Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 9 января 2010 г., 16:16:38 PST
    Дмитрий, Насчет Стокгольма это был намек или приглашение?

И приглашение, и намек.. :yes:
    Приезжай, прилетай , я буду рад тебя видеть.
    Ведь ты вроде близко от меня живешь..   :angel:
    Если ты сейчас в Стокгольме, то   на сверхзвуковом пассажирском самолете можно и за 1 час долететь от стокгольмского аэропорта Арланда до петербургского международного аэропорта Пулково-2. :)
    А в Петербурге я могу тебя встретить в аэропорту. :yes:

А когда смогла бы приехать? :rolleyes:
    только зачем дом в Финляндии, если там не работаешь и нет гражданства? По-моему, это только морока.

В Финляндии бережное отношение народа к экологии, там  чисто и красивая природа, озёра. Там и зимой красиво, и летом, и замечательные финские сауны..
    Хочется чаще отдыхать в Финляндии, но чтобы жить не в гостиницах  (гостиницы не люблю), вот для этого нужен там свой домик ..
    Я живу и работаю в Петербурге, до Финляндии близко,  вот  просматриваю  нынешние цены на недвижимость в Финляндии, хочется там в будущем купить какой-нибудь домик,
    недвижимость, с сауной,  на берегу чистого озера где-нибудь в районе Лаппеенранты, или Савонлинны или Лахти или Куопио,  чтобы туда приезжать на отдых.
  • 9 января 2010 г., 16:52:50 PST
    По какому по какому...по тому что ты не знаешь во что веришь, суть веры твоей буква закона, но не закон!
    Хлопец, ну правда смени аватар, это красна атласна свитка пугает местных девчин.
    Я понимаю казак в рубахе, да сопоги со шпорами

не пугает, а смешит.... :D  :D  :D
  • 9 января 2010 г., 17:20:31 PST
    ...если достоен,значит получишь!!!! :P .....

Не факт.
    Получаем мы что-либо по великой милости Божией, а не по нашим "заслугам" )))
  • 9 января 2010 г., 17:34:40 PST
    Дмитрий, добрая душа, спасибо! Очень приятно! так и хочется взять велик и подъехать в Питер из Стокгольма по льду Балтики :))  :D
  • 9 января 2010 г., 17:48:32 PST
    Дмитрий, добрая душа, спасибо! Очень приятно! так и хочется взять велик и подъехать в Питер из Стокгольма по льду Балтики :) ) :D

Прилетай ко мне на самолете. :angel:
    Встречу тебя в петербургском аэропорту Пулково. :flower:

Ведь на велике не доедешь за ночь 700км по льду без компаса, к тому же там
    морской ветер, дрейф и подводные морские течения,  и лед непрочный.

А на самолете можешь долететь ко мне за один час.. :yes:
    Приезжай. Добро пожаловать  в наш город Петербург. :kiss2:
  • 9 января 2010 г., 20:24:55 PST
    ...если достоен,значит получишь!!!! :P .....

Не факт.
    Получаем мы что-либо по великой милости Божией, а не по нашим "заслугам" )))

ты бы хотела так думать  :) я бы привел несколько цитат из Нового Завета но все бестолку....бестолку и жалко тратить время
  • 10 января 2010 г., 13:30:51 PST
    Дмитрий, добрая душа, спасибо! Очень приятно! так и хочется взять велик и подъехать в Питер из Стокгольма по льду Балтики :) ) :D

Прилетай ко мне на самолете. :angel:
    Встречу тебя в петербургском аэропорту Пулково. :flower:

Ведь на велике не доедешь за ночь 700км по льду без компаса, к тому же там
    морской ветер, дрейф и подводные морские течения,  и лед непрочный.

А на самолете можешь долететь ко мне за один час.. :yes:
    Приезжай. Добро пожаловать  в наш город Петербург. :kiss2:

Дмитрий, вот возьму и приеду, и не одна, а еще с подругой в ваш город Петербург, будешь встречать в петербургском аеропорту Пулково в 6 утра, остановимся дней на 15 в твоей четырехкомнатной квартире  :D Шучу.

