Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 1 января 2010 г., 11:58:42 PST
    Самое лучшее средство это сказать что ты замужем за ревнивым и нервным боксером или выйти замуж, чтобы на пальчике красовалось объявление  "ОТВАЛИ"

Не факт, что отвяжется. Я, конечно, замужем была не за  боксером, но экс выглядел внушительно..
    Один чел ждал, когда я разведусь много лет.А у меня уже было трое детей. При этом он временами впадал в бешенство и угрожал убить кого-нибудь (меня или детей.) Хорошо, что не хватило у него тяму на это.
    Отстал только недавно. Ну, просто ходим по одним улицам и здороваемся.

А начало этого "романа" -в 19 лет парень проводил меня с дискотеки. Все.
  • 1 января 2010 г., 13:33:34 PST
    Если человек завязан в каком-то деле, то для связи телефон приходится обнародовать. И аську тоже.
    Я, когда преподавала, так мой номер знало пол-ПТУ. Уж во всяком случае, мои девчонки точно. Наверное и мальчишкам они давали этот номер, потому что немало юморных ситуаций возникало с разного рода "признаниями в любви", прикольными звонками и т.д...
    А с настоящими психами я сталкивалась пару раз в жизни. Это жесть.

ни чего себе..в мою бытность учебы в пту ..ни девченки не мальчишки не имели тел. преподов,
    я даже быв старостой знал примерные места проживания преподов но Ни как уж не телефонов.
    По свежему общению, знаю что в москве в вузах ..и прочее, есть такая практика, что некот.
    знают тел. преподам, звонят им если те задерживаются --узнают будет ли урок.
    Ну да мы питали симпатию к некоторым педагогам, но  :blush: что бы кто то..решил
    что нить замутить или написать такую смс---это нонсес.Максимум могли подойти кучкой
    до урока поговорить о чем то близком к предмету..пошутить.
  • 1 января 2010 г., 13:41:39 PST
    Если человек завязан в каком-то деле, то для связи телефон приходится обнародовать. И аську тоже.
    Я, когда преподавала, так мой номер знало пол-ПТУ. Уж во всяком случае, мои девчонки точно. Наверное и мальчишкам они давали этот номер, потому что немало юморных ситуаций возникало с разного рода "признаниями в любви", прикольными звонками и т.д...
    А с настоящими психами я сталкивалась пару раз в жизни. Это жесть.

ни чего себе..в мою бытность учебы в пту ..ни девченки не мальчишки не имели тел. преподов,
    я даже быв старостой знал примерные места проживания преподов но Ни как уж не телефонов.
    По свежему общению, знаю что в москве в вузах ..и прочее, есть такая практика, что некот.
    знают тел. преподам, звонят им если те задерживаются --узнают будет ли урок.
    Ну да мы питали симпатию к некоторым педагогам, но  :blush: что бы кто то..решил
    что нить замутить или написать такую смс---это нонсес.Максимум могли подойти кучкой
    до урока поговорить о чем то близком к предмету..пошутить.

Понимаешь, Рома, я же еще и классуха была у девчонок. Часто им приходилось звонить мне во внеурочное время, даже личные проблемы-я была в курсе...Должна была быть..Иначе какая из меня классная?? Например, девчонка забросила учебу...прежде чем ругать, надо понять. Начинаешь копаться-а у нее там проблемы с парнем или с родителями..У нас такой контингент был, много ребят и девчонок из неблагополучных семей, зачастую для них классный-вместо мамы и папы.
    Я и сейчас могу с некоторыми из них созвониться запросто и пойти выпить кофе, поговорить "за жизнь".
    Просто специфика работы такая-24 часа в сутки "на работе"
  • 1 января 2010 г., 13:48:44 PST
    Понимаешь, Рома, я же еще и классуха была у девчонок. Часто им приходилось звонить мне во внеурочное время, даже личные проблемы-я была в курсе...Должна была быть..Иначе какая из меня классная?? Например, девчонка забросила учебу...прежде чем ругать, надо понять. Начинаешь копаться-а у нее там проблемы с парнем или с родителями..У нас такой контингент был, много ребят и девчонок из неблагополучных семей, зачастую для них классный-вместо мамы и папы.
    Я и сейчас могу с некоторыми из них созвониться запросто и пойти выпить кофе, поговорить "за жизнь".
    Просто специфика работы такая-24 часа в сутки "на работе"

