Форумы » Беседка

...Жуть...

• 25 февраля 2010 г., 11:52:24 PST
    .
    ...вот такой у меня пост..что делать дальше...не знаю....что меня ждет..

Надо посадить их на цепь. Это ненормально, это угроза. Света,подумай о себе и об опасности, которую несут животные.
  • 25 февраля 2010 г., 14:57:12 PST
    ..а мои  продолжают враждовать..что пережила я вчера..это для  меня было..краем...
    недоглядела я..вечером уставшая ,потому как нас завалило снегом,привезла на санках воды бидон,стала его поднимать на крыльцо..а сил не было совсем..Майка,она уже чуть покушав и оклемавшись,но прихрамывая,гуляла во дворе..а Мери была дома..ей было хуже..
    так вот ,открыв дверь на веранду я думаю,занесука я бидон домой..иии..открываю дверь в дом..а Мери ,она из дома...и вот они встретились на крыльце....
    ...я плохо помню...они опять сцепилисьс такой силой и яростью...у меня онемели руки и ноги..я в шоке,этот бидон  поволокла назад,на крыльцо...открыла и стала лить на них этой ледяной водой..облилась сама по пояс была мокрой,джинсы на мне покрылись ледяной коркой,я это заметила уже дома после всего..МЕри лежала под Майкой,и хрипела..у нее не было сил отбиваться..я хотела Майку оттащить все было бесполезно..я рыдала..в шоке прибежала домой..и у икон стала кричать..что Бога нет..нет..нет..что  есть Бог,это неправда..я стаяла на коленях,и чут ли не билась головой об пол..во мне кипела ненависть и злость..я орала..мне было страшно...но все таки я нашла в себе силы,выбежала на улицу , и увидела, что МЕри отползала от Майки..у нее перекусаны были передние ноги..кровь...я ее схватила на руки и принесла домой..положила у печки..плакала и повторяла...БОга нет..БОга нет..
    ...в истерике я была долго..не понимая,почему все так...я же..живу скромно..слушаю Богослужения..Псалтырь..молюсь за всех родных и близких,молюсь за мужа..живу в уединении..только вот в еде,не пощусь..ем молочные продукты...а в жизни моей случается такое,что мне пережить видя это.просто уже нет сил...меня жизнь бьет и бьет...ведь я своим собакам отдаю все лучшее и со всей любовью...
    . не отвечала на звонки ..не хотела НИЧЕГО..только перед сном,под утро,подойдя к иконам..покаялась в своих словах и плакала..
    ...вот такой у меня пост..что делать дальше...не знаю....что меня ждет..

Накормите своих обожаемых Тузиков постной пищей напичканной крысиным ядом, пусть помучаются, глядишь в рай отойдут. Хорошо что ваши милые песики не знают, где находится горло у человека! Благими намерениями путь в ад выстелен, когда-нибудь они соберутся в стаю и съедят вас, позвав на благотворительный ужин бродячих собак. Вы точно умрете от бешенства подцепленного от этих тварей, лучше сделайте с ними что-нибудь ужасное, пока они не сделали это с вами. Вон Виктория говорит, что помогла отойти собачке в мир иной и не страдает угрызениями совести!
  • 25 февраля 2010 г., 15:06:56 PST
    Вон Виктория говорит, что помогла отойти собачке в мир иной и не страдает угрызениями совести!

Врунишка. :lol:
  • 25 февраля 2010 г., 16:01:20 PST
    ..а мои  продолжают враждовать..что пережила я вчера..это для  меня было..краем...

однозначно на цепь, пусть поостынут и подлечаться, да и Вам риск какой рядом с ним быть, меры какие-то надо принимать.
    похожая ситуация как у Вики была,
    моя собака, которую я боялась и которая меня кусала, моментами такие бешеные синие глаза, усыпить было жалко...
  • 25 февраля 2010 г., 17:14:37 PST
    Вы точно умрете от бешенства подцепленного от этих тварей,

...ты..никого не любишь...и мне тебя жалко...подумай на досуге,а стоит ли тебе жить..вообще..
  • 26 февраля 2010 г., 2:39:33 PST

...ты..никого не любишь...и мне тебя жалко...подумай на досуге,а стоит ли тебе жить..вообще..

Света,Бонд очень хороший. Можешь мне не верить, но это так. Не могу понять, зачем он надел эту маску циника и носит ее с упорством, достойным лучшего применения???!
  • 26 февраля 2010 г., 2:43:55 PST
    Ну что, мне уж вас попугать, что ли??

Сейчас сижу, цежу валокардин.
    А начиналось все утром. Проснулась-кухня вся в пару, гул..котел вскипел, автоматика отказала. За малым не взлетели с пацанами... <_<

Самое "смешное",что опять морозы на улице после короткой весны...Будем надеяться, что 20-градусные уже позади..

