а мне, знаете, жалко своего времени, потраченного на сидение в поликлиннике - на уколы и перевязки.
И 5 летнего ребенка мне жалко, который теперь может инвалидом остаться.
И 40 с лишним человек покусанных в Юго восточном округе мне тоже жалко. У нас только после того, как 40 с лишним человек искусали, власти хоть как то чесаться начали.
А виноваты во всем этом такие вот гуманисты, как Вы. Которые кормят бедных собачек. Вот взять бы государству, да обязать всех, кто домашних животных держит, ставить четко их на учет - как машины. Надоела - веди в клинику и усыпляй за большие бабки, а не на улицу выкидывай. А кто кормит на улице - вот пусть их домой берут, этих собак, регистрируют и отвечают за них.
А разводить в городе волчьи стаи, как в глухом лесу, совершенно ни к чему.
Мы ехали ехали и приехали...
Картина диагноза ясна
мда. Еще пара дур и чего нить еще, и можно смело жать кнопку "жалоба" и махать платочком.
Такое чувство, что у он был запраграммирован найти такую тему и оттянуться в волю...хотя кроме фактов особытиях ничего не было. Кто тут с собак живьем шкуру снимать собирается я так не узнала
Я как-то жил в одном маленьком городке. Там развелось собак бродячих немерено, сбивались в стаи, нападали на людей, особенно на детей. Жители обращались в администрацию разобраться с незаконными собачьими бандформированиями. Администрация назначила день отстрела бродячих собак, развесили объявления, чтобы домашних собак на улицу в этот день не выпускали. Так вот что интересно, в этот самый день прямо с раннего утра все собаки куда-то исчезли, а на следующее утро опять появились и бегали как ни в чём не бывало. Я вот теперь думаю, может собаки читать умеют...
а это неудивительно
Это гуманисты постарались. Собаки тут совершенно не при чем.
Ну а с хомяками в данном случае как? это же жестоко купить хомяка на два дня для тупого, никчемного тестирования и затем выбросить на съедение....
я например считаю что никаких зверюшек держать дома в каких то клетках нельзя!!!хоть крыска, хоть попугайчик, считаю это просто издевательством!!!а ради таких корыстных целей вообще....слов нету :angry:
Почему выбросить? Питончика же тоже кормить надо. Хомячки хороши для разнообразия рациона питания.
Вы-то сами мяско, наверно, любите? Колбаску всякую.
Я бы Вас поняла, если б Вы сами держали хомяков,а так на пару деньков, а потом на завтрак питончика это просто жестокосердие!!!
нет мне на мясо совсем паралельно, могу полгода не есть и совсем не хочется....да и колбаску делают, из мясо животных, специально выращенных для этого, никаких параллейных умыслов здесь нет..
Я бы Вас поняла, если б Вы сами держали хомяков,а так на пару деньков, а потом на завтрак питончика это просто жестокосердие!!!
Если бы вы видели, как радуется питончик, когда его хомячком кормят, вы бы так не говорили.
а когда у Вас дома хомяк живет, Вы к нему не привязываетесь обычной любовью к домашнему животному, так, чтоб уже и отдавать не хотелось питону на съедение? :unsure:
Если бы вы видели, как радуется питончик, когда его хомячком кормят, вы бы так не говорили.
а когда у Вас дома хомяк живет, Вы к нему не привязываетесь обычной любовью к домашнему животному, так, чтоб уже и отдавать не хотелось питону на съедение? :unsure:
да terewas и не притрагивается к нему, после покупки хомяк сразу попадает в руки очередной испытыемой девушке, а после очередного отрицательного теста отправляется к питону в гости, вот и вся история! всё очень просто и с радостным концом для питона! <_<
Я уже писал, что не держу хомяков, только для тестов использую.
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...
а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????
а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????
все может быть, с одного раза можно будет и не узнать, но, дома в кругу ее семье будет многое видно, какие отноешния и т.д.
Я вот тоже не понимаю, как можно по родителям точно определить какая будет жена или муж. Нас в семье три сестры и на маму не одна не похожа, вообще координально не похожи.
Я вот тоже не понимаю, как можно по родителям точно определить какая будет жена или муж. Нас в семье три сестры и на маму не одна не похожа, вообще координально не похожи.
Я на мать тоже совершенно не похожа. Копия бабки.
Я вот тоже на бабушку с папиной стороны, а старшая сестра на бабушку с маминой стороны.
Тест на хомячках он вполне не плохой, потому что показывает не только хозяйственность, но и заботу о живом существе. Вот только хомяка-то для тестов можно одного и того же держать. А то потом скармливать питону, по моему это слишком.
Я на мать тоже совершенно не похожа. Копия бабки.
я на свою тоже мало похожа,
но стала замечать даже не по себе, что с течением времени у многих людей ( не у всех) начинают вылезать какие-то сходства с родителями , с отцом или матерью, даже на бессознательном уровне, кто к чему привык в семье, будет и в дальнейшем это воспроизводить, если , конечно, человек себя не ломает.
Тест на хомячках он вполне не плохой, потому что показывает не только хозяйственность, но и заботу о живом существе. Вот только хомяка-то для тестов можно одного и того же держать. А то потом скармливать питону, по моему это слишком.
так чтоб держать, за ним ухаживать надо.а кто будет в промежутках между опытами?
terewas таким способом проверяет хозяйственность девушек, при этом сам показывает свою бесхозяйственность...
Хомячок для теста. Например, понравилась девушка, хочешь проверить какая она заботливая хозяйка. Даёшь ей хомячка и говоришь - я уезжаю, присмотри за хомячком 10 дней. Потом неожиданно дня на 2 раньше приходишь и смотришь в каком состоянии хомячок. Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет. Она думает, перед приездом хомячка в порядок приведу. А если хомячок весёлый, пушистый и чистый, в банке прибрано и уютно, то из такой девушки хорошая хозяйка получится. Как в Евангелии говорится: «Верный в малом и во многом верен, а не верный в малом неверен и во многом».
Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?. девушка мило хлопая глазками говорит; Милый знаешь ,я его питончику скормила :flirt: питончик так радовался :angel: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
Алекс, вы меня до слез рассмешили!!! :rolleyes:
Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?. девушка мило хлопая глазками говорит; Милый знаешь ,я его питончику скормила :flirt: питончик так радовался :angel: :rofl:
от ведь подумаешь - и хомячка жалко.... и питончик кушать должен, не помирать же ему с голоду :D И что делать? :D
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ..
И, как раз скоро Новый год , Рождество, Святки, будет много праздников, а на праздники самое время ходить в гости.. :rolleyes:
Под Новый Год можно и оценивать хозяйственность девушек и их вязание шарфиков, рукоделие и таланты, их кулинарные способности и домашние возможности.. :rolleyes:
В январе таланты девушек оценивали, а февраль на Руси считался месяцем свадеб. :rolleyes:
от ведь подумаешь - и хомячка жалко.... и питончик кушать должен, не помирать же ему с голоду :D И что делать? :D
Похоже очень на главную проблему учения Будды. Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?
Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?
А как вы решите следующую проблему:
комарам и малярийным комарам нужна кровь, причем человеческая, и комары кусают людей...
Южноамериканским летучим мышам семейства десмодов тоже нужна кровь человеческая.. Клопам и вшам тоже нужна кровь.. Человеческая..
Червям- глистам тоже нужны люди, поскольку глисты паразитируют в организме людей..