Если серьезно, то спасибо, Дмитрий, очень приятно, буду иметь в виду насчет Питера, только мне хотелось бы приехать по какому-то поводу, и тогда встретиться. В Питере часто проходят разные мероприятия, конференции и т.п. Правда, у меня семестр начинается 18 января.
  • 10 января 2010 г., 16:46:11 PST
    ты бы хотела так думать  :) я бы привел несколько цитат из Нового Завета но все бестолку....бестолку и жалко тратить время

Жалко время на Новый Завет? )) А мне - не жаль:

И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,  потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства  (Евр 11, 39-40)
  • 10 января 2010 г., 21:45:56 PST
    Жалко время на Новый Завет?

жалко время на "бестолку"
  • 11 января 2010 г., 5:26:57 PST
    Если серьезно, то спасибо, Дмитрий, очень приятно, буду иметь в виду насчет Питера, только мне хотелось бы приехать по какому-то поводу, и тогда встретиться. В Питере часто проходят разные мероприятия, конференции и т.п. Правда, у меня семестр начинается 18 января.

Хорошо.
    Если решишь приехать, то напиши.
    А ближайшие крупные праздники в городе следующие, и есть повод приехать на праздник:
    19 января- церковный православный праздник Крещения Господня.
    27 января- очередная годовщина освобождения Ленинграда от блокады (27 января1944года), празднуется в нашем городе Петербурге всегда очень торжественно.

Из Петербурга до Стокгольма пассажирские самолеты совершали 7 рейсов в неделю,
    летают практически каждый день, время в пути 1 час 30минут. Доехать легко, и можно приезжать туда и обратно почти каждый день..
    Из Петербурга до Мюнхена -летают еще чаще: 20 рейсов за неделю,
    Из Петербурга до Парижа : 17 рейсов в неделю,  по нескольку раз в день..
    Из Петербурга до Барселоны: 2 рейса в неделю.

Из Петербурга до Москвы : 183 рейса в неделю (ежедневно почти по 25 рейсов из петербургского аэропорта Пулково-1  на 3 московских аэропорта: Шереметьево, Внуково, Домодедово), время в пути колеблется от 1 час 10 минут до 1 час 30 минут,
    плюс от Петербурга до Москвы крейсируют 59 прямых поездов, не считая транзитных.
    Наиболее скоростные поезда "Сапсан ", "Красная стрела " доезжали от Петербурга до Москвы за 4 часа.  Доехать легко.

А когда говорили что одна девушка из-за автомобильных пробок до 5  часов добиралась из Балашихи до Москвы , то это удивляло..
    Ведь из Петербурга до Парижа можно быстрее добраться (на самолете до Парижа 3 часа 30 минут), чем она ехала из Москвы до Балашихи..
    От Петербурга до Москвы на самолете тоже быстрее: за 1 час 10 минут.

И если , например,я приглашаю человека приехать на мой праздник ,например на мой день рождения,  а человек не может приехать или потому что не хочет меня поздравить-  то это обидно и это не радует, или  если она не может приехать по причине бедности и у нее нет денег на билет на самолет, то это тоже огорчает и не радует, если у нее однокомнатная - это тоже не радует... Да уж.. Где же настоящие девушки, вот вопрос..
  • 11 января 2010 г., 5:39:59 PST
    И если , например,я приглашаю человека приехать на мой праздник ,например на мой день рождения,  а человек не может приехать или потому что не хочет меня поздравить-  то это обидно и это не радует, или  если она не может приехать по причине бедности и у нее нет денег на билет на самолет, то это тоже огорчает и не радует, если у нее однокомнатная - это тоже не радует... Да уж.. Где же настоящие девушки, вот вопрос..

:swoon:

Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
    печально, когда вот так начинают рассуждать....

а чему в принципе удивляться, материальное превыше всего.... <_<
  • 11 января 2010 г., 6:08:53 PST
    Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
    ....

