Форумы » test 3

иницитива

• 17 июня 2010 г., 13:43:07 PDT
    сколько этому челу лет?
  • 17 июня 2010 г., 15:28:48 PDT
    сколько этому челу лет?

чуть моложе меня, как ни странно. Ко мне обычно совсем молодые МЧ стучатся, а тут-36 лет, вроде не вчера родился...У меня обычно коронная отговорка про мою многодетность. А этот чел начал мне рассказывать про второй брак Натальи Гончаровой с кучей детишек в придачу.

В общем, я думаю, не пикапер, обычный мужчина. Может, даже кому-то нравится такое обращение.

А мне кажется, все же "солнышко"-перебор..Если бы это был муж, да были бы мы вдвоем, да на лирической ноте, тогда-да.
    А так-неестественно.
  • 17 июня 2010 г., 17:25:05 PDT
    Ну, для ровесника на ты и солнышко сразу - не признак пикапа.
    А в таком возрасте это уже плохой тон? Я реально не в курсе как ровесники вашего возраста общаются друг с другом и что в  вашем возрастном кругу считается нормальным. Лично мне с моим возрастом это слух не режет.
  • 17 июня 2010 г., 17:30:31 PDT
    Ну, для ровесника на ты и солнышко сразу - не признак пикапа.
    А в таком возрасте это уже плохой тон? Я реально не в курсе как ровесники вашего возраста общаются друг с другом и что в  вашем возрастном кругу считается нормальным. Лично мне с моим возрастом это слух не режет.

Не в возрасте дело.
    Просто я лично считаю, что такие слова..интимные нужно говорить на ушко в интимной же обстановке или просто тихим шепотом..Очень-очень близкому человеку.

Но не малознакомой женщине в сети через 10 минут знакомства.
    В общем, не люблю я этого, для меня это звучит фальшиво. Тем более, у меня лично при таком раскладе язык не повернется ответить ему:"Что же, котик мой, а не замутить ли нам  что-нибудь?"

По-моему, это будет выглядеть крайне вульгарно.

По-моему.
    Я поэтому и спросила мнение других людей.
  • 17 июня 2010 г., 17:56:34 PDT
    Просто я лично считаю, что такие слова..интимные нужно говорить на ушко в интимной же обстановке или просто тихим шепотом..Очень-очень близкому человеку.

Но не малознакомой женщине в сети через 10 минут знакомства.
    В общем, не люблю я этого, для меня это звучит фальшиво. Тем более, у меня лично при таком раскладе язык не повернется ответить ему:"Что же, котик мой, а не замутить ли нам  что-нибудь?"

По-моему, это будет выглядеть крайне вульгарно.

По-моему.
    Я поэтому и спросила мнение других людей.

Да, мне тоже кажется нелепым обращаться в уменьшительно ласкательной форме с ещё незнакомым человеком, отталкивает такая фальш. Получается, что для такого человека нет разницы, для него все солнышки. Получается он не способен ценить по настоящему и из-за своего эгоизма утратил способность любить.
  • 18 июня 2010 г., 15:29:19 PDT
    Я один раз так сглупила: проявила инициативу, подошла к парню в храме после службы, стала общаться (придумала предлог). Он оказался очень робким, стиснительным. В общем, ничего не вышло! Видимо, я ему не нравлюсь или потом разонравилась. После этого - ни-ни! А я просто хотела человека узнать, даже не то, что понравился, просто узнать, что за человек, вдруг понравился бы, но... не вышло. Узнала и поняла, что не подходим друг другу. Хотя жаль.

Дело не в том,что "понравился-не понравился",просто молодой,неоперившийся воробей испугался того вкусного кусочка хлеба,который внезапно оказался перед его клювом,и естественно отскочил в страхе в сторону :) Так же и аналогия со сценой из фильма "Семь невест ефрейтора Збруева будет тоже уместна".Какими испуганными глазами смотрел Збруев на Елену Соловей,вспомните.А так же то,с какой энергичной активностью и напором она свою и Збруева роль в едва начавшихся отношениях поменяла местами и заставила его чувствовать себя  женщиной,которую добиваются и "ведут на заклание".И женила бы с успехом на себе,не успей тот молодец выпрыгнуть из мышеловки.
  • 18 июня 2010 г., 15:44:37 PDT
    Девушка может проявить инициативу в знакомстве. Все зависит от ситуации, места и настроения, можно попросить помощи или что-то в этом роде. Главное чтобы атмосфера контакта была на уровне человек-человек, а не женщина-мужчина.
    Вообще не стоит быть навящивой, скорее мелькнуть как солнечный зайчик. Ну а если дальше банального «как пройти к библиотеке?» или «посмотрите, что у меня с компьютером» молодой человек сам не идет на контакт, то фиг с ним…несудьба.
  • 19 июня 2010 г., 16:08:16 PDT
    и еще вопрос мужчинам-что бы вы подумали, если бы к вам обратилась
    так девушка с сайта, с которой вы еще не то что близко, а вообще,
    по большому счету, не знакомы?

было такое дело..что подумал ..да то что минимализм это и
    человек скорей всего очень мирского уклада..
    На такой же почти ноте и общался в ответ не предавая какой-то
    большой значимости такому знакомству, ну и со временем сей
    контакт через пару недель пропал с горизонта.
  • 19 июня 2010 г., 17:17:48 PDT
    А я нормально к такому отношусь.
  • 19 июня 2010 г., 17:49:16 PDT
    Наверное, если нравится парень, то вполне естественно это проявлять как-то в отношениях :) Если характер располагает.
    • 25 сообщения
    24 июня 2010 г., 20:24:44 PDT
    А Вы хоть раз попробуйте. Просто кивните ему, в ответ на улыбку и произнесите, хотя бы шепотом: "Здравствуйте!"
    У Вас обязательно получится. Может, не с первого раза, но Ваш разговор обязательно состоится! Просто поверьте в это и попробуйте осуществить. А потом расскажете, как у Вас получилось.

Ой, нет, ну попытка, конечно, не пытка... Может и решусь попробовать как-нибудь)))
    Сейчас, просто, я на машине передвигаюсь, так что мне только из соседних машин мужчины улыбаются, стоя в пробках))) И, кстати, я тоже отвечаю улыбкой, молодым людям, которые мне понравились, кивком головы и словами :"Спасибо", если уступили мне в какой-то ситуации дорогу. И вот тут опять же всё заканчивается разными путями движения... Даже если я очень приглянулась :blush: . Один молодой человек аж чуть из соседней Газели из форточки не вывалился :clapping: ))) Зрелище было ещё то, думаю не я одна заметила это)))

Чувствую, Денис вам сейчас насоветует!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    Удивляюсь, как только он не предложил вам более радикальный способ познакомиться.  :D    
    Например, увидев на пешеходном переходе понравившегося молодого человека "аккуратно на него наехать" и, если после этого молодой человек остался в "удовлетворительном состоянии", попытаться с ним познакомицццца!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:
  • 25 июня 2010 г., 6:36:54 PDT
    Чувствую, Денис вам сейчас насоветует!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    Удивляюсь, как только он не предложил вам более радикальный способ познакомиться.  :D    
    Например, увидев на пешеходном переходе понравившегося молодого человека "аккуратно на него наехать" и, если после этого молодой человек остался в "удовлетворительном состоянии", попытаться с ним познакомицццца!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:

Ой, ну что вы :) . Я не думаю, что Денис мне такие крайности может посоветовать :no: . Да и я, врядли, такое осуществить смогу :rolleyes: . Всё таки на пешеходных переходах я стараюсь пропускать всех, а не "аккуратненько"наезжать :rolleyes:
  • 25 июня 2010 г., 11:31:13 PDT
    Да и я, врядли, такое осуществить смогу :rolleyes: .

Поверьте,девушка,вы сможете это сделать.Надо просто настроиться,поймать кураж,может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.Верьте в себя,не сомневайтесь,не позволяйте какому-то страху и мелким сомнениям встать на пути к большой и чистой. :rolleyes: Возможно,что имеет смысл поставить резиновый бампер,представляете, как эффектно вы будете отбрасывать молодого человека,не причиняя ему особого вреда ? К тому же есть более легкий путь,который совершенно не вредит здоровью выбранной симпатии-из дульного механизма выбрасывается сеть,которая надежно удерживает жертву и позволяет делать с ней что угодно,например устроить допрос с пристрастием.Огромный плюс изложенных мероприятий выше-это проверка,позволяющая узнать какой набор нехороших слов состоит на вооружении у молодого человека.Вот тут сразу бабочка и раскроется,вот тут и узнаете всю ее красоту.
  • 25 июня 2010 г., 11:53:34 PDT
    Поверьте,девушка,вы сможете это сделать.Надо просто настроиться,поймать кураж,может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.Верьте в себя,не сомневайтесь,не позволяйте какому-то страху и мелким сомнениям встать на пути к большой и чистой. :rolleyes: Возможно,что имеет смысл поставить резиновый бампер,представляете, как эффектно вы будете отбрасывать молодого человека,не причиняя ему особого вреда ? К тому же есть более легкий путь,который совершенно не вредит здоровью выбранной симпатии-из дульного механизма выбрасывается сеть,которая надежно удерживает жертву и позволяет делать с ней что угодно,например устроить допрос с пристрастием.Огромный плюс изложенных мероприятий выше-это проверка,позволяющая узнать какой набор нехороших слов состоит на вооружении у молодого человека.Вот тут сразу бабочка и раскроется,вот тут и узнаете всю ее красоту.

Отличное у Вас чувство юмора)))
    Стесняюсь спросить :blush: , это проверенный Вами способ ;) ? Как результаты ;) ?
    может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.

А пить за рулём, на сколько я помню, всё ещё карается :type: ...
    Да и на мой взгляд - это всё таки не лучший способ для знакомства :no: ...
  • 25 июня 2010 г., 14:53:00 PDT
    Стесняюсь спросить :blush: , это проверенный Вами способ ;) ? Как результаты ;) ?

Правильно стесняетесь,потому что сейчас буду негодовать.Как вы могли только подумать,что мужчина может бить автомобилем девушек,этих слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? Я понимаю еще ударить кулаком или арматурой,ну на крайний случай послать обломок кирпича в понравившееся женское личико,но автомобилем-это,простите,перебор.На девушку ж дыхнуть из крепкой мужской груди,она упадет и не Бог ударится о какую-нибудь железную ограду,они же такие все хрупкие,а вы говорите.
    А пить за рулём, на сколько я помню, всё ещё карается :type: ...
    Да и на мой взгляд - это всё таки не лучший способ для знакомства :no: ...

"Девушка,можно с вами познакомиться ?" - тоже ничуть не лучше.

- Молодой человек,что вы читаете ? (играя волосами и показывая ногу в разрез платья)
    - Какая вам разница ? (угрюмо и игнорируя конечность)
    - Ну,я подумала,что мужчина с таким умным лицом непременно читает что-то интересное и захотела поинтересоваться.
    - "Пособие для каннибалов-любителей".(хмуро)
    - Простите ради Бога, что спросила (пятясь и убегая) А-а-а.
  • 25 июня 2010 г., 15:55:37 PDT
    - Простите ради Бога, что спросила (пятясь и убегая) А-а-а.

Это из личного опыта такие примеры?

Правильно стесняетесь,потому что сейчас буду негодовать.Как вы могли только подумать,что мужчина может бить автомобилем девушек,этих слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? Я понимаю еще ударить кулаком или арматурой,ну на крайний случай послать обломок кирпича в понравившееся женское личико,но автомобилем-это,простите,перебор.На девушку ж дыхнуть из крепкой мужской груди,она упадет и не Бог ударится о какую-нибудь железную ограду,они же такие все хрупкие,а вы говорите.

Ой, ну Вы тогда меня
    (...)слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? (...)
    простите, что решилась таки обратиться к Вам с вопросом.
  • 26 июня 2010 г., 2:02:30 PDT
    Это из личного опыта такие примеры?

Не,знакомый проходил стажировку в одном из моргов,и увлечения у него были специфические.Я был пару раз у него,и знате что-запах людей,которые перестали быть живыми, все-таки на любителя.
    простите, что решилась таки обратиться к Вам с вопросом.

Боится :) Это хороший признак.
  • 26 июня 2010 г., 2:42:02 PDT
    про "легонько сбить машиной", это круто!
    не знаю, но никогда со мной просто так на улице не знакомился и я тоже, мне это наверно кажется легкомысленным.  все таки знакомится на каких то раутах или встречах знакомых как то проще и спокойнее.....
    а вот кто к кому должен подходить однозначно не скажу, по разному бывает......хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 26 июня 2010 г., 15:06:18 PDT
    Боится :) Это хороший признак.

