26 декабря 2009 г., 20:01:47 PST
...вот..сижу пью германское вино..после сауны...
сегодня столько всего навалилось,в один момент..
...смирения нет..вообще в душе ком.
..что творится на улице...пурга..все дороги занесло,по колено..городишко не чистят...двор от снега чистили с дочкой раз пять..чтобы стопить сауну,надо было привезти 4 бидона воды.....поставили 2 бидона на санки, и вперед на колонку..в округе ,ни одна колонка не работает,замерзли..ветрюга,с ног сшибает,санки не едут,снега выше колена...сил нет,тащили эту воду,из далека,..додощили..я чувствую...все..срываюсь..у меня истерика..слезы ручьем..не сдержалась...ору на всех..на своих собак,они не знали куда щемиться...в порыве,упала от усталости и ору в слезах....доченька,все,я сама скоро повешусь как отец...все не могу..не могу,нет больше сил...истерика..дочь обняла меня и стала успокаивать...мамочка,милая не плачь..все пройдет..мы вытерпим...я в ответ ору и реву...нет..нет...больше не могу...смотрю на свои иконы,и реву,Господи...прости..не смогла ..нет у меня терпения и смирения..нет........прости меня, Господи...
..не жизнь--а сплошной ад.....наревевшись,взяла лопату,и пошла опять рыть снег,опять все замело,не пройти .......а сейчас,после сауны,никакого облегчения..никакого..только стыд в душе,за все..за слабость свою...и вообще...сломалась я..