о Виктория, если с этой точки зрения, то эта очень верная позиция
    причем самая что ни наесть христиаская. :flower:
    У нас были все благополучные, на все пту--в 1200человек,
    50-100 подобно как ты описала, поэтому  мы открыли
    2  стороны ""медали" т.е одной темы.
  • 1 января 2010 г., 14:17:11 PST
        А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
    Включаем вас в число невест.
    Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!

Кристина, для олигарха у вас должна быть фигура 90-60-90,
    и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
    Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой, полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
    А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх Вагит Алекперов,глава Лукойла, у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
    Я так много не ем :P

:kiss2:
    Кристина, мне было бы интересно вас увидеть.
    Вот вы написали в профиле что вы живете в Киеве, а , интересно,
    приходилось ли вам бывать у нас в Петербурге? :rolleyes:
    У нас красиво. Добро пожаловать в наш город, Кристина!

(Кстати, между нашими городами крейсирует прямой скорый поезд NN53, 54
    Киев-Санкт-Петербург, транзитом через Белоруссию,  киевский поезд прибывает на Витебский вокзал Петербурга..
    Время в пути от Киева до Петербурга было около суток на поезде, но на самолете намного быстрее)  :rolleyes: Мне приходилось ездить на этом поезде 53-м Петербург-Киев, и среди украинок много красавиц и заметил , что украинские красавицы любят много кушать сала и мяса. :rolleyes:
  • 1 января 2010 г., 14:50:42 PST
         А как же люди из Европы?? :shok:

Вы нам нужны. :yes:
    Включаем вас в число невест.
    Интересно, Кристина, и кого из женихов вы бы предпочли? :rolleyes:

Дмитрий, какого нибудь умного православного олигарха!

Кристина, для олигарха у вас должна быть фигура 90-60-90,
    и возраст молодой, и должно быть и денег не меньше чем у него. А у вас какая фигура?
    Во-вторых, например, в одном из концертных шоу даже российский певец Николай Басков после развода с первой женой, полушутя-полусерьезно заявил с улыбкой что он женится на девушке , у которой квартира не менее 200 квадратных метров..
    А ведь певец Басков- это еще не олигарх Леонид Федун и это еще не олигарх Вагит Алекперов,глава Лукойла, у олигархов запросы к девушкам могут быть и еще больше, чем у Баскова. :)

Ахаха!! Дмитрий, Вы неподражаемы! Эти параметры называются вайтлс до 90-60-90 я не дотягиваю!
    Я так много не ем :P

:kiss2:
    Кристина, мне было бы интересно вас увидеть.
    Вот вы написали в профиле что вы живете в Киеве, а , интересно,
    приходилось ли вам бывать у нас в Петербурге? :rolleyes:
    У нас красиво. Добро пожаловать в наш город, Кристина!

(Кстати, между нашими городами крейсирует прямой скорый поезд NN53, 54
    Киев-Санкт-Петербург, транзитом через Белоруссию,  киевский поезд прибывает на Витебский вокзал Петербурга..
    Время в пути от Киева до Петербурга было около суток на поезде, но на самолете намного быстрее)  :rolleyes: Мне приходилось ездить на этом поезде 53-м Петербург-Киев, и среди украинок много красавиц и заметил , что украинские красавицы любят много кушать сала и мяса. :rolleyes:

Спасибо! Конечно же я была в Питере -- это моя историческая родина :)
    У Вас такие глубокие познания, даже номера поездов знаете.
    Интересно: а я вот не замечала за соотечественницами такой глубокой привязанности к салу :)
    От такого питания может целлюлит случиться :р
  • 1 января 2010 г., 14:52:26 PST
    А начало этого "романа" -в 19 лет парень проводил меня с дискотеки. Все.

