Форумы » test 3

Рейтинг женихов и не только

• 14 января 2010 г., 7:13:55 PST
    Мне кажется, вы не так меня поняли...
    извиняюсь :)  :blush:
    я просто сначало  бегло пробежался глазами с по вашему посту и решилл исходя из название темы  что вы про мужчин  говорили.... потом уже увидел что вы с Дмитрием обсуждали гостей и комнаты квартир  :D  и написал второй пост  :)
  • 14 января 2010 г., 7:24:55 PST
    Мне кажется, вы не так меня поняли...
    извиняюсь :)  :blush:
    я просто сначало  бегло пробежался глазами с по вашему посту и решилл исходя из название темы  что вы про мужчин  говорили.... потом уже увидел что вы с Дмитрием обсуждали гостей и комнаты квартир  :D  и написал второй пост  :)

Ну, в принципе квартирный вопрос тоже имеет непосредственное отношение к рейтингу женихов и невест :lol:
    Так что все по теме....  :)
  • 14 января 2010 г., 7:54:07 PST
    Если человека пригласили в гости, но ему там негде поместиться,
    то конечно гость из вежливости может ничего не скажет,
    потерпит, но может обидеться.
    К тому же , по правилам русского гостеприимства, гостям принято предоставлять лучшее, что имеется: и лучшую еду, и лучшую комнату, и лучшую кровать, и лучшую постель, лучшие одеяла, простыни, итд.

Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы хотим, желаем, к чему мы привыкли....
    наших требований просто быть не должно, принимать нужно то что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:

Катрина, я согласен с твоим мнением.
    Что принимать нужно то, что есть , с радостью и благодарностью,
    и что гостям нужно давать лучшее, что имеется. Из гостеприимства и из любви к ближнему.(Матф.22:37-40)
    К тому же и Библия пишет: "Всегда радуйтесь"(1-е Фесс. 5:16)
    :angel:  :flower:
  • 14 января 2010 г., 8:10:25 PST
    Так что все по теме....

ну да :) Вера верой а  жить то где то надо :)
    не дашь же  проголодавшемуся ребенку Библию вместо ужина под теплой  крышей  над головой :)
    и не споешь псалмы вместо того чтобы накрыть его теплым одеялом...
  • 14 января 2010 г., 10:07:34 PST
    потерпит, но  может обидеться.
    К тому же , по правилам русского гостеприимства, гостям принято предоставлять лучшее, что имеется: и лучшую еду, и лучшую комнату, и лучшую кровать, и лучшую постель, лучшие одеяла, простыни, итд.

Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы  хотим, желаем, к чему мы привыкли....
    наших требований просто быть не должно, принимать нужно то, что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:

Вот, Катрина! Замечательно сказано -- самое лучшее, но не то, что нам удобно, а то что есть!
  • 14 января 2010 г., 10:09:31 PST
    потерпит, но может обидеться.

Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы хотим, желаем, к чему мы привыкли....
    наших требований просто быть не должно, принимать нужно то что есть с радостью и благодарностью... :rolleyes:

Катрина, я согласен с твоим мнением.
    Что принимать нужно то, что есть , с радостью и благодарностью,
    и что гостям нужно давать лучшее, что имеется. Из гостеприимства и из любви к ближнему.(Матф.22:37-40)
    К тому же и Библия пишет: "Всегда радуйтесь"(1-е Фесс. 5:16)
    :angel:  :flower:

Так что Дмитрий, отказывайтесь от хором и наслаждайтесь общением с друзьями. У них может не быть 15 комнат для размещения Вас, но может быть самый радушный прием
  • 20 января 2010 г., 20:26:47 PST
    Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...

Порой мне кажется что мы в их глазах себя здесь предлагаем, а с другой стороны пишем о наболевшем. Такой вот сайт "УМУДРЕННЫХ ДАМ"...что поделать , мужского населения в нашей стране мало, разгуляться НЕ С КЕМ.

Ну почему же никто не применит. Хочу заметить, что у вас здесь очень забавные темы, можно почитать, зацепить что-нибудь интересное не только какой-то "умудрённой даме" или глубоко верующему человеку, но и "обычному" индивиду, типа меня, который случайно наткнулся на этот форум. Так что продолжайте, извиняюсь за то, что воткнул своё сообщение в эту тему, ещё вытащив наружу старый пост. Просто думаю, что к месту)
    Ещё один вопрос, к wild, ты не можешь сказать, из какого ты города, а то лицо какое-то очень знакомое. Меня можно называть Митей.
    Сорри за оффтоп)
  • 21 января 2010 г., 13:37:36 PST
      Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...

Порой мне кажется что мы в их глазах себя здесь предлагаем, а с другой стороны пишем о наболевшем. Такой вот сайт "УМУДРЕННЫХ ДАМ"...что поделать , мужского населения в нашей стране мало, разгуляться НЕ С КЕМ.

а ещё бывает такое, что мужики-то есть и в немаленьком количестве, но этим мужикам дико, когда девушка говорит,, что не хочет заниматься сексом сразу или там через 2 недели знакомства. про  грех блуда я вообще не говорю(ибо бестолку, причем всем, а не только атеистам).  Выкручиваюсь тем, что мягко привожу реальные факты того, что и с презервативом можно забеременеть.  И говорю, что аборт считаю убийством.

мое вот первое знакомство было с обычной девушкой, я в то время еще был далековат от православия,
    но разговоров на такие темы даже не поднималось.
    Я думаю отншения зависят от уровня духовного и душевного развития парня и девушки,
    это как из радела физики правило--про притягивание и ооталкивание зарядов.А еще бы сравнил отношения с магнитами: вот нарисовал допустим ты себе образ и твердо встал на этом, она на другом..у обоих есть 2 стороны  притягивающая и отталкивающая И вот в процессе общения он и она ка бы все время  
    переменяя стороны разворачиваются --- иногда совпав : создаются семьи, иногда дружеское знакомство.
    отталкнувшись это же зачастую отрицательные впечатления. .
  • 22 января 2010 г., 6:11:10 PST

а ещё бывает такое, что мужики-то есть и в немаленьком количестве, но этим мужикам дико, когда девушка говорит,, что не хочет заниматься сексом сразу или там через 2 недели знакомства. про  грех блуда я вообще не говорю(ибо бестолку, причем всем, а не только атеистам).  Выкручиваюсь тем, что мягко привожу реальные факты того, что и с презервативом можно забеременеть.  И говорю, что аборт считаю убийством.

мое вот первое знакомство было с обычной девушкой, я в то время еще был далековат от православия,
    но разговоров на такие темы даже не поднималось.

Рома, ты когда у тебя было это знакомство, какого возраста был?
    У меня до 21 года тоже не было проблем с подниманием этих вопросов. А с 21 года пришлось учиться выкручиваться. Мальчики растут просто и интересы к девочкам у них меняются).

Я думаю отншения зависят от уровня духовного и душевного развития парня и девушки,
    это как из радела физики правило--про притягивание и ооталкивание зарядов.А еще бы сравнил отношения с магнитами: вот нарисовал допустим ты себе образ и твердо встал на этом, она на другом..у обоих есть 2 стороны  притягивающая и отталкивающая И вот в процессе общения он и она ка бы все время  
    переменяя стороны разворачиваются --- иногда совпав : создаются семьи, иногда дружеское знакомство.
    отталкнувшись это же зачастую отрицательные впечатления. .

а эта часть твоего поста не выводится из первой, потому что тут дело вот в этом:

У меня до 21 года тоже не было проблем с подниманием этих вопросов. А с 21 года пришлось учиться выкручиваться. Мальчики растут просто и интересы к девочкам у них меняются).

а не в этом:

Кстати, я с детства верующая. Но вот я себя христианкой считала, а не православной христианкой. Потому что как-то не очень воспринимала деление на конфессии. Мне это всё трудно было понять. Ну и сами все помните, в России тогда только началось возрождение религии. Из доступных тогда мне людей никто мне таким языком, чтобы маленький ребенок всё нормально понял, не было никого.
  • 24 января 2010 г., 16:08:50 PST

эээ...23 годок на подходе тогда мне был.
  • 26 января 2010 г., 13:08:22 PST
    А с 21 года пришлось учиться выкручиваться.
    Мальчики растут просто и интересы к девочкам у них меняются).

Кстати отношения девушек и ребят с данного, а то и более раннего
    возраста многие батюшки опысывают как дружбу " огня и соломы"
    и не многим удается избежать такого статуса, только наверно
    тем у кого уровень духовного развития выше природы "ветхого человека".
    • 25 сообщения
    1 марта 2010 г., 19:13:28 PST
    Список на данный момент.
    Женихи:
    - Маклауд
    -Дмитрий
    -Стройбат
    - Завр (пусть будет для приличия)
    Невесты:
    - Лана, всегда на первом месте (замужняя дама, но потенциальная невеста)
    -"княжна" Мышкина
    - Ника 4
    -fyyfi( Аня), не отмажется

Если по строчкам:
    напротив второй строчки мужчин- вторая строчка женщин, получится пара:
    Дмитрий -  Оля  Мышкина.
    :rolleyes:
    Интересно, а согласилась бы  Оля Мышкина быть моей невестой?  :rolleyes:

По вашей логике, Дмитрий (если убрать разницу в возрасте), моей невестой стала бы Лана!  :yahoo:  Вот получилась бы парочка - Земля бы затряслась!  :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 1 марта 2010 г., 19:39:09 PST
    [Дмитрий, правильно! лучшее, что имеется, а не то что мы  хотим, желаем, к чему мы привыкли....

