30 апреля 2010 г., 12:39:32 PDT
У меня цитаты не прикрепляются, поэтому не могу ответить с цитатами, к сожалению.
Богатство - это когда у тебя прокручивается на счетах в банках, а также в виде недвижимости и в виде ликвидных предприятий а ещё в виде ценных бумаг и предметов роскоши(антиквариат, который всегда можно продать, картины известных мастеров итд) сумма в размере более миллиона евро.
В остальных случаях - это не богатство. Это обычные суммы на повседневные необходимые расходы(образование, еда, одежда итд).
Нормально - это когда мужчина если нет работы по специальности идет вагоны разгружать, чтобы семья не нуждалась. И одновременно быстро-быстро ищет работу по специальности.
Я девушка, а не мужик, и то, когда случилось так, что не могла работать по своей профессии(уволилась, а с той работой, собеседование по которой я прошла, у компании возникли трудности и я осталась без работы) спокойно пошла работать промоутером и одновременно ещё работала в рекламном агентстве по программе таинственный покупатель и быстро-быстро искала работу по специальности. А я в это время на дневном училась и могла спокойно сказать - типа обеспечивайте меня- я на дневном и у меня сессия преддипломная скоро.