не настоящая...не настоящая....Дима лучше знает...... ;)
  • 11 января 2010 г., 6:53:30 PST
    :swoon:  Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
    печально, когда вот так начинают рассуждать....
    а чему в принципе удивляться, материальное превыше всего.... <_<

Дело не в этом..
    Просто тех людей кто мне нравится, своих друзей, подруг, я люблю приглашать ко мне  в гости на мои праздники  ,но и соответственно потом по правилам этикета  и вежливости и ответный визит к ней в город к ней в гости.. :angel:
    Если она мне нравится, то мне будет приятно ее видеть у меня в гостях,и мне будет приятно,  если она остановится не в гостинице, а у меня.

А когда я приезжаю в гости в другой  город..
    Гостиниц я не люблю, предпочитаю останавливаться или у родственников или у подруг, друзей.  А ведь если у нее однокомнатная и у нее нет комнаты для гостей, в которой гости могли бы ночевать- то у нее разместиться гостям будет негде, и это будет обидно, если она у меня в гостях была с ночевкой, а я у нее в гостях не был.. :angel:

А добраться до Петербурга легко почти из любого крупного города Европы и России:
    у города Петербурга как и у Москвы имеются прямые авиарейсы с огромным  количеством городов мира, также как и с огромным количеством городов  по России и СНГ..
    Также, в Петербурге как и в Москве существует огромное количество иностранных дипломатических представительств, посольств, консульств , итд. :angel:

В твой город Самару из Петербурга тоже легко и быстро добраться:
    из Петербурга в Самару пассажирские самолеты совершают 5 рейсов в неделю,
    летают почти каждый день, время в пути 2часа 20минут.
    Плюс от Петербурга до Самары есть 4 поезда, из них 2 прямых поезда Петербург-Самара,
    и еще 2 транзитных (Петербург-Уфа, транзитом через Самару). :angel:
  • 11 января 2010 г., 7:24:08 PST

эээ... вы тут писали, что оже в области экономики учились... значит должны знать, как это всё сочетается.

Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два  диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила  :grin:  
    И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
    А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
  • 11 января 2010 г., 7:31:30 PST
    хотя нафиг к лету батарея?  :umnik2:   :D

главное, золотые руки к лету не потеряйте... ;)
    а вкусное сало, мягкий диван и веселую компанию я вам гарантирую... :P

Анна, вкусное сало Алекс должен привезти с собой! Вкуснее, чем в Украине его нету. Хихи!
    А Вы, Алекс, к лету то и молодого картофеля копнули бы девушке ;)
  • 11 января 2010 г., 7:35:08 PST
    Анна, вкусное сало Алекс должен привезти с собой! Вкуснее, чем в Украине его нету. Хихи!
    А Вы, Алекс, к лету то и молодого картофеля копнули бы девушке ;)

лично я завсегда...за!  :yahoo:
  • 11 января 2010 г., 8:11:17 PST
      у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..

Оборжамшись :)
    Меньше однокомнатной, ... это как?! Есть полукомнатные??
    Дмитрий, а вы юморист.. :rofl:

Кристина, есть и девушки вовсе безквартирные:
    есть и девушки из общежитий и так далее.
    Так что, всякое бывает.

А ведь для дружеских визитов, ведь бывает обидно:
    если девушка из Белоруссии  и я ее пригласил в Россию в Петербург ко мне домой в гости и она у меня в моей квартире была в гостях с дружеским визитом,  а когда я приезжаю  с ответным визитом в ее страну, в ее город  но к ней в гости  не прийти поскольку у нее нет квартиры,  то это может быть обидно.