У меня обычно такие знакомства начинаются с того, что я помогаю человеку в учебе.
    Потом мне  заявляют, что я сама проявила интерес к этому объекту как к парню, поэтому и помогала не вылететь из  универа. По сути дела у них просто маленький круг знакомых девочек вот они хватаются за любую возможность зависти отношения, даже таким способом пресования мозгов. Вот так, хочешь как лучше, а получается как в психбольнице.
  • 1 января 2010 г., 14:56:02 PST
    Редко я отписываюсь здесь поэтому меня и незнают=)Но хочу сказать я пришел к выводу,что если нет воли Божией на  создание семьи человеком,то все старания напрасны.Так что я перестал дергаться и все оставил на волю Божию.Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.
  • 1 января 2010 г., 15:01:07 PST
    Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.

Как раз самое ужасное, когда  пыжаться .
    По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.
    С первого взгляда редко бывает большая любовь, так происходит в основном у людей которые действительно похожи в мировозрении, да и в быту. Это как с техникой, извините конечно, бывают детали идеально подходят друг другу, а бывает что нужно их изучать и подлаживать
  • 1 января 2010 г., 15:20:41 PST
    Редко я отписываюсь здесь поэтому меня и незнают=)Но хочу сказать я пришел к выводу,что если нет воли Божией на  создание семьи человеком,то все старания напрасны.Так что я перестал дергаться и все оставил на волю Божию.Может и покажеться это занудным,но мне надоело пыжиться чтоб понравиться.Я такой как есть и насильно мил не будеш.

:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04:
  • 1 января 2010 г., 15:52:58 PST
    Спасибо! Конечно же я была в Питере -- это моя историческая родина :)
    У Вас такие глубокие познания, даже номера поездов знаете.
    Интересно: а я вот не замечала за соотечественницами такой глубокой привязанности к салу :)
    От такого питания может целлюлит случиться :р

Приезжайте еще, Кристина!
    Кстати, когда вы в  следующий раз планируете приехать в Петербург?
    Мне очень бы хотелось вас увидеть. :rolleyes:

А поезда на Украину..Ехал много раз этими поездами.. Когда из Петербурга ехал на Чернигов , то в 53-м скором киевском поезде там мне понравился сервис и обстановка , сервис был лучше, чем когда ехал на  поезде 236-м днепропетровском (пассажирском поезде номер 236 Петербург-Днепропетровск)...
    Дамы рядом в поезде говорили на украинском , и  они вечно что то кушали почти всю дорогу..  В поезде была также слышна речь и белорусская, и русская и украинская...
    Когда моя попутчица выходила из поезда во время долгой остановки в  Витебске купить что-нибудь на перроне вокзала, то  было любопытно, когда дама говорила продавщице на украинском языке , ей в ответ витебская продавщица отвечала на белорусском языке, и при этом было заметно, что они прекрасно понимали друг друга..

Да и там в поезде было еще следующее:
    на пересечении белорусско-российской границы на поезде никакого пограничного таможенного досмотра не было ,  и при пересечении границы под Невелем - Езерищем любопытный нюанс: время на час назад и  радио в поезде моментально переключалось с российского вещания на вещание на белорусском языке на волну Белорусского государственного радио.

Кстати, на белорусском языке поздравления с новым годом:
    "Віншуем усіх з новым годам!"  :)
    :angel:
  • 1 января 2010 г., 16:39:41 PST
       Дмитрий, давно хотела у вас спросить: вы, наверно, очень хорошо знаете и любите русский язык и литературу?