откуда у такой молодой и симпотичной девушки такое отчаяние и пораженческие настроения? :(
    почему вы считаете что не достойны того чего  хотите? ведь в Библии же написано что уныние это грех и что
    есдли искать добра то найдешь :yes:

Евангелие от Луки, глава: 11, стих
    9   И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

Последний смайл,расплыпаеться и смазываються черты.Так и должно быть?Или мне спать пора?
    • 25 сообщения
    19 марта 2010 г., 20:20:17 PDT
    Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
    Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)

Валодь я ей про тебя легенд сочинила...дай человеку развлечься.
    А чего так плохо? Что значит девушек нет?
    А я? А Машенька?....(пошла рыдать)

Ну вот, чувствую насочиняешь ты тут про меня столько, что не одна приличная девушка даже и не вздумает посмотреть в мою сторону!  :lol:
    Так ваше же сердце, Анастасия, тоже уже на 97% занято Валдисом.  :grin: Так что на общие 6% кашу - то не сваришь! :blush:  :D
  • 19 марта 2010 г., 20:23:30 PDT
    Ну вот, чувствую насочиняешь ты тут про меня столько, что не одна приличная девушка даже и не вздумает посмотреть в мою сторону!  :lol:
    Так ваше же сердце, Анастасия, тоже уже на 97% занято Валдисом.  :grin: Так что на общие 6% кашу - то не сваришь! :blush:  :D

Ну вот Валодечка миленький ты чего, по твоему  я НЕприличная девушка? Вот спасибо.  :huh:
    Ну там же остались 3%, мало?
    • 25 сообщения
    19 марта 2010 г., 20:29:37 PDT

Ну вот Валодечка миленький ты чего, по твоему  я НЕприличная девушка? Вот спасибо.  :huh:
    Ну там же остались 3%, мало?http://sudba.net/forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=11&t=9572# />
    Ну где же я написал, что ты неприличная девушка?  :rolleyes:
    Так на двоих целых 6% получаецццца!!!! :yahoo:
  • 19 марта 2010 г., 20:32:07 PDT
    Ну где же я написал, что ты неприличная девушка?  :rolleyes:
    Так на двоих целых 6% получаецццца!!!! :yahoo:

Ой, показалось.
    Ну несудьба значит, пойду страдать над 3%    :cray:
    Ну что за жизнь, никому я не нужна...даже Валдису.
    Буду теперь стихи писать о своей несчатной любови
  • 19 марта 2010 г., 21:08:40 PDT
    По вашей логике, Дмитрий (если убрать разницу в возрасте), моей невестой стала бы Лана!  :yahoo:  Вот получилась бы парочка - Земля бы затряслась!  :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А чем тебе Лана не  угодила?  Чего ты такой капризный?
    Шикарная женщина
  • 21 марта 2010 г., 2:03:04 PDT
    .

мож быть, мож быть.... почему бы и нет.... не все нежные существа любят котов, да и отнюдь не все из любящих котов не готовы пожертвовать котом ради мужчины...

Китайская мудрость гласит:

Любя человека, любишь  и ворону на крыше его  дома. Когда меня любишь, и мою собаку полюбишь...

Так что  если выбирать себе пару по принципу присутствия каких то животных... Это глупо, и эгоистично.
    Любовь это жертва ради любимого и растворение в любимом человеке.

А большинство ищет того кто сможет его/её осчастливить.... Это эгоизм и себялюбие.

Мужчина и женщина могут быть счастливы в браке лишь тогда, когда каждый хочет другого сделать счастливым, а не ждёт пока его осчастливят...        Не помню кто это сказал...  :blush:

Добрая жена да жирные щи — другого добра не ищи!

Холостой, что бешеный. Холостой — пол человека.

Холостой — простой, женат — богат, а вдовец — что зяблец.

Всякая невеста для своего жениха родится. Кому невеста годится, для того (в того) и родится.

:rolleyes:
  • 22 марта 2010 г., 1:39:06 PDT
    В активных поисках жениха легко потерять истинную любовь,
    ведь источник любви - это любовь к Богу(с) Майне
  • 22 марта 2010 г., 11:07:06 PDT
    :flower: for M.
    • 25 сообщения
    26 марта 2010 г., 18:42:01 PDT

А чем тебе Лана не  угодила?  Чего ты такой капризный?
    Шикарная женщина

Конечно, шикарная - кто же спорит? Яркая, интересная и темпераментная. :flower:  :rolleyes:
  • 6 апреля 2010 г., 18:15:43 PDT
    Давно сюда не забегал... наверное рейтинг уже составили
    Кто в топе?