Теперь новый котел нужен. Минимум с установкой тыщ 25.
    гы. Не написать ли в тему "Благотворительность"? :rolleyes:
  • 26 февраля 2010 г., 15:42:48 PST

Вы заблуждаетесь, я люблю Человечество!!!  :angel:
    Подумывал, честно признаюсь, но бесцельно умирать не хочется, если я решу покончить жизнь самоубийством, то потяну за собой как минимум человек пять в могилу, выберу самых отъявленных ублюдков и помогу отойти в мир иной, а потом сам!
    И вообще Светлана, как вы можете советовать мне шлепнуть себя? Неужели вы желаете моей девушке судьбу ноющего и оплакивающего меня унылого говна? Где ваша христианская добродетель? Вы же потрясающая сильная женщина, а советуете такое! Как можно, как можно... Срам то какой!
  • 26 февраля 2010 г., 19:01:12 PST
    Вы же потрясающая сильная женщина

...вот и бери с меня пример..а не распускай нюни...
  • 27 февраля 2010 г., 6:50:31 PST
    Вы же потрясающая сильная женщина

...вот и бери с меня пример..а не распускай нюни...

Светик, +500!
    эх........Бонд-БОНД..... <_<
  • 24 апреля 2010 г., 13:29:05 PDT
    ..мама живет в районе..позвонила сегодня,умерла ее знакомая,соседка..она похоронила 4 месяца назад своего мужа..жила с сыном,..из детей еще есть дочь,она приехала из далека..больше родных нет..так моя мама говорила,со слезами на глазах,что даже нет  в поселке.в продаже гробов,венков,и вообще ритуальных предметов,не успевают завозить..наразхват..говорит,мол дочь плачет,вот пошла  к столяру,просить,чтоб какой нибудь гроб сколотил..
    ..БОЖЕ..до чего докатилась РОссия..

..
  • 11 июля 2010 г., 7:57:30 PDT
    ..вчера..после поездки..думаю ,сварю любимый кофе ,потом искупнусь,ну чтоб усталость снять свою..
    ..ЖУТЬ..мне резко стало плохо..вообщем спасибо доче,откачала..я гипотоник,а давление зашкалило аж за 150 на 100..воздуха не хватало,сердце щемило..тело ГОРЕЛО...думала МОЙ ЧАС НАСТАЛ..говорю ,,в сердцах,, дочери,умру ,продавай дом..и уезжай подальше из этой деревни.. вообщем....ммм...был тепловой удар..
    ____никогда не буду жить ТАМ,где  палящее солнце..
  • 15 июля 2010 г., 7:02:04 PDT
    ..жуть..продолжается
    ..жара ненармальная..вода в реке,как в луже...теплая и мутная..окунешься,и ни
    какого блаженства..
    ..сегодня хоронят мальчика 17лет..родители знакомы мне..он успешно поступил в наш КАрельский универ..родители сказали,что даже грамотой наградили его,за успешную сдачу ЕГЭ в универе..
    ..НО ...грамоту получить не успел..утонул..на глазах друзей..нырнул и все....остановка сердца ,от жары..
    ...его искали 2 дня..за это время умерла его бабушка,от горя..
    ..ГОСПОДИ,СМИЛУЙСЯ НАД БЕДНЫМИ ЛЮДИМИ..не дай БОГ никому..пережить такое..
  • 15 июля 2010 г., 16:08:45 PDT
    ..жуть..продолжается
    ..жара ненармальная..вода в реке,как в луже...теплая и мутная..окунешься,и ни
    какого блаженства..
    ..сегодня хоронят мальчика 17лет..родители знакомы мне..он успешно поступил в наш КАрельский универ..родители сказали,что даже грамотой наградили его,за успешную сдачу ЕГЭ в универе..
    ..НО ...грамоту получить не успел..утонул..на глазах друзей..нырнул и все....остановка сердца ,от жары..
    ...его искали 2 дня..за это время умерла его бабушка,от горя..
    ..ГОСПОДИ,СМИЛУЙСЯ НАД БЕДНЫМИ ЛЮДИМИ..не дай БОГ никому..пережить такое..

Кошмар какой... Господи, помоги пережить такое горе людям.

Действительно
    ..не дай БОГ никому..пережить такое..
  • 23 июля 2010 г., 7:10:57 PDT
    ..ну настоящая ЖУТЬ...жара не проходящая
    ......ну ладно жарко---так дышать нечем..
    ...вообщем я ..............спать невозможно..сил совсем нет..
  • 23 июля 2010 г., 9:24:51 PDT
    У нас тоже самое, один в один. Мы с тобой почти земляки.
  • 23 июля 2010 г., 13:37:52 PDT
    ..ну настоящая ЖУТЬ...жара не проходящая
    ......ну ладно жарко---так дышать нечем..
    ...вообщем я ..............спать невозможно..сил совсем нет..

