Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 30 декабря 2009 г., 17:52:26 PST
    Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?

А как вы решите следующую проблему:
    комарам и малярийным комарам  нужна кровь, причем человеческая, и комары кусают людей...

Дмитрий, Вы же любите приводить в примеры святых. вот например преп. Серафим Саровский никогда не убивал комариков,
    терпел Божье творение... :rolleyes:
  • 30 декабря 2009 г., 17:55:58 PST
    Дмитрий, Вы же любите приводить в примеры святых. вот например преп. Серафим Саровский никогда не убивал комариков,

Катрина, а как поступите вы , если вас захочет укусить комарик,
    и если к вам захочет прицепиться клещик,
    и если вас захочет покушать постельный клопик и платяная вошь?
    :rolleyes:
  • 30 декабря 2009 г., 17:56:09 PST
      Вон включите сейчас Энималпланет где тигр  олененка выходил и оберегает от других тигров

У меня к сожалению не работает этот канал, может есть ссылка на онлайн-портал?

тут этот фильм в онлайнрежиме
    и качать ничего не надо

gopora.ucoz.ru/publ/serdce_lvicy_heart_of_a_lioness_2003/12-1-0-1123

Там было не про тигров, а львов.
    Конец вообще жуткий, у меня депресняк  :huh:
  • 30 декабря 2009 г., 17:58:05 PST

Дима, а Ваше решение проблемы?
  • 30 декабря 2009 г., 18:02:02 PST

Могу просто отпугнуть, а иной раз и прихлопнуть могу!так что вывод-терпения нетуууу! :rolleyes:
    а клещей кстати так просто и не прибъешь, его раздавить практически невозможно...
  • 30 декабря 2009 г., 18:06:39 PST
    Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?.

Девушки любят пушистиков,  котят, хомячков,
    и боятся скорпионов и ядовитых змей, и особенно морских акул которые могут и саму девушку скушать на ужин..

А какая же девушка не любит котов и мягоньких пушистиков ?
    И эта любовь бывает взаимная: девушки любят котов, а коты любят девушек..:rolleyes:

Дмитрий, а я вот не всех пушистиков уважаю!
    хомячки для меня это все равно что крысы(в принципе так и есть-грызуны одним словом), а крыс и мышей я боюсь!
    но как бы не страшен был для меня зверек, это не мешает испытывать к нему чувство жалости....
  • 30 декабря 2009 г., 18:10:10 PST

С точки зрения взаимоотношених хомяка и питона, хомяк, можно сказать, выполняет свой долг, находясь в пищевой цепочке ниже питона.

Это в естественных условиях он будет выполнять роль, и то будет выполнять самый слабый из данной популляции
  • 30 декабря 2009 г., 18:13:52 PST

С точки зрения взаимоотношених хомяка и питона, хомяк, можно сказать, выполняет свой долг, находясь в пищевой цепочке ниже питона.

Он выполнит долг всего своего народа хомяков, если его поймают на поле боя. И там не сказав о явках и паролях он может с чистой душой отправляться в мир иной
  • 30 декабря 2009 г., 18:24:06 PST
    Ну может хватить уже про питонов с хомяками!!!а то Ваша позиция меня просто убивает!!!   :swoon:
  • 30 декабря 2009 г., 18:25:05 PST
    Питон тоже не виноват, что он живёт не в естественных условиях. Но мы хотя бы можем помочь хомяку и питону встретить друг друга.

Я представила себе сцену встречи в замедленном кадре...еще бы цветочков не хватало
  • 31 декабря 2009 г., 2:17:28 PST
    хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...

а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????

вот то же самое хотела сказать - дофига примеров когда дочеи совсем не похожи ничем на матерей.

нет, мне жалко животных которые  нелюди]

а мне, знаете, жалко своего времени, потраченного на сидение в поликлиннике - на уколы и перевязки.

И 5 летнего ребенка мне жалко, который теперь может инвалидом остаться.

И 40 с лишним человек покусанных в Юго восточном округе мне тоже жалко. У нас только после того, как 40 с лишним человек искусали, власти хоть как то чесаться начали.

А виноваты во всем этом такие вот гуманисты, как Вы. Которые кормят бедных собачек. Вот взять бы государству, да обязать всех, кто домашних животных держит, ставить четко их на учет - как машины. Надоела - веди в клинику и усыпляй за большие бабки, а не на улицу выкидывай. А кто кормит на улице - вот пусть их домой берут, этих собак, регистрируют и отвечают за них.

А разводить в городе волчьи стаи, как в глухом лесу, совершенно ни к чему.

Полностью согласна. Если хочешь завести собаку, особенно крупной породы - иди , отдавай деньги, пусть её дрессируют. Гулять только с намордником, ошейником и на коротком поводке и в вольер. Если не можешь создать эти условия - нефиг зводить. Если охота завести всё же - заводи кошку.
  • 31 декабря 2009 г., 3:00:37 PST
    Питон тоже не виноват, что он живёт не в естественных условиях. Но мы хотя бы можем помочь хомяку и питону встретить друг друга.
    Я представила себе сцену встречи в замедленном кадре...еще бы цветочков не хватало Хомячки, питоны... Что за беспардонный оффтоп?!

У принцев обычно породистые рысаки и все такое... У них угодья для охоты с такой фауной, что любая запарится не только ухаживать, но и вряд ли вспомнит, как это все называется вообще...

Замуж за принца - это вам не фигушки воробьям показывать.

terewas - не кондиция. Юн и усреднен. На принца не тянет, да и девушек эконом-класса среди нас нет. Каждая - девушка Мечты (лично я - вапще - собирательный образ).

Пора открывать экспресс-курсы начинающих принцесс.
    Диме поручается навести справки о джигитовке, Нике-5 - подобрать жокейские облачения.
    Алене+ предоставляется возможность подобрать репертуар, достойный того, чтобы его могла напевать невеста принца.
    Настя пусть выложит секретный список ключевых слов, после которых принца можно разводить на женитьбу.
    Анна (Мяу), надеюсь, поделится списком полезной литературы по этикету (какая вилка почему и в какой последовательности, - с принцем без этого - никуда)...

Короче, не расслабляемся: Новый год на носу, принц на пороге, а у нас повсюду хомячки в предсмертных судорогах. Никакого благолепия...  <_<
  • 31 декабря 2009 г., 4:46:43 PST
    Если хочешь завести собаку, особенно крупной породы - иди , отдавай деньги, пусть её дрессируют. Гулять только с намордником, ошейником и на коротком поводке и в вольер. Если не можешь создать эти условия - нефиг зводить. Если охота завести всё же - заводи кошку.

ну, можно еще пуделя, болонку или какую нить другную мелкую шавку. От нее урона большого не будет. И дрессировтаь особо не надо.

Короче, не расслабляемся: Новый год на носу, принц на пороге, а у нас повсюду хомячки в предсмертных судорогах. Никакого благолепия...  <_<

Принц? Где принц???? :D
  • 31 декабря 2009 г., 5:15:58 PST
    Принц? Где принц???? :D

Есть принцесса Ирина, и для принцессы нужен принц на белом коне. :rolleyes:

Ира, поздравляю с наступающим Новом годом!
    Пусть Новый год принесет тебе много успехов, много любви и счастья! :flower:

Хочу, чтобы ты была бы счастлива. :rolleyes:
  • 31 декабря 2009 г., 7:15:12 PST
    Есть принцесса Ирина, и для принцессы нужен принц на белом коне. :rolleyes:
    Ира, поздравляю с наступающим Новом годом!
    Пусть Новый год принесет тебе много успехов, много любви и счастья! :flower:
    Хочу, чтобы ты была бы счастлива. :rolleyes:

Спасибо, Дима, но я на принцев как то не претендую. К тому же я считаю принцев на белых конях, так же, как и на черных мерседесах, вымышленными персонажами :rolleyes: Меня вполне бы устроил в меру порядочный и амбициозный мужик моего уровня или немного выше.

Главное, чтобы у него были похожие взгляды на жизнь и устремления.
  • 1 января 2010 г., 15:45:37 PST
    хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...

