Форумы » Беседка

...Жуть...

• 23 декабря 2009 г., 3:11:21 PST
    Всегда покупайте/снимайте  квартиры в элитных домах, или хотя бы с подъездом на дорогу (без дворов)
    Там и машину спокойнее ставить и беседок нет, где алкаголики собираются, и освещение хорошее.
  • 23 декабря 2009 г., 3:19:08 PST
    Всегда покупайте/снимайте  квартиры в элитных домах, или хотя бы с подъездом на дорогу (без дворов)
    Там и машину спокойнее ставить и беседок нет, где алкаголики собираются, и освещение хорошее.

Дом у нас новый, соседи приличные, но % переселённых естественно есть..
    А на счёт элитного жилья, ясное дело, хлеб лучше есть с чёрной икрой, чем с солью..:)
  • 23 декабря 2009 г., 3:25:50 PST
    Я не имел Ввиду Роскошное жилье, просто забор, несколько камер наблюдения  и фонарей с тревожной кнопкой у консъержа ( часто это сотрудник ЧОП).
  • 23 декабря 2009 г., 3:53:41 PST
    Я не имел Ввиду Роскошное жилье, просто забор, несколько камер наблюдения  и фонарей с тревожной кнопкой у консъержа ( часто это сотрудник ЧОП).

квартира в таком доме стоит в 2 раза дороже, а то и больше.
  • 23 декабря 2009 г., 5:38:46 PST
    В Подмосковье убит православный священник

Убийство священника раскрыто по горячим следам
    news.mail.ru/incident/3193329
    Там есть и видеокоммент

Убийство священника в Подмосковье уже считают раскрытым. Об этом говорят следователи. Подозреваемых задержали, что называется, по горячим следам. Милицию вызвали свидетели преступления. Священнослужитель Александр Филиппов возвращался домой в гражданской одежде. Сделал замечание пьяной компании во дворе дома. За что получил пулю в сердце.

Подмосковные милиционеры сработали быстро. На этих кадрах подозреваемых в убийстве протоиерея Александра Филиппова в наручниках сажают машину оперативников. Картинка, хоть и нечёткая, но по тому, как один из них садится в машину, становится ясно — мужчины нетрезвые. Всего по подозрению в совершении преступления задержаны двое.

Картина убийства уже восстановлена. Накануне вечером предполагаемые преступники выпивали во дворе дома по улице Народной города Подольска. Когда алкоголя в крови уже было в избытке, мужчины направились к ближайшему подъезду справить нужду. В этот момент мимо проходил священник Александр Филиппов, который сделал им замечание. Молодые люди, видимо, сочли это за оскорбление и решили ответить. Они затащили Филиппова в подъезд, избили, а затем один из них выстрелил священнику в грудь. Прямо у дверей собственной квартиры. Прибывшая на место скорая уже была бессильна.

Протоиерей Александр Филиппов был настоятелем Вознесенской церкви, расположенной в Подольском районе. Он как раз боролся с наркоманией и пьянством. Отцу Александру было всего 39 лет. У него остались три дочери.

За последний месяц это уже второе убийство священнослужителя в Москве. В ноябре прямо в церкви был застрелен настоятель храма Апостола Фомы Даниил Сысоев. И хоть то убийство, как предполагает следствие, было совершено на религиозной почве, это не отменяет главного — ряса священнослужителя не останавливает убийц.

Вина нынешних преступников, будет полностью доказана, уверены в следствии. Уже возбуждено уголовное дело, а главному фигуранту, 28-летнему Олегу Шохову, грозит до 15 лет тюрьмы. Ранее он уже был осужден за убийство, так что на снисхождение суда ему вряд ли стоит рассчитывать.
  • 23 декабря 2009 г., 17:46:03 PST
    Какие же мы жестокие, склизкие и жалкие. Не хочу быть человеком
  • 23 декабря 2009 г., 18:13:53 PST
    ..да ..мммм......букашкой быть легче..прихлопнули,туда и дорога..без грехов и раскаяния....
  • 23 декабря 2009 г., 18:17:08 PST
    ..Батюшку очень жалко..молодой..красивый...полный сил ..
    ...тигров ,которые погибли в рафлежераторах..... из цирка,очень жалко..каждый день слезы...как трудно жить..
  • 24 декабря 2009 г., 1:20:56 PST
    ..Батюшку очень жалко..молодой..красивый...полный сил ..
    ...тигров ,которые погибли в рафлежераторах..... из цирка,очень жалко..каждый день слезы...как трудно жить..

ой, над тиграми я вчера практически рыдала на работе...