Как я Вас понимаю... Сегодня на стройке (на объект заезжала с утра) мне даже немного плохо стало...
    Монтажники с растерянными лицами смотрели на меня.Скоренько меня стали провожать в офис. :)  Но... Всё слава Богу обошлось. Прошло всё. Купила водички холодненькой себе, села в машину, кондиционер включила, посидела немного и поехала в офис.

А сейчас вот сижу в комнате и дышать совсем нечем... Поставила таз с водой посередине комнаты... должно помочь немного...
  • 31 июля 2010 г., 4:25:32 PDT
    ..БОже...какая ЖУТЬ...почитала сегодня ночью..про засуху...
    .....людииииии....это так СТРАШНО...остаться без воды
    ...засыхают деревья..гибнут реки..рыба..в городах не хватает воды..а пожары...урожай погиб..мы останемся без крупы, хлеба..погибают люди и домашние животные в огне..горит  у людей мимущество..родные дома..
    ...неужели наступает КОНЕЦСВЕТА...
    ...давайте молиться..каждый день ...добавим к своим молитвам слова...
    ___ГОСПОДИ СМИЛУЙСЯ над нами ...грешными...не погуби...пошли дождя ...этой живой водички...
  • 31 июля 2010 г., 9:16:11 PDT
    Вы против конца света?! О.
    Это же так интересно, увидеть всё собственными глазами. Войны, катаклизмы и голод.
    По крайней мере некоторые знакомые хотели бы при этом поучаствовать.
  • 31 июля 2010 г., 10:01:26 PDT
    Вы против конца света?! О.

..ООООЯТОЛЬКОЗААААА!!!!!! ...только вот..чувство жалости не покидает..
  • 31 июля 2010 г., 11:15:12 PDT
    Да, конечно есть куча НО...
    Но конец придет вне зависимости от наших желаний.
  • 31 июля 2010 г., 11:19:21 PDT
    И никто не знает ни дня, ни часа!
  • 1 августа 2010 г., 15:18:01 PDT
    Всё горит... Гарь по всюду...
    Рядом с моим селом сгорела деревня, осталось всего два или три дома... Горел лес, скотный двор и поле за мои селом... Тушили всем селом... Огонь удалось остановить и предотвратить пожар в селе... Но... Лес... На него страшно смотреть: обугленные ели и сосны...
    Воды в селе совсем мало... пересохли колодцы. У кого-то проведён водопровод, а у многих его нет. Мы ездили за водой за 4 км...

По трассе такая гарь, что не видно дальше 50 м... Глаза болят от гари, дышать нечем. Я в Москве жаловалась на гарь... А оказывается тут ещё не так всё плохо...

Я рассказывала об Ибердском монастыре... Так вот. Он находится в лесу. Лес горит. Батюшка отказывается уезжать, говорит, что лучше там сгорит, но не бросит. Служат службы, огонь пока не подходит к монастырю... Круглые сутки дежурит машина пожарная...

А так выглядит моя деревня до обеда и ближе к вечеру...

А вот это отголоски солнышка... Оно так и не появилось в большей мере... Я уезжала оттуда в 14-00...
    А это уже в Кашире... Это по времени 17-00...

По трассе не фотографировала ничего... Жутко всё выглядит...
    IMG_3375.JPG
    IMG_3376.JPG
    IMG_3373.JPG
    IMG_3378.JPG
    IMG_3380.JPG
  • 1 августа 2010 г., 15:50:46 PDT
    ..Господи...помоги людям..бедным животным..птичкам..выжить..
  • 16 сентября 2010 г., 17:18:30 PDT
    ....помню..давно это было..работала я тогда стилистом в своем салоне...это было лет десять назад......12 июня..
    пришел сделать прическу  в салон,постоянный мой клиент Максим,красивый статный парень был на нашей деревне....ему было лет 25..я его хорошо знала... работал в дорожной организации с моим ,ныне покойным мужем....строили трассу на Архангельскую область..
    ....вообщем, после посещения моего салона,он пошел в бар......из бара вышел.. его видели...потом сел в свое авто,и уехал......и пропал на десять лет...
    .....помню...все переживали за него...жалели его родителей...никто ничего не знал...искали его  долго...и со столицы прилетали  на вертолете,прочесывали окресности леса..и водолазы искали в реке.....машину нашли у лесного озера,недалеко от города ....  сгоревшую...и больше никаких следов......
    ...я к чему пишу...вот спустя 10 ЛЕТ,у людей проснулась ...наверное совесть..а может страх,что их ждет ТАМ..
    два парня ,ровесники Максима,..тоже были моими клиентами в салоне..я их прекрасно знала..один из них,я общалась с ним,как с братом..вежливый,добрый парень..красавец..на ту пору,удачный предприниматель..он....он ,через 10 лет признался,что убил МАКсима..другой был соучастником..
    ...указал,где лежат останки..рядом совсем..с городом..
    ..МАксима похоронили..сегодня девятый день...это просто  ЖУТЬ..город в шоке..