Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 8 января 2010 г., 7:33:58 PST
    ..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
    .......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
    ..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
    ...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
    ...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
    здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
    ..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...
  • 8 января 2010 г., 7:56:19 PST

..ты..обалденна..на аватаре!!!!!...
  • 8 января 2010 г., 8:36:47 PST
    и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...

Благодарной может быть любая женщина и любой мужчина, ведь для выражения благодарности не требуется ни денег, не требуется ни особых знаний, ничего..
    ..где есть такие...а ????

Ты любила твоего Мишу, и наверное ты ищешь тех людей, кто похожи на него или внешне или по характеру , какой был у него в жизни..
    Любовь- это хорошо, но   любовь ведь не зависит от рейтингов...  Ведь хотя твоего Миши нет в живых ,он покончил с собой (а ведь Церковь не одобряет самоубийств), и Миша не был президентом , как Путин, и не был святым, как был святой  Сергий Радонежский, и социальный рейтинг у  Миши  был бы не слишком высок, но ведь  несмотря на всё это ты любила Мишу.. Любовь ведь не зависит от рейтингов..
  • 8 января 2010 г., 9:16:27 PST
    и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...

Благодарной может быть любая женщина и любой мужчина, ведь для выражения благодарности не требуется ни денег, не требуется ни особых знаний, ничего..

..Далеко..не любая....я умею быть верной,....это только одно
    ...а верность___сейчас не модно и не реально..такие я слова слышу и усмешки в ответ....
    ...да ничего не надо..надо иметь...совсем мало___сердце и душу..
  • 8 января 2010 г., 9:23:27 PST
    Ты любила твоего Мишу, и наверное ты ищешь тех людей, кто похожи на него или внешне или по характеру , какой был у него в жизни..
    Любовь- это хорошо, но   любовь ведь не зависит от рейтингов...  Ведь хотя твоего Миши нет в живых ,он покончил с собой (а ведь Церковь не одобряет самоубийств), и Миша не был президентом , как Путин, и не был святым, как был святой  Сергий Радонежский, и социальный рейтинг у  Миши  был бы не слишком высок, но ведь  несмотря на всё это ты любила Мишу.. Любовь ведь не зависит от рейтингов..

..Дима..да ты прав..какой ретинг...о чем ты.....знаешь,когда МИша, молодым парнишкой пришел первый раз в мой салон...я ему сделала прическу и у меня ничего даже не екнуло,не дрогнуло.....я его даже не запомнилааааааааа.......это была наша первая встреча..ты прикинь.!!!!!!...а потом!!!!!!!..потом!!!!!!! все случилось..бывает даже так_________наперекор всему....я сама поражаюсь!!!!
  • 9 января 2010 г., 5:06:34 PST
    у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..

Оборжамшись :)
    Меньше однокомнатной, ... это как?! Есть полукомнатные??
    Дмитрий, а вы юморист.. :rofl:

Кристина, есть и девушки вовсе безквартирные:
    есть и девушки из общежитий и так далее.
    Так что, всякое бывает.

А ведь для дружеских визитов, ведь бывает обидно:
    если девушка из Белоруссии  и я ее пригласил в Россию в Петербург ко мне домой в гости и она у меня в моей квартире была в гостях с дружеским визитом,  а когда я приезжаю  с ответным визитом в ее страну, в ее город  но к ней в гости  не прийти поскольку у нее нет квартиры,  то это может быть обидно.

" ...Никанор Иванович в некотором недоумении возразил,
    что мол иностранцам полагается жить в "Метрополе", а не на частных квартирах..
    - Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"
  • 9 января 2010 г., 5:11:00 PST
    ..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
    .......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
    ..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
    ...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
    ...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
    здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
    ..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...

Я тут =)
    Пока только желающих знакомиться не видно... Личка пуста =)
  • 9 января 2010 г., 5:18:28 PST
    Да... Вот бы так... Снизошла бы Божья Благодать в виде доброй мне жены...

А пока - "все идет по плану", как в песне =)

Есть рецепторы есть раздражители... Воздействуя определенными раздражителями на определенные рецепторы получаем вполне определенный результат... Все точно, математически четко и просто, предсказуемо...

Только любви нет места если все так, единственый трагический изъян...
  • 9 января 2010 г., 5:45:59 PST
    Я тут =)

Ишь нехристь че удумал...    :lol:     шутник  :acute:  
    Кто ж за тя пойдет коль ты не то ни се и по ветру мысли твои
  • 9 января 2010 г., 6:10:05 PST
    Я тут =)

Ишь нехристь че удумал...    :lol:     шутник  :acute:  
    Кто ж за тя пойдет коль ты не то ни се и по ветру мысли твои

По какому же ветру?? Я категорически не согласен с такой постановкой ситуации  :rolleyes:

Мои мысли о доброй жене для себя, если что =)
  • 9 января 2010 г., 6:12:54 PST
    По какому же ветру?? Я категорически не согласен с такой постановкой ситуации  :rolleyes:

Мои мысли о доброй жене для себя, если что =)

По какому по какому...по тому что ты не знаешь во что веришь, суть веры твоей буква закона, но не закон!
    Хлопец, ну правда смени аватар, это красна атласна свитка пугает местных девчин.
    Я понимаю казак в рубахе, да сопоги со шпорами
  • 9 января 2010 г., 6:37:29 PST
    . Храмы, показное благочестие, ....
    Меня умиляют люди, которые приходят поклониться костям, .....
  • 9 января 2010 г., 6:59:43 PST
    Богоборческий флуд... Эх Вы. Сваливваю я с Вашего форума, радуйтесь. Для себя понял только одно. Когда нет аргументов в ход идут угрозы или же принудительное ограничение свободы слова. Аргументы в спорах очень быстро заканчиваются.

Четкий нокаут и победа по очкам над Вашей братией.

Доброго пути, ДОБРЫЙ БРАТ  :bye:
  • 9 января 2010 г., 7:00:48 PST
    Да... Вот бы так... Снизошла бы Божья Благодать

..Ага!!!!!не надо просить!!!!.....говорят.,ГОсподь сам знает,что тебе нужно...если достоен,значит получишь!!!! :P ..а ведь и настоящая любовь может быть наградой от Господа...
  • 9 января 2010 г., 7:02:44 PST
    ..что уже ...не продержался и сутки... :(
  • 9 января 2010 г., 7:07:49 PST
    рыба с мясом давно не женихи...но мужи :rolleyes:
  • 9 января 2010 г., 7:07:55 PST
    Богоборческий флуд... Эх Вы. Сваливваю я с Вашего форума, радуйтесь. Для себя понял только одно.  Когда нет аргументов в ход идут угрозы или же принудительное ограничение свободы слова . Аргументы в спорах очень быстро заканчиваются.

Четкий нокаут и победа по очкам над Вашей братией.

Сказал Вася глянув себе в душу
  • 9 января 2010 г., 7:10:29 PST

теперь девушки вы будите 2050 в его коллекции :rofl:

А Вася мой 37 (хотя уже не помню точно) нестандартный смяшной персонаж  в моей коллекции "психи в моей жизни"
  • 9 января 2010 г., 7:14:42 PST

теперь девушки вы будите 2050 в его коллекции :rofl:

..яяя????в коллекции???ДАНИВЖИСТЬНИКОГДА
  • 9 января 2010 г., 7:17:44 PST

..правда???а может это действительно так...я такого НЕХАТЮЮЮЮ!!!
    ..романтика хочу,красивого и молодого...обязательно...чтобы БОга любил..и верил,что встретились по воле ЕГО...я мясо и рыбу не люблю и НЕЕМ :P
  • 9 января 2010 г., 7:38:24 PST

..правда???а может это действительно так...я такого НЕХАТЮЮЮЮ!!!
    ..романтика хочу,красивого и молодого...обязательно...чтобы БОга любил..и верил,что встретились по воле ЕГО...я мясо и рыбу не люблю и НЕЕМ :P

...будет вам по вашему ХАТЕНИЮ )))
  • 9 января 2010 г., 12:55:50 PST
    Дмитрий, Насчет Стокгольма это был намек или приглашение?  :)  только зачем дом в Финляндии, если там не работаешь и нет гражданства? По-моему, это только морока.
  • 9 января 2010 г., 13:25:52 PST
    ...будет вам по вашему ХАТЕНИЮ )))

...спасибочки  на добром слове.... :rolleyes:
  • 9 января 2010 г., 13:53:48 PST
    Ну че, дивчины??? о5 жениха спугнули???? :grin:

Личка пуста, вместо чтоб о личном, вы давай о просвещении....
  • 9 января 2010 г., 13:57:15 PST
    Ну че, дивчины??? о5 жениха спугнули???? :grin:

Личка пуста, вместо чтоб о личном, вы давай о просвещении....

Эх, где ж ты гарный мой?
    В красной свитке.
    Куды делся золотой?
    Ты прости мои обидки...

И потом еще такое жалостливое гитарное соло..уиууу