бедные кошки.

Как все таки было бы хорошо, если бы у нас алкоголь запретили....
  • 24 декабря 2009 г., 10:02:09 PST
    ...я тоже..плакала,когда показали кадры,когда они еще были живы...эти красавцы....
  • 26 декабря 2009 г., 12:29:01 PST
    Две недели назад возвращалась с учебы поздно, живу в пригороде маршруток уже нет. При подъезде в частный сектор останавливается машина и от туда два парня буквально насильно предлагали поехать повесилиться, хорошо еще один мужик остановился, они с ним связываться не стали, уехали....Вот как жить, вообще что ли не учиться и дома за пяльцами сидеть?
  • 26 декабря 2009 г., 12:30:54 PST
    Две недели назад возвращалась с учебы поздно, живу в пригороде маршруток уже нет. При подъезде в частный сектор останавливается машина и от туда два парня буквально насильно предлагали поехать повесилиться, хорошо еще один мужик остановился, они с ним связываться не стали, уехали....Вот как жить, вообще что ли не учиться и дома за пяльцами сидеть?

молиться....
    и ходить на курсы самообороны...
  • 26 декабря 2009 г., 12:37:36 PST

пистолет c резиновыми пулями , только в Виски не цельтесь.
  • 26 декабря 2009 г., 14:18:06 PST
    У меня родственник работает в МЧС дознавателем.
    На днях выезжал на происшествие-погибла семья, задымился ТВ, какой-то даже дорогущий. Отец  полез поглядеть, вдохнул пару раз и потерял сознание. Умер. Дети спали. Умерли тоже во сне.
    Родственник говорит, они лежат в кроватках как ангелы-10 месяцев и 2 года.

А мать была у соседки.
  • 26 декабря 2009 г., 15:12:49 PST
    У меня родственник работает в МЧС дознавателем.
    На днях выезжал на происшествие-погибла семья, задымился ТВ, какой-то даже дорогущий. Отец  полез поглядеть, вдохнул пару раз и потерял сознание. Умер. Дети спали. Умерли тоже во сне.
    Родственник говорит, не лежат в кроватках как ангелы-10 месяцев и 2 года.

А мать была у соседки.

Как злая шутка судьбы
  • 26 декабря 2009 г., 20:01:47 PST
    ...вот..сижу пью германское вино..после сауны...
    сегодня столько всего навалилось,в один момент..
    ...смирения нет..вообще в душе ком.
    ..что творится на улице...пурга..все дороги занесло,по колено..городишко не чистят...двор от снега чистили с дочкой раз пять..чтобы стопить сауну,надо было привезти 4 бидона воды.....поставили 2 бидона на санки,  и вперед на колонку..в округе ,ни одна колонка не работает,замерзли..ветрюга,с ног сшибает,санки не едут,снега выше колена...сил нет,тащили эту воду,из далека,..додощили..я чувствую...все..срываюсь..у меня истерика..слезы ручьем..не сдержалась...ору на всех..на своих собак,они не знали куда щемиться...в порыве,упала от усталости и ору в слезах....доченька,все,я сама скоро повешусь как отец...все не могу..не могу,нет больше сил...истерика..дочь обняла меня и стала успокаивать...мамочка,милая не плачь..все пройдет..мы вытерпим...я в ответ ору и реву...нет..нет...больше не могу...смотрю на свои иконы,и реву,Господи...прости..не смогла ..нет у меня терпения и смирения..нет........прости меня, Господи...
    ..не жизнь--а сплошной ад.....наревевшись,взяла лопату,и пошла опять рыть снег,опять все замело,не пройти .......а сейчас,после сауны,никакого облегчения..никакого..только стыд в душе,за все..за слабость свою...и вообще...сломалась я..
  • 27 декабря 2009 г., 10:23:40 PST
    Я вот иногда думаю может после универа в МЧС пойти, специальность распологает. Будет  уверенность,что хотя бы кому-то помогаю....какая от меня сейчас польза
  • 3 января 2010 г., 20:31:22 PST
    ...люди..мы замерзаем...у нас почти сорок..и не спадает мороз...просто ЖЕСть...даже мозги замерзли..
  • 4 января 2010 г., 4:18:44 PST
    ...люди..мы замерзаем...у нас почти сорок..и не спадает мороз...просто ЖЕСть...даже мозги замерзли..

у нас 20. с ветром
  • 4 января 2010 г., 7:56:14 PST
    ...вот..сижу пью германское вино..после сауны...
    сегодня столько всего навалилось,в один момент..
    ...смирения нет..вообще в душе ком.
    ..что творится на улице...пурга..все дороги занесло,по колено..городишко не чистят...двор от снега чистили с дочкой раз пять..чтобы стопить сауну,надо было привезти 4 бидона воды.....поставили 2 бидона на санки,  и вперед на колонку..в округе ,ни одна колонка не работает,замерзли..ветрюга,с ног сшибает,санки не едут,снега выше колена...сил нет,тащили эту воду,из далека,..додощили..я чувствую...все..срываюсь..у меня истерика..слезы ручьем..не сдержалась...ору на всех..на своих собак,они не знали куда щемиться...в порыве,упала от усталости и ору в слезах....доченька,все,я сама скоро повешусь как отец...все не могу..не могу,нет больше сил...истерика..дочь обняла меня и стала успокаивать...мамочка,милая не плачь..все пройдет..мы вытерпим...я в ответ ору и реву...нет..нет...больше не могу...смотрю на свои иконы,и реву,Господи...прости..не смогла ..нет у меня терпения и смирения..нет........прости меня, Господи...
    ..не жизнь--а сплошной ад.....наревевшись,взяла лопату,и пошла опять рыть снег,опять все замело,не пройти .......а сейчас,после сауны,никакого облегчения..никакого..только стыд в душе,за все..за слабость свою...и вообще...сломалась я..

Света, милая держитесь ... как тяжело такое хозяйство тянуть без мужчины ... пройдёт зима, наступит весна, всё расцветёт и жизнь заиграет другими красками ...
    У меня тоже электричество в коридоре полетело, раковина на кухне засорилась (устала её несколько раз в месяц прочищать), у новой гирлянды провод полетел, надо припаять, а ни у кого паяльника нет, и мастерских таких нет ... у меня, конечно, мелочи по сравнению с Вашими трудностями, но тоже выбивает из колеи ...
    Скоро праздник ... будем ждать тишины и мира в наших сердцах ...
  • 5 января 2010 г., 15:11:23 PST

у нас 20. с ветром

O, tempora! O, mores!

(О, температура! О, мороз!))

(ЦИТАТА С Чайки.Мне понравился вариант перевода :hi04: )
  • 5 января 2010 г., 15:19:22 PST
    O, tempora! O, mores!

(О, температура! О, мороз!))

(ЦИТАТА С Чайки.Мне понравился вариант перевода :hi04: )

ну а че... все гениальное просто
  • 5 января 2010 г., 17:52:11 PST
    Скоро праздник ... будем ждать тишины и мира в наших сердцах ...

..Алена.. наверное, наша такая доля..раньше,я смотрела на одиноких  женщин с ухмылкой..потому,как была счастлива и мне было все равно..эгоизм.....но...не знала я.что меня ждет ТАКАЯ ЖЕ ДОЛЯ..как у них..
    ..надо..терпеть...
  • 14 января 2010 г., 10:17:35 PST
    ..что творится на Гаити...бедный народ...смотрела репортаж и кусок в горле застрял...жуть..помоги им Господи!!
  • 14 января 2010 г., 11:50:45 PST
    Вот, на мой взгляд, к чему приводит ревность не по разуму

" В Оптиной пустыни из храма во время литургии выгнали паломника-африканца.

Как рассказала корреспонденту «Интерфакс-Религия» член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви и Ассоциации православных экспертов Екатерина Орлова, темнокожего паломника атаковала группа прихожанок, которые являются духовными чадами насельника Оптиной пустыни иеромонаха Василия (Мозгового). Они заявили паломнику, что «он еретик, поскольку новостильник, и поэтому не должен причащаться в этом монастыре, а если он причастится, то осквернит Святые тайны».

По словам Орловой, подобные случаи в Оптиной пустыни бывали и раньше. Однажды эта же «группа ревнителей» вытолкала с территории монастыря вениками и швабрами группу афинских паломников. «Весь процесс выдворения ”еретиков” сопровождался руганью и оскорблениями в адрес греков», — сообщила Орлова. При этом женщины уронили на землю афинского архимандрита.В другой раз женщины изгнали из Оптиной пустыни группу сербских священников, «потому что приняли их за чехов, а чехи — новостильники» (то есть живут по Григорианскому календарю).

Члены этой группы, которая сама себя именует «Братством во имя Святителя Василия Великого», в народе получила прозвище «васильки». Они считают, что Русская Православная Церковь не должна общаться с новостильными церквами, «потому что они еретики».

Подробнее: news.mail.ru/society/3247590/

Причащать или не причащать должен был священник, а никак уж не эти "васильки"