Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила :grin:
И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
Вы ведь такая умная, все обо всем знаете. Поэтому вы самбстоятельно можете в этом разобраться, без моих объяснений, каким образом те, кто учился на экономическом много и долго изучали управление персоналом.
Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские :rolleyes:
Несомненно, соглашаюсь.
Просто, как я понял схему обработки новой информации мозгом Дмитрия
Он рассуждает, что если Господу будет угодно встреча в Москве, то у той, к которой он приедет должна быть комната для гостей.
Иначе следует вывод, что Господь не хочет, чтобы он ехал на эту встречу.
не понимаю только почему вы и другие дамы его в этом разуверяете :)
Это его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками: Если ты не считаешь как я, значит ты не в моей песочнице
то его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками:
Я уже много лет как предоставила окружающим думать и делать так, как они считают нужным, и давно уже забила кого то убеждать и переубеждать.
то его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками:
Я уже много лет как предоставила окружающим думать и делать так, как они считают нужным, и давно уже забила кого то убеждать и переубеждать.
Ирина! Вы мудрая женщина! Но я всего лишь хотела сказать Дмитрию, что на свете также имеются люди, мыслящие не так, как он, кроме того есть другие пути решения проблем :)
Возможно, он попрактикует и найдет это не таким уж несносным
Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила :grin:
И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
Вы ведь такая умная, все обо всем знаете. Поэтому вы самбстоятельно можете в этом разобраться, без моих объяснений, каким образом те, кто учился на экономическом много и долго изучали управление персоналом.
:hi02: :hi01:
Свои реплики принято обосновывать самому
А так, заявлять "я знаю о чем говорю, меня послушайте" -- пылить не по теме :)
Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские :rolleyes:
Несомненно, соглашаюсь.
Просто, как я понял схему обработки новой информации мозгом Дмитрия
Он рассуждает, что если Господу будет угодно встреча в Москве, то у той, к которой он приедет должна быть комната для гостей.
Иначе следует вывод, что Господь не хочет, чтобы он ехал на эту встречу.
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение? Или сама такая мысль по отношению к Дмитрию кажется Вам кощунственной? :shok:
не понимаю только почему вы и другие дамы его в этом разуверяете :)
Это его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками: Если ты не считаешь как я, значит ты не в моей песочнице
Но, согласитесь, Вы ведь себе выбираете друзей в песочнице с которыми испытываете максимальный комфорт. Зачем же тогда требовать обратного от других? :)
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение? Или сама такая мысль по отношению к Дмитрию кажется Вам кощунственной? :shok:
Смирение он и проявляет через эти критерии... если конечно не заставляет даму решить немедля вопрос с гостиной :lol: Он заставлял не?
Но, согласитесь, Вы ведь себе выбираете друзей в песочнице с которыми испытываете максимальный комфорт. Зачем же тогда требовать обратного от других? :)
Отнюдь!
Я в этом плане иной человек.
никогда в жизни я не отсеивал по своим каким-то критериям мое окружение.
Это мое правило самоустановилось с детства.
Впрочем жизнь сама вносит балланс...
за всю жизнь было два случая исключения, когда я делал это намеренно
1. когда в ~ 10 лет меня сдал друг мяснику на бойне что я украл его 2 бутылки водки.
История интересная. я естественно ничего не крал, мы просто подглядывали, хотели посмотреть как забивают животных.
друг под страхом от угроз мясника ( просто он только его смог догнать мы сбежали когда он за нами погнался), сказал что наверно это мы и сказал где мой дом.
Я тогда отрекся и сказал не буду общаться с ним.
Я простил друга через несколько месяцев, потому что он попросил прощения и сказал что сделал это от страха.
если бы я тогда знал что более верного, честного и благородного друга у меня наверно никогда не будет....
2. мой друг взял у меня в долг в очередной раз и не смог отдать я предложил ему три попытки реабелитироваться, он их использовал часть отдал, но в итоге пропал и ничего не сказал...
Не могу простить. я просто отрекся от него...
Да этот человек не в моей песочнице.
Я признаю что грех сильный я не могу справиться на данный момент жизни по сей день не могу увидеть свет из гордости от предательства
Всего два случая в жизни как исключение подтверждающее правило
Все остальное окружение сформировано по-принципу с кем жизнь пересекает значит это нужно, на это воля Божья и это лишь от его великой заботы и любви о мне.