Я люблю русский язык и литературу. :yes:
    Русский язык знаю. А что?
    Россия - это ведь моя Родина, родная страна, где я родился и живу. :angel:

Я имею ввиду пофессиональные филилогические знание, хорошую грамотность итд.

Я хорошо знаю русский язык и русскую литературу.
    Мне нравится читать, много книг читал.. Мне интересно это, нравится..
    Но по профессии я ведь не филолог, хоть я и люблю русский литературный язык и   и церковный старославянский язык.... :)

Но вот в 19-м веке  русский язык был может красивее,чем современный
    (в современном русском много чуждых заимствований из английского,
    и много иной иностранщины). Также, грамматика современного русского языка упрощена,
    а вот в русском языке царского времени было посложнее, покрасивее, по-иному:

например, в русском языке царских времен  окончания существительных множественного числа мужского и женского родов были разными, отличались, в 19-м веке  говорили : красивыЯ девицы, красивыЯ реки, красивыЕ города, красивыЕ дома,  а в современном русском языке не отличают, и ныне говорится: большиЕ девицы, большиЕ города, женские прилагательные почти приравняли к мужским... Да уж..

Дмитрий, а вы это всё в институте изучали?
  • 1 января 2010 г., 16:54:45 PST
    Приезжайте еще, Кристина!
    Кстати, когда вы в  следующий раз планируете приехать в Петербург?
    Мне очень бы хотелось вас увидеть. :rolleyes:

Спасибо! Конечно, я планирую побывать в Питере. А когда? Как Бог даст

Дамы рядом в поезде говорили на украинском , и  они вечно что то кушали почти всю дорогу..

:rofl:

Когда моя попутчица выходила из поезда во время долгой остановки в  Витебске купить что-нибудь на перроне вокзала, то  было любопытно, когда дама говорила продавщице на украинском языке , ей в ответ витебская продавщица отвечала на белорусском языке, и при этом было заметно, что они прекрасно понимали друг друга..

Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
    например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)
  • 1 января 2010 г., 17:15:36 PST

У меня университетское образование.
    Но все это мне не принесло особой радости, или особого счастья в жизни,
    и в жизни я практически никогда не улыбаюсь..

Даже Лане не под силу бывает меня как-то развеселить..
  • 1 января 2010 г., 17:25:53 PST

А почему так депрессивно? Что же вы такое изучали?
  • 2 января 2010 г., 0:23:30 PST
    По мне так все отношения должны начинаться с дружбы, с легкого непринужденного общения. А там как Бог даст.
    С первого взгляда редко бывает большая любовь, так происходит в основном у людей которые действительно похожи в мировозрении, да и в быту. Это как с техникой, извините конечно, бывают детали идеально подходят друг другу, а бывает что нужно их изучать и подлаживать

+100!!!
  • 2 января 2010 г., 0:35:27 PST

вспомнилась песенка:

Этот закон давно известен:
    Неинтересен мир без песен,
    Но, даже если дождь идет с утра,
    Надо, чтоб люди точно знали:
    Нет оснований для печали,
    Завтра все будет лучше, чем вчера!

Проснись и пой! Проснись и пой!
    Попробуй в жизни хоть раз
    Не выпускать улыбку из открытых глаз!

Пускай капризен успех,
    Он выбирает из тех,
    Кто может первым посмеяться над собой!....
  • 2 января 2010 г., 1:41:36 PST

вы  своем университете изучали русский язык, литературу, драматургию? и насколько глубоко?
  • 2 января 2010 г., 2:33:05 PST

Это верно, очень верно!
    Неестественность отпугивает сразу.

