Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 23 января 2010 г., 7:39:43 PST
    Прынцов нет, одни богатыри остались. :mellow:

Современная интерпретация богатыря - это жеребец?

..вайй!!какой красавец!!!вот вам и принц!!! :P
  • 23 января 2010 г., 10:15:59 PST

..вайй!!какой красавец!!!вот вам и принц!!! :P

:blush: спасибо!
    Может и не все принцессы  перевелись на этом свете? :rolleyes:
  • 23 января 2010 г., 10:48:14 PST

..ой!!!остались одни каралевны :P
  • 23 января 2010 г., 11:26:49 PST

..ой!!!остались одни каралевны :P

Да это прекрасно! :rolleyes:
  • 23 января 2010 г., 14:58:29 PST
    :blink: Хм! Современный принц - это манерный юноша, без ярко выраженных половых признаков.

откуда такие выводы, позвольте полюбопытствовать?
    Если уж развивать Вашу мысль, так это есть тип Сергея Зверева. Но что-то, по-моему, никто  его принцем не считает и в воздух чепчики при его появлении не бросает....

По-моему, Вы приравниваете гламур ТВ и реальную жизнь. А в реале девушки старше 18 лет по бОльшей части выбирают себе кого-то, БОЛЕЕ мужчину, нежели МЧ с обложки.
  • 23 января 2010 г., 17:18:54 PST
    а как по моему, если мужчина не кракодил " в натуре"..(хотя моя мама утверждая что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны,а всё таки вышла за моего красавца папу) важно что бы с кексом повезло,поговорить было о чём..и утром не хотелось бы что бы партнёр смылся побыстрее,то всё будет Хокей,счастье и гармония :rolleyes:

Ты знаешь, я удивилась, у мужчин тоже комплексы по поводу внешности бывают!
    Как раз час назад разговаривала с хорошим другом по скайпу и убеждала его, что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.
  • 23 января 2010 г., 17:27:42 PST
    что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.

а у меня волосы редеют , я вот тоже комплексую и думаю что сделать операцию по пересадке волос через годик другой
    мне всего 23 и это напрягает
    еще вот если бы я родился таким то одно дело но поскольку раньше были шикарные кучерявые волосы то
    теперь втройне обидно
    знаю что мужчина не должен зацикливаться на внешности но все равно комплексую
  • 23 января 2010 г., 17:35:34 PST
    что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.

а у меня волосы редеют , я вот тоже комплексую и думаю что сделать операцию по пересадке волос через годик другой
    мне всего 23 и это напрягает

подумаешь! Нужно видеть во всем преимущество. Через некоторое время просто сбрей волосы и будет у тебя стильный вид.
    :yahoo:
  • 23 января 2010 г., 17:48:07 PST
       :blink: Хм! Современный принц - это манерный юноша, без ярко выраженных половых признаков.

откуда такие выводы, позвольте полюбопытствовать?

Может я Вам, Вика, не говорил - я учусь в университете. Такой вывод я, не то что бы сделал, я просто такую ситуацию каждый день наблюдаю. :rolleyes:

У нас, в российской провинции, с этим проще. Мужчина должен быть мужчиной, женщина-женщиной.
    Всяких мужчин "с голубым оттенком" просто элементарно бьют. Неинтеллигентно, зато действенно.

Так же не пользуются популярностью девушки с моделью поведения "свой парень". Т.е. с такими девушками попивают пивко, покуривают, и не только табак, но....как правило, не женятся на них.
    Ну разве что в случае беременности девушки, да и то не всегда.
  • 23 января 2010 г., 17:53:42 PST
    а я и сбрил 2 месяца назад :) уже отросли немного :)правда из за плохого освещения фотку превратил в чернобелую :)
    вобщем не понравилось нифига :) больше не буду брить
    хотя конечно трансплантация наверно это плохо ведь написано в Библии что " без его ведома ни одна волосинка не упадет с головы"
    Ну все равно отращу опять а там видно будет , хотя "плюс" один есть :) я так закомплексовал по поводу волос что подкачался неплохо :) Да и вообще во всех сказках все принцы с длинными волосами :)
  • 24 января 2010 г., 4:27:06 PST
    В провинции... Вы ведь не зря сказали за провинцию. Понимаете значит и сами где "современные прынцы" живут. Так не далеко то время, когда они и на провинцию распространятся. А бить их...., что толку? Представьте, если бы Вас били за то, что Вам нравятся мужчины. Проблема то не в 18 лет начинается а гораздо раньше, а кто ей занимается? Расскажите "современному прынцу", например, кто такой Илья Печерский (Муромец), что он пол-жизни провёл в болезни (обездвиженный), что был православным и приобрёл здоровье по молитвам святых старцев и "прынц" как минимум рассмеётся. Зато он вам подробно расскажет про зверевых и других кумиров.

