Форумы » test 3

иницитива

• 1 июня 2010 г., 11:10:34 PDT
    Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах
  • 1 июня 2010 г., 11:33:31 PDT
    Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах

определить эту меру очень сложно, тут наверное нужно исходить еще от особенностей характера как девушки, так и молодого человека...
    но в целом все ж первоначальная инициатива должна исходить от мужчины, иначе лично мне нерешительного мужчину трудно будет воспринимать главой семейства....
  • 1 июня 2010 г., 11:56:55 PDT
    Не обязательно мужчине нужно быть назойливым, но вот первый шаг-обязательно от него должен исходить.
  • 1 июня 2010 г., 14:29:03 PDT
    Я тоже придерживаюсь мнения, что мужчина должен делать первый шаг, быть инициатором, а дальше... по обстоятельствам, так сказать...
  • 1 июня 2010 г., 15:07:16 PDT
    Я тоже придерживаюсь мнения, что мужчина должен делать первый шаг, быть инициатором, а дальше... по обстоятельствам, так сказать...

Я бы даже сказала, не обязательно шаг, просто намек, что я ему нужна. Какой-то толчок. Но не от женщины, а от МЧ.
    Иначе есть риск, что он когда-нибудь, пусть и в горячке, скажет:"Да ты ж сама все это затеяла!"
    Не хотелось бы, честно.
  • 2 июня 2010 г., 9:38:39 PDT
    Разумеется, должна. Главное, найти человека. А то он может пройти мимо и не обратить на Вас внимания...

Вот в интернете я ещё могу проявить какую-то инициативу, написала первая, допустим... Но на улице, в транспорте - нет. Не могу...((( Потом, я всё же жду первого шага от мужчины, может я и сто раз не права...
    А потом, в последнее время я ещё и тенденцию заметила, что молодые люди и сами боятся проявить инициативу, боятся получить отказ в знакомстве, стеснение какое-то.
    Сталкивалась не раз, что еду в метро, смотрит молодой человек на меня, улыбается... Я ему отвечаю улыбкой (если мне понравился человек на первый взгляд)... И что в итоге?! Он так и не решается... Выходит на станции и пошёл по своим делам. А ещё "круче", когда он выходит со мной на одной станции и ... в итоге идёт в другую сторону по своим делам... Ну и что я после этого должна сделать? За ним может пойти и номерочек свой предложить?
    Хотя знаю один случай, когда вот так же молодой человек и девушка переглядывались, а он никак не мог решиться. Она взяла и написала на бумажке номер свой и имя. Выходила из вагона и положила ему в руки бумажку. И у них сложилась очень хорошая пара в итоге.
    Но я так не могу...
  • 2 июня 2010 г., 15:31:41 PDT
    Привет всем!
    А мне кажется, если проходит искра, то совершенно не важно кто проявит инициативу!
    Хотя, конечно, мы девчонки, ждем первого шага от мужчины и дай Бог, чтобы они, мужчины, всегда делали этот первый шаг!!!
  • 2 июня 2010 г., 15:35:07 PDT
    Пожелать ему здоровья, сказать: "Здравствуйте!". Думаю, продолжение разговора Вам будет обеспечено. :rolleyes:

Мои выше сказанные слова: "Вот в интернете я ещё могу проявить какую-то инициативу, написала первая, допустим... Но на улице, в транспорте - нет. Не могу...((( Потом, я всё же жду первого шага от мужчины, может я и сто раз не права..."
    Стеснительный я человек :blush: ,  так что я, как и молодой человек, пойду по своим делам((( Может и пожалею об этом... :rolleyes:
  • 2 июня 2010 г., 16:11:25 PDT
    А Вы хоть раз попробуйте. Просто кивните ему, в ответ на улыбку и произнесите, хотя бы шепотом: "Здравствуйте!"
    У Вас обязательно получится. Может, не с первого раза, но Ваш разговор обязательно состоится! Просто поверьте в это и попробуйте осуществить. А потом расскажете, как у Вас получилось.

Ой, нет, ну попытка, конечно, не пытка... Может и решусь попробовать как-нибудь)))
    Сейчас, просто, я на машине передвигаюсь, так что мне только из соседних машин мужчины улыбаются, стоя в пробках))) И, кстати, я тоже отвечаю улыбкой, молодым людям, которые мне понравились, кивком головы и словами :"Спасибо", если уступили мне в какой-то ситуации дорогу. И вот тут опять же всё заканчивается разными путями движения... Даже если я очень приглянулась :blush: . Один молодой человек аж чуть из соседней Газели из форточки не вывалился :clapping: ))) Зрелище было ещё то, думаю не я одна заметила это)))
  • 2 июня 2010 г., 16:25:12 PDT
    Да, знакомиться в автомобиле затруднительно, хотя передвигаться значительно приятнее! Вы можете попробовать оставлять лист бумаги с крупно напечатанным номером телефона (и своим именем), как на случай неудобной парковки, на видном снаружи месте. Возможно, тот, кому Вы понравились, однажды позвонит Вам :wub:

Ой, знаю одну такую историю, коллега на работе как раз на днях рассказывал.
    Ехал он по улицам нашего города и увидел впереди машину с листком приклеиным на стекло с номером телефона и надписью (дословно не припомню сейчас):"Отдамся в хорошие руки!!!" Как-то так было написано. Так её все проезжающие мужчины одалели просто. Каждый норовил познакомиться, ещё и на ходу пообщаться. В итоге, проехав ещё немного, девушка остановилась и со злостным лицом сорвала ту бумагу...
  • 2 июня 2010 г., 17:07:00 PDT
    "Отдамся в хорошие руки!!!"

Мне кажется, что она хотела продать машину и решила оформить объявление оригинально)))
  • 2 июня 2010 г., 17:09:20 PDT
    "Отдамся в хорошие руки!!!"

Мне кажется, что она хотела продать машину и решила оформить объявление оригинально)))

Вот и мы так предположили, что скорее всего она хотела, всё таки, отдать машину в хорошие руки)))
  • 3 июня 2010 г., 14:26:15 PDT
    спасибо всем за ответы!!! очень интересно))
  • 3 июня 2010 г., 14:32:39 PDT
    Инициатива знакомства должна исходить от МЧ. А дальше - 50 на 50. Ну идли хотя бы 70 на 30 (70 от МЧ) Иначе МЧ может подумать что девушке это просто не надо, что она просто идет на поводу или плывет по течению.
  • 3 июня 2010 г., 14:39:24 PDT
    Инициатива знакомства должна исходить от МЧ. А дальше - 50 на 50. Ну идли хотя бы 70 на 30 (70 от МЧ) Иначе МЧ может подумать что девушке это просто не надо, что она просто идет на поводу или плывет по течению.

хотелось бы верить, что инициатива молодых людей действительно нигде не затерялась, и на данный момент, просто еще не встретился тот прынц на белом коне)))
  • 3 июня 2010 г., 14:43:13 PDT
    НО!!! если девушка никак не проявляет внимания к прЫнцу - он может ее просто не заметить.
  • 3 июня 2010 г., 14:47:55 PDT
    НО!!! если девушка никак не проявляет внимания к прЫнцу - он может ее просто не заметить.

да, внимание, внимание, все оно нужно, тока вот в какой форме оно должно проявляться
  • 3 июня 2010 г., 16:46:45 PDT

да, внимание, внимание, все оно нужно, тока вот в какой форме оно должно проявляться

Мужчины, срочно подсказывайте, девушки и правда часто теряются-не знают, как подойти, обратить на себя внимание, как продолжить общение, чтобы было хорошо и ненавязчиво..
  • 3 июня 2010 г., 17:20:26 PDT
    Интересное развитие темы))) Можно сделать такой вывод: девушки ждут инициативы от молодых людей, а те, в свою очередь, от девушек. И никто не решается на первый шаг. Все боятся облажаться, что вполне естественно.

Еще посетила идея: нужно сваливать инициативу на третьих лиц. Просить друзей познакомить. Самый выгодный для всех вариант. Только вот при знакомстве в метро его сложно применить)))
  • 3 июня 2010 г., 23:46:34 PDT
    Я один раз так сглупила: проявила инициативу, подошла к парню в храме после службы, стала общаться (придумала предлог). Он оказался очень робким, стиснительным. В общем, ничего не вышло! Видимо, я ему не нравлюсь или потом разонравилась. После этого - ни-ни! А я просто хотела человека узнать, даже не то, что понравился, просто узнать, что за человек, вдруг понравился бы, но... не вышло. Узнала и поняла, что не подходим друг другу. Хотя жаль.
  • 4 июня 2010 г., 3:00:40 PDT
    Интересное развитие темы))) Можно сделать такой вывод: девушки ждут инициативы от молодых людей, а те, в свою очередь, от девушек. И никто не решается на первый шаг. Все боятся облажаться, что вполне естественно.

Вот в этом всё и дело. Что все боятся проявить инициативу ;) . Кто из скромности :blush: , кто из боязни отказа :no: , у кого-то может ещё какие причины :not_i: . А ведь мы не должны нравится всем - это же нормальное явление, по-моему :dntknw: .
    Все на словах могут сказать много, а вот на деле...
    Со мной так мужчина пытался в метро знакомиться :hi02: . В переходе на экскалаторе начал с вопроса, на какой станции находится театр. А потом что-то болтал и в итоге пригласил меня в театр. Но... Мне мужчина не понравился (ну что я могу поделать :blush: ), да и взрословат был для меня.
    Вот в итоге и сидим каждый со своими страхами и комплексами. :this:
  • 4 июня 2010 г., 3:07:14 PDT
    Я один раз так сглупила: проявила инициативу, подошла к парню в храме после службы, стала общаться (придумала предлог). Он оказался очень робким, стиснительным. В общем, ничего не вышло! Видимо, я ему не нравлюсь или потом разонравилась. После этого - ни-ни! А я просто хотела человека узнать, даже не то, что понравился, просто узнать, что за человек, вдруг понравился бы, но... не вышло. Узнала и поняла, что не подходим друг другу. Хотя жаль.

Вот видите, Вы проявили инициативу, а общение с человеком не получилось. И в итоге:
    1. решение, что сглупила;
    2. после такого неудачного случая больше ни-ни.

А вот кажется, почему? Может в другой раз всё будет по-другому...
    Хотя и сама я не очень на знакомства инициатр :blush: . Да... Делема... :umnik2:
  • 6 июня 2010 г., 16:10:49 PDT
    А че делать с инициативой к примеру  если я начиная знакомиться переписал
    чуть больше 150 писем по анкетам на имэйл , около 10 добавлением  по аске
    ...с итогом  5 знакомств словетно дружественых, 1непосредственное, и 5-ток часовых
    переписок. :unsure:
    И фак тот вот это результат, когда сказал "хорош", обновил анкеты и оставил
    труды написания писем..правда труды отслеживания нескольких сайтов знакомств
    не оставляю на долго и по сей день
    :rolleyes:
    У кого еще какие были случаи?
  • 17 июня 2010 г., 10:46:39 PDT
    У меня не было случаев знакомств на сайтах знакомств, чтобы из этого отношения вышли. Зато я нашла нескольких друзей таким способом.
  • 17 июня 2010 г., 12:02:02 PDT
    Народ, ну не могу не поделиться...
    Вот, например, как вам такая ситуация.
    В заметках  МЧ стучится в личку, в профиле-симпатичное, интеллигентное, интересное лицо,  круг увлечений, мировоззрение-все путем. Христианин.
    Просит аську, получает, стучит в аську.

Первое приветствие:

-Здравствуй, Солнышко. Как ты, цветочек такой-разэдакий, сюда попала?
    я- :blink:
    -О ТОри, как ты прекрасна, ты мне нравишься и .....БЛА..БЛА.......БЛА...

_________
    Вопрос-как оценивать этого МЧ? Меня это "солнышко" в обращении к незнакомой женщине вообще убило...С другой стороны, вроде чел. неглупый......

Это так принято сейчас, да?  А похоже сильно на пикап, вообще-то...
    Или  я не догоняю чего-то.

и еще вопрос мужчинам-что бы вы подумали, если бы к вам обратилась так девушка с сайта, с которой вы еще не то что близко, а вообще, по большому счету, не знакомы?