8 января 2010 г., 7:33:58 PST
..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
.......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...