"прынцы" и впрямь от провинции далековато.
    А в целом, если говорить о молодых людях, я бы не стала обобщать. Молодежь очень разная. Я тут уже говорила, что в свое время отработала несколько лет в местном проф-тех. училище, там контингент из пролетариев обучается, до принцев им далеко. Знаете, сколько светлых, добрых, чистых парней и девушек там? ОЧЕНЬ много. Пусть они не умеют порой красиво слова складывать (а кто их учил??!!), но душа...
    В общем, за время своей работы я видела всего несколько персонажей, которых можно было бы назвать отмороженными. Остальные-нормальные, хорошие люди. Сейчас вот наблюдаю-большинство из них создали семьи, нарожали детей, живут  по-человечески, заботятся о своих близких. Чем не принцы??

Студенческую среду знаю немножко. Там гламурности поболее, но там и детки побогаче, меньше проблем у них, родители, если дитя поступило в ВУЗ, как правило, пылинки с него сдувают, да денежки отстегивают "гению".

Но, о5 же, много вариантов. Вот у меня шеф, молодой человек, 30-лет. Сам закончил ВУЗ, поступил сам и закончил. Организовал свое дело. Сейчас в нашем маленьком городке эта фирма-одна из самых уважаемых. На стенах офиса-благодарности в рамочках от местных властей. Фирма внесена в каталог лучших малых предприятий России.
    Мой шеф-глубоко верующий человек, при этом современный, умный, раскованный. Староста нового строящегося храма.

И уж кто такой Илья Муромец у нас , в России, стыдно не знать...Люди и знают.
    Да, нет ничего на свете идеального.

Да, жизнь большого города сильно отличается от провинциальной. Я, честно говоря, не очень хорошо знаю социум, к примеру, Москвы.
    Но общалась со многими людьми и продолжаю общаться. Это весьма и весьма достойные люди, верующие, при чем не на показ.

А вот интересную тему Вы подняли... Любопытно было бы узнать, как, чем живет молодежь Франции? И французская и русская ее часть?  Я имею в виду интересы, пристрастия, образ жизни, обычаи? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Если будет на то Ваше желание, можно и тему отдельную открыть.
  • 24 января 2010 г., 4:47:39 PST
    А бить их...., что толку? Представьте, если бы Вас били за то, что Вам нравятся мужчины.

Слава Богу, у нас в России ещё понимают, что такое естественное влечение.
    И слава Богу, что бьют!
  • 24 января 2010 г., 8:32:32 PST
    Олег, спасибо за разъяснения. Все нормально, ничего страшного. :)
  • 25 января 2010 г., 3:00:57 PST

А что ,вы вот больше на принца похожи  :rolleyes:
  • 27 января 2010 г., 6:25:17 PST
    помнится, мне мама в детстве отвечая на мои слова-что хочу замуж только за принца, говорила- Да зачем девушке нужны эти принцы?, толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))), он и по земле ходит и ближе к народу как- то))) :clapping:  :rolleyes:
  • 27 января 2010 г., 7:38:22 PST
    толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))),

хахаххх :clapping:
    Ну вообще то вот этот ваш нормальный мч и будет для вас субъективно принцем :)
    Если конечно вам посчастливится осознать путь к этому.
  • 27 января 2010 г., 9:12:41 PST
    DozOR:
    хахаххх  
    Ну вообще то вот этот ваш нормальный мч и будет для вас субъективно принцем
    Если конечно вам посчастливится осознать путь к этому.

