Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 7 января 2010 г., 11:11:17 PST
    " такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно  :rolleyes: )

эгоцентризм взрослых мальчиков злая штука..не берётся в учет что папа завоевал любовь мамы и доверие,что она решилась на такое..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Мда, пан Алекс.... ход Ваших мыслей... вызывает уважение.
  • 7 января 2010 г., 11:11:24 PST
    ситуации разные конечно..но я знаю массу реала где мужик легко находит лет на 10 моложе подтягивается и преображается а бывшая лишена и того что имела,это факт..хотя конечно не спорю ситуации бывают разные,женщина может найти нормального а бывший просто спивается,тоже масса реала

Ситуации очень разные бывают, но я часто сталкиваюсь с тем, что женщина, оставшись без мужа, говорит: ой, у меня столько денег стало оставаться

Т.е. никакие изменения кроме количества оставшихся денег женщину не волнуют? ) 
  • 7 января 2010 г., 11:18:33 PST
    Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..
    Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в процессе общения выяснится что я такое...
  • 7 января 2010 г., 11:22:06 PST
      ..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Потому что всю жизнь пример мамы был перед глазами, на мой взгляд, это правильно ...

любовь чувство метафизическое,любить заставить не возможно,но можно приложить усилия и любить самому..думаю может срастись..

так смешно, вопрос был для девушек ... ответа я так от них и не услышала ... они то сами смогли бы ???
  • 7 января 2010 г., 11:27:57 PST
    Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..
    Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в  процессе общения выяснится что я такое...

Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
    От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:
  • 7 января 2010 г., 11:28:14 PST

Оль, когда Вы потащите чемодан без ручки хотя бы пару лет, я не говорю уже о том, что некоторые и 20 лет тащут, я Вас уверяю, Вы тоже ничего другого не скажете.

Жалеют о потере мужей, когда муж кормилец, когда жена при нем не напрягает свою светлую голову вопросом "где взять денег на то и на это", "как сделать ремонт" и прочее. Тогда да, страдают, ходят по подругам, стенают, плачут, ноют. Рассказывают, как тяжело жить - и правда тяжело, она ж сама ничего не умеет, все муж делал и решал.

Я кстати на работе у подруги видела женщину - ну, я молодая была, только институт закончила. А женщине 45 было порядка. Так вот, она всю свою жизнь прожила при нормальном муже, занимая свою голову только детьми, парикмиахерской и что приготовить на ужин. Муж был золотой. А в 45 он умер от инфаркта. А профессии то нет. И вот она в офисе полы моет....

Это вот, кстати, тем мальчикам, которые жаждут, чтобы женщина себя посвятила ему и детям. Спрашивается, ты себе два века отмерил??? А о детях своих ты подумал - что сможет им предложить твоя жена, не имея профессии, если с тобой что то случится? Даже если допустить, что ты глубоко порядочный человек, который в КСВ точно не уйдет к 20 летней любовнице, оставив жену и детей без средств к существованию, о смерти внезапной ты подумал? Семья она на то и семья, чтобы в случае смерти одного родителя другой мог поднять детей. У мусульман вдову с детьми возьмет кто то из родственников-мужчин, не бросят. А у нас? Что то сомнительно.

Уж я не говорю про мужей тиранов. Женщина, выйдя из под опеки такого товарища, как правило, просто отдыхает душой.
  • 7 января 2010 г., 11:30:48 PST
    а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Любить нужно всех людей, из любви к ближнему.

Ведь если не будет между людьми любви, то
    без любви ничего хорошего из этого не получится,
    а получится как в поговорке:
    подарил барин брюки- оторвал за это руки,
    подарил сапожки- оторвал и ножки.

Там где нет любви, получится  как в голландской пословице:
    "большая рыба пожирает малую.."
  • 7 января 2010 г., 11:30:54 PST
       ..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Потому что всю жизнь пример мамы был перед глазами, на мой взгляд, это правильно ...

любовь чувство метафизическое,любить заставить не возможно,но можно приложить усилия и любить самому..думаю может срастись..

так смешно, вопрос был для девушек ... ответа я так от них и не услышала ... они то сами смогли бы ???

Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть
  • 7 января 2010 г., 11:37:37 PST
    Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Формы семьи в мире встречаются самые разные.
    Бывают и браки по любви, а бывают и браки по расчету.
    В христианстве принята только моногамия(1 жена- 1 муж),
    а в 50 нехристианских странах Азии и Африки юридически узаконена  полигамия(гаремы, многоженство).
    Бывают и грешные формы, например в 20 странах Западной Европы и Америки
    юридически узаконены грешные однополые браки, греховные браки между лесбиянками итд.
  • 7 января 2010 г., 11:41:17 PST
    Формы семьи в мире встречаются самые разные.
    Бывают и браки по любви, а бывают и браки по расчету.
    В христианстве принята только моногамия(1 жена- 1 муж),
    а в 50 нехристианских странах Азии и Африки юридически узаконена  полигамия(гаремы, многоженство).
    Бывают и грешные формы, например в 20 странах Западной Европы и Америки
    юридически узаконены грешные однополые браки, греховные браки между лесбиянками итд.

Главный аналитик!
  • 7 января 2010 г., 11:45:36 PST

Оль, когда Вы потащите чемодан без ручки хотя бы пару лет, я не говорю уже о том, что некоторые и 20 лет тащут, я Вас уверяю, Вы тоже ничего другого не скажете.

Жалеют о потере мужей, когда муж кормилец, когда жена при нем не напрягает свою светлую голову вопросом "где взять денег на то и на это", "как сделать ремонт" и прочее. Тогда да, страдают, ходят по подругам, стенают, плачут, ноют. Рассказывают, как тяжело жить - и правда тяжело, она ж сама ничего не умеет, все муж делал и решал.

Я кстати на работе у подруги видела женщину - ну, я молодая была, только институт закончила. А женщине 45 было порядка. Так вот, она всю свою жизнь прожила при нормальном муже, занимая свою голову только детьми, парикмиахерской и что приготовить на ужин. Муж был золотой. А в 45 он умер от инфаркта. А профессии то нет. И вот она в офисе полы моет....

Это вот, кстати, тем мальчикам, которые жаждут, чтобы женщина себя посвятила ему и детям. Спрашивается, ты себе два века отмерил??? А о детях своих ты подумал - что сможет им предложить твоя жена, не имея профессии, если с тобой что то случится? Даже если допустить, что ты глубоко порядочный человек, который в КСВ точно не уйдет к 20 летней любовнице, оставив жену и детей без средств к существованию, о смерти внезапной ты подумал? Семья она на то и семья, чтобы в случае смерти одного родителя другой мог поднять детей. У мусульман вдову с детьми возьмет кто то из родственников-мужчин, не бросят. А у нас? Что то сомнительно.

Уж я не говорю про мужей тиранов. Женщина, выйдя из под опеки такого товарища, как правило, просто отдыхает душой.

Ольга, прикоединяюсь к словам Ирины. У вас просто нет своего жизненного опыта, поэтому вы не понимаете эту ситуацию. В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.
  • 7 января 2010 г., 11:45:46 PST
    Главный аналитик!

Не аналитик, просто иногда грустно читать то, что вы пишете.
    Библия ведь учит любить людей, а не обижать людей, и не ссориться. :angel:
    А в ваших словах не чувствуется любви к людям.
  • 7 января 2010 г., 11:50:56 PST
    Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
    Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают
  • 7 января 2010 г., 12:05:09 PST
    В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.
  • 7 января 2010 г., 12:10:32 PST
    Потому, что это правда.
  • 7 января 2010 г., 12:14:08 PST
    Потому, что это правда.

Анатоль, что то Вы мрачны.

Пересмотрите "Теорию большого взрыва" - поднимает настроение

Пысы. Заходила в Вашу тему о сериалах. Много же Вы успели посмотреть....
  • 7 января 2010 г., 12:16:30 PST
      Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
    Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают

Жизнь у людей разная..
    Проблема в грехе  людей..
    И проблемы то в мире часто возникают не от дураков, а от  злых гениев..
    Вот группа  умных американских ученых-ядерщиков создала в 1945 году атомную бомбу, что в Хиросиме сотни тысяч мирных жителей погибли в 1945 году от одной такой атомной бомбы.. Много вреда от такого ума..
    Ведь дураки бы не смогли создать атомную военную бомбу ,
    и такого вреда бы не было для мирного населения ..

А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
    Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
    Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.
  • 7 января 2010 г., 12:20:51 PST
    А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
    Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
    Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.

Все, все...я задумалась
  • 7 января 2010 г., 12:23:15 PST

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...
  • 7 января 2010 г., 12:29:41 PST

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...

Я что-то не пойму мы же вроде про православных девушек, про воспитанных барышень так сказать.
    А вот по поводу образования это вы зря, ох как зря, образование важная вещь!!!! Как выше писала Химера, вдруг что с мужем случиться, как жена без образования может детей поднять. Ну скажите, чем это плохо?!!
  • 7 января 2010 г., 12:29:47 PST

а зачем от этого отказываться?
  • 7 января 2010 г., 12:30:17 PST
    В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.

Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.
    Вот и ответ мужчины.Вместо того, чт обы по существу-они пытаюцца откупицца от нас конфетами!
    Мелко плаваете, господа. ;)

Вика что ты:)..глянь с другой стороны; Дима расстроил а я утешил :D Так что я как всегда в шоколаде)))))

чтобы быть в шоколаде, вам ещё пахать и пахать.

Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...

Мы обсуждаем. А вовсе не работаем на кого то там, чтобы кто то что то понял. Тем более, что большинству мужчин это не нужно - они и так неотразимы :D
    Кстати сказать, на форуме периодически появляются таки хорошие мальчики. Но они молодые, пишут мало и разбираются очень быстро :D

Ну, дай Бог, если так.
  • 7 января 2010 г., 12:42:58 PST
    Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.

а было на что обидеться? :D
  • 7 января 2010 г., 12:56:53 PST

а зачем от этого отказываться?

Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...
  • 7 января 2010 г., 13:11:48 PST
    Мда....... рейтинг женихов стремительно катится вниз... просто в тартарары! :)