:hi02: :hi01:
Свои реплики принято обосновывать самому
А так, заявлять "я знаю о чем говорю, меня послушайте" -- пылить не по теме :)
пользователь Армен очень правильно сказал:
на то это и ФОРУМ что никто никому не обязан, скажите спасибо что он вообще есть а не нравится -уходите
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение?
Проявить смирение- это как по-вашему?.
Ведь сейчас праздники , святки, время от Рождества Христова до Крещения Господня,
и принято на праздники ездить в гости, поздравлять друзей и знакомых.. :angel:
Чтобы и мне можно было бы к вам в гости приехать, поздравить вас,
то по русским традициям гостеприимства должна быть комната и для гостей. :angel:
Не роптать и не отчаиваться, принять все как положено и справляться с трудностями, а не пребывать в мечтательной прелести или в состоянии отчаинья и озлобленности
Не роптать и не отчаиваться, принять все как положено и справляться с трудностями, а не пребывать в мечтательной прелести или в состоянии отчаинья и озлобленности
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение?
Проявить смирение- это как по-вашему?.
Ведь сейчас праздники , святки, время от Рождества Христова до Крещения Господня,
и принято на праздники ездить в гости, поздравлять друзей и знакомых.. :angel:
Чтобы и мне можно было бы к вам в гости приехать, поздравить вас,
то по русским традициям гостеприимства должна быть комната и для гостей. :angel:
Дмитрий, по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :), капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!
по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :), капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!
если христианин может позволить себе капризничать за свой счет и не обременяя других - то это его право.
по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :), капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!
если христианин может позволить себе капризничать за свой счет и не обременяя других - то это его право.
"то по русским традициям гостеприимства должна быть комната и для гостей." ---- не совсем похоже на необременение? ИМХО
А вообще -- христианин и капризы не очень удачное сочетание. Ближе христианин борющийся с капризами, а не взращивающий их.
Дмитрий, по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :) , капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!
Кристина, в отношениях с людьми я руководствуюсь прежде всего следующими нормами:
1) общепринятыми нормами этикета и вежливости.
2) христианскими заповедями "не обижай"(Библия, Марк. 10:19), и заповедями о любви к ближнему и любви к Богу (Библия, Матф. 22:37-40).
Если человека пригласили в гости, но ему там негде поместиться,
то конечно гость из вежливости может ничего не скажет,
потерпит, но может обидеться.
К тому же , по правилам русского гостеприимства, гостям принято предоставлять лучшее, что имеется: и лучшую еду, и лучшую комнату, и лучшую кровать, и лучшую постель, лучшие одеяла, простыни, итд.
Если человека пригласили в гости, но ему там негде поместиться,
то конечно гость из вежливости может ничего не скажет,
потерпит, но может обидеться.
К тому же , по правилам русского гостеприимства, гостям принято предоставлять лучшее, что имеется: и лучшую еду, и лучшую комнату, и лучшую кровать, и лучшую постель, лучшие одеяла, простыни, итд.
Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы хотим, желаем, к чему мы привыкли....
наших требований просто быть не должно, принимать нужно то, что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:
[Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы хотим, желаем, к чему мы привыкли....
наших требований просто быть не должно, принимать нужно то что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:
откуда у такой молодой и симпотичной девушки такое отчаяние и пораженческие настроения? :(
почему вы считаете что не достойны того чего хотите? ведь в Библии же написано что уныние это грех и что
есдли искать добра то найдешь :yes:
Евангелие от Луки, глава: 11, стих
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
[Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы хотим, желаем, к чему мы привыкли....
наших требований просто быть не должно, принимать нужно то что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:
откуда у такой молодой и симпотичной девушки такое отчаяние и пораженческие настроения? :(
почему вы считаете что не достойны того чего хотите?
Мне кажется, вы не так меня поняли...
Лично я когда приезжаю в гости, не требую для меня отдельной комнаты, что есть, то люди готовы дать...
и обижаться на них из-за отсутствия комнаты ДЛЯ МЕНЯ я не собираюсь....
и вообще я очень оптимистичный человек :yahoo:
отчаяние и т.п.это просто не про меня.... :rolleyes: