина останавливается сразу как вкопанная, по требованию.

Котов и то больше жалко, чем таких людей. Дураков хоть поменьше может будет.
  • 23 сентября 2010 г., 10:13:51 PDT
    если это не лось, конечно.

коллега как раз рассказывал, как они где то на трассе в соседней области тормозили резко перед лосем)))

был еще социализм, жигуль, 5 человек в салоне и холодильник на багажнике сверху))))) при торможении холодильник чуть не упал на капот )))))
  • 23 сентября 2010 г., 12:05:41 PDT
    Пришла с работы, а дедушка смотрит свой любимый канал по ТВ "Рыбалка и охота". И там рассказывают про ядовитых рыб, которые живут в Красном море, крылатки называются. Я мельком на экран глянула и обалдела - полтора года назад я с такой рыбкой плавала бок о бок, и там их было несколько. Оказывается у них ядовитые плавники, а яд как у кобры. Если не оказать сразу медицинскую помощь, то возможен летальный исход.
    http://tomatoz.ru/uploads/posts/2010-03/1269000701_super-fish.jpg" target="_blank">:unsure:
  • 23 сентября 2010 г., 14:56:16 PDT
    мда........ззззабавная такая...рыбка....

Слава Богу! (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.)

Марина, а где такие рыбки плавают бок о бок? И никто не заботится о безопасности людей в этом случае?

Странно...........и страшно, на самом деле.. :unsure:
  • 23 сентября 2010 г., 15:31:12 PDT
    (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.

это был супчеГ из ядовтой жабы какой то )) нада сказать, что Дроздов в качестве санитара эстрады был не так уж и не прав))))))))))))
  • 24 сентября 2010 г., 5:27:57 PDT
    _Lisa_,  
    я слышала что-то об этом краем уха...
    как страшно жить :(
  • 24 сентября 2010 г., 8:21:22 PDT
    Но вот выходить из машины посмотреть что с котом - нафиг надо. Попадется ярый защитник животных, остановится и прикончит в сердцах. Живого человека. Ему, вишь ты, киску больше жаль.

я наверно все равно выйду из машины...
    а еще больше боюсь того, что увидев животное на проезжей части, сверну в кювет :(

Вообще, "не хочешь зла - не делай добра" - по жизни так оно и есть

вот не могу согласиться
    ну а кто еще, если не мы?
  • 24 сентября 2010 г., 11:33:22 PDT
    а еще больше боюсь того, что увидев животное на проезжей части, сверну в кювет :(

у моего знакомого недавно был подобный случай.
    Ехали с дочерью, внуком, мужем. Дочь была за рулем, выскочила лиса на дорогу, она инстинктивно отвернула руль, на обочину, закувыркались все.

Спаслись каким-то  чудом, машина почти цела, а у самих лишь царапины да шишки.
  • 24 сентября 2010 г., 11:36:27 PDT
    нада сказать, что Дроздов в качестве санитара эстрады был не так уж и не прав))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:

это не в том ли сезоне Максим из НОГУ СВЕЛО! со товарищи получили задание просить милостыню у местных жителей?

Да, ему накидали больше всех-уж очень жалко пел. Кажется, что-то из репертуара своей группы....
  • 24 сентября 2010 г., 13:18:58 PDT
    мда........ззззабавная такая...рыбка....

Слава Богу! (почему-то вспонилось, как Дроздов на необитаемом острове в передаче ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ кого-то неизвестного сварил на всю компанию и за малым люди живы остались, все отравились.)

Марина, а где такие рыбки плавают бок о бок? И никто не заботится о безопасности людей в этом случае?

Странно...........и страшно, на самом деле.. :unsure:

Это было в Египте в районе городка Таба, он находится на берегу Акабского залива на Синае, рядом, в получасе езды, граница с Израилем. Там прямо около пляжа в море  было несколько таких крылаток, а еще белые мурены просто кишмя кишели среди кораллов. Ну насчет мурен я что-то слыхала, что к ним не надо приближаться. А вот крылатки произвели на меня впечатление безобидных созданий. Как оказалось, совершенно напрасно - очень опасные рыбы, по ТВ рассказывали, что если им покажется, что человек им угрожает, они могут напасть и уколоть своим ядовитым плавником. А почему людей не предупреждают не знаю. Может быть и предупреждают, но мы не поняли, так как английский не очень хороший и у нас и у них. Впредь буду осторожнее. А то я слишком резвилась среди рыбок и кормила их и лезла полюбоваться поближе.
  • 24 сентября 2010 г., 15:33:43 PDT
    это не в том ли сезоне Максим из НОГУ СВЕЛО! со товарищи получили задание просить милостыню у местных жителей?
    Да, ему накидали больше всех-уж очень жалко пел. Кажется, что-то из репертуара своей группы....

