25 февраля 2010 г., 11:21:38 PST
..а мои продолжают враждовать..что пережила я вчера..это для меня было..краем...
недоглядела я..вечером уставшая ,потому как нас завалило снегом,привезла на санках воды бидон,стала его поднимать на крыльцо..а сил не было совсем..Майка,она уже чуть покушав и оклемавшись,но прихрамывая,гуляла во дворе..а Мери была дома..ей было хуже..
так вот ,открыв дверь на веранду я думаю,занесука я бидон домой..иии..открываю дверь в дом..а Мери ,она из дома...и вот они встретились на крыльце....
...я плохо помню...они опять сцепилисьс такой силой и яростью...у меня онемели руки и ноги..я в шоке,этот бидон поволокла назад,на крыльцо...открыла и стала лить на них этой ледяной водой..облилась сама по пояс была мокрой,джинсы на мне покрылись ледяной коркой,я это заметила уже дома после всего..МЕри лежала под Майкой,и хрипела..у нее не было сил отбиваться..я хотела Майку оттащить все было бесполезно..я рыдала..в шоке прибежала домой..и у икон стала кричать..что Бога нет..нет..нет..что есть Бог,это неправда..я стаяла на коленях,и чут ли не билась головой об пол..во мне кипела ненависть и злость..я орала..мне было страшно...но все таки я нашла в себе силы,выбежала на улицу , и увидела, что МЕри отползала от Майки..у нее перекусаны были передние ноги..кровь...я ее схватила на руки и принесла домой..положила у печки..плакала и повторяла...БОга нет..БОга нет..
...в истерике я была долго..не понимая,почему все так...я же..живу скромно..слушаю Богослужения..Псалтырь..молюсь за всех родных и близких,молюсь за мужа..живу в уединении..только вот в еде,не пощусь..ем молочные продукты...а в жизни моей случается такое,что мне пережить видя это.просто уже нет сил...меня жизнь бьет и бьет...ведь я своим собакам отдаю все лучшее и со всей любовью...
. не отвечала на звонки ..не хотела НИЧЕГО..только перед сном,под утро,подойдя к иконам..покаялась в своих словах и плакала..
...вот такой у меня пост..что делать дальше...не знаю....что меня ждет..