16 сентября 2010 г., 17:18:30 PDT
....помню..давно это было..работала я тогда стилистом в своем салоне...это было лет десять назад......12 июня..
пришел сделать прическу в салон,постоянный мой клиент Максим,красивый статный парень был на нашей деревне....ему было лет 25..я его хорошо знала... работал в дорожной организации с моим ,ныне покойным мужем....строили трассу на Архангельскую область..
....вообщем, после посещения моего салона,он пошел в бар......из бара вышел.. его видели...потом сел в свое авто,и уехал......и пропал на десять лет...
.....помню...все переживали за него...жалели его родителей...никто ничего не знал...искали его долго...и со столицы прилетали на вертолете,прочесывали окресности леса..и водолазы искали в реке.....машину нашли у лесного озера,недалеко от города .... сгоревшую...и больше никаких следов......
...я к чему пишу...вот спустя 10 ЛЕТ,у людей проснулась ...наверное совесть..а может страх,что их ждет ТАМ..
два парня ,ровесники Максима,..тоже были моими клиентами в салоне..я их прекрасно знала..один из них,я общалась с ним,как с братом..вежливый,добрый парень..красавец..на ту пору,удачный предприниматель..он....он ,через 10 лет признался,что убил МАКсима..другой был соучастником..
...указал,где лежат останки..рядом совсем..с городом..
..МАксима похоронили..сегодня девятый день...это просто ЖУТЬ..город в шоке..