не знаю, я краем глаза видела. Макс Покровский точно где то был - а что пел жалостливо, то ему не привыкать)))
    Люблю Макса, он прикольный)))

С Дроздовым вместо точняк Децл был и традиционно целая куча каких то поющих трусов - куда ж бе них))))
  • 5 октября 2010 г., 16:18:12 PDT
    на выходных у нас в деревне молодого парня убили, 20 лет...
    только приехал из Москвы, на заработки туда ездил, и на следующий день ночью убили чурки какие-то...
    а бабушка его до приезда говорила: вот приедет и больше не отпущу его так далеко, пусть где-нибудь здесь работает....
    а вон как получилось....все в шоке....парень был очень общительный....
  • 12 октября 2010 г., 6:53:26 PDT
    Я вчера по дороге с работы чуть не подралась с наркоманом.Вроде я достаточно мирная и спокойная. ? вечера, центр города, фонари еще не горят, уже сумерки. На остановке стоят девушка и женщина в возрасте, вокруг ни души, хотя да другой стороне дороги торговый центр и народа полно. Парень нагло просит деньги, подходит вплотную, тянет руки. Увидев меня, ко мне идет, я наверное почти кричала:Не вздумай ко мне подходить. Денег не дам. Он пытался схватить то ли за одежду, то ли за сумку на плече, я его с силой оттолкнула и пообещала двинуть как следует,если протянет руки. Он ругался матом, плевался минуты 2, потом ушел. Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти
  • 12 октября 2010 г., 7:03:15 PDT
    Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти

а милицию вызвать?

слава Богу, что все обошлось
  • 12 октября 2010 г., 10:24:12 PDT
    Он по вечерам мотается около магазинов, но мужчин боится, пристает к одиноким женщинам. Совсем молодой, меньше 20 ти

а милицию вызвать?

слава Богу, что все обошлось

Не было рядом никакой милиции, хотя там машина вневедомственной охраны стоит обычно вечером и ночью, через дорогу торговый центр, быстро перейти дорогу не реально из за потока машин.
  • 28 октября 2010 г., 13:14:24 PDT
    Да никому мы не нужны! Помню, лет пять назад,шла по улице. Была вторая половина дня. Я лениво лузгала семечки. Вдруг, подбегает ко мне сопляк лет 10-ти, высокинький такой,подставляет нож к горлу и говорит на ухо: "пачку отдай". Я отдала. Их было двое. Потом испарились. А происходило всё напротив продуктового прилавка. И женщина, сидевшая там, наблюдала всё спокойной, как в телевизоре.
  • 2 ноября 2010 г., 7:56:48 PDT
    а я курить опять начал :(
  • 2 января 2011 г., 10:48:48 PST
    а я курить опять начал :(

у меня дед всегда начинал курить, когда набирал вес.
    Потом снова бросал.

Кста. Новогодняя страшилка, и принимая во внимание, что праздники еще впереди

Трое рабочих на Курилах скончались после распития чего-то с ягодным сиропом
    GZT.RU, 2 часа назад, 02 янв 2011, 16:12
    Трое из 31 жителя острова Танфильева— самого южного острова Малой Курильской гряды— скончались при праздновании Нового года в результате употребления неизвестной жидкости, предположительно, метилового спирта.

«Рабочие ООО „Санди“, занимающиеся переработкой кукумари (разновидность морского огурца), в ночь на 1 января употребляли водку промышленного производства. Затем, с их слов, пили некую жидкость, которая была разлита в бутылки механиком. Сама жидкость хранилась в упаковке без маркировки. Они добавляли туда ягодный сироп. Умерло 3 из 23 человек», — сообщил РИА Новости главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Онищенко сообщил, что восемь человек были доставлены вертолетом в районную больницу Южно-Курильска. Двое из них— с диагнозом «острое пероральное отравление неизвестным веществом». «На остров вылетела бригада специалистов, которые будут заниматься реанимацией. По клинической картине похоже на метиловый спирт», — добавил Онищенко.

По его словам, помимо работников предприятия, на острове проживают только служащие погранзаставы.

Новость на сайте «GZT.RU»
  • 2 января 2011 г., 11:04:06 PST
    Ну, трое умерли - а у 20 еще все впереди))) можно даже успеть еще что нить выпить)))
  • 2 января 2011 г., 11:20:00 PST
    Ну, трое умерли - а у 20 еще все впереди))) можно даже успеть еще что нить выпить)))
    у меня так друг с двумя корешами умер в начале девяностых. Самое обидное, что алкашами не были, просто по бедности купили саморазлив и...