" ...Никанор Иванович в некотором недоумении возразил,
    что мол иностранцам полагается жить в "Метрополе", а не на частных квартирах..
    - Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"

Дмитрий, а Вы о существовании гостиниц слыхали?? Это удобно, если вы приехали в чужой город.
  • 11 января 2010 г., 8:49:02 PST
    Те, у кого есть квартира никогда не поймут тех, у кого ее нет. Те у кого трех-комнатная квартира, никогда не поймет тех, у кого однокомнатная. Те у кого трех-комнатная квартира и вилла никогда не поймет тех у кого нет виллы и т.д. :))
  • 11 января 2010 г., 8:51:25 PST
    Дмитрий, а Вы о существовании гостиниц слыхали?? Это удобно, если вы приехали в чужой город.

Вам словами классика даже ответили :)

- Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"
    Я кстати тоже не люблю гостиниц... бездушно там как-то всегда...

Люблю арендовать домик с верандой и обязательно с садом :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 9:04:15 PST
    все эти разговоры о квартирах и гостях заставили вспомнить случай,
    с подругой приехали в гости в одну семью, в Нижнем Новгороде, 3-шка, с ремонтом, двое детей, девочки спят в одной комнате, но семья вся погрязла в кредитах и долгах, за квартиру и ремонт,
    и вот мы привезли детям подарки, торт, еще что-то к столу, разместили нас в отдельной комнате, о которой я даже не мечтала,  :blush:
    но кушать было нечего, почти нечего, кроме каши, холодильник почвти пуст. Сосиску нашу с дороги отдали собаке , которая была голодная.
    Подруга кашу геркулесовую не любила и отодвинула, мол, что-то еще предложите, но предложить больше было нечего, уехали мы почти голодные :D , но я не обижалась на них, просто попыталась войти в их положение...а кто-то возможно и перестал бы общаться.

резюме,
    свободная комната для гостей, не говорит о том, что Вас накормят))) B)
  • 11 января 2010 г., 9:19:36 PST

Вам словами классика даже ответили :)

Я кстати тоже не люблю гостиниц... бездушно там как-то всегда...

Люблю арендовать домик с верандой и обязательно с садом :rolleyes:

Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские  :rolleyes:

Мне тоже нравится Хаят или Глен Иглс, если что
  • 11 января 2010 г., 9:55:14 PST
    Те, у кого есть квартира никогда не поймут тех, у кого ее нет. Те у кого трех-комнатная квартира, никогда не поймет тех, у кого однокомнатная. Те у кого трех-комнатная квартира и вилла никогда не поймет тех у кого нет виллы и т.д. :))

а те кто леняццо убирать однокомнатную квартиру никогда не поймут тех кто радостно убирает трехкомнатную..... :D

а есть еще люди, которые просто довольны тем, что у них есть.....и думают ТАК  про других..... ;)
  • 11 января 2010 г., 10:17:46 PST
    тем более женские :rolleyes:

Кристина, женскую логику иногда бывает сложно понять,
    ну вот скажите, когда поздравлять одну девушку с днем рождения,
    если в одном месте она пишет, что ее день рождения 11 апреля 1977года:
    my.mail.ru/mail/fyyf_/

В другом месте она пишет, что ее день рождения 28апреля 1972 года:
    azbyka.ru/znakomstva/viewprofile.php?id=3073&search_type=q_all&page=1
    sudba.net/forum/index.php?showuser=11620

Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:
  • 11 января 2010 г., 10:32:02 PST
    тем более женские :rolleyes:

Кристина, женскую логику иногда бывает сложно понять,
    ну вот скажите, когда поздравлять одну девушку с днем рождения,
    если в одном месте она пишет, что ее день рождения 11 апреля 1977года:
    my.mail.ru/mail/fyyf_/

В другом месте она пишет, что ее день рождения 28апреля 1972 года:
    azbyka.ru/znakomstva/viewprofile.php?id=3073&search_type=q_all&page=1
    sudba.net/forum/index.php?showuser=11620

Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:

Или ей неважно -- когда у нее ДР :) Вы ее поздравляйте в День Ангела -- не ошибетесь

Но мы говорили не о женской логике, и даже не о мужской. И вообще это понятие не имеет пола. Логика или есть или нету
  • 11 января 2010 г., 10:43:09 PST
    ....Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:

...конечно не знает, Димочка...... :rolleyes: