Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 28 декабря 2009 г., 10:41:43 PST
    Дима, признак высокой духовности - отсутствие малейшего осуждения. Человек духовный не видит чужих грехов, он видит грех другого человека и так печалуется из-за него, будто сам его совершил, сочувствуя запутавшейся душе, но ни как не противопоставляя свою праведность её грешности.

Что-то вы За Дженифер Энистон вы не так сильно распереживались))))) ябеда -Корябеда)))))))smiles.33b.ru/smile.137811.html
  • 28 декабря 2009 г., 10:44:07 PST
    Ты же сумел увидеть в Толстом умного, талантливого человека, забыв про то, что он еретик несусветный?!

Упитанные люди  обычно умные. ))))
  • 28 декабря 2009 г., 10:48:54 PST
    Голых картин у Рембрандта нарисовано относительно немного, на голой картине "Даная" Рембрандт изобразил свою жену,  но может он эту картину  создал не для продажи, а для себя, чтобы запечатлеть молодость своей жены и чтобы вспоминать о своей жене..

А продавал он чаще другие картины, не обнаженку..

Значит Рембранда вы оправдываете ? Картины ,нарисованные якобы для себя ,теперь достояние публики.  
    Вообщем все ясно,просто лично у вас какие то  личные обиды на Водянову  :D :D :D

А как же нехорошо стриптиз православным показывать ?  ^_^  Значит здесь стриптиз  уместен только в определенных вами случаях ?
  • 28 декабря 2009 г., 11:01:59 PST
    Посмотрел на Водянову. Так себе. Не в моём вкусе. Было б из-за чего шум подымать...

Здесь в первую очередь, повествовали, именно, о её истории любви с английским лордом (он мне очень симпотичен :) ). Кстати, его родня очень полюбила Наталью, они сразу почувствовали, что она любит, именно, его самого , а не его деньги ... А сама Наталья говорит, что про таких мужчин, как её муж, она читала только в книжках... аристократическое воспитание всё таки даёт о себе знать ...
  • 28 декабря 2009 г., 11:14:13 PST
    Мне нравятся простые девушки.  Не потому что я жадный. Просто не люблю переплачивать. Я не какой-нибудь милионер, чтобы отваливать кучу денег за красивую безделушку. К тому же простые девушки практичнее и в хозяйстве полезнее. Мой выбор - простые девушки.

Ну-ну ... :) девушки-эконом класса, по Вашим словам получается ...
  • 28 декабря 2009 г., 11:38:53 PST
    Что-то вы За Дженифер Энистон вы не так сильно распереживались))))) ябеда -Корябеда)))))))http://smiles.33b.ru/smile.137811.html" target="_blank">:)
    Ябеда, это впроде как, когда палишь кого-то, а вы сами себя спалили, я лишь упомянула вас как пример..
    Буде дуться, Армен? ;) :)
  • 28 декабря 2009 г., 11:41:12 PST

Опа!
    Те, кому за 30 наверное подходят под определение "распродажа"
    Те кто уже был замужем- Б.У. или секонд хенд
    А пожилые-антиквариат...
    Так что-ли ? :grin:
  • 28 декабря 2009 г., 11:45:21 PST

Опа!
    Те, кому за 30 наверное подходят под определение "распродажа"
    Те кто уже был замужем- Б.У. или секонд хенд
    А пожилые-антиквариат...
    Так что-ли ? :grin:

:) Оля, новая классификация ???
    Теревас (хочется сказать Теребас), не понимает одного, что каждой девушке хочется, чтоб к ней относились как к принцессе, а не экономили на ней ... :)
  • 28 декабря 2009 г., 12:02:33 PST
    Теревас (хочется сказать Теребас), не понимает одного, что каждой девушке хочется, чтоб к ней относились как к принцессе, а не экономили на ней ... :)

Надо Иру позвать, мы с ней ему популярно это объясним! :ph34r:  :lol:
  • 28 декабря 2009 г., 12:14:28 PST

Тяжёлая артиллерия, так сказать ... :D
  • 28 декабря 2009 г., 12:40:12 PST
    Да, дорогие друзья, Наталью Водянову обсуждать - это более интересно и актуально, чем помочь братьям-сестрам на Чайке выйти из глубокого кризиса, в котором они оказались.
  • 28 декабря 2009 г., 12:48:16 PST
    Да, дорогие друзья, Наталью Водянову обсуждать - это более интересно и актуально, чем помочь братьям-сестрам на Чайке выйти из глубокого кризиса, в котором они оказались.