полностью согласна), главное, чтобы его потом не начать называть ненароком "ваше высочество"))), а то сразу так и зазнается))) :rolleyes:
  • 27 января 2010 г., 14:55:42 PST
    помнится, мне мама в детстве отвечая на мои слова-что хочу замуж только за принца, говорила- Да зачем девушке нужны эти принцы?, толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))), он и по земле ходит и ближе к народу как- то))) :clapping:  :rolleyes:

Cкачут себе,завоевывают новые земли,привозят  домой сундуки с драгоценностями,сражаются на турнирах за засопливленный и оброненный принцессой платок-и все ради того,что бы их обхаяли и выбрали словно бы в злую насмешку простого пахаря с вечной чернотой под ногтями.Размеренная жизнь с ним будет подобна неторопливому шагу,которым этот пахарь устилает землю за идущими волами,или это как стук воды кап-кап,кап-кап,а что делает прынц-сметает слабую плотину в ее сердце могучей волною своей страсти,это шквал,это шторм,никакие слабые капельки с такой силой стихии не сравняются)
  • 27 января 2010 г., 15:28:04 PST
    :rolleyes:Завр: Cкачут себе,завоевывают новые земли,привозят домой сундуки с драгоценностями,сражаются на турнирах за засопливленный и оброненный принцессой платок-и все ради того,что бы их обхаяли и выбрали словно бы в злую насмешку простого пахаря с вечной чернотой под ногтями.Размеренная жизнь с ним будет подобна неторопливому шагу,которым этот пахарь устилает землю за идущими волами,или это как стук воды кап-кап,кап-кап,а что делает прынц-сметает слабую плотину в ее сердце могучей волною своей страсти,это шквал,это шторм,никакие слабые капельки с такой силой стихии не сравняются)

так их никто и не хаял и пахарей тоже в пример не приводил, тем более с грязными ногтями)), это Вы что-то хватили как-то от души))),  в крайности кунулись).
    ну а если про страсти вести речь-то несомненно шквал страстей  принца перевесит страсти простого паренька), но мы ж все-таки между строк ведем речь о любви, а не о банальной страсти-то))).
    хотя несомненно каждому свое)))
  • 27 января 2010 г., 18:21:56 PST
    полностью согласна), главное, чтобы его потом не начать называть ненароком "ваше высочество"))), а то сразу так и зазнается))) :rolleyes:

:rofl:

а вообще я думаю ничего страшного если своего принца и "высочеством" назвать, главное чтобы была взаимность во всем   :D
  • 30 января 2010 г., 13:57:48 PST
    Конечно, есть принцы :D И есть много прекрасных молодых людей, всё это мифы, что типа в России никого не осталось. Огромное количество активных, умных, образованных, живущих полноценной жизнью. И не обязательно в Москве, везде!! Я тут сейчас на одной конференции, так прямо смотр принцев  :D Вот, например, приехал человек из Петрозаводска, уверенный в себе, счастливый, хорошо одет, занимается там делом, преподаёт. Я вот привыкла обо всем плакаться, переживать, он на меня смотрит с недоумением, для него эти проблемы вообще не существуют, и у меня сразу пропадает охота переживать и создавать себе проблемы. Из Архангельска прекрасный народ, они там какие-то не такие задерганные и забитые. В общем, много есть счастливых людей везде, вот так  :D
  • 30 января 2010 г., 14:00:29 PST
    Я тут сейчас на одной конференции,

ух ты, классно, а тема конференции, случайно, не тайна? Ну если тайна, тогда не надо, конечно.. :blush:
  • 30 января 2010 г., 14:28:03 PST
    Тема - исчезающие языки и языковые меньшинства, круглый стол, связанный с ale.lingv.ro/ проектом.
  • 31 января 2010 г., 10:36:16 PST
    принци на свете -есть  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    1 февраля 2010 г., 7:02:45 PST
    принци на свете -есть  :rolleyes:

Сказал удаляясь принц,уходя вдаль,поправляя корону и почесывая...
    чего то там почесывая.