А это вовсе не страх, а моё восприятие Вашего ответа... (как-то так :rolleyes: ...)
  • 26 июня 2010 г., 15:30:42 PDT
    .хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

а чего же так? Вы себе командуете, когда видите подходящую к Вам девушку, мол "сдвинь брови! сдвинь брови, я сказал!" ?и девушки разбегаются в ужасе?
    Не верю.
    На фото-очень симпатичный МЧ и сов7 не страшный. :rolleyes:
  • 26 июня 2010 г., 16:07:19 PDT
    .хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

а чего же так? Вы себе командуете, когда видите подходящую к Вам девушку, мол "сдвинь брови! сдвинь брови, я сказал!" ?и девушки разбегаются в ужасе?
    Не верю.
    На фото-очень симпатичный МЧ и сов7 не страшный. :rolleyes:

Простите, я не по теме, а насчёт сокращения слов и перевод их в цифры, я за полное написание, а то у нас и так русский язык страдает и грамотеев маловато будет))), а  к МЧ так и хочется букву С добавить...))))
    сов7 – семь сов
  • 26 июня 2010 г., 16:26:47 PDT
    Понимаете, эта тему уже возникала, копья ломали...
    Такое написание правил форума не нарушает, поэтому запретить его нельзя. Все люди разные, по-разному мысли выражают.
    Посты на форуме-это аналог живого общения, поэтому, зачастую пропускаем и запятые, используем "олбанский " язык, торопимся, используем аналог разговорной речи, сокращения слов.

С другой стороны, есть разговорный язык, а есть литературный, деловой-стили. Безусловно, один и тот же человек будет использовать разные стили в разных обстоятельствах.

и, наконец, еще одно соображение. Каждый человек, его манера "говорить" на форуме-это показатель индивидуальности. У нас форум знакомств, поэтому индивидуальность-вещь ценная в общении.
    Другое дело-злоупотребление т.н. "олбанским"-когда уже собеседники ничего не понимают, "досокращался" форумчанин. <_<  Это плохо.
    И еще одно. Можно и хамить интеллигентно, согласитесь. Т.е. внешне выражаться пристойно, но смысл во фразу вкладывать негативный.

Еще неизвестно, что хуже.

Мое личное мнение-лишь бы не было оскорблений и подколок, хамства в любой форме. А так-пусть люди общаются, и не нужно их поправлять, подправлять их манеру постов.
  • 26 июня 2010 г., 16:33:14 PDT
    Понимаете, эта тему уже возникала, копья ломали...
    Такое написание правил форума не нарушает, поэтому запретить его нельзя. Все люди разные, по-разному мысли выражают.
    Посты на форуме-это аналог живого общения, поэтому, зачастую пропускаем и запятые, используем "олбанский " язык, торопимся, используем аналог разговорной речи, сокращения слов.

С другой стороны, есть разговорный язык, а есть литературный, деловой-стили. Безусловно, один и тот же человек будет использовать разные стили в разных обстоятельствах.

и, наконец, еще одно соображение. Каждый человек, его манера "говорить" на форуме-это показатель индивидуальности. У нас форум знакомств, поэтому индивидуальность-вещь ценная в общении.
    Другое дело-злоупотребление т.н. "олбанским"-когда уже собеседники ничего не понимают, "досокращался" форумчанин. <_<  Это плохо.
    И еще одно. Можно и хамить интеллигентно, согласитесь. Т.е. внешне выражаться пристойно, но смысл во фразу вкладывать негативный.

Еще неизвестно, что хуже.

Мое личное мнение-лишь бы не было оскорблений и подколок, хамства в любой форме. А так-пусть люди общаются, и не нужно их поправлять, подправлять их манеру постов.

Согласна насчёт индивидуальности, хороших и добрых слов , а я и не поправляла манеру, я просто ЗА русский язык!
  • 26 июня 2010 г., 19:53:42 PDT
    а к МЧ так и хочется букву С добавить...))))

буква С - это в смысле знак копирайта хочется добавить?
    Простите, не поняла ваш пост. Пожалуйста, объясните, очень любопытно.
    Букву С к нику вроде не надо добавлять. Along в переводе с анлийского - вдоль.
  • 26 июня 2010 г., 19:56:36 PDT

Да, есть такое. Особенно раздражаются лингвисты и все, кто связан с языком, когда им что-о по поводу грамотности говорят. Потому что на форуме хочется расслабиться, а не работать во вторую смену.