Анатолий, порывы благородны, так сказать, но Чайка - на мой взгляд это такой междусобойчик, сами говорите, что новеньких там не жалуют. Любой новенький с собственным мнением - бан, однАзначно.
    Ну стухнет их форум, так может это и заставит их задуматься.
    А может , кто знает, Чайка расцветёт пышнее Судьбы.
    Хотя я не могу говорить адекватно, т.к. зашла раза два, почитала, стало неинтересно, я и ушла.
  • 28 декабря 2009 г., 12:50:39 PST
    Мне нравятся простые девушки.  Не потому что я жадный. Просто не люблю переплачивать. Я не какой-нибудь милионер, чтобы отваливать кучу денег за красивую безделушку. К тому же простые девушки практичнее и в хозяйстве полезнее. Мой выбор - простые девушки.

О, нашего полку прибыло.... :lol:

еще один товарищ, ищущий неприхотливую девушку.

Кстати, а почему Вы не любите переплачивать? Вы бедный или просто жадный? :lol:
  • 28 декабря 2009 г., 12:52:03 PST

Та дам!!!!!!!!!!! :lol:

Я уже здесь :lol: Звали?

Кстати, о распродажах. Распродажи тоже бывают разные. Бывает "все по 10 руб", а бывает распродажа прошлогодней коллекции в Милане.
  • 28 декабря 2009 г., 12:54:08 PST

А что у них там приключилось на чайке?
  • 28 декабря 2009 г., 13:12:28 PST
    Попробую систематизировать классификацию.

Классификация по возрасту:
    1) До 30 лет
    а) прынцессы (дорогие и в хозяйстве безполезные)
    б) девушки эконом-класса (дешевле и полезные в хозяйстве).  НАШ ВЫБОР!
    2) После 30 лет
    а) "распродажа" (более-менее сохранившиеся, ещё можно использовать)
    б) "антиквариат" (плохо сохранившиеся, представляют только историческую ценность)

Классификация по новизне:
    1) Новые (замужем не были)
    2) Б.У., секонд-хенд (были уже замужем)

Пишите, если есть дополнения.

А скажите.... товарищ лектор... :D

Вопрос №1
    вариант 1а и 1б - определите, пжалста, финансовые границы того, где заканчивается 1б и начинается 1а.

Вопрос №2
    Какую историческую ценность лично для Вас имеет вариант 2б и в чем она выражается?

Вопрос №3.
    Если девушке 40 лет, то что для нее предпочтетельнее - быть БУ, то бишь успеть побывать замужем, или быть новой, то есть не побывать?
  • 28 декабря 2009 г., 13:26:00 PST
    Буде дуться, Армен?

Нет, буду пухнуть от чревоугодия на новогодних праздниках. :)))
  • 28 декабря 2009 г., 13:31:41 PST
    а) прынцессы (дорогие и в хозяйстве безполезные)

А мне такие нравятся, )))))
    И вообще, по моему если любишь человека и не эгоист , то стараешься ее освободить от всяких обязанностей, в том числе и по хозяйству.
  • 28 декабря 2009 г., 13:33:22 PST
    И вообще, по моему если любишь человека и не эгоист , то стараешься ее освободить от всяких обязанностей, в том числе и по хозяйству.

Это если любишь. И если не эгоист.
  • 28 декабря 2009 г., 13:44:34 PST
    А что у них там приключилось на чайке?
    Да много всего интересного:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10321
  • 28 декабря 2009 г., 13:48:01 PST
    3) новая предпочтительней.    С Б.У. всегда возникает вопрос - почему от неё отказались? скорее всего, есть дефекты.

А вариант - сама отказалась? не рассматривается?
  • 28 декабря 2009 г., 13:59:11 PST
    1) финансовые границы определяются средней платежеспособностью женихов данной местности

расплывчато.

А можно поподробнее как то охарактеризовать? В каких ценовых пределах неприхотливая девушка должна зарабатывать, какую одежду и почем носить, какие места, так сказать, посещать с целью развлечения и отдыха?

А то, знаете, местность разная бывает. Есть тракторист дядя Вася из деревни Гадюкино, а есть этот, как его.... которпый бывший чукоский губернатор....
  • 28 декабря 2009 г., 13:59:51 PST

Вобщем-то без разницы. В любом случае, хранительница семейного очага из неё не получилась.

С Вами тоже всё ясно ... ту-туууу !!!  :D
  • 28 декабря 2009 г., 14:01:22 PST

Вобщем-то без разницы. В любом случае, хранительница семейного очага из неё не получилась.

Ага-ага,
    1)мужчина всегда прав!
    2)а если не прав, смотри пункт 1.
  • 28 декабря 2009 г., 14:26:15 PST
    а у меня другой вопрос......Кому они нужны эти принцы?