Естественно, я всё учитываю. Тест - это как один из способов. А обстановкой и приёмом можно и пыль в глаза пустить. Тесты в этом случае здорово помогают.

Всех с Новым годом!!!

:P  А если девушка с внешностью Анны Семенович например, тогда что? "Отдохни родная, а собачку твою я сам причешу " Наверное так?
  • 3 января 2010 г., 21:20:25 PST
    Прынцев нет и никогда не было. Реальные принцы такие же подонки как и реальные рыцари. Вспомните добродетельный орден Тевтонского образа Божией Матери. Ну такие лапушечки - когда на дне . А кто не на дне - или по местным крестьянкам - пока всех не поперепробовал не останавливался. Или в покои брата рыцаря - так приголубиться немного.
    Так и тут есть разводилы и алчные дуры которые на них ведутся просто продавая себя за иллюзии благосостояния или иные илюзии.
    Реальные люди имеют недостатки , это также верно как и то что девушка может очень сильно испортить воздух пукнув. :)
  • 4 января 2010 г., 7:28:44 PST
    Мой же выбор - нормальные простые девушки.

Огласите ТТХ Вашей нормы для девушек, пожалуйста :)
  • 4 января 2010 г., 11:11:57 PST

Огласите ТТХ Вашей нормы для девушек, пожалуйста :)

Там выше есть, про девушек эконом класса, которые еще коньки не сносили :lol:
  • 4 января 2010 г., 17:19:16 PST
    Прынцы - падонки, а прынцессы - это те же шлюхи, но которые продают себя подороже и на более длительный срок. Пусть шлюхи к падонкам липнут и гавно к гавну прирастает.

Я в шоке  :shok: .  Люди что не понимают, что о принцах образно говорят и в каком русле вообще эта тема.
    Где моя валерьяночка...?
  • 5 января 2010 г., 15:26:42 PST
    Где моя валерьяночка...?

А действительно? - кто выпил всю нашу валерьянку?!  :unsure:

Кстати, я еще не соглашусь, что шлюхи липнут к подонкам и прочая...

Если присмотреться не к теории, а к живой жизни, то станет очевидно: подонки, как правило, выбирают весьма и весьма порядочных (ну, и - наоборот). Так что, обычно бывает "как всегда", а не так, как хочется.  B)
  • 5 января 2010 г., 15:27:24 PST
    Я в шоке  :shok: .  Люди что не понимают, что о принцах образно говорят и в каком русле вообще эта тема.
    Где моя валерьяночка...?

Выпейте лучше воТки :lol: После этого, возможно, Вы узрите целый полк принцев, не выходя с форума :lol:

Правда, я боюсь, что приличной девушке не под силу столько выпить :lol:
  • 5 января 2010 г., 15:38:34 PST
    Замуж за принца - это вам не фигушки воробьям показывать.

Настя пусть выложит секретный список ключевых слов, после которых принца можно разводить на женитьбу.
    Анна (Мяу), надеюсь, поделится списком полезной литературы по этикету (какая вилка почему и в какой последовательности, - с принцем без этого - никуда)...

Пошла подбирать литературу)

Вообще по теме - принцы существуют. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86

Просто не люблю, когда нормальные качества нормального человека возводятся во что-то необыкновенное.
  • 5 января 2010 г., 15:47:54 PST
    нормальные качества нормального человека возводятся во что-то необыкновенное.

мда, на этом форуме ЭТО процветает......
  • 5 января 2010 г., 21:12:36 PST
    Вот про реальных принцев:
    1)
    У меня было только двое,но старшая дочка-инвалид,а это как известно,часто отпугивает и родного папу.Но вот мой муж(я его считаю не вторым,а единственным)не побоялся  :Yahoo!: Женаты мы третий год,за это время три раза оперировали дочку и одна я,наверное,вряд ли бы справилась.Между этим родили дочку и сына :-) Цели выйти замуж у меня не было,после первого неудачного раза отбило охоту напрочь,хотя в душе знала,что найдется и моя вторая половинка и дети у меня еще будут.Старшие называют мужа -папой и все мы вполне счастливы :D