Но и бескультурье тоже(это я не про Вас, Андрей, конкретно, если что!)
    Поэтому, если у МЧ есть, например, ЕСТЕСТВЕННАЯ привычка плевать около двери в собственном подъезде, то все же лучше от нее избавиться...Постараться, по крайней мере.
  • 2 января 2010 г., 2:34:31 PST

Отлично сказано, все верно.
  • 2 января 2010 г., 2:49:51 PST
    Речь похожа. Я очень много понимаю в речи чехов, словаков, поляков. Не все, но смысл понять можно. Особенно, если знаком с западным диалектом. Он очень отличается от литературного украинского
    например: парень (рус.), парубок (укр.) легинь (зд.укр.)

Я вот восточную мову очень легко понимаю. А западную - ну никак! Причем в Бушере несколько лет дружила с ребятами из Львова, вот они как начнут на своей - да еще быстро.... ну ни слова не разобрать. Причем и словам отдельным учили.... Без толку.

Поляков я тоже недопонимаю. А вот чего легко понимается - это болгарская мова. Болгары говорят практически по русски. Ну, я уж не говорю о том, что по русски они говорят поголовно, если не брать молодое поколение
  • 2 января 2010 г., 2:52:14 PST
    Поэтому, если у МЧ есть, например, ЕСТЕСТВЕННАЯ привычка плевать около двери в собственном подъезде, то все же лучше от нее избавиться...Постараться, по крайней мере.

О5 же найдется куча женщин, которых НЕ покоробит от такого поведения. А кто то рядом еще и семечек наплюет :D
  • 2 января 2010 г., 2:56:56 PST

О5 же найдется куча женщин, которых НЕ покоробит от такого поведения. А кто то рядом еще и семечек наплюет :D

точно-точно..Это я просто к слову, вспомнила о МЧ своей подруги. Подруга собирается от него сбегать именно по причине тотального бескультурья МЧ. При чем, говорит, знаешь, на людях он умеет себя вести, понимает, не дурак, что так нельзя.
    А в быту-на каждом шагу такие вот косяки. Подруга уехала к родным на НГ, а после, говорит, сбегу, хоть в общагу. Нет сил на эту тупость смотреть...
    Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...
  • 2 января 2010 г., 3:04:27 PST

+100!!!

Именно поэтому так сложно знакомиться на сайтах знакомств. Когда есть время просто ПООБЩАТЬСЯ, за некоторый срок можно увидеть в человеке что то интересное и привлекательное. Даже если у него не тот цвет волос и не та марка машины - уже находятся какие то вещи и черты, которые все это спокойно перевешивают.

А на сайтах... Цвет волос не тот. Машина не та :D И вот ты сидишь напротив и мучительно думаешь: ну хоть за что бы зацепиться - а не за что.

Я в свое время долго думала над этим вопросом. И поняла две вещи. Первая. Почти ни один из мужчин, с которыми я общаюсь в жизни, которых считаю замечательными людьми и, в принципе, будь кто то из них свободен, я бы, может, попробовала что то там создать.... Так вот, ни один из этих мужчин не заинтересовал бы меня с одной двух встреч после сайта знакомств.
    И вторая. На сайте знакомств в выигрыше оказываются не те девушки, которые ищут ЧЕЛОВЕКА, а те, которые ищут ЗАМУЖЕСТВА или ОТНОШЕНИЙ. Потому что когда хочется замуж - просто, иррационально замуж, чтобы как все - уже все равно за кого. Я не беру сейчас такие крайние случаи, как алкаши, садисты, тунеядцы... но и этих подбирают.
  • 2 января 2010 г., 3:09:11 PST
    Видно, придется парню искать себе такую же культурную, как и он сам...

Да, это случается. Моя подруга тоже рассталась вот так с кавалером - она выросла в приличном семействе, оч хорошо воспитана, она матом не выражается даже тогда, когда ее на машине подрезают, тут уж, по моему, ВСЕ высказываются. А кавалер жеваную жвачку расклеивал везде, как юное дарование - это в 40 то лет. :D Ну, собственно, расстались не только из за этого, там куча была более неудобовариваемых вещей.... Но сам факт. От таких вещей коробит.