Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 28 декабря 2009 г., 14:29:37 PST
    а у меня другой вопрос......Кому они нужны эти принцы?

Смотря, что понимать под этим словом ... образ  инаковасти, избранности, идеала или владельца несметных богатств ...
  • 28 декабря 2009 г., 14:33:17 PST
    а у меня другой вопрос......Кому они нужны эти принцы?

Смотря, что понимать под этим словом ... образ  инаковасти, избранности, идеала или владельца несметных богатств ...

ну наверное все вместе.....где то....
  • 28 декабря 2009 г., 14:35:52 PST
    Принца можно всю жизнь ждать, а мужик он каждый день нужен.

:lol:
    Предлагаю поставить этот постулат Вам в подпись ...
  • 28 декабря 2009 г., 14:38:32 PST
    Принца можно всю жизнь ждать, а мужик он каждый день нужен.

:lol:
    Предлагаю поставить этот постулат Вам в подпись ...

поддерживаю.....человек так хорошо осведомлен....

а мне вот снова летчик нужен......через день гдето примерно... B)
  • 28 декабря 2009 г., 14:44:59 PST
    Знаете, прынцессы тоже бывают разные, есть гадюкинские, а есть чукотские.)

дык ясен пень. Вот и хотелось бы понять, что лично для Вас принцесса, а что нет. Вот в чем фишка то :D

Ну и, естессна, хотелось понять, так сказать, уровень Ваших притязаний. Как принцесса должна выглядеть, сколько и чего она должна есть и во что одеваться, дабы прослыть полезной принцессой, а не наоборот :D Что делать должна уметь, и все такое.

Ну и о Вашей принцевости тоже хотелось бы что то узнать. Какого королевства Вы принц, и все такое.... :D
  • 28 декабря 2009 г., 14:58:37 PST
    меня та, которая по хозяйству, больше интересует.

а по хозяйству Вас что конкретно интересует? :D У Вас, кстати, в хозяйстве что имеется? Квартира городская али дом с огородом? Где хозяйство вести надо? :D
  • 28 декабря 2009 г., 14:58:59 PST
    Меня та, которая по хозяйству, больше интересует.

Домработница что ли ??? :unsure:
  • 28 декабря 2009 г., 15:24:19 PST
    Главное, чтоб хорошая хозяйка была. А с хорошей хозяйкой и хомячок в банке - уже хозяйство. :)

то есть у Вас хомячок?
  • 28 декабря 2009 г., 16:04:56 PST
    Хомячок для теста.  Например, понравилась девушка, хочешь проверить какая она заботливая хозяйка. Даёшь ей хомячка и говоришь - я уезжаю, присмотри за хомячком 10 дней. Потом неожиданно дня на 2 раньше приходишь и смотришь в каком состоянии хомячок. Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет. Она думает, перед приездом хомячка в порядок приведу. А если хомячок весёлый, пушистый и чистый, в банке прибрано и уютно, то из такой девушки хорошая хозяйка получится.  Как в Евангелии говорится: «Верный в малом и во многом верен, а не верный в малом неверен и во многом».

неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)
  • 28 декабря 2009 г., 16:16:27 PST
    Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет.

А может она хитрая, как и вы, и  его не мылa 10 дней, и банку не чистила, и не кормила, как надо, а просто еду насыпала гору ,  не думая, что хомячек может от переедания распухнуть, и оставила его в банке в его отходах, а за 30 минут до прихода хозяина, помыла хомячка и банку почистила.
  • 28 декабря 2009 г., 16:27:37 PST
    Или услышит дверной звонок, засунет банку в сумочку,  и скажет, что банка у мамы, так как она очень переживала, как хомячек будет в ее отсутствие, а она типа отсутствовала, и Скажет :" подожди,  через часик мама принесет" -  а сама пойдет к соседке, отмоет его и положет в новую банку.

Хитро"опость ни к чему не приводит.
  • 28 декабря 2009 г., 16:27:56 PST
    неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)

Тест верный, любить и ухаживать не всегда одно и то же.  А вот любовь к мытью посуды это уже странно. Не встречал ещё людей, которые испытывают любовь к мытью посуды. Чё её любить мыть?  Её просто моют и всё.

у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...а вот хозяйка из мну хреновая.... B)
  • 28 декабря 2009 г., 16:33:12 PST
    у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...а вот хозяйка из мну хреновая...