2)
    Моя подруга с 4-мя детьми вышла замуж и родила ещё двойню :Yahoo!: ! А всё периживала, что одна век доживать будет. Как только перестала надеяться, так сразу ПРИНЦ появился! :D

3)
    Хотите позитива? Легко!
    12 лет назад с тремя детьми ушла от мужа. Отпускать не хотел, поэтому расходились очень тяжело. С экономической блокадой,киднепингом и прочими прелестями. Но вот,наконец,где-то через год, я поняла-вот она СВОБОДА!!!! Честное слово, я никогда не была ТАК счастлива,как тогда! Это потрясающее состояние безхозности.....Свобода делать все, что хочу(а хотела я много чего)..... В общем,я наслаждалась!!!
    Но, видимо,счастливая женщина вызывает у мужчин повышенный интерес, потому что поклонники прибавлялись и прибавлялись.Пару-тройку раз даже звали замуж. Скорее всего несерьезно, но самооценку поднимало хорошо.
    А еще через год появился один сумасшедший и на третьей встрече сделал мне предложение. И вот ему-то я поверила, сразу и безоговорочно. Почему,не смогу объяснить даже сейчас. И видимо, у меня тоже случилось помутнение рассудка,потому-что я взяла и согласилась. Через четыре месяца после знакомства я снова была замужем. И пребываю в нем вот уже 10 лет.И мне в моем замужестве уютно,комфортно и тепло.
    И, от всей души, желаю Вам не принца,а хорошего и любящего мужа. Хотя, если он к тому же окажется еще и принцем, думаю хуже не будет.)))

4)
    мама Оксана моя подруга "сидела" дома, рожала каждый год. Муж делал вид, что делает деньги. Командировки, корпоративы и раздельный отпуск. Она с детьми на даче, он с любовницей на Канарах! Она всё знала, я тоже. Она молчала (при нём), а мне плакалась. Ну я не выдержала и влезла.. :fool:  Он театрально так ушёл, со словами: приползёшь ко мне на брюхе %) . Она 3 месяца,как зомби была, а потом я её к себе на ДР пригласила (в ресторан). Там они с принцем и встретились. Он на какие-то переговоры приезжал. Сам русский, но живёт в Канаде. :good:  :Yahoo!:

5)
    Нас у моей мамы было трое,и она вышла замуж.А вот история,которую мне недавно рассказала знакомая.Значит жила с тремя детьми одна приезжая(без прописки) с мужем,который пил ,гулял.А уйти ей просто некуда.В один прекрасный день она оказалась на плановом осмотре с младшим ребенком у окулиста.Он девочку разговорил(а ей годик),и такой весь внимательный,и комплимент сделал,что глазки у ребенка красивые,как у мамы.Тут мама заметила,что перед ней сидит мужчина.Через некоторое время звонок дома от этого врача,типа придите на осмотр.они разговорились,и она рассказала,как ей тяжело живется....Он предложил переехать к ней вместе с детьми!В тот же день они переехали к нему!Между ними "ничего не было".Он с детьми возился,игрался!Ее свекровь уговаривала вернуться к мужу,типа одумайся,ведь трое детей!Ну потом у них случился с...с.Знакомая говорит,что та хвалилась,что только с ним почувствовала себя женщиной во всех ее радостях!Теперь ждут совместного ребеночка!Вот такие сказки случаются в жизни!Не умею красиво рассказывать,так что в кратце описала.... :wink:

6)
    Я смо своим познакомилась по телефону, Он дружил с мужем подруги. Позвонила подруги, а он взял трубку. Потом созвонились и с 11 вечера до 5 утра по телефону разговаривали. Так и общались по телефону с месяц. Потом напросился в гости. Спать положила отдельно, утром ушел не слышно, а на столе оставил деньги. Я была в шоке, за кого меня принял, потом, что скажет, чтоб отрабатывала? Возмущению нет было предела, я тогда уже пять лет была в разводе и наличие трех детей и статус одинокой матери сделали меня очень щепитильной и обидчивой.
    Общатся больше не хотелось, а он вечером пришел уже с вкусняшками для детей, стала выговаривать за деньги и вижу по глазам, человек меня не понимает, он оставил детям и взамен ничего не надо. Постепенно сошлись.
    Разное было. Да только другого я не представляю рядом.
    Мы внешне совершенно не подходим, он маленький и наполовину казах. Я привыкшая не доверять ему верю.
    Мне с ним спокойно и надежно. Впрочем я люблю иногда поворчать, ну не могу я иначе.
    Сейчас смеемся, что Сергей меня измором взял, я замуж больше не хотела. Теперь нашему Санечки 13 лет.
    Да кстати я жила одна с одним ребенком и желающих на мне женится было меньше, чем с тремя.
    Муж-казах. Какое уважение к людям, просто мудрость, говорил, что его дедушка воспитывал.
    У меня мужа мама сказала, лишь бы им хорошо было, а его братья и сестра были против, мало того что я старше на 11 лет, так и детей трое. Сейчас нас в пример ставят, а я как вспомню эти неприятные осуждения, мороз по коже.
    Для меня главное, что дети мужа уважают. И уважение не показное, а от души. Уважают не за то, что он на мне женился, они считают, что это честь для кого либо, просто за его справедливость и порядочность.

7)
    у меня тоже есть история еще из советских времен. сестра моего сотрудника вышла замуж за иностранца и уехала к нему в Африку. у всех шок. родила четверых девочек - красотки-мулатки и наконец пятого мальчика- весь в папу, абсолютно черный. естественно, опять шок. тут в Уганде случается заварушка, а поскольку семья мужа занимала высокие посты, ее свекра и мужа убивают, она с детьми улетает в последний момент. казалось бы финал будет- к родителям в Ростов и куковать одной с детьми. не тут-то было! в Москве в аэропорту она знакомится с югославом,довольно скоро выходит за него замуж и опять гуд бай СССР. принц-не принц, но свой дом на берегу какого-то там озера у него был.такой вот happy end.

8)
    Моя приятельница развелась с мужем( у мужа была лябофф) и с 3 -мя детьми, вскоре познакомилась с мужчиной,
    который был её на 9 лет младше, хорош собой, мастер спорта, высшее образование, с жильём. Родили ещё 3-х детей
    и уж 17 лет живут. Кстати когда я с 3 детьми бросала мужу, мне буквально через полгода весьма серьёзно делали предложение, но победил мой религиозный фанатизм вкупе с мужем. :cry:

9)
    Пеппи, вот вам от меня история.
    Московская художница, моя знакомая,  осталась вдовой с тремя маленькими  детьми. Вскоре вышла замуж снова и родила в браке еще троих, практически подряд. И когда она была беременна шестым ребенком ( т.е. третьим от нового мужа), ее муж погибает. И она - опять вдова, уже с 6 детьми.
    И что вы думаете - она спустя время вновь выходит замуж... и рожает...правильно, вы уже догадались...еще 3 детей. Теперь у нее девять детей, замечательный муж который очень любит их всех, ее картины покупают частные коллекционеры и даже ЮНЕСКО купило ее огромную шитую картину. Ну - чем не святочный рассказ?! А ведь все - правда.
    Вам в новом году - счастья, и радости, и здоровья. И знаете - не ищите его, это счастье, в других - не в принце, не во внешних обстоятельствах. Только в себе. А найдете - его отблеск будет и на всем ( и всех), что вас окружает. :-)

10)
    У меня знакомая многодетная мамочка..Так вот у нее 3 детей мулатов,т.е.от чернокожего папы.Так вот вышла замуж за другого "папу".Недавно видела ,как он бежал в магазин с санками,причем так быстро,что когда мы дошли до этого самого магазина он усаживал младших детей на санки,а лошадкой была собака. :lol: Меня так поразила его теплота к детям!Вообщем пылинки с нее сдувает и к детям очень хорошо относится!

www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13&t=19548&start=60 /> Так что, девочки, не падайте духом.