Из меня тоже,  Ну не хочет человек покупать посудомоечную машинку, хочет себе простушку- лошадку, а самое интересное - я не понимаю, почему такие люди приходят на форум, а не в деревни идут искать невест.
    Там как раз ничего с них не спросят, а даже будут безумно рады просто тому , что Москвича или Питерца нашли.
  • 28 декабря 2009 г., 16:34:29 PST
    Видать, у вас никогда живности не было или так и ухаживали за ней.
    По животине всегда видно, как за ней ухаживают.

Это вы хотите, чтобы по вам было видно как по вам ухаживает девушка?
  • 28 декабря 2009 г., 16:36:40 PST
    у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...а вот хозяйка из мну хреновая...

Из меня тоже,  Ну не хочет человек покупать посудомоечную машинку, хочет себе простушку- лошадку, а самое интересное - я не понимаю, почему такие люди приходят на форум, а не в деревни идут искать невест.
    Там как раз ничего с них не спросят, а даже будут безумно рады просто тому , что Москвича или Питерца нашли.

:kiss:
  • 28 декабря 2009 г., 16:40:29 PST
    Поймал ))))  :kiss:
    Спасибо.
  • 28 декабря 2009 г., 16:52:51 PST
    Это на любителя. Мне плохая хозяйка по-любому не нужна.

бывает хорошая хозяйка а на Вас волком смотреть будет, такая понравится? :blink:
  • 28 декабря 2009 г., 16:56:06 PST
    Это на любителя. Мне плохая хозяйка по-любому не нужна.

а вы ей?.... :D
  • 28 декабря 2009 г., 17:24:45 PST
    А вот любовь к мытью посуды это уже странно. Не встречал ещё людей, которые испытывают любовь к мытью посуды. Чё её любить мыть?  Её просто моют и всё.
    Это Вы зря.
    Я, например, очень именно люблю мыть посуду.  :rolleyes:
    И меня раздражает, когда в моем доме это делает кто-то другой...
  • 28 декабря 2009 г., 22:22:52 PST

какой прикольный тест, Ань :D

Прикинь, приезжает человек из командировки, хомячок сытый, помытый, как сыр в масле.... :D Зато в хозяйской раковине гора немытой посуды, кругом грязь, пыль, свалка вещей, в холдильнике повесились трое диких сородичей хомячка, а на диване за сериалом восседает девушка и гладит хомячка :D

Однако любовь к животным и любовь к домашнему хозяйству две разные вещи.
  • 28 декабря 2009 г., 22:30:07 PST

Потому что такую простушку в отличие от москвички или подмосквички нужно прописывать в квартиру. Хотя бы временно. А потом она родит ребенка, и с ребенком ее вообще фиг выгонишь из- этой квартиры, даже если она превратится в полную и безхозяйственную мегеру.

А люди на форум приходят потому, что ставят знак равенства между православием и полной непитязательностью и готовностью служить мужу, не спрашивая, а что взамен.
  • 29 декабря 2009 г., 2:36:25 PST
    Потому что такую простушку в отличие от москвички или подмосквички нужно прописывать в квартиру. Хотя бы временно. А потом она родит ребенка, и с ребенком ее вообще фиг выгонишь из- этой квартиры, даже если она превратится в полную и безхозяйственную мегеру.

тогда она вовсе и не простушка!!))

А вот и нет! Моя  подруга разводится, была замужем за москвичём 2 года, её мало того,что прописали, так ещё и в не приватизированную квартиру.
    Однако,теперь, после развода, по закону, её можно выписать через суд. Она с Урала, ищет теперь возможность сделать регистрацию в Москве..
  • 29 декабря 2009 г., 2:38:46 PST
    Ольга Васильевна, я, кажется в вас влюбился.
  • 29 декабря 2009 г., 2:39:44 PST
    Что то часто о вас думаю.  :wub:  :blush:
  • 29 декабря 2009 г., 3:20:30 PST
    А вот и нет! Моя  подруга разводится, была замужем за москвичём 2 года, её мало того,что прописали, так ещё и в не приватизированную квартиру.
    Однако,теперь, после развода, по закону, её можно выписать через суд. Она с Урала, ищет теперь возможность сделать регистрацию в Москве..

зачем ей регистрация?